![]() |
[SIZE="6"][COLOR="Purple"]Все мамы, как цветы, всегда прекрасны,
У каждой аромат отличный свой... Пока есть Мама - есть на планете счастье! Пока есть дети - в мире есть покой![/COLOR][/SIZE] Вот такой стишок нашла! |
[QUOTE=фея;2709138]Привет Вишенка:girl_in_love: Пока не выгнали:)[/QUOTE]
Чем сейчас занимается наша рукодельница? Какой очередной шедевр выходит из под крючка или спиц? Кстати, я нашла один очень неплохой сайт, подписалась на рассылку [url]www.stranamam.ru[/url]. Посмотри, если хочешь.Там девочки выкладывают и схемки, и просто красивые модельки:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2709170]Скоро, очень скоро...[/QUOTE]
Устала я ждать это скоро...:girl_cray: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2709096]А смотрела фильм Любовь в большом городе 2? мы обхохотались с муженьком когда смотрели его!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вроде нет,что то я не помню%-0 даже первую не смотрела:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2709186][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Все мамы, как цветы, всегда прекрасны,
У каждой аромат отличный свой... Пока есть Мама - есть на планете счастье! Пока есть дети - в мире есть покой![/COLOR][/SIZE] Вот такой стишок нашла![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2709098]
[B]Оля, Кристина[/B], какие лапочки детки у вас! Так мило!Пусть растут и развиваются на радость вм и нам!!!:girl_in_love: Вы смотрите не выбрасывайте фото узи! Будете потом деткам показывать:girl_haha: [/QUOTE] я даже тестики храню:girl_haha: |
Всем приветик, Я сегодня сдала гормоны отвалила 2500 руб. Вот. А завтра я уезжаю к маме буду паЧпорт менять. Сегодня меня фотограф заставил улыбаться , так- что в новом паспотрте будет довольная харя.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2709201]Устала я ждать это скоро...:girl_cray:[/QUOTE]
Ну это ещё не устала! Вот я 9 лет жду и не теряю надежду!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2709186][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Все мамы, как цветы, всегда прекрасны,
У каждой аромат отличный свой... Пока есть Мама - есть на планете счастье! Пока есть дети - в мире есть покой![/COLOR][/SIZE] Вот такой стишок нашла![/QUOTE] щас я маме пришлю:girl_in_love: |
Хотите посмотреть какие платьюшки мы шьем? ВОТ- [url]http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=299334&view=1158418[/url]
На фотке я. |
[QUOTE=Невеста;2709202]вроде нет,что то я не помню%-0 даже первую не смотрела:girl_haha:[/QUOTE]
Посмотри! Такой лёгкий, позитивный фильм,Там ещё Киркоров играет... |
[QUOTE=Невеста;2709202]вроде нет,что то я не помню%-0 даже первую не смотрела:girl_haha:[/QUOTE]
Посмотри. хорошие фильмы!!!:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2709212]Ну это ещё не устала! Вот я 9 лет жду и не теряю надежду!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я уже одиннадцатый год жду. Все будет, даже не смотря на то что мне уже 31 год. |
[QUOTE=Невеста;2709208]я даже тестики храню:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец!:girl_in_love: А они не изчезнут со временем? Я имею ввиду полосочки... |
[QUOTE=СветланкаМ;2709226]А я уже одиннадцатый год жду. Все будет, даже не смотря на то что мне уже 31 год.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Малявка! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2709236]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Малявка![/QUOTE]
А тебе скока? |
[QUOTE=вишенка-cherry;2709194]Чем сейчас занимается наша рукодельница? Какой очередной шедевр выходит из под крючка или спиц? Кстати, я нашла один очень неплохой сайт, подписалась на рассылку [url]www.stranamam.ru[/url]. Посмотри, если хочешь.Там девочки выкладывают и схемки, и просто красивые модельки:)[/QUOTE]
Сайт посмотрю, спасибо. Я закончила комплектик на девочку , платье пинетки и шапочка, ну и конечно пинетки разные,мышки, зайки, собачек начала. |
[QUOTE=СветланкаМ;2709217]Хотите посмотреть какие платьюшки мы шьем? ВОТ- [url]http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=299334&view=1158418[/url]
На фотке я.[/QUOTE] Красиво!!И платье и модель!:))) |
[QUOTE=СветланкаМ;2709238]А тебе скока?[/QUOTE]
38 |
[QUOTE=фея;2709244]Сайт посмотрю, спасибо. Я закончила комплектик на девочку , платье пинетки и шапочка, ну и конечно пинетки разные,мышки, зайки, собачек начала.[/QUOTE]
Комплектик - на заказ? |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |