![]() |
Psilda,здравствуй,милая!!!!!!Только увидела,что ты тут!!!!!!
|
Ксенчик, Сонечку с прошедшим Днем Рождения. ))))
|
ой, девочки, да осталось всего ничего, держимся на мучном и мамином молочке. Потом вам все расскажу, а тут иенет в лобби и Пашун не дает писать. Приедим 9 утром.
|
Доброе утро!!!!!
[QUOTE=Катя Мазуряк;2392405]Ксюш,обычное молоко кипячу и остужаю,в него ложку кефира тоже свежего, ну сегодняшнего. и все. получится как простокваша. А в чем отличие кефира детского от обычного вы никогда не задумывались:-![/QUOTE] я вот не знаю в чем разница кефиров, но вот разницу молока увидела. Дали Дашке недавно вместо агуши взрослое молоко...так её в тот же день обсыпало....ну может это мы такие ..... [QUOTE=Neznakomka;2392489]Что ж это за пипец такой. Яника полтора часа спать укладывала. Первый раз вроде быстро уснул, потом проснулся и спать ну никак не укладывался. У нас бури что ли сегодня магнитные? :( Девочки, как думаете, можно ли давать ребенку горошек и кукурузку из баночек взрослых? [/QUOTE] мы тоже плохо укладывались в эту ночь..... высокое атмосферное давление. Марин думаю горошек наверное рановато - пучить может. Да и вообще в этих банках так много консервантов...я бы погодИла.... [QUOTE=Psilda;2392662]ой, девочки, да осталось всего ничего, держимся на мучном и мамином молочке. Потом вам все расскажу, а тут иенет в лобби и Пашун не дает писать. Приедим 9 утром.[/QUOTE] Жень держитесь!!!!! И ждем тебя домой))) |
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Аришеньку из СПб с первым Днём Рождения!!!!! Улыбок побольше!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))
|
всем прувет
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Аришку с днем варенья!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))
|
нашла у нас самые дешевые шары гелевые по 23р. штука....
Дороговато конечно но что ж поделать..Бум заказывать. |
Ой мы вчера на ночь ОЧЕНЬ плохо тоже укладывались((( Час ее укладывала, а потом она еще 3 раза просыпалась и опять укладывала каждый раз по 30 минут(((
|
У нас дома таааааак холодно((( Отопление еще не дали. Каждый день звоню и говорят - завтра, завтра...
Вобщем завтраками кормят((( Ника в колготках, носках и 2-ух кофтах и все равно ручки холодные(((( |
[QUOTE=Ареолка;2392914]У нас дома таааааак холодно((( Отопление еще не дали. Каждый день звоню и говорят - завтра, завтра...
Вобщем завтраками кормят((( Ника в колготках, носках и 2-ух кофтах и все равно ручки холодные(((([/QUOTE] Кать а у нас жара дома... Вчера Дашка начала ПРАВИЛЬНО катать черепашку))))) |
[QUOTE=Lenusik;2392940]Кать а у нас жара дома...
Вчера Дашка начала [B]ПРАВИЛЬНО катать черепашку[/B])))))[/QUOTE] :-D :-D :-D молодец какая:))) |
Всем доброе утро !
|
Сварила Ромке кашу пшённую, а он её есть отказался..Эх, видно ничего кроме маминого молочка вкуснее нет..И когда же мы нормально кушать начнём??????:-[ ]
|
[QUOTE=Акулочка;2392982]Сварила Ромке кашу пшённую, а он её есть отказался..Эх, видно ничего кроме маминого молочка вкуснее нет..И когда же мы нормально кушать начнём??????:-[ ][/QUOTE]
не волнуйся, придет ваше время кушать каши. Мы вот тоже не сразу стали их кушать...только вторую неделю мои каши ест. А где ты пшёнку то достала??? Я чет её давно не видела... |
[QUOTE=Lenusik;2393098]не волнуйся, придет ваше время кушать каши. Мы вот тоже не сразу стали их кушать...только вторую неделю мои каши ест. А где ты пшёнку то достала??? Я чет её давно не видела...[/QUOTE]
Пшёнку купила в Ашане.А если честно, то Ромке я сварила из хлопьев.Но нас еда вообще мало радует.Нравится всё то, что у меня в тарелке лежит. Очень любим макароны. |
[QUOTE=Акулочка;2393169]Пшёнку купила в Ашане.А если честно, то Ромке я сварила из хлопьев.Но нас еда вообще мало радует.Нравится всё то, что у меня в тарелке лежит. Очень любим макароны.[/QUOTE]
а мы макароны ещё не пробовали...думаю откажется т.к. жует ещё плохо. |
[QUOTE=Lenusik;2393219]а мы макароны ещё не пробовали...думаю откажется т.к. жует ещё плохо.[/QUOTE]
Не пробовала покупать Хаинц- фигурные макарошки? Они настолько мелкие, что жевать особо нечего.Вкусные.Ромке нравится. Да и обычные макароны нравятся. |
[QUOTE=Lenusik;2393219]а мы макароны ещё не пробовали...думаю откажется т.к. жует ещё плохо.[/QUOTE]
Лен, не пробовала вермишельку Хаинц?Она специально для таких маленьких. Ромке нравится.) |
Извиняюсь, что-то комп немножко заглючил..
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |