![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1412515]Всем приветик, как дела? Сделали мне пломбу,говорит не могу, пол лица замороженное.[/QUOTE]
зато теперь болеть небудет! а у меня тоже с зубом проблема, дисна опухла:( |
Девочки у меня кстати вчера М начались первый раз послеВБ
|
[QUOTE=Прелесть;1412544]Всем приветик и доброго времени суток!!! Пробежалась по темке, девочки умнички, что к Матроне собрались, тоже составлю записочку, время еще есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки! напомни имя пожалуйста [QUOTE=Иннусик;1412577]Кто,кто к Матроне?? И про меня не забудьте)[/QUOTE] Мы с Ромашкой идем! уже пишу про вас записочки )) |
[QUOTE=Аля 86@;1412630]зато теперь болеть небудет! а у меня тоже с зубом проблема, дисна опухла:([/QUOTE]
Спасибо, а почему не идёшь к врачу? |
[QUOTE=Аля 86@;1412630]зато теперь болеть небудет! а у меня тоже с зубом проблема, дисна опухла:([/QUOTE]
И у меня:( в понедельник к врачу,боюсь ужасно:-/ :girl_prepare_fish: |
девочки привет кого не видела!!! скажите есть тут кто на отмене ОК отслеживал О????
|
[QUOTE=Аля 86@;1412640]спасибки! напомни имя пожалуйста
Мы с Ромашкой идем! уже пишу про вас записочки ))[/QUOTE] Девочки а вы про какую тему и записочку??????:-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;1412640]спасибки! напомни имя пожалуйста
Мы с Ромашкой идем! уже пишу про вас записочки ))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1412651]И у меня:( в понедельник к врачу,боюсь ужасно:-/ :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Сама жутко боялась, два дня ходила. врач хороший попал, сделал мне укольчик заботливо сделал.:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1412633]Девочки у меня кстати вчера М начались первый раз послеВБ[/QUOTE]
Поздравляю тебя!:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1412643]Спасибо, а почему не идёшь к врачу?[/QUOTE] да денег нет и некогда! чуть позже пойду! [QUOTE=***Ксюша***;1412659]Девочки а вы про какую тему и записочку??????:-[ ][/QUOTE] ы к Матроне идем с Ромашкой в понедельник |
[QUOTE=Kroxa;1412653]девочки привет кого не видела!!! скажите есть тут кто на отмене ОК отслеживал О????[/QUOTE]
Приветик, я нет. |
[QUOTE=Аля 86@;1412680]Поздравляю тебя!:girl_in_love:
да денег нет и некогда! чуть позже пойду! ы к Матроне идем с Ромашкой в понедельник[/QUOTE] Ты имеешь виду в реале встречаешь с ней?????:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;1412691]Ты имеешь виду в реале встречаешь с ней?????:-[ ][/QUOTE]
да! мы уже договорились!:girl_in_love: |
блин плохо то как
|
[QUOTE=Аля 86@;1412698]да! мы уже договорились!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, солнышки спасибо вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Куда мы бы без вас!!! |
[QUOTE=Kroxa;1412704]блин плохо то как[/QUOTE]
Что с тобой? |
[QUOTE=Аля 86@;1412640]спасибки! напомни имя пожалуйста [/QUOTE]
Имя - Ольга, Вам спасибо, нам помогаете девочкам, кто иногородний:) |
[QUOTE=Kroxa;1412704]блин плохо то как[/QUOTE]
что случилось? |
[QUOTE=Прелесть;1412544]Всем приветик и доброго времени суток!!! Пробежалась по темке, девочки умнички, что к Матроне собрались, тоже составлю записочку, время еще есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики!!!! [QUOTE=***Ксюша***;1412556]Ага смешно, я с домашними не могу говорит вот и мычу.:-D[/QUOTE] )))да я так,что бы тебя поддержать,а зачем те такую сильную заморозку сделали? [QUOTE=***Ксюша***;1412691]Ты имеешь виду в реале встречаешь с ней?????:-[ ][/QUOTE] ага,еще как в реале)) |
[QUOTE=Прелесть;1412720]Имя - Ольга, Вам спасибо, нам помогаете девочкам, кто иногородний:)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |