Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20579)

Юла2 23.12.2010 10:21

[QUOTE=Glare;2859922]

Ну купи себе белье и подари себя :)[/QUOTE]

Вариант:)

Юла2 23.12.2010 10:27

Я все-таки о телефоне подумала... кто вэтом разбирается, подскажите модель посовременней.... Юля, твоему мужу родители подарили? Наверное, очень дорогой?

Mashulya 23.12.2010 10:27

[QUOTE=ulechka;2856984]это же здорова! я рада за вас всех:):girl_in_love:[/QUOTE]
ага))спасибо!
[QUOTE=Glare;2857055]
Класс!!!!!!!! :))) Наверное и правда свадьба будет![/QUOTE]
:girl_in_love: дааа)))))))))))
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2857115]как здорово узнавать такие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага.точно!!!
[QUOTE=Юла2;2857496]Я до утра беременная гуляла в нашей большущей тусовке в автосалоне (я писала)...в этом году там же собирается 19!!!! взрослых и 12 детей!!! Всех обязали нарядиться папуасами, будет африканская вечеринка;)[/QUOTE]
:girl_haha: прикольно:girl_haha:
[QUOTE=Azali;2858975]
вот вчера купила вельветовый костюм сыну- жаних:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1012/e4/e06734968bd1.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1012/e4/e06734968bd1t.jpg[/IMG][/URL]
потом оденем рога оленьи, а потом шапочку лягушки и манишку[/QUOTE]
:girl_in_love: какой красавчик!
[QUOTE=Azali;2859290]Девочки, а что вы бы сделали, если была такая ситуация с вами.
вашего мужа приглашают на работу в другой регион и жить будете в поселке (это после города то), где не самая лучшая экология.
[/QUOTE]
если,как я поняла,варианта найти работу тут вобще нет никакого!то отпустила бы одного,хотя ты знаешь,у меня у мужа на работе очень часто бывают ребята с украины,да и на объектах он видет строителей с беларусии украины и т.д. и все они женаты,жены дома...они тут!ездят домой раз в 3 месяца!кто то заводит тут бабу,кто то так,на одну ночь,а кто-то мужественно терпит,все зависит от ваших отношений и отношения мужа к тебе!
[QUOTE=Glare;2859582][URL=http://smajliki.ru/smilie-792722631.html][IMG]http://s10.rimg.info/9ff8bb81b3a325468a2f4c86db094a8d.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро! Спали мы более менее ТТТ Правда просыпаемся теперь в 6 :zzz: Сегодня едем в ГУМ :)))[/QUOTE]
удачной поездки))))
[QUOTE=Юла2;2859685]Доброе утро!!! Всем хорошего дня и хорошего детского сна!!!
А я тоже поеду сейчас погуляю, подарки куплю мужу, доче и себе-))...[/QUOTE]
хороших покупок))))
[QUOTE=Glare;2859715]Мне вчера привезли подарок мужу на НГ, который я заказывала - радиоуправляемый вертолет с двигателем внутреннего сгорания! Хрен знает что это такое :girl_haha: Вообщем когда курьер зашел, я пришла в ужас - коробка оказалось ОЧЕНЬ огромной! Может вертолет настоящий? :girl_haha: Я то планировала его под елочку положить.... Еле нашла куда его запихнуть, чтобы муж не заметил! Надеюсь ему понравится :)[/QUOTE]
конечно понравится)))))будут летом с Аленкой пускать:) :) :)
[QUOTE=Glare;2859722]А мы купили всем, кроме наших пап! Вообще ума не приложу что им дарить! :-[ ] Вы что хотите родителям?[/QUOTE]
ничего!%-0
[QUOTE=Azali;2859760]ужасно. там добывают асбест.
короче это в свердловской области.[/QUOTE]
у нас рядом капотня,там завод по переработке и очистке бензина,дома стоят в 200 метрах(максимум) от него!и ничего..живут люди!
в 300м. от моего дома(даже меньше)стоит цементный завод%-0 и на подоконниках шкафах и везде цемент(((((а че делать..никуда не денешься!
[QUOTE=Azali;2859851]как закончил универ в 2004 г. он только один раз работал в уфе-когда строили икею у нас.[/QUOTE]
а в другой специальности он не может работать?!

Azali 23.12.2010 10:28

[QUOTE=Glare;2859922]А как же ты одна с детьми будешь? Есть кому помочь? А это вообще очень далеко от вас?

Одного - ни за какую!
[/QUOTE]

у меня мама не работает, и живет в 10 минутах от меня.
так что с этим проблем нет.
от нас около 600 км.
есть вариант переехать в екатеринбург, тот поселок в 130 км от города. но что я буду делать с 2 детьми в чужом городе. учитывая что он сможет приезжать к нам раз в неделю.
смысла не вижу. так что скорее всего я не поеду.
тут у меня все на потоке со старшим

Freya 23.12.2010 10:29

[QUOTE=Azali;2859815]я больше переживаю за экологию, которая может отразится на нашем здоровье, и еще это спец. училище.
100 км от екатеринбурга- пос. рефтинский:([/QUOTE]
Понятно,да уж ....тяжелый случай:(
[QUOTE=Azali;2859816]ну хотя и за мужа тоже...на мой взгляд он красавчик,))))[/QUOTE]
:) ну раз переживаешь,знячит красавчик
[QUOTE=Azali;2859891]Девочки, за какую з.п. вы бы отпустили мужа одного в такой поселок?[/QUOTE]

Ни за какую:-/ Я бы с ума сошла одна без него:girl_cray:

Azali 23.12.2010 10:30

[QUOTE=Mashulya;2859972]ага))спасибо!

:girl_in_love: дааа)))))))))))

ага.точно!!!

:girl_haha: прикольно:girl_haha:

:girl_in_love: какой красавчик!

если,как я поняла,варианта найти работу тут вобще нет никакого!то отпустила бы одного,хотя ты знаешь,у меня у мужа на работе очень часто бывают ребята с украины,да и на объектах он видет строителей с беларусии украины и т.д. и все они женаты,жены дома...они тут!ездят домой раз в 3 месяца!кто то заводит тут бабу,кто то так,на одну ночь,а кто-то мужественно терпит,все зависит от ваших отношений и отношения мужа к тебе!

удачной поездки))))

хороших покупок))))

конечно понравится)))))будут летом с Аленкой пускать:) :) :)

ничего!%-0

у нас рядом капотня,там завод по переработке и очистке бензина,дома стоят в 200 метрах(максимум) от него!и ничего..живут люди!
в 300м. от моего дома(даже меньше)стоит цементный завод%-0 и на подоконниках шкафах и везде цемент(((((а че делать..никуда не денешься!

а в другой специальности он не может работать?![/QUOTE]

ничего себе:(
а кто-то и сам может помочь себе, наверное:girl_haha:
по другой не так по з.п. будет выходить. да и в уфе- таких сумм нет.
максимум это 50 тыс

Freya 23.12.2010 10:30

[QUOTE=Юла2;2859969]Я все-таки о телефоне подумала... кто вэтом разбирается, подскажите модель посовременней.... Юля, твоему мужу родители подарили? Наверное, очень дорогой?[/QUOTE]

Nokia N8:girl_in_love: Хотя у меня iPhone,мужу хотела подарить такой:)

Ксанка 23.12.2010 10:31

[QUOTE=Azali;2859290]Девочки, а что вы бы сделали, если была такая ситуация с вами.
вашего мужа приглашают на работу в другой регион и жить будете в поселке (это после города то), где не самая лучшая экология.
1) поедите с мужем, и ребенком
2) не поедите
3) не отпустите даже мужа туда
у меня тут все так устроено со старшим классно: подготовка, английский, шахматы, басик. а там наверное ничего нет такого.
даже если и есть, то экология там не очень хорошая.
с другой стороны- одного мужа отпускать- тоже страшно его потерять. и какая это семья будет то(((((
хотя когда я с мужем поехала в нижний новгород, там работал один мужик, который семью свою не привез-т.к. там у ребенка школа, у жены работа. у нас пока этого нет,т..е. у сыновей и у меня.
блин ездить к нему с детьми- не наездишься......
что-то так хотели туда, а почитала так я про экологию там...и что-то расхотелось так((((([/QUOTE]

пусть муж один там попробует пожить... Уволиться всегда же можно.

[QUOTE=карамелькина;2859372]девочки,а к кому писать на пмж? ато моих данных нгде нет...[/QUOTE]

мне.. данные и ссылку на фото ребенка из радикала (превью)

[QUOTE=Azali;2859760]в этом поселке 7 тыс. населения.
и еще меня очень смутило, что там есть спец. училище закрытого типа для малолетних разбойников, грпбителей, убийц.:-E
с экологией- там грэс, котоая выпускает потом золу. там пишут, что слой золы на подоконниках у людейе %-0
а рядом город с наслением 70 тыс., но там тоже с экологией все ужасно. там добывают асбест.
короче это в свердловской области.[/QUOTE]

:girl_prepare_fish: Учитывая, что ты сердечник, тебе КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя там жить!

[QUOTE=Azali;2859891]Девочки, за какую з.п. вы бы отпустили мужа одного в такой поселок?[/QUOTE]

пара миллиардов евро в месяц...:girl_haha:

Mashulya 23.12.2010 10:32

всем приветик!вчера Сашку уложила к 21.20 только.спит ужасно!аж бесит уже..постоянно ноет во сне!соску выплюнет и сразу в крик!!!схожу с ума[URL=http://smajliki.ru/smilie-820124775.html][IMG]http://s12.rimg.info/dd99afacfc3ac3cc2cc14d097ff2795d.gif[/IMG][/URL]
хочет ночью есть,около 3 часов,даю,съедает 50гр. и спать!и так каждый раз.я взяла и не дала больше ночью!вот пищит,дам попить и все!спали до 9 почти с вот такими просыпаниями!
а вобще девочки,мне ее портят!!!Саша чуть пискнет,ей сразу все дают.вчера одеваю ее на ночь,она с подгузом играет.забираю,та в рев,ногой топает,слезы текут!!ну что это!!?!??!макс сразу "отдай ей!" я "ага.ща!не фига.поэтому она и такая.что вы потакаете ей!"короче я схожу с ума!!!!

Glare 23.12.2010 10:32

[QUOTE=Юла2;2859969]Я все-таки о телефоне подумала... кто вэтом разбирается, подскажите модель посовременней.... Юля, твоему мужу родители подарили? Наверное, очень дорогой?[/QUOTE]

Ну да, дороговато, Айфон 4-й. Вообще мне Нокиа нравится!

[QUOTE=Mashulya;2859972]

удачной поездки))))

ничего!%-0
[/QUOTE]

Спасибо! :)

А вы никогда подарки на НГ друг другу не дарите? Или это в этом году так?

[QUOTE=Azali;2859976]у меня мама не работает, и живет в 10 минутах от меня.
так что с этим проблем нет.
от нас около 600 км.
есть вариант переехать в екатеринбург, тот поселок в 130 км от города. но что я буду делать с 2 детьми в чужом городе. учитывая что он сможет приезжать к нам раз в неделю.
смысла не вижу. так что скорее всего я не поеду.
тут у меня все на потоке со старшим[/QUOTE]

Ну да, тебе в Екатеринбург одной смысла нет конечно переезжать... Ну решайте какой вариант вас обоих устроит и принимайте решение! :)

Mashulya 23.12.2010 10:33

[QUOTE=Azali;2859988]ничего себе:(
а кто-то и сам может помочь себе, наверное:girl_haha:
по другой не так по з.п. будет выходить. да и в уфе- таких сумм нет.
максимум это 50 тыс[/QUOTE]

а..это мало?!муж в москве столько получает и то не всегда..иногда меньше!и ниче,живем)))

Glare 23.12.2010 10:35

[QUOTE=Mashulya;2859998]всем приветик!вчера Сашку уложила к 21.20 только.спит ужасно!аж бесит уже..постоянно ноет во сне!соску выплюнет и сразу в крик!!!схожу с ума[URL=http://smajliki.ru/smilie-820124775.html][IMG]http://s12.rimg.info/dd99afacfc3ac3cc2cc14d097ff2795d.gif[/IMG][/URL]
хочет ночью есть,около 3 часов,даю,съедает 50гр. и спать!и так каждый раз.я взяла и не дала больше ночью!вот пищит,дам попить и все!спали до 9 почти с вот такими просыпаниями!
а вобще девочки,мне ее портят!!!Саша чуть пискнет,ей сразу все дают.вчера одеваю ее на ночь,она с подгузом играет.забираю,та в рев,ногой топает,слезы текут!!ну что это!!?!??!макс сразу "отдай ей!" я "ага.ща!не фига.поэтому она и такая.что вы потакаете ей!"короче я схожу с ума!!!![/QUOTE]

Маша, терпения тебе!!! Но мне кажется ребенка сейчас ничем нельзя испортить...Она ведь маленькая! Ей и надо потакать во всем! Вот после года можно начинать воспитывать :)

Mashulya 23.12.2010 10:35

[QUOTE=Glare;2860000]
А вы никогда подарки на НГ друг другу не дарите? Или это в этом году так?[/QUOTE]

никогда.для всех НГ это разное понятие,для кого то порадоваться елке,для кого то посидеть с семьей,порадовать дуг друга подарками,а для кого то тупо выпить повод...

Azali 23.12.2010 10:36

[QUOTE=Mashulya;2860006]а..это мало?!муж в москве столько получает и то не всегда..иногда меньше!и ниче,живем)))[/QUOTE]

это тоже хорошо, но когда получал и больше, на меньшее уже не соглашается

Mashulya 23.12.2010 10:39

[QUOTE=Azali;2860026]это тоже хорошо, но когда получал и больше, на меньшее уже не соглашается[/QUOTE]

ну не знаю..я бы наверное согласилась на чуть меньшее,но не стала бы портить здоровье,и делать шаг к распаду семьи...

Azali 23.12.2010 10:39

Девочки, спасибо за советы!
я для себя приняла решение, что не поеду, тем более у меня сердце, и как говорит Ксанка, уволится всегда можно.
тем более муж не против жить так отдельно.
чтобы я без вас делала:girl_in_love:

Azali 23.12.2010 10:39

[QUOTE=Mashulya;2860046]ну не знаю..я бы наверное согласилась на чуть меньшее,но не стала бы портить здоровье,и делать шаг к распаду семьи...[/QUOTE]

а чуть меньшего нет- такого предложения у него.
и так 3 мес. без работы уже. уволится ведь всегда можно.

Glare 23.12.2010 10:42

[QUOTE=Mashulya;2860022]никогда.для всех НГ это разное понятие,для кого то порадоваться елке,для кого то посидеть с семьей,порадовать дуг друга подарками,а для кого то тупо выпить повод...[/QUOTE]

Мда :( Ну зато сэкономить можно :)

Mashulya 23.12.2010 10:43

[QUOTE=Azali;2860054]а чуть меньшего нет- такого предложения у него.
и так 3 мес. без работы уже. уволится ведь всегда можно.[/QUOTE]
вот и умница!что приняла решение:)
[QUOTE=Glare;2860072]Мда :( Ну зато сэкономить можно :)[/QUOTE]
ага.....это точно!

Юла2 23.12.2010 10:48

[QUOTE=Freya;2859991]Nokia N8:girl_in_love: Хотя у меня iPhone,мужу хотела подарить такой:)[/QUOTE]

Сколько он стоит? И айфоны от скольких стоят? И в чем в них прикол?

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.