![]() |
Катюш, я получше... горлышко конечно болит, но сопли поменьше и сама пободрее.
И мы сегоднч спали! Проснулись один раз, рожок с компотом выдули и дальше спать до утра! Я рада!!! |
Девочки всем приветики..
на улице такая погодка суперрская=) |
Катюш нет не зубы... короче щас спать положила опять темпа поднялась до 39... поспал меньше часа..
|
[QUOTE=Кисюня;2409002]у тя на эрмитаж эта неделька и удет..
привет, криветко..))))[/QUOTE] Сама ты криветко, надо писать креведко. Мы за чистоту русской речи!)))))))):-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюся;2409014]Эрмитаж и за 10 раз не посмтришь))))[/QUOTE] Да ладно, покажите мне хоть одного гостя города, да даже и жителя, который туда неделю ходит или 10 раз, всем одного раза хватает))) [QUOTE=Нюся;2409068]и кстати я не знаю как с козявками туда... там всегда таааакие очереди на вход...[/QUOTE] Ну может что придумаем, козявку вам отдадим нянчиться:girl_haha: А не придумаем-то тоже переживём) [QUOTE=Кисюня;2409121]я за питергоф, за какой нить парк атракционов для молявок, за пушкино, за зоопарк..ну и за кунцкамеру..(там не только уроды, там и краеведческие отделы есть)[/QUOTE] Я за всё!:))) [QUOTE=Аннуhка;2409843]Катюш нет не зубы... короче щас спать положила опять темпа поднялась до 39... поспал меньше часа..[/QUOTE] На зубы тоже может высокая темпа подниматься, а кроме неё у вас есть что? |
Юрику скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Бедный малыш!!! :(
|
Кашляет, хрипит ни как ен могу кашель увлажнить. Даю лазонван. Насморк был - вылечили.
|
Привет всем! Погодка сегодня и правда суперская, да только говорят это последний день, дальше уже осадки и даже снег:( зима идет)
Как тольуо пожаловалась ваим на то что мы часто какаем, как стали один раз , а вчера ни один раз( Алла королева!!!! ну а торт просто суперррр! |
А у нас уже сегодня погода Г...
Все последние хорошенькие денечки мы просидели дома, а на неделе уже снег обещают.. жесть.. надо Ваське зимнюю обувку идти покупать... И свою от родителей вести... Разговаривали сейчас с мужем о втором.. Блин, короче не знаю я... Вот если бы как у Насти, ве как-тосамо пробралось..))) |
блин, у меня эмоции прут, а даже поговорить не с кем...
|
ну раз тут никого, то точно сама с собой поговорю....
Муж говорт, что воже ранова то еще, что он не готов опять окунуться в бессонные ночи и прочее тому прилегающее, что хочется отдохнут... А еще жилплощадь расширять, в общем так.. Я"а я хочу быть молодой мамой! Вотесли откинуть все эти бытовыет трудности, то как считаеш, когда надо второго?" он "сейчас... У тебя есть три дня на раздумья, пока я в командировке"... блин... и что?... И хочет девку, не хочет пацана... Говорит что я с ним делать буду.... На мое "мужские разговоры разговаривать" его ответ тков "Мне на работе хватает детей с большими чл...ми с их мужскими разговрами" короче вот... высказалась... Васька пошла на рекорд, спит 3 часа уже... |
А что мальчишку не будет любить если получиться??
|
будет конечно! Это же его будет!
|
[QUOTE=Нюся;2410437]будет конечно! Это же его будет![/QUOTE]
Тогда при чем здесь вопрос пола?? Вы же не сможете точно сделат ьжеланную девочку. Надо счас решать делать ли лялю или нет! Я за! ХЫ!!! |
Я считаю, что если сама хочешь-то надо, тем более муж не против, ну а то что сомневается-можно и 10 лет сомневаться...
Так что заканчивай с резиной и на всё воля Божья.:) :girl_in_love: |
Хочешь быть молодой мамой решайся, муж то не против впринципе))))
|
[B]Аня[/B], про пол это я так.. к слову о том, что мужики - удивителный народ..)))
ой девы... не знаю я короче.... Мы вообще тут решили устроить секс-марафон... А то у меня честно говоря в последнее время с желанием туго.. видать усталость берет свое... И на мой укор, что все его поцелуи всегда заканчиваются сексом, говорит, что по-другому не может.. тк из-за редкости этого действия у него при прикосновении ко мне все встает... Вот я ему и сказала в отмеску, что затрахаю его так, что сам будет от меня бегать... Говорит, что мне надоест... На что я ему, что а вдруг втянусь.....:-D :girl_haha: |
[B]Нюся[/B] давайте второго=)только не задумывайтесь...Чтоб типо само собой..как Бог даст
|
[QUOTE=Нюся;2410566][B]Аня[/B], про пол это я так.. к слову о том, что мужики - удивителный народ..)))
ой девы... не знаю я короче.... Мы вообще тут решили устроить секс-марафон... А то у меня честно говоря в последнее время с желанием туго.. видать усталость берет свое... И на мой укор, что все его поцелуи всегда заканчиваются сексом, говорит, что по-другому не может.. тк из-за редкости этого действия у него при прикосновении ко мне все встает... Вот я ему и сказала в отмеску, что затрахаю его так, что сам будет от меня бегать... Говорит, что мне надоест... На что я ему, что а вдруг втянусь.....:-D :girl_haha:[/QUOTE] Приветик всем!!! Решать тебе надо, ты же потом не будешь спать ночи..Если хочется, надо делать... А то потом говорят еще труднее решится... |
Вот так Тася помогает маме убраться=)
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1010/76/7d4cee8f4750.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1010/76/7d4cee8f4750t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1010/2e/a2300688539d.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1010/2e/a2300688539dt.jpg[/IMG][/URL] |
Здраствуйте мамочки!!!
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |