![]() |
[B][SIZE="4"]Всем приветики!!![/SIZE][/B]
[QUOTE=maiky;2531903][url]http://darberry.ru/moscow[/url] девочки, кто из москвы. кто нибудь сталкивался? как это действует?[/QUOTE] я не сталкивалась...Ириш! [QUOTE=Мама Алик;2531931]Завтра у нашего Ренальки годовасие!!!!!!! Ринуся, готовы?????????????[/QUOTE] неа... многое охота сделать, но не получается...:( [QUOTE=Енюшка;2532026]У нас все хорошо, растем , прыгаем и бегаем-бедные соседи)) Не завидую, хотя над нами тоже бегают по выходным слоники) Волнуюсь лишь бы успели сделать загран паспорта) Единстенное что плохо-я заболела((([/QUOTE] Женечка выздоравливай давай не болей!!!!;) [QUOTE=Мама Алик;2532054]Чуть более сорока лет прошло с того момента, когда появился новый уникальный продукт – сладкий плавленый сыр «ОМИЧКА», вкус которого стал любимым для нескольких поколений, являясь неотъемлемой частью воспоминаний беззаботного светлого детства. Особый способ производства плавленого сыра с добавлением сахара, выраженным вкусом натуральных сливок и нежной пастообразной консистенцией был разработан в 1969 году мастерами Омского завода плавленых сыров, который в то время назывался «Омская» маслосырбаза».Плавленый сырный продукт "Омичка" - это прекрасный сладкий десерт, который, безусловно, понравится и детям, и взрослым. Он изготовлен из сырья только самого высокого качества. [B]Плавленый сладкий сыр с приятным сливочным вкусом и нежной консистенцией идеален для бутербродов и домашней выпечки.[/B][/QUOTE] ооо...теперь понятно стало...а то я тоже хотела спросить! |
Спасибо, Ринусь)) а насчет сырка-я хоть не одна такая непонятливая))
|
Полиночка, надеюсь у вас в семье понимание наконец-то появится!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Плюша;2531740]из-за каждого синяка будут менты ходить??
[/QUOTE] Ксюш,с их слов звучало именно так,что по каждому обращению в больницу....с переломом,синяком или вообще ребенок подавился...будут приходить и смотреть...может это ты тут его бьешь и привязываешь! [QUOTE=Polino4ka777;2532406][I][B] ну да блин:-E где только денег взять....с мужем поссорились опять,его бедного не трогайте,совсем задергали...мне ее сеня даж кормить нечем..буду чета придумывать:( [/B][/I][/QUOTE] Блин Полин,чего он с ума то сходит!Ну устал понятно...все устают...что теперь..... [QUOTE=Енюшка;2532687]Полиночка, надеюсь у вас в семье понимание наконец-то появится!:girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь! |
привет, девчёночки! Настя, прочитала ваши приключения - это же ужас какой-то, будут все приходить к тебе,как в неблагонадёжную семью...пипец какой-то....
Василиса вчера ела яблоко на полу, набросала шкурок, я шла и поскользнулась, упала, ушиблась вся, рукой шарахнулась о беговую дорожку - думали перелом. распухла вся, посинела...короче всё обошлось, только синяк теперь в пол-ладони... |
мы были тут у племянника на 2-летнем юбилее - у него был такой вкусный и красивый тортик! вот мы где закажем для гостей!!! там такой выбор, а наш папа хочет заказать в виде Цветочка для Василисы:
[url]http://tortitalia.ru/tort/kinder/[/url] |
[QUOTE=Tatashka;2532886]привет, девчёночки! Настя, прочитала ваши приключения - это же ужас какой-то, будут все приходить к тебе,как в неблагонадёжную семью...пипец какой-то....
Василиса вчера ела яблоко на полу, набросала шкурок, я шла и поскользнулась, упала, ушиблась вся, рукой шарахнулась о беговую дорожку - думали перелом. распухла вся, посинела...короче всё обошлось, только синяк теперь в пол-ладони...[/QUOTE] Я думаю они приходить больше не будут...они так один раз для отчетности. |
просто сам факт такого прихода...офигительно
|
[QUOTE=Настюнечка;2532740]
Блин Полин,чего он с ума то сходит!Ну устал понятно...все устают...что теперь..... [/QUOTE] [I][B]да ну его...:hysteric: [/B][/I] |
[QUOTE=Tatashka;2532886]привет, девчёночки! Настя, прочитала ваши приключения - это же ужас какой-то, будут все приходить к тебе,как в неблагонадёжную семью...пипец какой-то....
Василиса вчера ела яблоко на полу, набросала шкурок, я шла и поскользнулась, упала, ушиблась вся, рукой шарахнулась о беговую дорожку - думали перелом. распухла вся, посинела...короче всё обошлось, только синяк теперь в пол-ладони...[/QUOTE] :( ого,что ж вы так. Хорошо обошлось синяком |
[B][I]девочки,а макароны можно уже нашим маськам?[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2533520][B][I]девочки,а макароны можно уже нашим маськам?[/I][/B][/QUOTE]
я не знаю точно,но моя их обожает,вечно из тарелки моей тырит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B][I]ну тогда хоть их приготовлю пока...надеюсь,слопает[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2533545][B][I]ну тогда хоть их приготовлю пока...надеюсь,слопает[/I][/B][/QUOTE]
я спагети варю и потом с банкой мяса перемешиваю а она их лупит)) |
а что у вас там опять то?? Че папаша борзеет
|
Поль а у тебя роды на какое число ставят?
|
[QUOTE=Катена 22;2533564]я спагети варю и потом с банкой мяса перемешиваю а она их лупит))[/QUOTE]
[I][B]мне даж смешать не с чем(([/B][/I] [QUOTE=Катена 22;2533568]а что у вас там опять то?? Че папаша борзеет[/QUOTE] [I][B]да все как обычно...ниче нового...[/B][/I] [QUOTE=Катена 22;2533570]Поль а у тебя роды на какое число ставят?[/QUOTE] [I][B]по узи переставили на 5 марта,я на конец февраля все равно думаю [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2532406][I][B]
ну да блин:-E где только денег взять....с мужем поссорились опять,его бедного не трогайте,совсем задергали...мне ее сеня даж кормить нечем..буду чета придумывать:( [/B][/I][/QUOTE] :-E :-E :-E Устал он....а ты не устаешь?!:-E :-E :-E [QUOTE=Tatashka;2532886]привет, девчёночки! Настя, прочитала ваши приключения - это же ужас какой-то, будут все приходить к тебе,как в неблагонадёжную семью...пипец какой-то.... Василиса вчера ела яблоко на полу, набросала шкурок, я шла и поскользнулась, упала, ушиблась вся, рукой шарахнулась о беговую дорожку - думали перелом. распухла вся, посинела...короче всё обошлось, только синяк теперь в пол-ладони...[/QUOTE] :-! :-! :-! Фига се....удружила доча:girl_haha: [QUOTE=Tatashka;2532985]мы были тут у племянника на 2-летнем юбилее - у него был такой вкусный и красивый тортик! вот мы где закажем для гостей!!! там такой выбор, а наш папа хочет заказать в виде Цветочка для Василисы: [url]http://tortitalia.ru/tort/kinder/[/url][/QUOTE] А у меня фоточки не открываются:( |
[QUOTE=Polino4ka777;2533586][I][B]мне даж смешать не с чем(([/B][/I]
[I][B]да все как обычно...ниче нового...[/B][/I] [I][B]по узи переставили на 5 марта,я на конец февраля все равно думаю [/B][/I][/QUOTE] ой поль не могу я с твоим любимым а когда сын родиться то тогда что будет. ой 5 марта))) прикольно,ну подождем там дальше веднее будет |
[QUOTE=Катена 22;2534009]ой поль не могу я с твоим любимым а когда сын родиться то тогда что будет.
ой 5 марта))) прикольно,ну подождем там дальше веднее будет[/QUOTE] [I][B]ой незнаю...[/B][/I] |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |