![]() |
Мамочка и пузяк, лечитесь давайте! Еще молочко теплое на ночь можно, и мне чай инсти помогает хорошо. А от чего с ума то сходите?
|
Потому что на работе сижу и нет возможности лечиться, сопли ручьями текут. Когда дома, то попроще как-то. Может отпрошусь, к маме поеду, пусть лечит меня ингаляциями какими-нибудь.
|
Потому что на работе сижу и нет возможности лечиться, сопли ручьями текут. Когда дома, то попроще как-то. Может отпрошусь, к маме поеду, пусть лечит меня ингаляциями какими-нибудь.
|
Конечно отпроситесь, беременная да еще и болеете, так дело не пойдет, надо лечиться! Простуда дело не очень опасное, но если запустите сами знаете как плохо будет. Выздовливайте!
|
|
[QUOTE=Sveto4ek;1511199]Конечно отпроситесь, беременная да еще и болеете, так дело не пойдет, надо лечиться! Простуда дело не очень опасное, но если запустите сами знаете как плохо будет. Выздовливайте![/QUOTE]
Опросилась. Отпустили. Придется этот день в счет отпуска брать теперь. :( Ну хоть полечусь. |
Девочки, а вы уже чувствуете шевелюшки?:)
|
mimi, да многие тут уже чувствуют, некоторые еще нет. А вам сколько недель, а то я не вижу картинок?
|
[QUOTE=Sveto4ek;1511610]mimi, да многие тут уже чувствуют, некоторые еще нет. А вам сколько недель, а то я не вижу картинок?[/QUOTE]
Нам 13 с хвостиком:) ... мы ваши соседи из сентябрюшек;) Просто уже очень хочется почувствовать эти шевелюшки:) Судя по вам, уже через месяцок можно будет это ощутить:))) |
Увидела, 13 недель и 2 дня. Еще недельки 3 и сможете тоже почувствовать. Зависит от вашей комплекции, чувствительности, расположения матки и активности ребенка :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1511730]Увидела, 13 недель и 2 дня. Еще недельки 3 и сможете тоже почувствовать. Зависит от вашей комплекции, чувствительности, расположения матки и активности ребенка :)[/QUOTE]
Ну я очень худенькая%-0 ... думаю шевелюшки не заставят себя ждать:) |
Ну да, вполне возможно. Я сама в 15 почувствовала пиночки, но я не худенькая совсем. Нормальное телосложение в общем. А пару худеньких девочек тоже начали чувствовать в 15-16 неделек. Сначала начнуться внизу живота, см 5-8 ниже пупка, а потом начнут ползти выше. У меня щас на уровне пупка пинает, но может и внизу пнуть, если ворочается :)
|
Всем добрый день:) какая же погода....класс:) даже настроение есть и жить хочется:)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1511756]Ну да, вполне возможно. Я сама в 15 почувствовала пиночки, но я не худенькая совсем. Нормальное телосложение в общем. А пару худеньких девочек тоже начали чувствовать в 15-16 неделек. Сначала начнуться внизу живота, см 5-8 ниже пупка, а потом начнут ползти выше. У меня щас на уровне пупка пинает, но может и внизу пнуть, если ворочается :)[/QUOTE]
Здорово:))) :))) |
а я вот не чувствую пиночки:( уже начинаю переживать по этому поводу....
|
[QUOTE=Incantevola;1511809]а я вот не чувствую пиночки:( уже начинаю переживать по этому поводу....[/QUOTE]
Ну может ещё рано:) все поразному ощущуют, некоторые к 20 неделе только начинают чувствовать:) Ещё запинает:) |
[QUOTE=mimi;1511832]Ну может ещё рано:) все поразному ощущуют, некоторые к 20 неделе только начинают чувствовать:) Ещё запинает:)[/QUOTE]
надеюсь.... уже очень хочется:) поехали мы по магазинам в Мегу:) хорошего дня всем:):):) |
[QUOTE=Incantevola;1511844]надеюсь.... уже очень хочется:)
поехали мы по магазинам в Мегу:) хорошего дня всем:):):)[/QUOTE] Удачных покупок! |
Приветик всем!!!!! У нас отличная погодка!!!! Хорошее настроение!!! И наконец муж дал мне возможность сесть за комп, а то чтобы хотя бы Вас почитать мне приходилось долго и муторно упрашивать!!!
|
Я не чувствую шевелюшек :( И хоть срок по месячным у меня такой как на линеечке, но узи и врач утверждают, что малышу сейчас 16-17 неделек.
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |