![]() |
[quote=Murzikk;2602905]
Бедная, держись, а мужу никак "заболеть" на денек? начальник у него самодур(не в обиду сказано) девочки у меня вчера на соске трещина появилась снизу и малая когда кушает присасывается прямо к ранке, очень больно:-E еле терплю... а если еще и зубки будут - я повешусь...[/quote] Спасибочки:) да у них и больничных-то нет:-/ ужас больно наверное брр... помазать надо срочно:-/ |
[QUOTE=MALINKA;2602746]Сглазила...проснулось мое сокровище.
Поспал один час за целый день... сижу сейчас пью чай с черничным вареньем,а мой сын руки к варенью тянет... Вот так вместе и чай пьем и за компом сидим... Тут он у меня решил "попечатать"на клавиатуре...еле оторвала,крик,визг,забрала интересную штуковину:-D[/QUOTE] дай ребёнку побаловаться :girl_haha: Мы тоже любим печатать на компе))) Такой вид сразу деловой :girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;2602965]дай ребёнку побаловаться :girl_haha:
Мы тоже любим печатать на компе))) Такой вид сразу деловой :girl_haha:[/QUOTE] +100000Точно:-D Прям программисты сидят:-D |
Девочки, я варю суп..Прихожу на кухню,а он у меня кипит и аж из кастрюли выливается..А я ему: "Тише, тише, тише..." (как Мишу успокаиваю). Дурдом.
|
[QUOTE=MALINKA;2602987]+100000Точно:-D Прям программисты сидят:-D[/QUOTE]
ага,программисты,это они девочек в розовых памперсах рассматривают ;) |
[QUOTE=Милочка Кло;2603023]Девочки, я варю суп..Прихожу на кухню,а он у меня кипит и аж из кастрюли выливается..А я ему: "Тише, тише, тише..." (как Мишу успокаиваю). Дурдом.[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девочки из Питера, вступите в [URL="http://vkontakte.ru/club14676011"]группу[/URL], там есть отличные вещи по невысоким ценам. Особенно хорош альбом "Деревянные игрушки" :)
|
[quote=Милочка Кло;2603023]Девочки, я варю суп..Прихожу на кухню,а он у меня кипит и аж из кастрюли выливается..А я ему: "Тише, тише, тише..." (как Мишу успокаиваю). Дурдом.[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D |
Девочки сейчас сотрю передачу "Справжни ликари" там тема про КС, так там гостья программы спрашивала у доктора, правда ли после КС мама с ребенком должна пройти курс реабилитации(имеется в виду реабилитация реб. после КС) и что нужно такому ребенку дать почувствовать что такое появление на свет естественным путем, а сделать это надо так - сделать ему тоннель из подушек и по нему его протащить... блин я не могу с такого бреда и это говорила беременная девушка лет 25....
|
[quote=Murzikk;2603114]Девочки сейчас сотрю передачу "Справжни ликари" там тема про КС, так там гостья программы спрашивала у доктора, правда ли после КС мама с ребенком должна пройти курс реабилитации(имеется в виду реабилитация реб. после КС) и что нужно такому ребенку дать почувствовать что такое появление на свет естественным путем, а сделать это надо так - сделать ему тоннель из подушек и по нему его протащить... блин я не могу с такого бреда и это говорила беременная девушка лет 25....[/quote]
ну вообще моя массажистка мне говорила - она работает так в реанимации детской в роддоме и она была на каком-то семинаре в Москве и им говорили, что детки рожденные естественным путем как-то отличаются от деток рожденных КС, что типа во время прохождения по родовым путям что-то там закладывается и это очень важно для дальнейшего развития, я конечно не спец в этих делах, но мне кажется это все домыслы%-0 |
ну в общем, она вообще ярая противница КС и типа когда говорят - плановое КС - ее вообще трясти начинает (ну имеется ввиду когда нет показателей для него особых, типа как некоторые мамочки боятся или еще какие-то ерундовые факторы) и она мне вообще сказала, что очень много у нас в роддоме мертвых деток рождается, что типа потом спрашиваешь у мамочек, а они и говорят что типа всю беременность ругались с мужем, ребенок незапланированный и т.д., сказала мне что детки все это как-то чувствуют и что часто у таких мамочек мертвые детки рождаются - потому что их родители не особо и хотят ребенка:-/ в общем, написала много всего - ну такая специфичная женщина у меня массажистка попалась:-D
|
Девочки,а у всех массажистки болтают без умолку? у нашей так рот не закрывается :) не с ребенком, так со мной беседует :) но всё равно мне она нравится
|
[quote=Милочка Кло;2603216]Девочки,а у всех массажистки болтают без умолку? у нашей так рот не закрывается :) не с ребенком, так со мной беседует :) но всё равно мне она нравится[/quote]
ага - моя тоже болтала - но я ее сама обо всем спрашивала - она тетка взрослая и давно в реанимации в роддоме работает, так вот я у нее спросила какого минимально по весу ребеночка они выхаживали - она мне сказала 500 гр, но что типа ничего хорошего с таким маленьким уже не будет, что оптимальный срок родов преждевременных и чтобы ребеночек впоследствии был без существенных отклонений это хотя бы 32 недели:( |
[QUOTE=Violochka;2602806]вот и мой так - причем я начинаю укачивать - а он палец в рот и балдеет, не спит, в общем приходится на одной руке укачивать - другой руку его держать - чтобы палец не запихнул - просто с пальцем во рту он не скоро заснет:-E
[/QUOTE] Я тоже руки своему держу, потому что иначе он сразу соску вынимает и начинает ей играть!:-D |
[QUOTE=Оля Майская;2603306]Я тоже руки своему держу, потому что иначе он сразу соску вынимает и начинает ей играть!:-D[/QUOTE]
Везет же тебе,хоть соску сосет...мой ни в какую:( |
[quote=MALINKA;2603321]Везет же тебе,хоть соску сосет...мой ни в какую:([/quote]
вот-вот... мой тоже раньше сосал - сейчас ни в какую:hysteric: причем мы на ИВ, поэтому свою потребность в сосательном рефлексе он удовлетворяет пальцами:-D |
[QUOTE=Murzikk;2603114]Девочки сейчас сотрю передачу "Справжни ликари" там тема про КС, так там гостья программы спрашивала у доктора, правда ли после КС мама с ребенком должна пройти курс реабилитации(имеется в виду реабилитация реб. после КС) и что нужно такому ребенку дать почувствовать что такое появление на свет естественным путем, а сделать это надо так - сделать ему тоннель из подушек и по нему его протащить... блин я не могу с такого бреда и это говорила беременная девушка лет 25....[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Violochka;2603157]ну вообще моя массажистка мне говорила - она работает так в реанимации детской в роддоме и она была на каком-то семинаре в Москве и им говорили, что детки рожденные естественным путем как-то отличаются от деток рожденных КС, что типа во время прохождения по родовым путям что-то там закладывается и это очень важно для дальнейшего развития, я конечно не спец в этих делах, но мне кажется это все домыслы%-0[/QUOTE] Я читала об этом, считается, что опыт родов все равно записывается на подкорке мозга и чем-то дети КС все-таки отличаются от ЕР по характеру, но вряд ли эти различия очень значимы %-0 |
[QUOTE=Милочка Кло;2603216]Девочки,а у всех массажистки болтают без умолку? у нашей так рот не закрывается :) не с ребенком, так со мной беседует :) но всё равно мне она нравится[/QUOTE]
моя тоже болтала без умолку, а еще нахваливала меня - какая я вся необыкновенная, меня прям трясло в душе от ее лести, в общем всячески старалась понравиться:-D но как специалист она хорошая, скоро еще курс пройти думаем.. [QUOTE=MALINKA;2603321]Везет же тебе,хоть соску сосет...мой ни в какую:([/QUOTE] о мы без сосы не заснем:girl_pinkglassesf: Девчонки, Ромка мне подпевает, когда я его укачиваю! ну я напеваю ему мелодию, и он мне подвывает.:-D Несколько дней так уже, так мило:girl_pinkglassesf: |
[quote=Оля Майская;2603377]
Девчонки, Ромка мне подпевает, когда я его укачиваю! ну я напеваю ему мелодию, и он мне подвывает.:-D Несколько дней так уже, так мило:girl_pinkglassesf:[/quote] певец:))) |
[QUOTE=Miriam;2603374]
Я читала об этом, считается, что опыт родов все равно записывается на подкорке мозга и чем-то дети КС все-таки отличаются от ЕР по характеру, но вряд ли эти различия очень значимы %-0[/QUOTE] Вся эта теория основана на догадках и незначительных исследованиях. Чтобы делать какие-то серьезные выводы надо не менее нескольких десятков лет проводить сравнительные исследования между людьми, рожденными с помощью кс и ев. А сама операция КС начала широко проводиться не так давно. А про запись на подкорке мозга.. ну это вообще не имеет под собой никакой научной базы, так, догадка. Никто еще не научился "читать" мозг.:) Другое дело, что у "кесарят" часто бывают проблемы со здоровьем, особенно по невралгии. Тут дело не в самой операции КС, а в причине этой операции. Обычно какая беременность или роды заканчиваются КС? Не совсем благополучные! Вот оттуда и проблемы у ребеночка..%-0 |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |