![]() |
всем приветик еще раз:girl_in_love:
|
У нас - 12, потеплело на выходных, мы когда в Россию вернулись, -32 было)))
|
[QUOTE=larchik;3063304]всем приветик еще раз:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет))) |
Приветик, ну как хгч?:girl_in_love: |
Приветик! Сдала ХГЧ??? Поздравляю тихонечко:girl_in_love: [QUOTE=Galko;3063306]У нас - 12, потеплело на выходных, мы когда в Россию вернулись, -32 было)))[/QUOTE] а ты с какого города? |
[QUOTE=Alya;3063250]из-за Б так выросла:girl_haha:[/QUOTE]
ага)))мама сказала,чтоб наслаждалась во время Б,у нее тоже так было,а после все сдулось))) [QUOTE=Pups86;3063252]у тебя гормоны видимо так повлияли! Да быстро поправилась... это опасно растяжками%-0[/QUOTE] угу(((вчера на левой груди маленькая появилась...но это по моей глупости!!!у меня грудь болит сильно,вот я 2 дня походила без лифчика%-0 %-0 %-0 %-0 вот и растяжка(((но ничего теперь кремом мазать буду,спасу!!!! |
[QUOTE=Galko;3063285]Это когда объем груди около 100 см[/QUOTE]
у меня 85 С [QUOTE=larchik;3063304]всем приветик еще раз:girl_in_love:[/QUOTE] приветик как хгч? |
[QUOTE=Pups86;3063312]Приветик, ну как хгч?:girl_in_love:[/QUOTE]
Результатов еще нет!Уже извелась вся! да наверно сегодня уже и не придут! |
[QUOTE=larchik;3063322]Результатов еще нет!Уже извелась вся! да наверно сегодня уже и не придут![/QUOTE]
в инвитро сдавала? мне тогда в 20-00 позвонили и на почту прислали |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3063317]ага)))мама сказала,чтоб наслаждалась во время Б,у нее тоже так было,а после все сдулось)))
угу(((вчера на левой груди маленькая появилась...но это по моей глупости!!!у меня грудь болит сильно,вот я 2 дня походила без лифчика%-0 %-0 %-0 %-0 вот и растяжка(((но ничего теперь кремом мазать буду,спасу!!!![/QUOTE] так быстро выросла%-0 не фига се сказала я себе:girl_haha: |
мне севодня такой сон приснился вроде я Б и не Б непонятно мне капельницы ставили а потом врачиха говорит пойди помочи и дала какието полосочки а что на них было непонятно
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3063317]ага)))мама сказала,чтоб наслаждалась во время Б,у нее тоже так было,а после все сдулось)))
угу(((вчера на левой груди маленькая появилась...но это по моей глупости!!!у меня грудь болит сильно,вот я 2 дня походила без лифчика%-0 %-0 %-0 %-0 вот и растяжка(((но ничего теперь кремом мазать буду,спасу!!!![/QUOTE] Да конечно, все поправимо:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3063322]Результатов еще нет!Уже извелась вся! да наверно сегодня уже и не придут![/QUOTE] по электронке ждешь?:) Не нервничай, тебе нельзя, придут, куда денутся:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3063328]в инвитро сдавала?
мне тогда в 20-00 позвонили и на почту прислали[/QUOTE] Да. мне в пошлый раз в 15 часов.Значит буду дальше ждать.:) |
[QUOTE=Светлана84;3063332]мне севодня такой сон приснился вроде я Б и не Б непонятно мне капельницы ставили а потом врачиха говорит пойди помочи и дала какието полосочки а что на них было непонятно[/QUOTE]
может все получилось, когда будешь тестик мочить?:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;3063332]мне севодня такой сон приснился вроде я Б и не Б непонятно мне капельницы ставили а потом врачиха говорит пойди помочи и дала какието полосочки а что на них было непонятно[/QUOTE]
Интересный сон! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вложений: 1
[ATTACH]4512[/ATTACH]
|
[QUOTE=Pups86;3063337]Да конечно, все поправимо:girl_in_love:
по электронке ждешь?:) Не нервничай, тебе нельзя, придут, куда денутся:girl_in_love:[/QUOTE] конечно придут.только хочется уже! |
[QUOTE=Котенааааа;3063328]в инвитро сдавала?
мне тогда в 20-00 позвонили и на почту прислали[/QUOTE] а мне только на след день в 11 прислали!!! [QUOTE=Alya;3063331]так быстро выросла%-0 не фига се сказала я себе:girl_haha:[/QUOTE] я даже и не мечтала о такой:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=larchik;3063340]Да. мне в пошлый раз в 15 часов.Значит буду дальше ждать.:)[/QUOTE]
так что ждемм дальше)) |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |