![]() |
Всем привет
|
Приветик всем, кого не видела:girl_in_love:
|
[QUOTE=***Ксюша***;1601412]Всем привет[/QUOTE]
Привет)) как настроение? |
[QUOTE=Пипочка;1601260]Девочки,привет,примете новенькую????Давно уже планируем малявочку,но все не получается....Хотя и по здоровью все впорядке,и в материальном плане.Г уже говорит,что это просто в психологическом направлении проблемы, что надо отвлечься и не думать об этом.[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=malywkahell;1601430]Приветик всем, кого не видела:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Я читала, у тебя тестик полосатый? ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!:girl_in_love: :))) |
Девочки,пришлось отлучатся,любимый с работы пришел,кормила!!!
Новеньким добро пожаловать:girl_in_love: |
[QUOTE=malywkahell;1601430]Приветик всем, кого не видела:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;1601432]Привет)) как настроение?[/QUOTE] Приветик дорогая, нормально.:) Только новости меня не радуют.:( По телеку. |
[QUOTE=Ириссэ;1601441]Привет!
Я читала, у тебя тестик полосатый? ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Спасибочки, ага, надумал заполосатиться:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1601444]Приветик:girl_in_love:
Приветик дорогая, нормально.:) Только новости меня не радуют.:( По телеку.[/QUOTE] Да, новости не радостные, тут я с тобой полностью согласна(( |
[QUOTE=malywkahell;1601457]Спасибочки, ага, надумал заполосатиться:girl_haha:[/QUOTE]
Как здорово! Когда линеечку менять будешь? |
[QUOTE=Ириссэ;1601409]Ну так за 2 дня до О. - это ж тоже прекрасные шансы!)) А когда М. не ждешь?[/QUOTE]
Когда, хоть что-то чувствую, а сейчас вообщесостояние клевое и настроение преподнятое,даже учитывая что я на работе. Всем приветики! |
[QUOTE=Пипочка;1601469]Когда, хоть что-то чувствую, а сейчас вообщесостояние клевое и настроение преподнятое,даже учитывая что я на работе.
Всем приветики![/QUOTE] НЕ, я имела в виду, какого числа они прийти у тебя должны?) |
[QUOTE=Ириссэ;1601480]НЕ, я имела в виду, какого числа они прийти у тебя должны?)[/QUOTE]
Должны числа 12, но с моими попытками в этом Ц, можно даже не надеяться.:( |
[QUOTE=Ириссэ;1601463]Как здорово! Когда линеечку менять будешь?[/QUOTE]
На следующей недельке схожу к врачу, чтобы убедиться, что моя малявочка там, где нужно. И сразу поменяю линеечку:preg: |
[QUOTE=malywkahell;1601494]На следующей недельке схожу к врачу, чтобы убедиться, что моя малявочка там, где нужно. И сразу поменяю линеечку:preg:[/QUOTE]
Поздравляю! Какой срок примерно?:puz: |
[QUOTE=Пипочка;1601488]Должны числа 12, но с моими попытками в этом Ц, можно даже не надеяться.:([/QUOTE]
Тут ты не права, малышики они когда хотят, тогда и появляются. При чем и одного раза бывает достаточно и в самый вроде бы неподходящий момент:) |
[QUOTE=Lika@;1601443]
Новеньким добро пожаловать:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки :))) [QUOTE=malywkahell;1601457]Спасибочки, ага, надумал заполосатиться:girl_haha:[/QUOTE] Искренне присоединяюсь к поздравлениям) Мне уже тожеее хочееется... НО свадьба только летом :( Жениться с пузякой - как то не айс... :puz: |
[QUOTE=Пипочка;1601488]Должны числа 12, но с моими попытками в этом Ц, можно даже не надеяться.:([/QUOTE]
А у меня 8-9 апреля должны быть. Давай их вместе не ждать?))) [QUOTE=malywkahell;1601494]На следующей недельке схожу к врачу, чтобы убедиться, что моя малявочка там, где нужно. И сразу поменяю линеечку:preg:[/QUOTE] Ясно) Ты и на узи на следующей неделе пойдешь? |
[QUOTE=Сладкий Яд;1601511]Спасибки :)))
Искренне присоединяюсь к поздравлениям) Мне уже тожеее хочееется... НО свадьба только летом :( Жениться с пузякой - как то не айс... :puz:[/QUOTE] У нас тоже самое,живем в гражданском браке,о женитьбе думаем только на лето,а малыша так хочется:hysteric: |
[QUOTE=malywkahell;1601504]Тут ты не права, малышики они когда хотят, тогда и появляются. При чем и одного раза бывает достаточно и в самый вроде бы неподходящий момент:)[/QUOTE]
Если бы мы не такой длительный срок ловили этот подходящий/неподходящий момент,то может быть.... Ириссэ, давай вместе не будем их ждать, я согласна, если это поможет!!! |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |