Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Ksanka 18.02.2011 13:03

блииииин, Соня схватила горячую плойку :( :( :( :( 3 волдыря на трех пальцах. на самых верхних подушечках..так сильно плакала и сейчас плачет когда ручкой что то трогает
что делать?

Ареолка 18.02.2011 13:05

[B]Ксан[/B] Пантенолом надо. Спрей такой. Сразу снимает ожог и не болит потом (обычно ожоги болят потом) А если им то нет.
Клевый спрей

Annette 18.02.2011 13:06

[QUOTE=Катя Мазуряк;3155662]
Мы сегодня опять сидим дома из-за морозов....
Как они достали!Хочу веснууууу......[/QUOTE]

а мы вообще неделю не ходим, что-то все болеют, боюсь прям

Lenusik 18.02.2011 13:07

[QUOTE=КатяА.;3155330]Ленусик, с победой тебя!!! Смотрела вчера матч? Мы первый тайм спартака смотрели, но когда они 0-2 проигрывать стали да ещё и сайт подвисать стал(мы через интернет спорт смотрим), переключились на цска. И зря сделали, такая тягомотиииина, а вот спартак во втором тайме 3 наколотил и выиграл. Всё же надо было другой сайт поискать, там явно поинтереснее игра была.[/QUOTE]
Спасибо! Смотрела!
Вас тоже с победой!
Матч скучный был это да.....
А вы на каком сайте смотрели? У нас НТВ плюс - удобно. Собственно из-за футбика тарелку то и купили.
[QUOTE=Ареолка;3155606][B]Лен[/B] с какой победой?
Перечитывать не могу ща с нагрдами вожусь времени нету)))

У меня Ника вместо Ника говорит Ка только))))))))))[/QUOTE]
Сейчас Лига Европы по футболу идет.

Annette 18.02.2011 13:08

[QUOTE=Ksanka;3155703]блииииин, Соня схватила горячую плойку :( :( :( :( 3 волдыря на трех пальцах. на самых верхних подушечках..так сильно плакала и сейчас плачет когда ручкой что то трогает
что делать?[/QUOTE]

ничего себе! ну если под рукой лекарств нет, маслицем можно смазать вродеЮ так ведь, девчат???? еще крем Заживайка, я как-то Кате мазала.... Бепантен тоже можно, если есть.

Lenusik 18.02.2011 13:09

[QUOTE=Ksanka;3155703]блииииин, Соня схватила горячую плойку :( :( :( :( 3 волдыря на трех пальцах. на самых верхних подушечках..так сильно плакала и сейчас плачет когда ручкой что то трогает
что делать?[/QUOTE]

мазь "спасатель". говорят помогает.
Бедный Сонькин.....

Annette 18.02.2011 13:09

[QUOTE=Lenusik;3155728]Спасибо! Смотрела!
Вас тоже с победой!
А вы на каком сайте смотрели? У нас НТВ плюс - удобно. Собственно из-за футбика тарелку то и купили.

Сейчас Лига Европы по футболу идет.[/QUOTE]

я в шоке, футбол любишь, даже не подумала бы, такая девочка))

Psilda 18.02.2011 13:10

что делать?[/QUOTE]

На крайняк, если ничего нет, можно пописать на них ну или полить мочей на них. Помогает точно!

Psilda 18.02.2011 13:12

[QUOTE=Annette;3155749]я в шоке, футбол любишь, даже не подумала бы, такая девочка))[/QUOTE]

А что такого в футболе? Я тоже люблю, правда я не фанат, но красивый футбол люблю посмотреть. Вот вчера мы смотрели как Зенит прос..л ((

Ареолка 18.02.2011 13:13

А! Ну тада с ПОБЕДОЙ!!! Оле оле!!!!))))))))))))))))

_devinette_ 18.02.2011 13:20

что делать?[/QUOTE]
Ксан, если ничего нет под рукой специального, натирай на мелкой терке картошку и через бинтик, меняй как только нагреваетсяи вообще через каждые минут 10 до улучшений. Но ожоги конечно разные бывают,если волдыри, но кожа не слезла, тогд смело картошку делай, маслом только не мажь.
Вас тоже с победой!

Сейчас Лига Европы по футболу идет.[/QUOTE]Спасибо и вам!

[QUOTE=Psilda;3155766]А что такого в футболе? Я тоже люблю, правда я не фанат, но красивый футбол люблю посмотреть. Вот вчера мы смотрели как Зенит прос..л (([/QUOTE]

вооот, с красивого футбола всё и начинается)) У меня так началось с Бразилии в 1992 году)). Я уже болельщик с 19летним стажем почти)) Люблю Спартак, могу посмотреть на цска, но я ненавижуууу зенит)))Не знаю почему так, но вот не люблю и всё тут

Annette 18.02.2011 13:21

[QUOTE=Psilda;3155766]А что такого в футболе? Я тоже люблю, правда я не фанат, но красивый футбол люблю посмотреть. Вот вчера мы смотрели как Зенит прос..л (([/QUOTE]

так вот именно, для меня ничего))) скучновато...я хоккей иногда могу посмотреть

_devinette_ 18.02.2011 13:22

Лен, про сайт забыла.Мы вчера как-раз на нтв+смотрели, но интернет подтупливал и кач-во ужасное было, да ещё перенос по кабелю с нетбука на телевизор((((

Катя Мазуряк 18.02.2011 13:26

что делать?[/QUOTE]
Я тоже за пантенол!Это средство всегда должно быть дома..... Маслом не в коем случае....
Вас тоже с победой!

Сейчас Лига Европы по футболу идет.[/QUOTE]
:) Вот так да) [URL=http://smajliki.ru/smilie-938884647.html][IMG]http://s16.rimg.info/ecb46fcb134d2a46265b74d14d9e17dd.gif[/IMG][/URL] Болельщица!)
[QUOTE=Psilda;3155756]На крайняк, если ничего нет, можно пописать на них ну или полить мочей на них. Помогает точно![/QUOTE]:-D Уренотерапия)

[QUOTE=КатяА.;3155822]Ксан, если ничего нет под рукой специального, натирай на мелкой терке картошку и через бинтик, меняй как только нагреваетсяи вообще через каждые минут 10 до улучшений. Но ожоги конечно разные бывают,если волдыри, но кожа не слезла, тогд смело картошку делай, маслом только не мажь.
Спасибо и вам!
вооот, с красивого футбола всё и начинается)) У меня так началось с Бразилии в 1992 году)). Я уже болельщик с 19летним стажем почти)) Люблю Спартак, могу посмотреть на цска, но я ненавижуууу зенит)))Не знаю почему так, но вот не люблю и всё тут[/QUOTE]
ну вы даете) Я могу посмотреть только за компанию где-то, где все болеют..

Ksanka 18.02.2011 13:27

под рукой только Мираместин есть. в инструкции написано, что при ожогах тоже применяют...пшикнула пока им...бля, ну как я ее так положила:( :( :( :(
спасибо всем за ответы

Катя Мазуряк 18.02.2011 13:31

Деринат еще при ожогах тоже)многофункциональный,однако!
Ксан, не ругай себя...всякое бывает....

Ареолка 18.02.2011 13:33

Да [B]Кать[/B] точно! Деринат еще! И правда - многофункциональный) я инструкцию читала прифигела) и в нос и в рот и на тело)))))))))))

У нас есть он. Нам при насморке помогал он хорошо. И пантенол у меня как кровалол - всегда в аптечке)))

Ksanka 18.02.2011 13:43

да я уже все маты на себя сложили...растяпа блин...
то ли Мирамистин помог, то ли время прошло, на плакать перестала, игрушки берет нормально...но 3 пальчика с волдырями на верхних подушечках

Катя Мазуряк 18.02.2011 13:53

[QUOTE=Ареолка;3155936]Да [B]Кать[/B] точно! Деринат еще! И правда - многофункциональный) я инструкцию читала прифигела) и в нос и в рот и на тело)))))))))))

У нас есть он. Нам при насморке помогал он хорошо. И пантенол у меня как кровалол - всегда в аптечке)))[/QUOTE]

Ага,я деринатом беременная еще пользовалась) А щас Теме купила..Протаргола нет(
А Пантенол у нас появился после Теминого ожога,когда он летом чай горясий на себя опрокинул.....

Annette 18.02.2011 14:00

Да уж, грамотная я мамочка, масло посоветовала((

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.