![]() |
[QUOTE=Nadya I;2314854]ой чую меськи надо ношпу выпить не нашутку болеть начинает(( опять рано получается прдут. Ну и хорошо! пойду пролактин сдавать.[/QUOTE]
Ты уже сдавала раньше? |
[QUOTE=Viktoria26;2314763][QUOTE=karavashka;2314684]сочувствую, делись своим горем! легче станет![/QUOT
Ну, начну с начала... Я как-то сразу подозревала, что что-то не так... Уж слишком медленно росло плодное яйцо... 2,5 недели назад начало слегка мазать. Сразу же залезла в инет, ну а там, как всегда пишут кто что. Но мне почему-то сразу запали в душу слова какой-то девочки, что у нее так замерла Б... Пошла к врачу, выписали дюф и витамины, через 2 недели-на узи. А 2 недели пришлись как раз на мой день рождения, 21... Пошла я на узи-замершая, анэмбриония, 5,5недели. Вот и отпраздновала... Весь день выла, как больная собака... Ничего хуже в жизни не было... Вчера-чистка. Не знаю, как пережила эти 2дня... Сижу вчера перед процедурной, а девочке из моей палаты плохо стало(внематочная, 7недель, сердечко уже билось, удалили с трубой), да еще передо мной женщину чистили, тоже замершая, а она от наркоза только отходила, через дверь слышу, как она там завывает. Я-в слезы. Как же мне их жалко было, и их, и себя... Не могу просто, не могу...[/QUOTE] а как это замершая и анэмбриония одновременно? если замершая то замирает эбрион, а анэмбриония предпологает что эмбриона нет. Жалко конечно и себя и всех кто с таким же горем! в последнее время это вообще входит чуть ли не в норму, даже в жк врачи говорят- что вы переживаете сейчас у всех первые заканчиваются плохо:( но ты держись на следующий др малыш будит поздравлять тебя пиная в животик маленькими ножками!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;2314890]Ты уже сдавала раньше?[/QUOTE]
неа. В этом цикле начну пить фемастон. надеюсьповезет:preg: и яйки отдохнули без О [QUOTE=karavashka;2314893][QUOTE=Viktoria26;2314763] а как это замершая и анэмбриония одновременно? если замершая то замирает эбрион, а анэмбриония предпологает что эмбриона нет. Жалко конечно и себя и всех кто с таким же горем! в последнее время это вообще входит чуть ли не в норму, даже в жк врачи говорят- что вы переживаете сейчас у всех первые заканчиваются плохо:( но ты держись на следующий др малыш будит поздравлять тебя пиная в животик маленькими ножками!:girl_in_love:[/QUOTE] Караваш обычно эмбрион рассасывается когда замирает... поэтому называют итак и так. да еще наша российская некомпетентность... |
[QUOTE=ночка;2314789][QUOTE=Viktoria26;2314763]
держитесь, все хорошо будет! мы с вами!:([/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;2314805][QUOTE=Viktoria26;2314763] зайка, держись, тут всем не сладко было первое время, но время лечит а положительные примеры дают веру в хорошее!!!!!!!!!!!! такое случается и редко повторяется!!!!! держись!!!![/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;2314840][QUOTE=Viktoria26;2314763] это твоя первая Б? да в больнице тяжело в этом плане. Да еще там скребут всех подряд. сейчас нужно сдаать анализы выявлять причину. В зависимости от лечения месяца через три планировать уже можно будет. сейчас очень горько и тяжело и ни что так н лечит как поддержка мужа и близких ну и конечно время. Еще в нашей темпкегораздо легче. Девочки тут малышей теряли и на гораздо больших сроках. Так что все у нас будет хорошо и пидут к нам наши малыши обязатеьно к некоторым уже идут и скоро увидятся да Караваш)[/QUOTE] Спасибо. Да, у меня волосы на голове дыбом, что опять придется бегать по врачам, пить гору таблеток... Муж-то пытается меня успокоить,хотя сам очень переживает, а родные не знают. Слава Богу, никому не стали рассказывать о моей Б, а то я бы этого вообще не пережила... А сегодня подруга рассказала о знакомой: 3 раза аборт делала(!!!), вот опять заБ, я-опять в истерику... Причем от козла полного, нахер она и ребенок ему не нужны, и не заБ, а тупо залетела. Никогда я не смогу понять, почему так происходит... А 3 месяца-это так долго... А потом опять неизвестно сколько ждать, заБ мне удалось только через 8 месяцев попыток... Так что ни во что хорошее я пока не верю... |
[QUOTE=ночка;2314829]а почему так на долго?[/QUOTE]
работать едет:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;2314854]ой чую меськи надо ношпу выпить не нашутку болеть начинает(( опять рано получается прдут. Ну и хорошо! пойду пролактин сдавать.[/QUOTE]
зая, а болит не от :preg: ? [QUOTE=Viktoria26;2314926][QUOTE=ночка;2314789] [QUOTE=Нюта78;2314805] [QUOTE=Nadya I;2314840] Спасибо. Да, у меня волосы на голове дыбом, что опять придется бегать по врачам, пить гору таблеток... Муж-то пытается меня успокоить,хотя сам очень переживает, а родные не знают. Слава Богу, никому не стали рассказывать о моей Б, а то я бы этого вообще не пережила... А сегодня подруга рассказала о знакомой: 3 раза аборт делала(!!!), вот опять заБ, я-опять в истерику... Причем от козла полного, нахер она и ребенок ему не нужны, и не заБ, а тупо залетела. Никогда я не смогу понять, почему так происходит... А 3 месяца-это так долго... А потом опять неизвестно сколько ждать, заБ мне удалось только через 8 месяцев попыток... Так что ни во что хорошее я пока не верю...[/QUOTE] я тоже так думала - опять врачи, таблы - ну нафиг....но судьба распорядилась по своему....видимо для всего свое время....перемелется не переживай сильно, нервы сильно иммунитет подрывают а тебе счас надо восстановится |
[QUOTE=Viktoria26;2314926][QUOTE=ночка;2314789]
[QUOTE=Нюта78;2314805] [QUOTE=Nadya I;2314840] Спасибо. Да, у меня волосы на голове дыбом, что опять придется бегать по врачам, пить гору таблеток... Муж-то пытается меня успокоить,хотя сам очень переживает, а родные не знают. Слава Богу, никому не стали рассказывать о моей Б, а то я бы этого вообще не пережила... А сегодня подруга рассказала о знакомой: 3 раза аборт делала(!!!), вот опять заБ, я-опять в истерику... Причем от козла полного, нахер она и ребенок ему не нужны, и не заБ, а тупо залетела. Никогда я не смогу понять, почему так происходит... А 3 месяца-это так долго... А потом опять неизвестно сколько ждать, заБ мне удалось только через 8 месяцев попыток... Так что ни во что хорошее я пока не верю...[/QUOTE] надо верить. Все получится, я думала полгода это так долго, а в октябре уже у нас подойдет срок. Ты сейчас главное не настраивайся что все плохо, я сама так себя загоняла несколько месяцев, потом стала постепенно отходить, а в сентябре сюда пришла на форум, время лечит, я сейчас грущу конечно и плачу иногда, но стала НАМНОГО реже!!! Сейчас уже мечтаю о новой Б хлть пока и боюсь и время не подошло. |
нет НЮт о не было. и секса тоже.)
|
е мае напортачили с цитатами. не поймешь что кому))
|
[QUOTE=Viktoria26;2314926][QUOTE=ночка;2314789]
[QUOTE=Нюта78;2314805] [QUOTE=Nadya I;2314840] Спасибо. Да, у меня волосы на голове дыбом, что опять придется бегать по врачам, пить гору таблеток... Муж-то пытается меня успокоить,хотя сам очень переживает, а родные не знают. Слава Богу, никому не стали рассказывать о моей Б, а то я бы этого вообще не пережила... А сегодня подруга рассказала о знакомой: 3 раза аборт делала(!!!), вот опять заБ, я-опять в истерику... Причем от козла полного, нахер она и ребенок ему не нужны, и не заБ, а тупо залетела. Никогда я не смогу понять, почему так происходит... А 3 месяца-это так долго... А потом опять неизвестно сколько ждать, заБ мне удалось только через 8 месяцев попыток... Так что ни во что хорошее я пока не верю...[/QUOTE] тоже таких людей не понимала. кто не хочет детей, у тех их много. а у тех, кто очень хочет или выкидыши случаются или не многут зачать!:( :-E |
[QUOTE=Viktoria26;2314926]
Спасибо. Да, у меня волосы на голове дыбом, что опять придется бегать по врачам, пить гору таблеток... Муж-то пытается меня успокоить,хотя сам очень переживает, а родные не знают. Слава Богу, никому не стали рассказывать о моей Б, а то я бы этого вообще не пережила... А сегодня подруга рассказала о знакомой: 3 раза аборт делала(!!!), вот опять заБ, я-опять в истерику... Причем от козла полного, нахер она и ребенок ему не нужны, и не заБ, а тупо залетела. Никогда я не смогу понять, почему так происходит... А 3 месяца-это так долго... А потом опять неизвестно сколько ждать, заБ мне удалось только через 8 месяцев попыток... Так что ни во что хорошее я пока не верю...[/QUOTE] Вика у нас в первый раз тоже больше полу года не получалось и итог-неудачный! а в этот раз все проверив и настроившись только на положительный результат и божью помощь с первого цикла все получилось! и это не смотря на строгие запреты врачей! и ищи во всем свои плюся- тебе сказали всего 3 месяца, а мне 2 года, а это гораздо больше и дольше! но мы нарушили запрет уже через 7 месяцев! |
[QUOTE=Нюта78;2314968]зая, а болит не от :preg: ?
[QUOTE=Viktoria26;2314926][QUOTE=ночка;2314789] [QUOTE=Нюта78;2314805] я тоже так думала - опять врачи, таблы - ну нафиг....но судьба распорядилась по своему....видимо для всего свое время....перемелется не переживай сильно, нервы сильно иммунитет подрывают а тебе счас надо восстановится[/QUOTE] Не переживать невозможно. А таблетки-ОК на 3 мес, да и потом еще неизвестно что пить придется, надо как-то цикл в порядок приводить. Я решила, что останусь под наблюдением того врача в больнице, что чистку делал. Как-то вселил он в меня доверие. Все-таки врач-практик по-любому лучше теоретика из поликлиники. Он сказал, что без гормонотерапии не обойтись, мож, и стимулироваться придется. Я подозреваю, что дело в О: в тот Ц она была на 28-29ДЦ, так что Я, скорее всего была старая, перезревшая |
[QUOTE=Pups86;2314976][QUOTE=Viktoria26;2314926][QUOTE=ночка;2314789]
[QUOTE=Нюта78;2314805] надо верить. Все получится, я думала полгода это так долго, а в октябре уже у нас подойдет срок. Ты сейчас главное не настраивайся что все плохо, я сама так себя загоняла несколько месяцев, потом стала постепенно отходить, а в сентябре сюда пришла на форум, время лечит, я сейчас грущу конечно и плачу иногда, но стала НАМНОГО реже!!! Сейчас уже мечтаю о новой Б хлть пока и боюсь и время не подошло.[/QUOTE] а я свою мечту исполнила - пошла на права учится, получила их и ...сразу заБ, даже поездить не удалось))))))) |
[QUOTE=Viktoria26;2315048]
Не переживать невозможно. А таблетки-ОК на 3 мес, да и потом еще неизвестно что пить придется, надо как-то цикл в порядок приводить. Я решила, что останусь под наблюдением того врача в больнице, что чистку делал. Как-то вселил он в меня доверие. Все-таки врач-практик по-любому лучше теоретика из поликлиники. Он сказал, что без гормонотерапии не обойтись, мож, и стимулироваться придется. Я подозреваю, что дело в О: в тот Ц она была на 28-29ДЦ, так что Я, скорее всего была старая, перезревшая[/QUOTE] на счет ок ты подумай хорошо! цикл и другими способами можно нормализовать! мне в говорили ок пить но я отказалась! |
[QUOTE=karavashka;2315063]на счет ок ты подумай хорошо! цикл и другими способами можно нормализовать! мне в говорили ок пить но я отказалась![/QUOTE]
я тоже плюнула |
всем привет!
[B]вика, [/B] держись! поверь, кошмар со временем забудется. вот я уже почти ничего не помню (да и не хочу) о той больнице, где и почему я лежала.... а сейчас попей валерьянки или другого успокоительного, что тебе подходит, говорят Седавит хорош. многие врачи выкидыш не ставят вообще в заболевание и разрешают пытаться снова уже очень скоро. но на всякий случай сдать мазки и кровку на анализ - это не так долго и страшно, как кажется. поверь, я сама этим полгода назад занималась! все довольно быстро, если только захотеть и настроиться! :) и не убегай далеко от нашей темки, мы тебя тут все поддержим, мы тут уже как одна семья! :) Караваш, фотки клевые!:))) я там для тебя специально повесила свой рассказ, как мужу сказала, читала? |
[QUOTE=karavashka;2315063]на счет ок ты подумай хорошо! цикл и другими способами можно нормализовать! мне в говорили ок пить но я отказалась![/QUOTE]
и я не пила, цикл сам восстановился%-0 |
приветик Ольга ЖУРКА!как себя чувствуете?
|
[QUOTE=Нюта78;2315069]я тоже плюнула[/QUOTE]
я БМ две недели пила а потом дюфастон |
[QUOTE=karavashka;2315033]Вика у нас в первый раз тоже больше полу года не получалось и итог-неудачный! а в этот раз все проверив и настроившись только на положительный результат и божью помощь с первого цикла все получилось! и это не смотря на строгие запреты врачей! и ищи во всем свои плюся- тебе сказали всего 3 месяца, а мне 2 года, а это гораздо больше и дольше! но мы нарушили запрет уже через 7 месяцев![/QUOTE]
Спасибо за поддержку! Желаю вам всего самого хорошего. А насчет настроя: все было как-то не так, даже не могу толком объяснить, почему. Постоянно было плохое предчувствие, тревога какая-то, ну, не знаю. Сны гадкие снились. А перед узи, на к-ром определили анэмбрионию, мне ТААААКОЙ кошмар приснился... Проснулась среди ночи и боялась заснуть, а когда заснула, он мне продолжил сниться... Какой-то призрак нас с мужем приследовал, и мы не знали, чего ждать... А у меня подруга есть, которая на кофе гадает, она во сне тоже была, так вот, она во сне и говорит: если вы этот ужас переживете, то все переживете. Это самое страшное, что будет в вашей жизни... Очень я эти слова запомнила, лучше всего из всего сна... А потом это узи... |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |