![]() |
[quote=Доминошка;3298551]Мы сегодня попробовали без докорма, целый день с сиськой провели, посмотрим что завтра будет:-[ ][/quote]
[quote=Доминошка;3298562]Девочки, а может быть в одной груди молока больше чем в другой?:-[ ][/quote] Мы сегодня тоже целый день без докорма были, только сейчас докормила. А по поводу груди - конечно может!!!! У меня вот в левой раза в два меньше молока. |
[QUOTE=Natabdul;3298579]
Ой, я в понедельник этим страдала :) В конечном итоге не выдержала, вечером выдала настоящий корм. Дочь наелась, наконец, и уснула спокойно :) Мне кажется, что у меня в правой груди больше молока, она и сама больше сейчас стала.[/QUOTE] Посмотрим как ночь пройдет, У меня еще доча ленится сосать дальнее молочко%-0 Мне кажется что у нее сися вместо соски:girl_haha: [QUOTE=KARI;3298581]Мы сегодня тоже целый день без докорма были, только сейчас докормила. А по поводу груди - конечно может!!!! У меня вот в левой раза в два меньше молока.[/QUOTE] И у меня в левой мало молока и ест она из нее плохо%-0 Если доча спит ночью 5-6 часов, то я просыпаюсь с сиськами как арбузы, молока полно, она все выпивает за утро и днем столько молока уже нет:( |
[quote=Доминошка;3298694]Посмотрим как ночь пройдет, У меня еще доча ленится сосать дальнее молочко%-0 Мне кажется что у нее сися вместо соски:girl_haha:
И у меня в левой мало молока и ест она из нее плохо%-0 Если доча спит ночью 5-6 часов, то я просыпаюсь с сиськами как арбузы, молока полно, она все выпивает за утро и днем столько молока уже нет:([/quote] У меня конечно далеко не арбузы, но ощутимо набухание :girl_haha: днем конечно так не наполняются тоже....:( Мне уже несколько медиков сказали, что можно повысить лактацию [B]пивом [/B]:girl_pinkglassesf: я сначала не поверила, но последние сомнения развеяла врач-педиатр, порылась в нете и действительно много отзывов, что пиво повышает лактацию. Пошла и купила бутылочку, правда пока не выпила, завтра попробую бокальчик и отпишусь про результат :girl_haha: |
Натуль, мы люлькой еще как пользуемся)) Она у нас в почете! Потому как Веруня не особо хочет лежать в кроватке на 2-м этаже, если мы с мужем внизу. Ей надо общество постоянно! Поэтому гды мы, там и она)
А сейчас у нас на первом этаже и люлька, и стульчик, и развивающий коврик) Выбирай не хочу)) |
Леночка, Каришка, приветик дорогие!!!
У меня так бывает, то в одной груди больше молока, то в другой. Зависит от интервала между кормлениями... Чем больше интервал, тем больше молока) Пока лактация устанавливалась, мне моя грудь напоминала шары для боулинга: и по размеру, и по твердости... |
Кариш, а пиво то нормальное или безалкогольное?
Чесслово, я б не рискнула пить пиво... |
[QUOTE=KARI;3298728]У меня конечно далеко не арбузы, но ощутимо набухание :girl_haha: днем конечно так не наполняются тоже....:(
Мне уже несколько медиков сказали, что можно повысить лактацию [B]пивом [/B]:girl_pinkglassesf: я сначала не поверила, но последние сомнения развеяла врач-педиатр, порылась в нете и действительно много отзывов, что пиво повышает лактацию. Пошла и купила бутылочку, правда пока не выпила, завтра попробую бокальчик и отпишусь про результат :girl_haha:[/QUOTE] Ждем результатов)))))))):girl_haha: |
[quote=Ирик;3298740]Кариш, а пиво то нормальное или безалкогольное?
Чесслово, я б не рискнула пить пиво...[/quote] Ириш, можно и то и другое, но говорят безалкогольное хуже, там химия сплошная, лучше живое....ничего страшного нет, масику ничего вредного не попадет,мамин организм все переработает (печень, почки), да и доза то смешная, грамм 150-200 :girl_in_love: |
Хм... Ну не знаю... Расскажешь потом))
|
Девочки, поползла я в койку))
Спокойной ночки вашим малышам и вам! До завтра!!! [url=http://blestki.com/blestjawie_nadpisi.html][img]http://blestki.com/nadpisi/raznie/sladkih-snov.gif[/img][/url] |
Девочки приветик дорогие!
Вы наверное уже спите. А мы вот тольуо только угомонились. Я больше не могу - сердце разрывается когда мелкий пищит вечерами от животика! Боботик этот нам не помогает и плантекс тоже. Вот завтра муж сказал купит еще лекарств. там посмотрим что будет:( Завтра идем в поликлинику. Сначало к лору зайдем - нос не проходит и не улучшается( Храпит моя козявка как взрослый мужик. Надеюсь что нить дельное посоветуют. [QUOTE=Ksu.D.;3297538]Ленусь пока вроде нармально, всеравно я никогда не буду себя чувствовать сдесь как дома, единственное бесит когда маську кормлю она припрётся встанет исмотрит или когда он спит надо обязательно встать около краватки и смотреть.[/QUOTE] [QUOTE=Елена-челяб;3297722]Понятно что ты чувствуешь себя не уютно, Ксюнь но она хоть не лезет к тебе с советами??? а то у Даши то совсем жесть:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Ирик;3297761]Ой, девочки, моя свекруха тут приехала... Во выбесила! Веруня спит спокойно в кроватке. Она встала возле кроватки, смотрит и говорит: Можно я возьму её на руки, я хочу её подержать. Вот зачем беспокоить сон ребенка? Ну вот только бы собственные желания осуществить... Потом, стоит возле люльки (на 1 этаже) и рассказывает какие то свои бредни, возмущается да так громко!! Три раза ей делала замечания. В результате, пришлось дико возмутиться, взять ребенка и уйти на 2-й этаж.[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;3298098]меня моя тоже подбешивает, твоя хоть уезжает, а со своей живу :-E мы даже кода маську с мужем купаем она тоже в ванной торчит, в комнату тоже без стука входит она так делала когда ещё масика не было :-E , но зато хоть не таскает масика на руках ))))[/QUOTE] Девочки, моя так все это делает) Все что вы написали! А еще я грю что не надо давать пустышку! Он ртом же дышет, потому что нос заложен - хрен там. Делает вид что не слышет меня! Меня это прям выбешивает. А ща укачивала его - так она со мной торчит и потом грит типа ты ложись, поспи, а я его тут тихонько покачаю! В нашей комнате!!!!!!!!!!! Я готова ее убить! Чесслово! Она меня БЕСИТ!!! А муж и рад, что она так ребенком занята! Но своими советами уже в горле застряла. Вот интересно в кабинет завтра ко врачам она с нами заходить будет или все таки отпустит меня одну с ним! Я прям шипеть начинаю!!!! Ну все я пошла спать. Завтра постараюсь зайти. Всем выздоравливать, не болеть, чтобы детки не кричали! Спокойной ночи:) |
привет, мои хорошие :girl_in_love:
у меня сегодня сынуля в общей сложности аж 10 часов проспал)). идем на поправку))). [B]Дашуль,[/B] а ты носик сынуле промывала?)). мы вот вчера купили все-таки аквалор беби... сначала его запшикиваешь, а потом аспиратором отривин беби отсасываешь)). так классно все промылось, ничего не хлюпает в носике))). и очень удобно)). уже три раза проделали это процедуру, причем два из них сынуля даже не плакал и не брыкался))). а в третий раз он и так плакал, по этому думаю не из-за процедуры))). в общем я безумно довольна результатом)). |
Доброе утро всем проснувшимся!
Моя Веруня сегодня опять 9 часов спала ночью! Так хорошо! Аспиратор великая вещь! Мы тоже им пользуемся. Только вот нам педиатр сказала Носик промывать именно капельками, но не спреем. |
Доброе утречко!!!Мы были у врача,желтушка так и не проходит у нас,сдавали кровь на билимет,результат-216,сдали еше раз,сказали если так же будет,то в стационар.(((
|
Люция, а что свечение под лампой в рд не помогло? У нас не выписывали, пока желтушка не проходила...
Кстати, а у тебя с мужем резус одинаковый или нет? |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3299529]Доброе утречко!!!Мы были у врача,желтушка так и не проходит у нас,сдавали кровь на билимет,результат-216,сдали еше раз,сказали если так же будет,то в стационар.((([/QUOTE]
зай, у моей вот белки глаз желтоватые! но этого по-мойму никто не видит, как врач не прийдет - вечно освещение не то:-E |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро мамулечки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love:
Мы ночь вообщем провели нармалёк, сейчас вот спит мой катёнок третий час )))))) Надо тоже приобрести соплеотсос, а то бывает хлюпают гдето глубоко сопли. |
[QUOTE=Нюта78;3299565]зай, у моей вот белки глаз желтоватые!
но этого по-мойму никто не видит, как врач не прийдет - вечно освещение не то:-E[/QUOTE да уж с нашими врачами далеко уйдешь(((у нас вот по белкам и смотрят-а так кожа смуглая у нас и не разберешь))) |
Ксю,привет!!!молодцы,спите!!а мой днем ни в какую!!у меня мама приехала,так он ее целыми днями и терроризует,с рук не слазя))
|
[QUOTE=Ирик;3299560]Люция, а что свечение под лампой в рд не помогло? У нас не выписывали, пока желтушка не проходила...
Кстати, а у тебя с мужем резус одинаковый или нет?[/QUOTE] Нас под лампой и не светили:-[ ] и выписали на 4 день...глюкозу тока прописали, у мужа 1 у меня 2 положительная,у сына 1 |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |