Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

MENAMI 25.02.2011 11:16

[QUOTE=Дэзи;3194480]Девчат у меня доня уже пару часов тужится...даже плакала))) немного покакала с утра вроде))) а щас видно хочется но не можется....что делать ума не приложу)))) стул то жидкий...то запор...никак стул не наладится у нас:( одно пройдет...другое начинается...:-/[/QUOTE]

я ватную палочку в масле или креме чуток вставляю в попу,буквально на 1 см и какает минут через пять

Люблю детей 25.02.2011 11:25

[QUOTE=Дэзи;3194480]Девчат у меня доня уже пару часов тужится...даже плакала))) немного покакала с утра вроде))) а щас видно хочется но не можется....что делать ума не приложу)))) стул то жидкий...то запор...никак стул не наладится у нас:( одно пройдет...другое начинается...:-/[/QUOTE]

а ножки подгибала ей?

Люблю детей 25.02.2011 11:26

я мыло вставляла, делала из него типа как мини-свечку и она через несколько секунд какала.

Люблю детей 25.02.2011 11:27

Наташ, а ты стираешь эти подгузы после каждого пописа?

MENAMI 25.02.2011 11:29

[QUOTE=Люблю детей;3194637]Наташ, а ты стираешь эти подгузы после каждого пописа?[/QUOTE]

как мокрый,так споласкивать и сушить...
я сейчас ленюсь использовать такие)))

Люблю детей 25.02.2011 11:43

а споласкиваешь вместе с этими получившимися трусиками? я не ленюсь. так как и с деньгами туго и врач говорила. что девочкам минимум 4 часа без памперса надо быть, а мальчикам ещё больше...это ж в таких можно и бодик носить? не протекает ведь?

MENAMI 25.02.2011 12:29

Ань,я споласкиваю трусики,как намокнут,а подкладую марлю после каждого пописа и покака

Ксе 25.02.2011 12:41

Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы,
Пупсик,
Ежик,
Медвежонок
И бутуз,
Птенчик,
Солнышко,
Шалун,
Непоседа
И крикун,
Крошка,
Лапочка,
Звоночек,
Рыбка,
Ягодка
Цветочек,
Зайчик
Даже поросенок…
Ну, когда же я ребенок?

Все будет в мармеладе 25.02.2011 12:49

Девочки,привет!

Все,постараюсь больше не ругаться при малом.Буду выяснять отношения в другой комнате:)

Про бодики я говорила,что когда протекают какашки через памперс,то пачкается все и бодики и шезлонг.Может я неправильно памперс одеваю,что какашки вытекают,или памперс не того размера.Я одеваю М ку это 6-11 кг.

Наташа,дочка умница,спроси ее как это она сама заснула :)))

Все будет в мармеладе 25.02.2011 12:52

[QUOTE=Ксе;3194769]Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы,
Пупсик,
Ежик,
Медвежонок
И бутуз,
Птенчик,
Солнышко,
Шалун,
Непоседа
И крикун,
Крошка,
Лапочка,
Звоночек,
Рыбка,
Ягодка
Цветочек,
Зайчик
Даже поросенок…
Ну, когда же я ребенок?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ксе 25.02.2011 13:04

[QUOTE=Дэзи;3194466]Спасибо! :girl_in_love:
А вы не болейте!;)

:-D :-D :-D[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;3194594]я ватную палочку в масле или креме чуток вставляю в попу,буквально на 1 см и какает минут через пять[/QUOTE]
И я ....

Приходила врач... сказала наблюдать..возможно инфекцию подхватил. Сказала, что зубик проклевывается!!!:)))

Все будет в мармеладе 25.02.2011 13:10

[QUOTE=Катерина К.;3194443]всем доброе утро (то ли день уже))))
почитала тут маненько, у меня вот какое желание - хочу затариться трусами. Надоели и подгузы и марля. Присмотрела уже ему по размеру и возрасту (50 рэ - шт). Скорее бы месяц пролетел, там полгода и ВСЕВЛАСТНЫЙ ГОРШОК!!!:))) :))) А потом май...и лето - хоть уссысь.:girl_in_love:[/QUOTE]

Кать,ты особо не затаривайся многоразовыми трусами,во-первых они быстро становятся малы,во-вторых липучки ненадолго,в-третьих неудобно на ребенке определить написал он в него или нет,так как снаружи клеенчатая ткань и приходится постоянно снимать трусы и проверять .

Лучше переделай несколько одноразовых памперсов,вынув ночинку и вставляй марлю.Памперсы лучше использовать с индикатором.Полоска синяя,значит сырой и снимать лишний раз не надо.

Все будет в мармеладе 25.02.2011 13:13

Ксюш,а где он инфекцию подхватил,от старшего?Он болел у тебя вроде.....
С первым зубиком вас!!!!!

*Angelochek* 25.02.2011 13:29

Привет Роднулички!!!

Все будет в мармеладе 25.02.2011 13:30

[QUOTE=angelochek-707;3194922]Привет Роднулички!!![/QUOTE]

Привет,Юляш,как вы?

Максимка все улыбается!!!:)))

Все будет в мармеладе 25.02.2011 13:31

Мой опять обкакался и все вытекло через памперс.........я не могу

*Angelochek* 25.02.2011 13:31

Ирин, выздоравливайте!!!

*Angelochek* 25.02.2011 13:36

[QUOTE=yuliacha1;3194934]Привет,Юляш,как вы?

Максимка все улыбается!!!:)))[/QUOTE]
Получше.
Сегодня закончили общий массаж, вот по поводу ножки, меня смущает что нельзя делать массаж. К распоркам мы никак не привыкнем, стоит ему одеть орет навздрыв, снимаешь ребенок спокойный
Я горе мамаша, снимаю их то и дело, в понедельник записались к платному ортопеду, послушаем еще одного врача, что он скажет....
Завтра у нас профессианальная фотоссесия.:)))

*Angelochek* 25.02.2011 13:42

А мы стали спаться клизмачками Микролакс, сами уже редко какаем. Я вот жду 5-6 дней и клизму делаю, очень хорошая штука, через 5 минут процесс начинается . У нас с 2х месяцев сбои в организме, сами вообще какать нехотим, и дело в том что его это не напрягает совсем, он не тужиться, у него животик мягкий, пуки стабильные . Я где то читала что после 6 месяцев все должно нормализоваться. Кстаи был как то пару раз прогресс , после клизмы, на второй день ходил сам в туалет а потом опять затишье

Все будет в мармеладе 25.02.2011 13:49

[QUOTE=angelochek-707;3194959]Получше.
Сегодня закончили общий массаж, вот по поводу ножки, меня смущает что нельзя делать массаж. К распоркам мы никак не привыкнем, стоит ему одеть орет навздрыв, снимаешь ребенок спокойный
Я горе мамаша, снимаю их то и дело, в понедельник записались к платному ортопеду, послушаем еще одного врача, что он скажет....
Завтра у нас профессианальная фотоссесия.:)))[/QUOTE]

Юль,надо перетерпеть,попробуй всетаки хотя бы день не снимать,пусть плачет,у моего тоже грыжа,она пройдет со временем.Он ведь уже понимает,что если заплакать ты все сделаешь как он хочет и так и будет этим пользоваться.А чем дальше,тем труднее будет его приучить.
Возьми в пример еще мамочек у кого дети инвалиды и они обречены на постоянное ношение каких либо аппаратов

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.