Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Вероничка18 31.03.2011 23:07

Вишня а мажет много? %-0 давайте держиитесь там @@@@@@@@ чтоб все было хорошо у вас и скоро отправились домой со своех крохой :girl_in_love:

Kroxa 01.04.2011 07:25

[B][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро пузики[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

кто в домике есть?:)))

Пальмусик 01.04.2011 07:57

[QUOTE=Kroxa;3376984][B][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро пузики[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

кто в домике есть?:)))[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Доброе утро!!!!:))) [/COLOR][/SIZE]

Kroxa 01.04.2011 07:59

[QUOTE=Пальмусик;3377019][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Доброе утро!!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

как самочувствие?)

Пальмусик 01.04.2011 08:01

[QUOTE=Мама Арсения;3376408]А тебе ПДР на когда ставят?:) Ты на узи когда пошлепаешь?[/QUOTE]
Мне по моим расчётам 21 ноября, а за узи ещё не знаю спрошу у Г на приём хочу записаться на 8 число.

Пальмусик 01.04.2011 08:02

[QUOTE=Kroxa;3377024]как самочувствие?)[/QUOTE]
Ну полудше чем вчера, хоть ночью не тошнило, вчера вечером наелась хлебцев и леденцов и норм :girl_haha: Ну утром конечно не без тошнотиков :girl_haha: А ты как?

Kroxa 01.04.2011 08:07

действительноать хоть ночью не тошнит и то хорошо:girl_haha: а то бы вообще труба была))

Я хорошо, сегодня ходила к Г на второй прием) анализы все хорошие) выдала мне обменную карту и сказала обходить врачей: стомотолог, окулист, лор и терепевт. А на узи меня записали на первое основное на 20 апреля)))))) а после узи генетика!
Так что я теперь очень жду 20 апреля:girl_in_love:

Пальмусик 01.04.2011 08:14

[QUOTE=Kroxa;3377047]действительноать хоть ночью не тошнит и то хорошо:girl_haha: а то бы вообще труба была))

Я хорошо, сегодня ходила к Г на второй прием) анализы все хорошие) выдала мне обменную карту и сказала обходить врачей: стомотолог, окулист, лор и терепевт. А на узи меня записали на первое основное на 20 апреля)))))) а после узи генетика!
Так что я теперь очень жду 20 апреля:girl_in_love:[/QUOTE]
Ооо ты уже и к Г сходила а у нас только 7 утра :girl_haha:
:))) хорошо, что анализы нормальные, а у тебя мазки брали разные?Это тебе ещё 20 денёчков ждать узи,я бы хотела пораньше глянуть что там да как, ну спрошу у неё на приёме, у меня Г хорошая я ей доверяю как скажет так и сделаю :) А у меня линеечка на день меньше показывает, ладно вечером приду исправлю, всё побежала на работку. Пока:)

Эля-ля 01.04.2011 08:14

[QUOTE=nastia 25;3375926]Привет девочки! Принимайте новеньких, мы тоже ждём малыша в ноябре! Меня зовут Настя, мне 24 года, я из Екатеринбурга.[/QUOTE]
Добро пожаловать, Настена! Располагайся на 2011 годик :girl_in_love:

[QUOTE=Пальмусик;3375966]Аааа понятно, хорошо, что остаётесь ещё :girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж, не то слово! Сегодня вот пошел!

[QUOTE=KRISTIna;3376114]привет девочки, даже не знаю куда мне к вам или декабрятам, врач срок пока не ставит говорит слишком маленький еще, задержка 9 дней, что скажете?[/QUOTE]
А ты будь и здесь и там. Потом и определишься )))

[QUOTE=Вероничка18;3376238]Эля [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]С НЕДЕЛЬКОЙ СОЛНЦЕ :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[/QUOTE]
Спасибо огромное! :girl_in_love: 9-я неделька пошла :puz:

[QUOTE=KRISTIna;3376269]:girl_in_love: спасибо за теплый прием!:girl_in_love: я тоже очень надеюсь что в конце ноября, а лучше 29, как у меня! будет мне на день рождения самый замечательный подарочек на свете!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да какого бы ни ждали главное, что все мы вместе! :girl_in_love:

[QUOTE=Мама Арсения;3376416]А у меня у сына ДР 2 января,за НГ и ДР устала пипец...столько готовки,гостей,ели отошла)[/QUOTE]
У меня в этом году 2-го племянница родилась :girl_in_love:

[QUOTE=Kroxa;3376984][B][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро пузики[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

кто в домике есть?:)))[/QUOTE]
Доброе! Я в домике, но уже убегаю :(

[QUOTE=Kroxa;3377047]действительноать хоть ночью не тошнит и то хорошо:girl_haha: а то бы вообще труба была))

Так что я теперь очень жду 20 апреля:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тебе поможем ждать! С нами быстрее время пройдет!
Я вот хочу чтоб не в 12, а в 14 неделек меня отправили. Чтоб пол узнать :girl_in_love:

@ся 01.04.2011 08:15

Доброе утро Зайки:) Nаstiа25 и KRISTInа добро пожаловать к нам девчата!!! Берегите теперь себя, физический покой и все остальное;) Nаstiа25 меня кстати тоже Настя зовут, и я тоже из Екатеринбурга:) ВИШНЯ: солнышко, держись дорогая!!! В больничке тебя сейчас подлечат, отдохнешь там, главное не накручивай себя и не нервничай! Теперь ты под присмотром врачей, и все у тебя с масиком хорошо будет:) удачи зай:)

Kroxa 01.04.2011 08:28

[QUOTE=Пальмусик;3377053]Ооо ты уже и к Г сходила а у нас только 7 утра :girl_haha:
:))) хорошо, что анализы нормальные, а у тебя мазки брали разные?Это тебе ещё 20 денёчков ждать узи,я бы хотела пораньше глянуть что там да как, ну спрошу у неё на приёме, у меня Г хорошая я ей доверяю как скажет так и сделаю :) А у меня линеечка на день меньше показывает, ладно вечером приду исправлю, всё побежала на работку. Пока:)[/QUOTE]

мазок брали один) вообще та то это второе узи) первое я делала в 5 недель)))

хорошей работки!

@ся 01.04.2011 08:28

Девочки с 1 апреля вас:) ЖЕНЯ: ой какая молодец:) теперь постарайся до узи всех врачей пройти;) чтобы не оставлять эту волокиту на потом! А 20 апреля, между прочем, это день рождения Гитлера:-! и день рождения моего папы:) Ох, чувствую что на узи я пойду либо до 18 апреля (в 12,5 нед.), либо только в первые числа мая (в 15 нед.), т.к я в отпуске буду. Но в 15 нед. то уже поздно! А до 18 апреля боюсь не успеют меня врачи направить на узи:( потому что на приеме у них я буду только 11 апреля...:-!

Kroxa 01.04.2011 08:29

Настёна привет!))
меня не замечаешь что то совсем:(

Kroxa 01.04.2011 08:33

[QUOTE=@ся;3377089]Девочки с 1 апреля вас:) ЖЕНЯ: ой какая молодец:) теперь постарайся до узи всех врачей пройти;) чтобы не оставлять эту волокиту на потом! А 20 апреля, между прочем, это день рождения Гитлера:-! и день рождения моего папы:) Ох, чувствую что на узи я пойду либо до 18 апреля (в 12,5 нед.), либо только в первые числа мая (в 15 нед.), т.к я в отпуске буду. Но в 15 нед. то уже поздно! А до 18 апреля боюсь не успеют меня врачи направить на узи:( потому что на приеме у них я буду только 11 апреля...:-![/QUOTE]

ага я стараюсь вот уже к двоим на 6 апреля записалась) а к стомотолог у меня муж)) сказали можно к нему)

ДР Гитлера говоришь))) я даже и не знала) ну надеюсь дедушка Гитлер поможет увидеть нам пол;)
а заранее ты не можешь записаться? у нас вот как: выдали направление и звонить сразу же, там сообщаешь день последних М и они сами считают и записывают тебя на определенное число....И мой совет иди в 12.5 недель...не позже!

@ся 01.04.2011 08:33

Кrоха: глупышка ты моя:) Замечаю конечно!!! Я просто долго сообщения пишу, потому что в интернете с мобильного телефона сижу:) так что привыкайте к тому что я немножко "тормоз":):):)

Kroxa 01.04.2011 08:39

[QUOTE=@ся;3377105]Кrоха: глупышка ты моя:) Замечаю конечно!!! Я просто долго сообщения пишу, потому что в интернете с мобильного телефона сижу:) так что привыкайте к тому что я немножко "тормоз":):):)[/QUOTE]

ах вот оно что;) ну теперь буду точно знать))))))))))))))))))))))))))))))))

@ся 01.04.2011 08:40

Женя: дак в том то и проблема! Что направление на узи врач дает, а прием у врача у меня 11 апреля!!! А мне до 20 апреля уже уехать в отпуск надо... И еще я хочу чтобы мы с врачем проконсультировались по поводу отпуска! Вдруг у меня анализы будут не хорошие, и мне лечение назначат?! Вот и жду, второго приема врача 11.04 как "судного дня":(

Kroxa 01.04.2011 08:45

[QUOTE=@ся;3377123]Женя: дак в том то и проблема! Что направление на узи врач дает, а прием у врача у меня 11 апреля!!! А мне до 20 апреля уже уехать в отпуск надо... И еще я хочу чтобы мы с врачем проконсультировались по поводу отпуска! Вдруг у меня анализы будут не хорошие, и мне лечение назначат?! Вот и жду, второго приема врача 11.04 как "судного дня":([/QUOTE]

ну тогда я думаю тут не твоя вина что они записали тебя на 11 апреля и думаю с узи у тебя все получится, сама врач не должна допустить чтоб оно было позже положенного срока!и анализы у тебя будут хорошие, ты главное в это верь, настраивай себя на положительный результат!

@ся 01.04.2011 09:06

...Конечно, стоило мне только встать с кровати, как сразу же стошнило:( Жень, тут понимаешь, совокупность всего играет большую роль в вопросе отпуска: 1) результаты анализов 2) плановое узи 3) ГРЁБАННЫЙ ТОКСИКОЗ!!! Блин, почему все так сложно:-! Боюсь придется выбирать что то одно, либо ЖК и здоровье, либо отпуск:-!

Kroxa 01.04.2011 09:12

[QUOTE=@ся;3377225]...Конечно, стоило мне только встать с кровати, как сразу же стошнило:( Жень, тут понимаешь, совокупность всего играет большую роль в вопросе отпуска: 1) результаты анализов 2) плановое узи 3) ГРЁБАННЫЙ ТОКСИКОЗ!!! Блин, почему все так сложно:-! Боюсь придется выбирать что то одно, либо ЖК и здоровье, либо отпуск:-![/QUOTE]

будем конечно надеется что выбирать не придется!!! но в любом случае ты понимаешь что нужно выбрать!! а отпуск нельзя перенести на более поздний срок?

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.