![]() |
[QUOTE=karavashka;2128630]привет! все просто замечательно! кк вы с пузиком?
[/QUOTE] Приветик:) |
[QUOTE=Salamandra;2128651]если не сильно тянет и только периодически и не больно, то нормально :) Я вчера вот легла на правый бок, так мне в левом как стрельнуло что-то! Я аж подпрыгнула )))) повернулась по другому и все нормалек стало :))) Я прям чувствую, что малыш слева у меня :))) Там в основном какие-то действия изредка и происходят :)[/QUOTE]
Понятненько:) Хорошо, волноваться не буду, просто я слишком сильно прислушиваюсь к организму...:) Кстати, девочки, у меня полное отсутствие аппетита...Впихиваю в себя еду насильно...А Вас почитала, у всех наоборот аппетит хороший%-0 |
на ранних сроках такое может быть - папаверин в попу( свечи) и на бочок
|
[QUOTE=karavashka;2128613]светло коричневые насколько? как беж ну светлый карамель или как кровь разбавленная? и мажет просто отдельно либо твои обычные выделения которые белые стали коричневатыми? как долго уже такое? на узи смотрели гемотома есть?[/QUOTE]
беж как светлая карамель,ну короче чуть темнее нормы,не прозрачное мажет...наверное только это и то мало узи смотрели, угрозы нет по поводу гематом думаю и не посмотрели,там очередь была,узистка быстро все делала,таких тонкостей не смотрела видимо... |
[QUOTE=Морковка;2128686]беж как светлая карамель,ну короче чуть темнее нормы,не прозрачное
мажет...наверное только это и то мало узи смотрели, угрозы нет по поводу гематом думаю и не посмотрели,там очередь была,узистка быстро все делала,таких тонкостей не смотрела видимо...[/QUOTE] если такие и по чуть чуть не более чем твои обычные выделения за день то не волнуйся! возмно гдето сукровица немного была и вот она смешивается с выделениями и пока они теперь выйдут это дня 4-5 занять может! тебе что прописали и посколько? |
[QUOTE=Salamandra;2128568]
Лучик, расскажи что у тебя за пятна? в каких именно местах они расположены? чешутся? когда чешутся сильнее? днем или вечером? какого они характера?[/QUOTE] Пятна расположены на ногах,не чешутся,не шелушатся,состоят из малюсеньких пупырышек(не пузырьков!!!). |
[QUOTE=karavashka;2128737]если такие и по чуть чуть не более чем твои обычные выделения за день то не волнуйся! возмно гдето сукровица немного была и вот она смешивается с выделениями и пока они теперь выйдут это дня 4-5 занять может! тебе что прописали и посколько?[/QUOTE]
ну да,началось в среду,я же уже в б-це полежала,анализы узи сделала вроде заканчивается,но жду когда уже все... завтра к врачу поеду у которого буду наблюдаться,правда не уверенна что он сохранением занимается,он родоразрешением в основном... прописали-дюф 4 раза в день магне Б6 - 2 таб 2 раза в день прогенова-1 таб 1 раз в день вит Е фолька Элевит сама пью да вроде и все... |
[QUOTE=Морковка;2128823]ну да,началось в среду,я же уже в б-це полежала,анализы узи сделала
вроде заканчивается,но жду когда уже все... завтра к врачу поеду у которого буду наблюдаться,правда не уверенна что он сохранением занимается,он родоразрешением в основном... прописали-дюф 4 раза в день магне Б6 - 2 таб 2 раза в день прогенова-1 таб 1 раз в день вит Е фолька Элевит сама пью да вроде и все...[/QUOTE] правильно завтра поедь и попроси пусть хорошо посмотрят что б не было отслоек и гемотом, и мне еще папаверин обязательно назначали |
[QUOTE=karavashka;2128842]правильно завтра поедь и попроси пусть хорошо посмотрят что б не было отслоек и гемотом, и мне еще папаверин обязательно назначали[/QUOTE]
папаверин и ношпу мне нельзя у меня шейка слабая,мне нельзя расслаблять свечи с красавкой и то... ну поговорим,он как раз про шейку будет мне говорить |
спасибо Каравашечка [URL=http://smajliki.ru/smilie-743654535.html][IMG]http://s10.rimg.info/022e41998a2329f48c5f689f8af3f20d.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Морковка;2128849]папаверин и ношпу мне нельзя
у меня шейка слабая,мне нельзя расслаблять свечи с красавкой и то... ну поговорим,он как раз про шейку будет мне говорить[/QUOTE] а ну тада не надо папаверин! я вот просто щас ты сказала думаю леу! со мной девчонка лежала прошлым летом у нее тоже слабая шейка была ей зашивали так вот до того как зашить ей как и нам кололи 2 недели папаверин:-[ ] :-[ ] :-[ ] но слава богу родила |
[QUOTE=Морковка;2128857]спасибо Каравашечка [URL=http://smajliki.ru/smilie-743654535.html][IMG]http://s10.rimg.info/022e41998a2329f48c5f689f8af3f20d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
да не за что! я просто волнуюсь за тебя да и сама с мазней до 17 недель была |
[QUOTE=Солнечный лучик;2128770]Пятна расположены на ногах,не чешутся,не шелушатся,состоят из малюсеньких пупырышек(не пузырьков!!!).[/QUOTE]
присмотрись очень внимательно нет ли такой тенденции, что пупырышки расположены как бы парно? и нет у них на самой пимпочке беленькой малюсенькой точечки? |
Девоньки, у меня вот начало болеть... даже не знаю как объяснить где..... ниже живота. где-то между лобком и ногой как тянет.... что это может быть?:-[ ]
|
[QUOTE=Хочушка;2128980]Девоньки, у меня вот начало болеть... даже не знаю как объяснить где..... ниже живота. где-то между лобком и ногой как тянет.... что это может быть?:-[ ][/QUOTE]
это связки!!!!!!!! по идее я таким болям радуюсь-маточка растет=) Каравашечка,ну может там надо после или до операции или по показаниям я знаю что с ицн лучше не пользовать папаверин и ношпу кстати в роддомах часто колят,просто по пофигизму многие отказываются и с ними не спорят! все в наших руках :( |
[QUOTE=Морковка;2129019]это связки!!!!!!!!
по идее я таким болям радуюсь-маточка растет=)[/QUOTE] Спасибо!!!!!!! успокоила:girl_in_love: |
но это если в ногу! и бок
|
Девочки,как вы?
|
[QUOTE=Дэлия;2129141]Девочки,как вы?[/QUOTE]
хорошо наелась перчиков оч вкусно вышло теперь вяжу:) Девочки кто нить крестиком вышивает? увлекаетесь? |
Нюта и Морковка, с неделькой вас!!!
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |