![]() |
[B]всем привет![/B]
Танюш,нипуха ни пера)))) |
Всем приветик! Блин у нас погода тааак испортилась! ППЦ:(
|
[QUOTE=tusia;1636776]Всем приветик! Блин у нас погода тааак испортилась! ППЦ:([/QUOTE]
привет!как испортилась?у нас пока солнышко... |
[QUOTE=Пупсик;1636920]привет!как испортилась?у нас пока солнышко...[/QUOTE]
У нас все серое и туман утром был. Щас в районе +9 градусов. %-0 |
Пупс, ты где именно живешь?
|
[QUOTE=tusia;1636940]Пупс, ты где именно живешь?[/QUOTE]
в подмосковье,в орехово-зуево! |
Девочки приветик! У нас тоже погода испортилась,холодрыга ужас
|
[QUOTE=Иннусик;1637064]Девочки приветик! У нас тоже погода испортилась,холодрыга ужас[/QUOTE]
привет!!!у нас пока солнышко светит... |
Приветик. А у нас -7
|
[QUOTE=Колибри;1637116]Приветик. А у нас -7[/QUOTE]
привет!!!А у нас +10 в тенечке) |
везёт.......
|
[QUOTE=Колибри;1637160]везёт.......[/QUOTE]
а я тебе всегда говорю:Переезжай к нам))):))) |
[QUOTE=Пупсик;1637575]а я тебе всегда говорю:Переезжай к нам))):)))[/QUOTE]
а ты меня к себе приютишь?:connie_1: |
[QUOTE=Колибри;1637605]а ты меня к себе приютишь?:connie_1:[/QUOTE]
Ты в этом сомневаешься???ты с кем спатки будешь с родителями или с нами?Димка у тя пусть тож уже решает))) |
[QUOTE=Пупсик;1637641]Ты в этом сомневаешься???ты с кем спатки будешь с родителями или с нами?Димка у тя пусть тож уже решает)))[/QUOTE]
с вами:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1637692]с вами:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
значит димка с родителями)))места на диване больше нет)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Пупсик;1637711]значит димка с родителями)))места на диване больше нет)))):-D :-D :-D[/QUOTE]
отличный вариант:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D |
всем привет! и у нас погода второй день подводит, дождь и +7-9. но на завтра вроде опять тепло обещают! а то и пешком не погуляешь домой! :( девочки в общем у меня параноя уже наверное! :hysteric: я начала есть много, по утрам ташнотики на голодный желудок, надо поесть что нить, поем опять ташнотики! а так вообще не завтракаю обычно! жру как мерин! целый день жую! и металлический приступ во рту! и спать постоянно охото и голова все время побаливает!:-/ %-0 не хочу ничего загадывать, но тоже самое со мной творилось в первую беременность... понимаю что рано еще каким то признакам появляться, но я и тогда буквально через пару дней поняла что забеременила%-0 %-0 далеко до задержки:girl_haha: эх быстрее бы конец апреля, что б монстры пришли, и встало все на свои места!:connie_1: меня муж уже одолевает! ходит как кот вокруг, что б там не дуло, там не протянуло, что б тяжолое не насила, все дает что захочу, потом грит вчера, простите за подробности, если все вытекает (семя) то значит уже беременна!!!!!! :-D как будто там после Б сразу пробка образуется и ничего не может затеч :-D :-D я его переубеждаю! говорю что рано еще! что с первого раза не получается в большенстве случаев! а он уверен в себе! ходит довольный как бык осеменить:-D :-D
|
ну а может ты действительно Б?
|
а на счет заботы - это всегда приятно!)))
|
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |