![]() |
[QUOTE=Египетская Кошка;2361969]
ох ты господи(( кошмар какой!! а вы прививки делали? как ее подцепить можно?[/QUOTE] нет, прививку мы не успели сделать... где-то подцепили... [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2362504]какой ужас, а чем краснуху лечат? и как её распознать? Пусть Шурик поправляется и поскорей.[/QUOTE] ее ничем не лечат, только симптомы убирают |
[QUOTE] где-то подцепили...[/QUOTE]
я имела ввиду что не знаешь каким путем она передается? воздушно капельным или каким? |
Скорее всего воздушно-капельным
|
Всем привет, заходила на сайт по садикам мы по очереди 36 я думаю это нормально и мы попадём.
|
[QUOTE=Shamsa;2375453]Скорее всего воздушно-капельным[/QUOTE]
скорейшего выздоровления!!! [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2379312]Всем привет, заходила на сайт по садикам мы по очереди 36 я думаю это нормально и мы попадём.[/QUOTE] Лёля, расскажи как Сонечка тебя признала после такой долгой разлуки (то,что ты ее сначала не узнала, я поняла, а она как отреагировала) и как она к Сашеньке относится, не ревнует, как ты ей вообще объясняешь, кто это и т.д. И вообще как справляешься, как ГВ в этот раз? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2379312]Всем привет, заходила на сайт по садикам мы по очереди 36 я думаю это нормально и мы попадём.[/QUOTE]
а я почему-то не могу проверить, может я номер свидельства о рождении неправильно ввожу:-! Больше ничего на ум не приходит, там в общем-то ничего сложного для заполнения нет:-E |
[QUOTE=sansem;2380648]скорейшего выздоровления!!!
Лёля, расскажи как Сонечка тебя признала после такой долгой разлуки (то,что ты ее сначала не узнала, я поняла, а она как отреагировала) и как она к Сашеньке относится, не ревнует, как ты ей вообще объясняешь, кто это и т.д. И вообще как справляешься, как ГВ в этот раз?[/QUOTE] С ГВ пока нормально, но молоко иногда пропадает, а иногда льётся ручьём. Сонечка меня узнала сразу ручки потянула, постоянно требует внимание, целует и кусает. Сашку может и стукнуть и поцеловать когда как. Но как просыпается сразу к кроватке подходит где ляля. [QUOTE=sansem;2380653]а я почему-то не могу проверить, может я номер свидельства о рождении неправильно ввожу:-! Больше ничего на ум не приходит, там в общем-то ничего сложного для заполнения нет:-E[/QUOTE] не знаю я просто номер ввела без букв и всё, я на Соньку не регистрировалась. |
Ой ,ой ,ой ,как же нас давно тут не было. Поди уже никто и не узнает блудных мадам ))))))
|
[QUOTE=Наталия (Лиса);2385692]Ой ,ой ,ой ,как же нас давно тут не было. Поди уже никто и не узнает блудных мадам ))))))[/QUOTE]
Узнает-узнает, хотя на тот момент, когда ты здесь общалась, я эту темку только читала, еще не общалась тогда. Где пропадали, чему Аня (надеюсь не перепутала=) научилась за это время? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2382002]С ГВ пока нормально, но молоко иногда пропадает, а иногда льётся ручьём.
Сонечка меня узнала сразу ручки потянула, постоянно требует внимание, целует и кусает. Сашку может и стукнуть и поцеловать когда как. Но как просыпается сразу к кроватке подходит где ляля. У меня у племянниц такая же реакция была, то целует, то по голове стучит=) Сейчас младшая подросла и уже дает жару старшей=) На счет ГВ-это пока нормально, просто лактация устанавливается пока. не знаю я просто номер ввела без букв и всё, я на Соньку не регистрировалась.[/QUOTE] все, я уже тоже допетрила, сначала просто вводила номер свидетельства целиком, с буквами. а почему Соню в очередь не ставила? |
[QUOTE=sansem;2385810]
Где пропадали, чему Аня (надеюсь не перепутала=) научилась за это время?[/QUOTE] Да много чего умеет уже. Самое главное жутко не послушная ,понимает что говорим ей "НЕЛЬЗЯ" и делает нам назло то что запрещаем. А вообще девчёнка смышлёная у нас. Все слова за нами повторяет ,песни постоянно поёт ,даже со словами. Да и вообще ,уже человечек ,хоть и маленький но человечек. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1010/58/2e8e511f6df6.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1010/57/14ca9002f203.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Наталия (Лиса);2385857]Да много чего умеет уже. Самое главное жутко не послушная ,понимает что говорим ей "НЕЛЬЗЯ" и делает нам назло то что запрещаем. А вообще девчёнка смышлёная у нас. Все слова за нами повторяет ,песни постоянно поёт ,даже со словами. Да и вообще ,уже человечек ,хоть и маленький но человечек.
Фотки класс! Такая помпушечка!=) А что говорите? В этой болталке особо разговорчивых нет, в основном Алена (Солёнки) удивляет. Остальные партизанят=) А во сколько пошли? Рано наверное? Что лопаете, сама уже умеет? |
[QUOTE=sansem;2385953]
Фотки класс! Такая помпушечка!=) А что говорите? В этой болталке особо разговорчивых нет, в основном Алена (Солёнки) удивляет. Остальные партизанят=) А во сколько пошли? Рано наверное? Что лопаете, сама уже умеет?[/QUOTE] Отвечаю по порядку: -говорит много чего ,в основном повторяет слова за нами ,вот только сегодня например выучили слово "птичка" ,произносит как-то "птика". Песни хорошо поёт ,у неё походу уникальный слух ,в год уже могла за нами мелодии песен напевать ,а сейчас в её репертуаре уже больше десятка песен наверное ,последняя песня у неё "Облака ,белогривые лошадки" ,весь день ходит и поёт "Ааблака" :) ,а вообще может мелодию песни запомнить и петь ходить ,типа "нанана ,татата" ))) - Пошла Нютка у меня рано в 9-10 месяцев -Есть -ВСЁ! Как еду увидит ,так стоит у стола с открытым ртом (как птенцы в гнезде). Есть абсолютно всё ,начиная от салата "Оливье" и заканчивая морковью с чесноком и винегретом. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1010/59/2a6029277cec.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Наталия (Лиса);2386082]Отвечаю по порядку:
-говорит много чего ,в основном повторяет слова за нами ,вот только сегодня например выучили слово "птичка" ,произносит как-то "птика". Песни хорошо поёт ,у неё походу уникальный слух ,в год уже могла за нами мелодии песен напевать ,а сейчас в её репертуаре уже больше десятка песен наверное ,последняя песня у неё "Облака ,белогривые лошадки" ,весь день ходит и поёт "Ааблака" :) ,а вообще может мелодию песни запомнить и петь ходить ,типа "нанана ,татата" ))) - Пошла Нютка у меня рано в 9-10 месяцев -Есть -ВСЁ! Как еду увидит ,так стоит у стола с открытым ртом (как птенцы в гнезде). Есть абсолютно всё ,начиная от салата "Оливье" и заканчивая морковью с чесноком и винегретом. Просто наповал вашими умениями сразила! А есть в кого такому музыкальному слуху быть?:))) |
[QUOTE=Наталия (Лиса);2385692]Ой ,ой ,ой ,как же нас давно тут не было. Поди уже никто и не узнает блудных мадам ))))))[/QUOTE]
Наташенька привет как дела? где всё время проподала? [QUOTE=sansem;2385825]все, я уже тоже допетрила, сначала просто вводила номер свидетельства целиком, с буквами. а почему Соню в очередь не ставила?[/QUOTE] Так заново не нужно на очередь оформлятся(я имею в виду по инету) [QUOTE=Наталия (Лиса);2385857]Да много чего умеет уже. Самое главное жутко не послушная ,понимает что говорим ей "НЕЛЬЗЯ" и делает нам назло то что запрещаем. А вообще девчёнка смышлёная у нас. Все слова за нами повторяет ,песни постоянно поёт ,даже со словами. Да и вообще ,уже человечек ,хоть и маленький но человечек. [/QUOTE] О наша тоже всё делает на зло и пищит при этом:-/ :-/ Какие вы красивые и взрослые уже. [QUOTE=Наталия (Лиса);2386082]Отвечаю по порядку: -говорит много чего ,в основном повторяет слова за нами ,вот только сегодня например выучили слово "птичка" ,произносит как-то "птика". Песни хорошо поёт ,у неё походу уникальный слух ,в год уже могла за нами мелодии песен напевать ,а сейчас в её репертуаре уже больше десятка песен наверное ,последняя песня у неё "Облака ,белогривые лошадки" ,весь день ходит и поёт "Ааблака" :) ,а вообще может мелодию песни запомнить и петь ходить ,типа "нанана ,татата" ))) - Пошла Нютка у меня рано в 9-10 месяцев -Есть -ВСЁ! Как еду увидит ,так стоит у стола с открытым ртом (как птенцы в гнезде). Есть абсолютно всё ,начиная от салата "Оливье" и заканчивая морковью с чесноком и винегретом. [/QUOTE] Ой молодцы много чего умеете, вот мы много слов говорим, а вот песенки петь не хотим. Вы там ещё в садик случаем не пошли? Наташ очень хорошо выглядишь. |
Наташ привет! А как у тебя на личном фронте? Как ваш папа?
Анютик такая славная, и правда помпушечка :) |
[B][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Всем приветик![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[url=http://kilat.ru/cveti8.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_078.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/cveti8.htm][size=1]Красивые картинки цветов и букетов прикольные анимации[/size][/url] [QUOTE=sansem;2386656] Просто наповал вашими умениями сразила! А есть в кого такому музыкальному слуху быть?:)))[/QUOTE] Вроде нет музыкантов в родне ,у нас у всех медведь на ухо не то что наступил ,а сидит не вставая :bubu: [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2387881]Наташенька привет как дела? где всё время проподала? О наша тоже всё делает на зло и пищит при этом:-/ :-/ Какие вы красивые и взрослые уже. Ой молодцы много чего умеете, вот мы много слов говорим, а вот песенки петь не хотим. Вы там ещё в садик случаем не пошли? Наташ очень хорошо выглядишь.[/QUOTE] Да некогда всё выйти было в инет ,а на лето уехали на дачу. Там весь Московский смог пережидали. Садик пока не ходим ,рано ещё. Нютик отказывается пока с горшком "дружить" и от сиськи никак не отучу -надоело уже это дело -жуть. А ты я смотрю снова стала мамой -поздравляю! Очень рада за тебя. Насколько помню ,когда я была на форуме в последний раз ты даже беременной не была :preg: ))) Я тоже с удовольствием родила бы ещё ,мне так понравилось ходить с пузиком и быть мамой дочки :) [QUOTE=Shamsa;2388724]Наташ привет! А как у тебя на личном фронте? Как ваш папа? Анютик такая славная, и правда помпушечка :)[/QUOTE] Приветик! Спасибо ,вы тоже красавцы. А на личном фронте пока тихо ,всё время я с Нютиком ,пока некогда на свиданки ходить. А папа наш затих ещё тогда (в сентябре 2009г.) с тех пор я уже получаю аллиенты ,причём платят мне автоматическими выплатами из бухгалтерии его конторы. Сам он не объявляется ,я тут думаю -может его родительских прав лишить?!. |
Ах да ,только вот что. Она у меня походу левша ,всё берёт и делает левой рукой. Если давать ей предмет в правую тут же переложит. Мне конечно всё равно левша или правша ,но хочется что б она и правой хорошо работала. Я её заставляю правой рукой всё делать.
P.S. А гены "правши ,левши" передаётся по наследству? Если да, то я в растерянности ,я без понятия в кого это она... :-[ ] |
[QUOTE=Наталия (Лиса);2392615][B][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Всем приветик![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
А ты я смотрю снова стала мамой -поздравляю! Очень рада за тебя. Насколько помню ,когда я была на форуме в последний раз ты даже беременной не была :preg: ))) Я тоже с удовольствием родила бы ещё ,мне так понравилось ходить с пузиком и быть мамой дочки :) Приветик! Спасибо ,вы тоже красавцы. А на личном фронте пока тихо ,всё время я с Нютиком ,пока некогда на свиданки ходить. А папа наш затих ещё тогда (в сентябре 2009г.) с тех пор я уже получаю аллиенты ,причём платят мне автоматическими выплатами из бухгалтерии его конторы. Сам он не объявляется ,я тут думаю -может его родительских прав лишить?!.[/QUOTE] Да я вот только родила вторую доченьку, безумно счастлива, но при этом сильно устаю. А если вашего папу лишить родительских прав вам разве будут платить алименты? [QUOTE=Наталия (Лиса);2392626]Ах да ,только вот что. Она у меня походу левша ,всё берёт и делает левой рукой. Если давать ей предмет в правую тут же переложит. Мне конечно всё равно левша или правша ,но хочется что б она и правой хорошо работала. Я её заставляю правой рукой всё делать. P.S. А гены "правши ,левши" передаётся по наследству? Если да, то я в растерянности ,я без понятия в кого это она... :-[ ][/QUOTE] ну если левша это не страшно, мне кажется это по наследству не передаётся. |
Всем приветик! Представляете ,время без малого 5 ,а моя красотка и не хочет спать -ужас! :-/
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2393804]А если вашего папу лишить родительских прав вам разве будут платить алименты?[/QUOTE] Да вот не знаю ,кто-то говорит так ,кто-то эдак. |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |