![]() |
[QUOTE=Лиsенок;2479332]мы сейчас ипотеку оформляем...так что особо времени нет сидеть тут...то в др.город съездить справку взять,то еще что...брррррр...скорее бы уже все собрать и сдать...[/QUOTE]
блин...какие вы смелые...ипотеку(( |
Рада с Герой передают всем привет! Они не могут пока зайти в и-нет, но муж обещал все исправить :)
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2479260]и я готовлю каждый день((
ага, здорово)свекровь, ее любимый мужчина, тетя, двоюродный братик и дед)который Яре прадед))[/QUOTE] Я тоже каждый день - но это мое желание. Если мне лень или некогда - то проблемы поесть вчерашнее нет! Даже если еды вообще не будет - муж покушает морковку и бутерброды и будет счастлив! :) А мама так и не передумала? :( |
аааааааааааааааааааааааа
читала читала...выделяла выделяла...и все сбросилось:-E :-E :-E всех именинников с ДАТКАМИ!!! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2479390]блин...какие вы смелые...ипотеку(([/QUOTE] а у нас по другому вообще не получится квартиру свою взять...:-E помочь нам некому...а так за свое:girl_in_love: хоть платить будем!сейчас то мы снимаем...как меня достали уже эти съемные квартиры..........2 деток...уже свое надо!!!выкрутимся!!!тяжеловато конечно будет пока я не выйду с декрета...но потом терпимо д.б!!! |
[QUOTE=Glare;2479484]Я тоже каждый день - но это мое желание. Если мне лень или некогда - то проблемы поесть вчерашнее нет! Даже если еды вообще не будет - муж покушает морковку и бутерброды и будет счастлив! :)
А мама так и не передумала? :([/QUOTE] мой тоже не прихотлив в этом деле.в крайнем случае сам чего нить может замудрить...но приходится стараться каждый день готовить.у меня ребенок не ест вчерашную еду...................иной раз кашку быстренько вечерком пока он из сада едет ...а так ему мясо подавай:) |
[QUOTE=Glare;2479484]Я тоже каждый день - но это мое желание. Если мне лень или некогда - то проблемы поесть вчерашнее нет! Даже если еды вообще не будет - муж покушает морковку и бутерброды и будет счастлив! :)
А мама так и не передумала? :([/QUOTE] Мама сама не звонит и трубку не берет, а настаивать у меня нет желания вообще...ну что делать на Ярином празднике тому кому Яра пофиг?( |
[QUOTE=Лиsенок;2479488]аааааааааааааааааааааааа
читала читала...выделяла выделяла...и все сбросилось:-E :-E :-E всех именинников с ДАТКАМИ!!! а у нас по другому вообще не получится квартиру свою взять...:-E помочь нам некому...а так за свое:girl_in_love: хоть платить будем!сейчас то мы снимаем...как меня достали уже эти съемные квартиры..........2 деток...уже свое надо!!!выкрутимся!!!тяжеловато конечно будет пока я не выйду с декрета...но потом терпимо д.б!!![/QUOTE] спасибки)) А мы не потянем ипотеку...у вас то хоть материнский капитал - его же можно вложить...а у нас помощи ни от куда вообще(( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2478656]Грише нельзя кажется((
Почему нельзя? |
[QUOTE=Лиsенок;2479488]аааааааааааааааааааааааа
читала читала...выделяла выделяла...и все сбросилось:-E :-E :-E всех именинников с ДАТКАМИ!!! а у нас по другому вообще не получится квартиру свою взять...:-E помочь нам некому...а так за свое:girl_in_love: хоть платить будем!сейчас то мы снимаем...как меня достали уже эти съемные квартиры..........2 деток...уже свое надо!!!выкрутимся!!!тяжеловато конечно будет пока я не выйду с декрета...но потом терпимо д.б!!![/QUOTE] молодцы! все получится!:))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2479524]Мама сама не звонит и трубку не берет, а настаивать у меня нет желания вообще...ну что делать на Ярином празднике тому кому Яра пофиг?([/QUOTE]
вот и прально, естессный отбор-все лишние отсеиваются! |
ну как вы поняли мы уже пришли, пиво попили, пяточки обмыли, теперь спать. завтра с родительницей ехать на базу ОРСа заказывать новогодние подарки детям в класс.
|
кто не спит? у меня что-то бессоница:(
|
[QUOTE=Bohemien;2480071]кто не спит? у меня что-то бессоница:([/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Ксанка;2480082]:)[/QUOTE]
ты тоже не спишь? у нас ведь уже 01:05:) |
[QUOTE=Bohemien;2480093]ты тоже не спишь? у нас ведь уже 01:05:)[/QUOTE]
бессоница:girl_haha: |
грустно мне:(
|
[QUOTE=Bohemien;2480144]грустно мне:([/QUOTE]
с чего? |
[QUOTE=Ксанка;2480154]с чего?[/QUOTE]
финансовые проблемы, думаю на работу выйти ... жалко только Иришку оставлять, да ещё и от груди отрывать .... ищу работу может на час-два, пока ничего не нашла, подумываю может полы устроиться куда-нибудь помыть ... |
[QUOTE=Bohemien;2480144]грустно мне:([/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL] не грусти,ложись баиньки лучше:zzz: |
[QUOTE=Bohemien;2480176]финансовые проблемы, думаю на работу выйти ... жалко только Иришку оставлять, да ещё и от груди отрывать .... ищу работу может на час-два, пока ничего не нашла, подумываю может полы устроиться куда-нибудь помыть ...[/QUOTE]
если ты не выспишься эти проблемы не решатся;) а ты не работала до декрета? |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |