![]() |
Нас взвесили. Я в шоке, папа счастлив :) 10200!!!
А еще докторша зафиксировала наш зуб. Долго удивлялась, что вылез он на фоне абсолютно нормальной десны. Она бы его не заметила даже, если бы я не сказала. Завтра будем пробовать кабачок. |
[QUOTE=n_b;1907396]Нас взвесили. Я в шоке, папа счастлив :) 10200!!!
А еще докторша зафиксировала наш зуб. Долго удивлялась, что вылез он на фоне абсолютно нормальной десны. Она бы его не заметила даже, если бы я не сказала. Завтра будем пробовать кабачок.[/QUOTE] огоооо.богатыри.мы 6 весим. поздравляю с зубиком:))) |
А еще докторша зафиксировала наш зуб. Долго удивлялась, что вылез он на фоне абсолютно нормальной десны. Она бы его не заметила даже, если бы я не сказала. Завтра будем пробовать кабачок.[/QUOTE] ничего себе....а рост у вас какой? |
А еще докторша зафиксировала наш зуб. Долго удивлялась, что вылез он на фоне абсолютно нормальной десны. Она бы его не заметила даже, если бы я не сказала. Завтра будем пробовать кабачок.[/QUOTE] ого! еу мы малявки по сравнению с вами!!(8500 в 6 мес))) [SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Navy"]Поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=Софьюшка;1907599]ого! еу мы малявки по сравнению с вами!!(8500 в 6 мес)))
[SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Navy"]Поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE] и мы теперь малявки))) правда длинненькие мы))) |
мы вчера в стульчике для кормления сидели. мел визжал от восторга)))
|
Софьюшка, а где рассвет территориально встречать собираетесь?))
с малышкой?) |
Что-то здесь так редко кто бывает(((
|
у всех дети:)))
|
Ну да... у меня ребенок тож)))
|
привет!
у меня всё меньше времени бывает тут сидеть.вот только за день освободилась... хочу кофткочку Антошику связать,наверно,буду оч долго вязать. [B]Asya[/B],[B]ПИришка[/B],как вы с 2 справляетесь?вам памятники можно поставить при жизни! |
волосы дыбом,иногда забываю расчесаться,а так нормально.
а я крестильное платьице довязываю,уже второй месяц вяжу.потом покажу,что получилось:) |
[QUOTE=Наталья1980;1907858]Софьюшка, а где рассвет территориально встречать собираетесь?))
с малышкой?)[/QUOTE] ага,с малышкой и с бабушкой,которая с ней сидеть будет,пока мы гуляем:) точно не решили еще где,скорее всего в Лазаревское. далеко не хоцца%-0 |
[QUOTE=ришка;1908762]привет!
у меня всё меньше времени бывает тут сидеть.вот только за день освободилась... хочу кофткочку Антошику связать,наверно,буду оч долго вязать. [B]Asya[/B],[B]ПИришка[/B],как вы с 2 справляетесь?вам памятники можно поставить при жизни![/QUOTE] Не, памятник, потом.... когда за погодкой соберемся...:-D :puz: справляемся, так же как и вы тока умножить на 2!:) а так как сейчас у нас режим, то и день расписан! |
У меня хоть и одна,но внимания требует наверное за троих,может если б ноутбук у меня был,то заходила бы сюда к вам почаще,а так....только отойдешь,так кувырки начинаются и пищание,подойду-улыбка до ушей! Ну как такую лапочку надолго оставлять? :girl_pinkglassesf:
Вот наше фото-ложимся спать,только сна нив одном глазу :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1006/da/26da21eb9983.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1006/da/26da21eb9983t.jpg[/IMG][/URL] |
Приветики!А мы наверное самые маленькие 6.670 и 67 см!
|
ничего себе!10 кг!!! я подсчитала что Дэник таким к году должен быть)))
девочки,А выложите фотки у кого детки по 9-10 кг, так интересно посмотреть! я просто вот смотрю на своего-и в складчках он и щеки, и ростом уже 70,а весим 7800! |
Привет Пантерка! Где пропадаеш?
|
мы слава богу тока полкило прибавили. так как щас самое развитие идет то моему наверное б тяжеловато было бы))) ну и плюс лето...жарко...
|
[QUOTE=tusia;1907568]ничего себе....а рост у вас какой?[/QUOTE]
68 Причем деть не выглядит супер-толстым. Непонятно, откуда в нем столько килограммов :) |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |