![]() |
Спасибо [B]Томочка[/B],оба серьезные.
|
Только написала про хорошую погоду,как сглазила,вышла с дочей гулять,тучи набежали,стало прохладно,наверное будет дождь.
|
[QUOTE=Натали*;3852314]Спасибо [B]Томочка[/B],оба серьезные.[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;3852341]Только написала про хорошую погоду,как сглазила,вышла с дочей гулять,тучи набежали,стало прохладно,наверное будет дождь.[/QUOTE] наверное в папу:) А погода от нас пришла :((( |
[QUOTE=Стриж;3852352]наверное в папу:)
А погода от нас пришла :((([/QUOTE] Незнаю,но точно не в меня.:) |
Девочки, всем большой привет.
Дэлия, видела, что ты поменяла линеечку с детками, очень красиво, дети вообще на них забавные. |
Приветик! Как вы тут?
|
[B]Юляшка_164 [/B] привет, рады очень видеть.
Мы все в ожидании чуда. Как вы? и как самочувствие? Почихай на нас на всех :) Сынишки ждут ляльку? Что говорят? |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="Magenta"][FONT="Franklin Gothic Medium"][B][I][SIZE="5"]Начался новый сезон награждений!
Все кто желает учавствовать в голосовании [URL="http://www.puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133&order=desc"]СЮДА[/URL][/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR][/COLOR][/B] |
Девочки, привет! Как вы тут? Вчера на даче мазалось слегка. Прочитала - признак овуляции. Так и есть - температура поползла вверх. Приехали поздно, ПА был пропущен. Буду надеяться, что с прежнего что-то во мне осталось:) ...
|
[QUOTE=Пчела36;3858931]Девочки, привет! Как вы тут? Вчера на даче мазалось слегка. Прочитала - признак овуляции. Так и есть - температура поползла вверх. Приехали поздно, ПА был пропущен. Буду надеяться, что с прежнего что-то во мне осталось:) ...[/QUOTE]
Добегут и доча получится.;) |
[B]Девочки всем привет.[/B]
Отметили брату ДР,одели вчера сына к школе,теперь опять я с вами. |
Всем привет.
[B]Натали[/B], как погуляли? Сынишка наверное красавец. Осталась практически неделя до школы, кошмар, бедные наши детки |
[QUOTE=Пчела36;3858931]Девочки, привет! Как вы тут? Вчера на даче мазалось слегка. Прочитала - признак овуляции. Так и есть - температура поползла вверх. Приехали поздно, ПА был пропущен. Буду надеяться, что с прежнего что-то во мне осталось:) ...[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;3859102]Добегут и доча получится.;)[/QUOTE] Точно точно, Натали где-то писала, что самые живучие это девченки:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;3859151]Всем привет.
[B]Натали[/B], как погуляли? Сынишка наверное красавец. Осталась практически неделя до школы, кошмар, бедные наши детки[/QUOTE] А мой вчера примеры решал,сам желание проявил. Вечером говорит,мама напиши мне примеров, я в шоке.:girl_haha: [B] Тома[/B] признаки у тебя есть какие? |
[QUOTE=Натали*;3859170]А мой вчера примеры решал,сам желание проявил. Вечером говорит,мама напиши мне примеров, я в шоке.:girl_haha:
[B] Тома[/B] признаки у тебя есть какие?[/QUOTE] Я своего читать заставляю, нам целый список дали. Вот нам там осталось чуток. Но всех больше я в шоке от ЧУК и ГЕК. Там такой бред, а ведь они первый класс закончили, там только описание описание , он читает и даже в слова не врубается, я ему сказала, брось и читай другое. ПРо признаки, вообще никаких, которые могут отличаться от М. Даже и искать не приходиться, потому как нету их:-D А у тебя как дела, признаки есть какие-то? Как предчувствие? |
[QUOTE=Стриж;3859166]Точно точно, Натали где-то писала, что самые живучие это девченки:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, я читала, что до пяти суток девчачьи живут... Посмотрим...:) |
[QUOTE=Пчела36;3859196]Да, я читала, что до пяти суток девчачьи живут... Посмотрим...:)[/QUOTE]
Будем очень сильно деоржать за тебя кулачки, чтоб все получилось и получилась девочка.:girl_pinkglassesf: |
Спасибо! А я - за вас Наташей! Чтобы в скором времени мы все дружно перебрались в другую темку с беременюшками...
|
[QUOTE=Пчела36;3859233]Спасибо! А я - за вас Наташей! Чтобы в скором времени мы все дружно перебрались в другую темку с беременюшками...[/QUOTE]
Чтобы нам было дружнее. Надо с организмом все же договориться:))) |
Девчонки, а вы Фолиевую к-ту с витаминками пить не начали? Я с пятницы начала принимать - хуже не будет...
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |