![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3169678]Спасибо!!!! Как приеду отпишусь:girl_in_love:[/QUOTE]
Будем ждать!!!!!:))) :))) :))) |
Есть кто нибудь?????
|
[QUOTE=Lisa28;3170674]Есть кто нибудь?????[/QUOTE]
Привет! Я тут! Записалась тоже на приём, в четверг пойдём. Ура |
[QUOTE=Смородина;3170769]Привет! Я тут! Записалась тоже на приём, в четверг пойдём. Ура[/QUOTE]
Здорово я записалась на 8.20 а ты? |
[QUOTE=Lisa28;3170933]Здорово я записалась на 8.20 а ты?[/QUOTE]
тоже на четверг чтоли? Я на 11:15. Мы всей семёй двинем) Я и моя тень "муж" :-D хочет прорваться в кабинет со мной :-D |
[QUOTE=Смородина;3170995]тоже на четверг чтоли? Я на 11:15. Мы всей семёй двинем) Я и моя тень "муж" :-D хочет прорваться в кабинет со мной :-D[/QUOTE]
Ага на четверг только не к врачу а ан узи к узисту будет искать плодное яйцо:) Тогда во вторник врач сама смотрела но не увидела и сказал что она не специалист поэтому нужно к профессионалу сходить |
[QUOTE=Lisa28;3171020]Ага на четверг только не к врачу а ан узи к узисту будет искать плодное яйцо:) Тогда во вторник врач сама смотрела но не увидела и сказал что она не специалист поэтому нужно к профессионалу сходить[/QUOTE]
Это она тебя на приёме осматривала искала плодное яйцо? |
Девочки приветик!!!!
А на узи ставят аккушерский срок или имбриональный? |
[QUOTE=Смородина;3171083]Это она тебя на приёме осматривала искала плодное яйцо?[/QUOTE]
неа она просто посмотрела на аппарате узи а сама на кресле не смотрела сказала что пока не будет меня тревожить пусть лучше узист посмотрит |
[QUOTE=larchik;3171121]Девочки приветик!!!!
А на узи ставят аккушерский срок или имбриональный?[/QUOTE] Незнаю вот и я хотела об этом спросить... сегодня нужно девочек спросить которые были на узи. |
[QUOTE=Lisa28;3171168]Незнаю вот и я хотела об этом спросить... сегодня нужно девочек спросить которые были на узи.[/QUOTE]
А я не пойду на узи раньше положенного. Это явно малышу не понравится. Внематочной у меня нет, т.к. нет никаких болей. |
А на узи ставят аккушерский срок или имбриональный?[/QUOTE] Приветик! :))) |
[QUOTE=Смородина;3171234]А я не пойду на узи раньше положенного. Это явно малышу не понравится. Внематочной у меня нет, т.к. нет никаких болей.[/QUOTE]
Я решила всё таки перестраховаться и я читала что узи малышам не вредят:) Мне ещё нужно точно срок узнать т.к месячные были с задержкой и О поздняя. |
девочки а у вас какие признаки кроме полосатых тестиков есть?
|
[QUOTE=Lisa28;3171280]Я решила всё таки перестраховаться и я читала что узи малышам не вредят:) Мне ещё нужно точно срок узнать т.к месячные были с задержкой и О поздняя.[/QUOTE]
Я не представляю как оно может не вредить. Ведь это что-то на подобии рентгена наверное.. :-/ |
[QUOTE=Смородина;3171310]Я не представляю как оно может не вредить. Ведь это что-то на подобии рентгена наверное.. :-/[/QUOTE]
а ты почитай в интернете:) |
Вот ссылочка [url]http://www.2007ya.ru/roditelyam/beremennost/mednabludenie/ranneeuzi[/url]
|
[QUOTE=Lisa28;3171346]Вот ссылочка [url]http://www.2007ya.ru/roditelyam/beremennost/mednabludenie/ranneeuzi[/url][/QUOTE]
"Безопасность медицинского ультразвука доказана и отражена в международных документах" а как же! Денежку зарабатывать тоже надо :) |
[QUOTE=Смородина;3171408]"Безопасность медицинского ультразвука доказана и отражена в международных документах" а как же! Денежку зарабатывать тоже надо :)[/QUOTE]
Ага :-D :-D :-D |
А на узи ставят аккушерский срок или имбриональный?[/QUOTE] Акушерский срок ставят, т.е. от первого дня последних М. |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |