Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Marinoch 24.09.2010 18:34

[QUOTE=кАшачий;2321508]Марин, а ты чем Дашу в дороге кормишь?[/QUOTE]

ну мы оч надолго не ездим) печеньки и сушки дают, яблочки дольками.
а за ногу у нас не помогает((

Marinoch 24.09.2010 18:40

девочки,у меня Дашка так упала час назад!!!! она сидела в стульчике,а я соиралась ей дать творожок и отвернулась на секунду,что помешать, а она (я ее в последнее время не пристегиваю) все треовала кушать и вдруг слетела со стула вместе со столиком! и прям на плитку!!! синяк на лбу огромный(( а так вроде веселая,ходит как обычно и хозяйничает, скушала все и еще 2 печеньки и четвертинку груши

Шуруня 24.09.2010 19:51

[QUOTE=nekotenok;2321256]Привет!

Наконец-то дождя нет, мы погуляли:)
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1009/67/12b3570fe300.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1009/67/12b3570fe300t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красотень!!!!

[QUOTE=кАшачий;2321394]Забыла сказать. Мы на Костю загранпаспорт получили :))) теперь будем думать куда и когда в отпуск поехать ;)
Женечка, он на фотке в подареной тобой водолазке ;)[/QUOTE]

Поздравляю!

[QUOTE=Marinoch;2322716]девочки,у меня Дашка так упала час назад!!!! она сидела в стульчике,а я соиралась ей дать творожок и отвернулась на секунду,что помешать, а она (я ее в последнее время не пристегиваю) все треовала кушать и вдруг слетела со стула вместе со столиком! и прям на плитку!!! синяк на лбу огромный(( а так вроде веселая,ходит как обычно и хозяйничает, скушала все и еще 2 печеньки и четвертинку груши[/QUOTE]

Не болейте!

Мы санки купили . только у нас цвет сине - красный.На синнем нарисованы диснеевские уточки

[IMG]http://cs9894.vkontakte.ru/u17872339/97893544/x_ef1f8101.jpg[/IMG]

ЯДАН 24.09.2010 20:55

Всем привет! мы сегодня сделали манту, во вторник поедим показывать, и по тихоньку прививки доделывать начнем. сказали что три дня мочит нельзя, вот думаю как его купать%-0 может есть у кого опыт такой:-[ ]
моя депрессия по тихоньку уходит, у меня задержка уже неделю, и я очень переживала, так как детей я не хочу пока, слава Богу одну полосочку мне тестик показал, аж легче стало, только вот М нет, прям не знаю чего так. но ПМС у меня чувствуется, апатия, гыркаю, на крик срываюсь за секунду, и всякой дряни вредной хочется......вот думаю валерьянки попить, а то домашни запугаю....

кАшачий 24.09.2010 20:58

Саш, какие санки клевые! Это типа коляски? На таких с горки-то можно покататься?
Надь, мы первый раз руку в полиэтилен засунули и скотчем замотали, просто уж очень извазюкался за день. А вообще не купала все эти дни, тока попу мыла.

Шуруня 24.09.2010 21:01

кАшачий спачибо.ага,санки колясочного типа.не,с горы не покатаешься

ЯДАН 24.09.2010 21:02

Мне кажется что с таких с горки опасно

Еленк@ 24.09.2010 22:14

Девочки, добрый вечер всем! Я терь по вечерам к вам тоже могу заходить.

Хотела вам вопросик задать. Кто-нибудь малышам купил подушку настоящую? Их ведь вроде как до годика нельзя. У меня доча так любит подушку. Я её кладу с собой засыпать, она прям подуху обнимет и так сладенько засыпает. Подскажите какая нужна по размеру и какая набивка?

[QUOTE=Женечка_Joy;2322201]Всем привет!

[B]Аленка[/B], поделись рецептами, что готовишь для дочи.
Сосисочки хорошо пошли! :))) Омлетик.. что там у тебя еще?

[B]Пожалуйста![/B][/QUOTE]
Жень, могу рассказать рецептик ленивых голубцов.
Берёшь фаршик, туда яичко, лук, морковку, капустку, и сваренный рис (не до готовности). Потом обжариваешь (ну как бы не для того чтоб пожарилось, а для крепости, как и сосиски) в водичке на сковороде, потом берёшь маленькую кастрюльку, кладёшь туда эти котлетки и делаешь соус: в блендере почищенная помидорка, маленкая ложечка сметаны и щепоточка муки, добавляешь водички, чтоб закрыла котлетки, и тушишь минут 40 на мееееееедленном огне. Когда даю Наське, посыпаю ещё зеленушкой и кладу ещё ложечку сметаны.

Если что конкретное надо, спрашивай.

[QUOTE=Marinoch;2322716]девочки,у меня Дашка так упала час назад!!!! она сидела в стульчике,а я соиралась ей дать творожок и отвернулась на секунду,что помешать, а она (я ее в последнее время не пристегиваю) все треовала кушать и вдруг слетела со стула вместе со столиком! и прям на плитку!!! синяк на лбу огромный(( а так вроде веселая,ходит как обычно и хозяйничает, скушала все и еще 2 печеньки и четвертинку груши[/QUOTE]
Мариш, не паникую, ничего страшного, у моей казюли синяк на лбу постоянный, он не успевает проходить. Уже много раз летала с дивана на кухне. у нас тоже там плитка.

[QUOTE=Шуруня;2323084]красотень!!!!

Поздравляю!

Не болейте!

Мы санки купили . только у нас цвет сине - красный.На синнем нарисованы диснеевские уточки

[IMG]http://cs9894.vkontakte.ru/u17872339/97893544/x_ef1f8101.jpg[/IMG][/QUOTE]
Саш, классные санки-коляска. У вас такие зимы, что на обычной коляске, да ещё и с полуторогодовалым ребёнком не пройдёшь, это прошлой зимой они масиками были лёгенькими.
Мне подружка такие отдаёт на зиму [url]http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/img_items_preview/img_items_preview4767d640a29fd.jpg[/url]

[QUOTE=кАшачий;2323402]Саш, какие санки клевые! Это типа коляски? На таких с горки-то можно покататься?
Надь, мы первый раз руку в полиэтилен засунули и скотчем замотали, просто уж очень извазюкался за день. А вообще не купала все эти дни, тока попу мыла.[/QUOTE]
Кать, а вы что манту делали? Вы ж вроде не делали прививок. А разве так можно, что сначала манту, а потом остальные прививки.

Девы, помните я рассказывала про девочку, у которой после акдс-ки была реакция. Так вот, темпа не спадает до сих пор и их увезли в больницу с подозрением на минингит. :(

Жанин 24.09.2010 22:14

Всем привет. Алён, рецепты в студию, у нас тоже омлет на ура пошёл. Саш, санки клёвые, мы хотим этой же фирмы только модель 4, с ручкой и с чехлом. Обычные. Доче крёстной тоже бум на годик в том месяце дарить. Папу нашего отпустили с сыном пива попить с друзьями,а то совсем не общается. Даже жалко его. Пускай развеется. Съездили к бабе с дедой, посмотрели шторы с люстру в детской. Маринка, пускай Дашеньке это обойдётся только синячком. Вертли они у нас сейчас.

Жанин 24.09.2010 22:17

[QUOTE=Шуруня;2323084]
Девы, помните я рассказывала про девочку, у которой после акдс-ки была реакция. Так вот, темпа не спадает до сих пор и их увезли в больницу с подозрением на минингит. :([/QUOTE]

Алён, санки клёвые, мы тоже сначала такие хотели, но потом передумали, сходили к друзьям посидели, тесно дитю в них, уже не укроешь. У нас конверт зимний есть у коляски, плюс санки с чехлом, плюс керри. Не замёрзнем))) А про девочку кошмар, жалко малышку очень.

Шуруня 24.09.2010 22:23

Еленк@ спасибо.Про нашу зиму,это точно.
Прикольные санки отдают вам.
Гони рецепт сосисок. :) и омлета

Девочку жалко :( надеюсь не Менингит :(

Жанин,спасибо

Rыs`k@ 24.09.2010 22:31

[QUOTE=кАшачий;2321681]Блин, такая погодка суперская, сейчас бы пивка, да компании нет. А одной пиво пить на улице не здорово. В туалет бегать с коляской не удобно ;)[/QUOTE]
Ага, точно:girl_haha: Пошли попьём;) :girl_haha:
[QUOTE=Marinoch;2322716]девочки,у меня Дашка так упала час назад!!!! [/QUOTE]
Бедняжка, штоб обошлось у вас усё:( Ты пристёгивай, они счас такие вёрткие - не уследишь%-0
[QUOTE=ЯДАН;2323392]Всем привет! мы сегодня сделали манту, во вторник поедим показывать, и по тихоньку прививки доделывать начнем. сказали что три дня мочит нельзя, вот думаю как его купать%-0 может есть у кого опыт такой:-[ ]
моя депрессия по тихоньку уходит, у меня задержка уже неделю, и я очень переживала, так как детей я не хочу пока, слава Богу одну полосочку мне тестик показал, аж легче стало, только вот М нет, прям не знаю чего так. но ПМС у меня чувствуется, апатия, гыркаю, на крик срываюсь за секунду, и всякой дряни вредной хочется......вот думаю валерьянки попить, а то домашни запугаю....[/QUOTE]
Я прям у мс спросила. кот манту де, заклей обычным пластырем, тот кот в рулончике, без бинта [url]http://arkavto.ru/images/12977.jpg[/url], быстренько под душиком и как вытрешь сына сразу снять, а то под ним потеет.
[QUOTE=Еленк@;2323867]Девочки, добрый вечер всем! Я терь по вечерам к вам тоже могу заходить.

Хотела вам вопросик задать. Кто-нибудь малышам купил подушку настоящую? Их ведь вроде как до годика нельзя. У меня доча так любит подушку. Я её кладу с собой засыпать, она прям подуху обнимет и так сладенько засыпает. Подскажите какая нужна по размеру и какая набивка? [/QUOTE]

Моя тоже любит, особ пупухаться на них, ну и игрухи подобные обнимать:girl_in_love: :girl_haha:

[QUOTE=Еленк@;2323867] Девы, помните я рассказывала про девочку, у которой после акдс-ки была реакция. Так вот, темпа не спадает до сих пор и их увезли в больницу с подозрением на минингит. :([/QUOTE]

Ужас какой, надеюсь не подтвердится подозрение:-/

А я Леру кормлю гренками в яичках (рублю на кусочки - ест сама руками), куриным голенем (даю целый - обгрызает), овощи разные в кляре делаю. С ложки ваще не ест (зубы), вот думаю, как кашу заделать, в кляр тоже чтоль спрятать?:girl_haha: Ну а салатики, пельмешки и макароны с котлетками мы у папы с вилки хорошо кушаем, это мы лю:girl_haha:

[B]Шуруня[/B], с саночками:)

Еленк@ 24.09.2010 22:36

[QUOTE=Жанин;2323868]Всем привет. Алён, рецепты в студию, у нас тоже омлет на ура пошёл. Саш, санки клёвые, мы хотим этой же фирмы только модель 4, с ручкой и с чехлом. Обычные. Доче крёстной тоже бум на годик в том месяце дарить. Папу нашего отпустили с сыном пива попить с друзьями,а то совсем не общается. Даже жалко его. Пускай развеется. Съездили к бабе с дедой, посмотрели шторы с люстру в детской. Маринка, пускай Дашеньке это обойдётся только синячком. Вертли они у нас сейчас.[/QUOTE]
Жень, а ленивые голубцы не катят? Рецепт чего именно нужен? Просто много всего в уме, вы говорите конкретней.

Что выбрали в детскую? Я никак не определюсь со шторами и люстрой. У вас просила помощи, меня проигнорили все кроме Инночки.
Наш папик вчера тоже на встречу с одногр. ездил, мы его отпустили. :)

[QUOTE=Жанин;2323885]Алён, санки клёвые, мы тоже сначала такие хотели, но потом передумали, сходили к друзьям посидели, тесно дитю в них, уже не укроешь. У нас конверт зимний есть у коляски, плюс санки с чехлом, плюс керри. Не замёрзнем))) А про девочку кошмар, жалко малышку очень.[/QUOTE]
На счет санок, нам не нужны Санки-коляска, потому что мы в колясе уже практически не ездим, а тем более не спим. Нам просто до места прогулки доехать.

[QUOTE=Шуруня;2323917]Еленк@ спасибо.Про нашу зиму,это точно.
Прикольные санки отдают вам.
Гони рецепт сосисок. :) и омлета

Девочку жалко :( надеюсь не Менингит :(

Жанин,спасибо[/QUOTE]
Саш омлет обыкновенный из яичка и молока, только я всё не жарю, а тушу на водичке и с закрытой крышкой у сковороды.
А сосики ща найду, я уже писала здесь.

nekotenok 24.09.2010 22:39

[QUOTE=кАшачий;2321394]Забыла сказать. Мы на Костю загранпаспорт получили :))) теперь будем думать куда и когда в отпуск поехать ;)
Женечка, он на фотке в подареной тобой водолазке ;)[/QUOTE]

С паспоортом!

[QUOTE=Мира;2322225]Привет всем!!!
[B]Таня, некотёнок[/B], фотки просто класс!!!За тебя проголосила!
[B]Женечка[/B], так не привычно мне тебя не спрашивать ну когда же вы уже планировать будите...Линеечка твоя меня тормозит...:-))))))[/QUOTE]
Спасибо! :)

Бедненькая! Пусть скорее синяк проходит!

[QUOTE=Шуруня;2323084]красотень!!!!

[IMG]http://cs9894.vkontakte.ru/u17872339/97893544/x_ef1f8101.jpg[/IMG][/QUOTE]

Спасибо! Я в прошлом году на такие санки смотрела, но уже ближе к весне)) поэтому не стала покупать на пару дней:)

[QUOTE=ЯДАН;2323392]Всем привет! мы сегодня сделали манту, во вторник поедим показывать, и по тихоньку прививки доделывать начнем. сказали что три дня мочит нельзя, вот думаю как его купать%-0 может есть у кого опыт такой:-[ ]
[/QUOTE]
Я просто платсырем заклеивала, ну и пыталась не давать руку в воду опускать. По быстрому.

[QUOTE=Еленк@;2323867]
Девы, помните я рассказывала про девочку, у которой после акдс-ки была реакция. Так вот, темпа не спадает до сих пор и их увезли в больницу с подозрением на минингит. :([/QUOTE]

Надеюсь не подвердится диагноз(((
Мы без подушки все еще спим.
А омлетик завтра хочу сделать:)

Вы тут про молочку говорите, вы все еще получаете?
У нас до года и все%-0

кАшачий 24.09.2010 22:49

Лен, манту делали. Все нормально. Прост нам сказали, что лучше сначала сделать манту, а потом уже начать с серьезных. Это было в тот момент, когда мы хотели начать прививки делать ;)
Надеюсь, что диагноз с минингитом не потвердится.
Вы детей столькими вкусностями кормите, а мы вот ничего нового есть не хотим :( Да и вообще с аппетитом проблемы.
А еще у Кости зуб вылез. Теперь у нас все резцы есть :)
А мы вот на подушке спим, которая в комплекте с бортами шла. Она из холофйбера. Что бы аллергии не было. Ана такая тоненькая, что ы сильного подъема не было.
Я не знаю, что в детскую нужно. Наверное пока кровать, шкаф... а остальное по необходимости. У нас комната для Кости отведена, но он там все равно пока не спит. Там чего только нету :) Стоит там шкаф с его вещами, который еще и мужьиными причиндалами для страйка набит, софа, на которую кто-то из нас с мужем переодически убегает спать, тумбочка (там хлам), на нем магнитофон, еще стоит стол-книжка, поолму что ставить пока не куда. Еще манеж с игрухами, мешок с игрухами и кресло-качалка, я на ней Костю кормила, ну когда грудью кормила. Когда по страше будет, тогда и будет видно, что туда еще нужно и что от туда убрать ;)
А мы про санки пока не думали, тоже по необходимости смотреть будем. Так же как и с великом, этим летом без него обошлись.

кАшачий 24.09.2010 22:51

[QUOTE=Жанин;2323868]Всем привет. Алён, рецепты в студию, у нас тоже омлет на ура пошёл. Саш, санки клёвые, мы хотим этой же фирмы только модель 4, с ручкой и с чехлом. Обычные. Доче крёстной тоже бум на годик в том месяце дарить. [B]Папу нашего отпустили с сыном пива попить[/B] с друзьями,а то совсем не общается. Даже жалко его. Пускай развеется. Съездили к бабе с дедой, посмотрели шторы с люстру в детской. Маринка, пускай Дашеньке это обойдётся только синячком. Вертли они у нас сейчас.[/QUOTE]

Звучит как папа с Максом пошли пивка попить :girl_haha:

Еленк@ 24.09.2010 23:08

[QUOTE=nekotenok;2324000]Вы тут про молочку говорите, вы все еще получаете?
У нас до года и все%-0[/QUOTE]
У нас до 3-х лет. Сегодня как раз ходила получать. 27 пакетиков молока Агушка и 2 сока фруто-няня.

[QUOTE=кАшачий;2324048]Лен, манту делали. Все нормально. Прост нам сказали, что лучше сначала сделать манту, а потом уже начать с серьезных. Это было в тот момент, когда мы хотели начать прививки делать ;)[/QUOTE]
Малатцы! Ну тогда с мантой вас! :-D
А мы всё никак не сделали, сначала с глазками были проблемы, потом стоматит :( Ну я и не тороплюсь, всё равно в сад пока не собираемся.

Еленк@ 24.09.2010 23:10

Чего-то спать совсем не хочица. Вчера такой мульт классный с Настасьей смотрели "Как приручить дракона", очень понра, рекомендую. Ща вот ищу что бы такого посмотреть плакательного, мелодраммку хочется, чтоб пореветь.

Жанин 24.09.2010 23:12

[QUOTE=Еленк@;2323986]Жень, а ленивые голубцы не катят? Рецепт чего именно нужен? Просто много всего в уме, вы говорите конкретней.
[/QUOTE]

Алён, про шторы видимо не углядела((( Голубцы катят, попробую, меня вот интересует что из первых блюд варить мона, борщ не нра, щи едим, вермишелевый едим, овощной едим, вот думаю какой-нить суп-пюре забацать. Тюль с зайками и мишками. Комната в беж.к-коричневых тонах поэтому и занавески в тон. Шторы беж. с тёмно корич лепестками. Люстра тож в коричнево-без тонах с 3 лампами.

[QUOTE=кАшачий;2324055]Звучит как папа с Максом пошли пивка попить :girl_haha:[/QUOTE]
:-D

Еленк@ 24.09.2010 23:18

[QUOTE=Жанин;2324167]Алён, про шторы видимо не углядела((( Голубцы катят, попробую, меня вот интересует что из первых блюд варить мона, борщ не нра, щи едим, вермишелевый едим, овощной едим, вот думаю какой-нить суп-пюре забацать. Тюль с зайками и мишками. Комната в беж.к-коричневых тонах поэтому и занавески в тон. Шторы беж. с тёмно корич лепестками. Люстра тож в коричнево-без тонах с 3 лампами.

:-D[/QUOTE]
Непоняла, тюль детский, а портьера со "взрослыми лепестками"? Мне кажется, что если тюль с рисунками, то штора должна быть однотонная.
Супец еще можно, с фрикадельками, клёцками, она у меня любит их вылавливать и есть руками. Ещё гороховый очень вкусный, можно туда колбаски варёной покрашить.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.