![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1876709]да я неспорю!как говориться и смех и грех! ведь надо же какая она болючая была!
знаешь сейчас рождаемость двойнь возрасла!тут девочка на форуме после преждевременных родов(была девочка) забеременила и родила двойню(двух мальчиков) хотя в роду не у нее не у мужа нет двойняшек! так что все возможно![/QUOTE] я ж утром писала что у моей предыдущей Г кровь рекой текла при О...и это нормально))) жесть конечно... у нас с моей стороны двойня девочек, а с мужа двойня мальчиков и как видите один пока что...это от организма зависит наверное... |
[QUOTE=Люблю детей;1876689]а сколько ты планируешь? и что не так с организмами?[/QUOTE]
Я одного планирую,да и не задумывалась честно даже. С организмом никто не знает что.Врач говорит всё норм,а не получается.вот сейчас живу с гражданским мужем 9 месяцев,начали планировать.До этого 11 лет назад с первым мужем родила сына,потом два брака было,не получалось никак.Правда в предыдущем была Б.Все симптомы,не планировали,тест жирная полоса на разных,но решила ждать 10 дней задержки и не дождалась-через 3 дня задержки месячные начались.Вот.Сейчас семейная жизнь наладилась и с новым мужем планируем.Но мало еще.В феврале начали,потом перерыв был-не до этого как то было,сейчас первый цикл по новой. |
[QUOTE=Люблю детей;1876729]я ж утром писала что у моей предыдущей Г кровь рекой текла при О...и это нормально))) жесть конечно...
у нас с моей стороны двойня девочек, а с мужа двойня мальчиков и как видите один пока что...это от организма зависит наверное...[/QUOTE] вот именно что пока! я уверена вторя Б будет двойней!а перувая будет наверное девочка -помошница )) |
ой, забыла вам ссылку дать...почитайте [url]http://rebenok.by/community/index.php?topic=98898.0[/url]
|
[QUOTE=Zvez-8003;1876736]Я одного планирую,да и не задумывалась честно даже.
С организмом никто не знает что.Врач говорит всё норм,а не получается.вот сейчас живу с гражданским мужем 9 месяцев,начали планировать.До этого 11 лет назад с первым мужем родила сына,потом два брака было,не получалось никак.Правда в предыдущем была Б.Все симптомы,не планировали,тест жирная полоса на разных,но решила ждать 10 дней задержки и не дождалась-через 3 дня задержки месячные начались.Вот.Сейчас семейная жизнь наладилась и с новым мужем планируем.Но мало еще.В феврале начали,потом перерыв был-не до этого как то было,сейчас первый цикл по новой.[/QUOTE] а ты меньше в инете читай всякой хрени...я как начиталась, так пришла без болячек первый раз к Г, а в итоге БЕСПЛОДИЕ и куча всякого дерьма...поэтому просто живи и ни о чём не думай...ты сейчас подумаешь, что легко мне говорить...поверь нет...я через многое прошла, и просто от чистого сердца советую люби мужа и в прямом смысле и в постели...не превращай это в просто механизм оплодотворения...я вон, ушла, вернулась...да так любили друг друга что от ППА не в О заБ...при куче диагнозов подтвержденных... [QUOTE=Аля 86@;1876737]вот именно что пока! я уверена вторя Б будет двойней!а перувая будет наверное девочка -помошница ))[/QUOTE] я тоже думаю доченька первая)))) уже настроилась даже...а ты пролечилась? когда думаешь нас догонять??? я у тебя всё хотела спросить ... у меня сегодня пару раз было как в матке типа шарик лопнул...это толчки что ли?и шевелений не чувствую, теперь только такое...иногда аж неприятно становится и страшно... |
Да конечно.Я согласна с тобой.Но ведь годы идут,и с каждым возрастом меньше шансов.
|
[QUOTE=Zvez-8003;1876791]Да конечно.Я согласна с тобой.Но ведь годы идут,и с каждым возрастом меньше шансов.[/QUOTE]
та да...эт точно...мне самой очень сильно страшно было...думала что уже не заБ никогда... |
[QUOTE=Люблю детей;1876756]ой, забыла вам ссылку дать...почитайте [url]http://rebenok.by/community/index.php?topic=98898.0[/url][/QUOTE]
прикольно:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Люблю детей;1876795]та да...эт точно...мне самой очень сильно страшно было...думала что уже не заБ никогда...[/QUOTE]
Мне то уже 30:-/ |
[QUOTE=Люблю детей;1876769]а ты меньше в инете читай всякой хрени...я как начиталась, так пришла без болячек первый раз к Г, а в итоге БЕСПЛОДИЕ и куча всякого дерьма...поэтому просто живи и ни о чём не думай...ты сейчас подумаешь, что легко мне говорить...поверь нет...я через многое прошла, и просто от чистого сердца советую люби мужа и в прямом смысле и в постели...не превращай это в просто механизм оплодотворения...я вон, ушла, вернулась...да так любили друг друга что от ППА не в О заБ...при куче диагнозов подтвержденных...
я тоже думаю доченька первая)))) уже настроилась даже...а ты пролечилась? когда думаешь нас догонять??? я у тебя всё хотела спросить ... у меня сегодня пару раз было как в матке типа шарик лопнул...это толчки что ли?и шевелений не чувствую, теперь только такое...иногда аж неприятно становится и страшно...[/QUOTE] вообще должны быть ощущения словно рыбка плаает! прото твоему малышу нравится кувыркаться нежели пинать маму! и еще чуствительность от матки зависит!непереживай скоро он так будит пенаться, мало непокажется! а я вчера последний день долечилась:girl_in_love: на следующей недели иду сдавать анализы =)) ты и непредставляешь как я хочу вас Б догнать =))) |
[QUOTE=Zvez-8003;1876810]Мне то уже 30:-/[/QUOTE]
да ладно тебе! сейчас многие первенца в 30 и позже рожают! ты еще молодая =))) |
[QUOTE=Аля 86@;1876823]да ладно тебе! сейчас многие первенца в 30 и позже рожают! ты еще молодая =)))[/QUOTE]
Спасибо.Обнадежили.Я рада честно что к вам попала. А знаете,если получилось все то через сколько я это пойму?Чем раньше тем лучше я думаю.Чтобы если что во время помочь сохранить |
[QUOTE=Аля 86@;1876618]а чего это нас там мало??? где все??[/QUOTE]
вот я снова с вами:) желаю всем хочушкам побыстрее :preg: уже!!! |
[QUOTE=Аля 86@;1876819]вообще должны быть ощущения словно рыбка плаает! прото твоему малышу нравится кувыркаться нежели пинать маму! и еще чуствительность от матки зависит!непереживай скоро он так будит пенаться, мало непокажется! а я вчера последний день долечилась:girl_in_love: на следующей недели иду сдавать анализы =))
ты и непредставляешь как я хочу вас Б догнать =)))[/QUOTE] догонишь!!!!!! жениха нам родишь!!!! или подружку))) куда ты денешься с подводной лодки, родишь - это мне муж так всегда говорил когда я истерила...:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka_23;1876845]вот я снова с вами:)
желаю всем хочушкам побыстрее :preg: уже!!![/QUOTE] Привет!:girl_in_love: спасибо милая :))) и тебе тоже поскорее :puz: :preg: кстати мы с тобой незнакомы , я Аня!очень рада тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Zvez-8003;1876841]Спасибо.Обнадежили.Я рада честно что к вам попала.
А знаете,если получилось все то через сколько я это пойму?Чем раньше тем лучше я думаю.Чтобы если что во время помочь сохранить[/QUOTE] не вешать нос! меня мама в 41 родила, на 6 месяце и весом в 900 грамм...у тебя сколько цикл? какой день цикла сейчас? [QUOTE=Alenka_23;1876845]вот я снова с вами:) желаю всем хочушкам побыстрее :preg: уже!!![/QUOTE] приветики!!! а тебе ЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ заразній-призаразній!!!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;1876855]Привет!:girl_in_love: спасибо милая :))) и тебе тоже поскорее :puz: :preg:
кстати мы с тобой незнакомы , я Аня!очень рада тебе:girl_in_love:[/QUOTE] Взаимно:) [QUOTE=Люблю детей;1876861]не вешать нос! меня мама в 41 родила, на 6 месяце и весом в 900 грамм...у тебя сколько цикл? какой день цикла сейчас? приветики!!! а тебе ЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ заразній-призаразній!!!!!!![/QUOTE] Поймала, спасиииибоооооччкиии, так приятненько:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1876845]вот я снова с вами:)
желаю всем хочушкам побыстрее :preg: уже!!![/QUOTE] И тебе тоже Чтоб быстрее получилось всё.Мы сильно этого хотим,а значит всё получится у нас всех. |
Добрый вечер, милые мои!
|
[QUOTE=Люблю детей;1876851]догонишь!!!!!! жениха нам родишь!!!! или подружку))) куда ты денешься с подводной лодки, родишь - это мне муж так всегда говорил когда я истерила...:girl_haha:[/QUOTE]
ты права!молодец муж :))) ведь все верно подметил! |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |