Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21790)

Европа 02.03.2011 21:12

[QUOTE=Zlu;3226939]Девочки, я тока от гинеколога..это ппц в общем. Обнаружили эктропион шейки матки...Он бывает из-за неправильно наложенных швов и т.п...Направили в кожвендиспанцер сдавать нализы на бак посев, потому что идет воспалительный процесс. Потом кольпоскопию (что это?). Самое страшное, эктропион - первая причина онкологии шейки матки:([/QUOTE]

@@@@@@@@@ это получается врачи виноваты? раз из-за швов....

kitty1980 02.03.2011 21:19

Девочки, нет времени пока вас перечитать, комментю из последних сообщений

[QUOTE=Zlu;3226939]Девочки, я тока от гинеколога..это ппц в общем. Обнаружили эктропион шейки матки...Он бывает из-за неправильно наложенных швов и т.п...Направили в кожвендиспанцер сдавать нализы на бак посев, потому что идет воспалительный процесс. Потом кольпоскопию (что это?). Самое страшное, эктропион - первая причина онкологии шейки матки:([/QUOTE]

Да, Танюш, грустно что-то совсем. Только не раскисай. кольпоскопию я делала, когда брали анализы на онкоцитологию. Как тебе объяснить... врач через одну фиговину смотрит шейку, там идет сильное зрительное увеличение. И картинка выводится на экран монитора (в моем случае ноутбука). Плюс врач пораженное место мазала вроде йодом, происходит реакция эпителия, и по его окраске можно понять, есть ли изменения в клетках эпителия, т.е. не перерождаются ли они в злокачественные.

Любимка 02.03.2011 21:22

главное о плохом не думай! все хорошо будет!
Беспокоило что то? раз пошла к г?

kitty1980 02.03.2011 21:23

Танюш, вот краткое описание процедуры [url]http://www.mamadeti.ru/articles-anonses/colposkopia.html[/url]

kitty1980 02.03.2011 21:29

здесь подробнее [url]http://www.womenhealthnet.ru/gynaecological-disorders/1647.html[/url]
а здесь фото [url]http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=764[/url]

Любовь 2 02.03.2011 21:31

Все будет у вас хорошо я узнавал

Ольчик80 02.03.2011 21:51

[QUOTE=Ариночка;3226684]Спасибо! У нас любимые слова дай и отдай:)

Спасибо! Это мы в роддоме фотались:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Дай и адай моя тоже говорит, раньше тоже любимыми были))
А ава правда классная!!
Танюш, чтоб все обошлось!!

Ольчик80 02.03.2011 21:56

[QUOTE=Зака;3226574]А мы научились глазки и носик показывать, у себя, у мамы и у игрушек разных.
А еще у нас настроение сегодня дурацкое, ноем постоянно. Видать и правда магнитные бури действют((([/QUOTE]
Молодцы!! :)))
А моя через раз путает, зато стала понимать когда я ее игрушку принести прошу. Несколько уже по названиям знает. При чем заек у нас несколько и приносит того которого видит рядом.

Ольчик80 02.03.2011 21:57

Катюш, с хорошим НСГ вас!!

Зака 02.03.2011 22:34

Танюш, все лечится, все будет хорошо, главное не запускать, не думай даже о плохом. Вон бери пример с Натуси - все болячки пресекать в зачаточном состоянии. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 02.03.2011 22:44

Танюш главное не думай о плохом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]ВСЕ БУДеТ ХОРОШО!!!!!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]
пипец врачи наложили швы:-E
не падай духом мы с тобой!!!!все будет отличн.....
после отпишись как сдашь все анализы
[QUOTE=kitty1980;3227034]Девочки, нет времени пока вас перечитать, комментю из последних сообщений

Да, Танюш, грустно что-то совсем. Только не раскисай. кольпоскопию я делала, когда брали анализы на онкоцитологию. Как тебе объяснить... врач через одну фиговину смотрит шейку, там идет сильное зрительное увеличение. И картинка выводится на экран монитора (в моем случае ноутбука). Плюс врач пораженное место мазала вроде йодом, происходит реакция эпителия, и по его окраске можно понять, есть ли изменения в клетках эпителия, т.е. не перерождаются ли они в злокачественные.[/QUOTE]
мне тоже делали...приборчиком таким...
еще раз будут делать

InterCharm 02.03.2011 23:02

Всем приветик. У меня болит грудь уже неделю.Вернее не она,а рядом с подмышкой! Мне что так страшно....я уже ее всю перетрогала,проверяю нет ли шишек.Вроде их нет.Решила что пойду ко врачу на 10 день после М. если конечно увяжусь с операцией со своей.

bucenina 02.03.2011 23:27

Танюш, что за елы-палы...............Давай, лечи всю бяку........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(

bucenina 02.03.2011 23:29

Девчонки, я про киви хотела спросить, давно даете? и сколько? реакции никакой ни у кого не было?

тигромама 03.03.2011 00:58

[QUOTE=мармышка;3226216]мы жевали котлетку паровую мелкими кусочками и макарошки, немного даю печенье грызть, и с ложки киви, банан даю а так конечно пока все делаю в блендаре остальное[/QUOTE]

[QUOTE=Зака;3226298]Я мелкую лапшичку пару раз давала. печеньки и бублики жует, банан, киви. А так все в блендере делаю. Мясо как-то пробовала дать - орет, давится. рано значит еще.

Ого, молодец Вовик. Вы все такими же большими тарелками едите?[/QUOTE]
девочки спасибо... будем пробовать кушать кусочками (ИМХО все же наверно малек сказывается наша больница, и для нас недоношенность) но это все фигня, главное чтоб здоровенькая была..

[QUOTE=kitty1980;3226572]Привет всем! У меня дурдом какой-то :hysteric: дети неугомонные, с мужем поругались, Вовик орет, я бешенная :-E видимо месюки скоро:girl_haha: Сегодня вроде нормальная весь день была, а к вечеру разошлась. ору как истеричка, Ольга с уроками тупит. Заставила себя успокоиться, с уроками разобрались, мелкого покормила, успокоила. Вроде отошла. Лишь бы муж теперь не завел, когда придет.
Еще с зубами Ольгиными мучались. Стоматологов ненавидит, Поход к врачу просто целая эпопея. Меня потом вечно трясет от ее воплей. Для нее нужно кресло со смирительной рубашкой. Вчера не смогла с ней пойти - в Москве была, встреча очень важная была. А сегодня вот вырвали 2 штуки, и там еще работы не паханное поле просто.

Ну, все Вовик опять орет, я пошла.[/QUOTE]
держись моя хорошая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Европа;3226580]Девочки...связала я свою маечку (правда мне как-то не очень..ну да ладно) вопрос в другом... между Хрудей явно что-то "просится" не знаю что пределать???что посоветуете? цветок или что....][/QUOTE]
красота, умничка, по мне так ни чего не нужно..

ТАК ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И ПОЛНОСТЬЮ ОБСЛЕДОВАТЬСЯ И НЕ ЗАТЯГИВАТЬ, все хорошо буддет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Любовь 2;3226965]итить его нихай , ты смотри с этим делом нетяни и старайся искать самых лучших специалистов , пусть дорого но зато сделают как надо , самое главное вот с этого момента обследование и консультации лучших специалистов[/QUOTE]
ВОТ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ ...

[QUOTE=InterCharm;3227845]Всем приветик. У меня болит грудь уже неделю.Вернее не она,а рядом с подмышкой! Мне что так страшно....я уже ее всю перетрогала,проверяю нет ли шишек.Вроде их нет.Решила что пойду ко врачу на 10 день после М. если конечно увяжусь с операцией со своей.[/QUOTE]
ТАК ДАВАЙ КА И ТЫ К ВРАЧУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УМНАЯ Даша в ночи всем рекомендации дала, пошла спать...:) :) :) :) :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Olchik_25 03.03.2011 01:28

Умная Даша тут не одна в ночи:girl_haha:
Ариночка, добро пожаловать!!!
Что-то не процитировалось, Светик, какая же ты молодец! Еще раз восхищаюсь тобой!!!
Лисенок такая лапочка:)
[QUOTE=Европа;3223307]Мы ещё покажемся :)))
[/QUOTE]
Ну какая же красотка, слов нет:girl_in_love:
[QUOTE=fodinka;3223442]приветики девочки...
[/QUOTE]
Валюш, вам с Анюткой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Мариша М;3224146]А это мы
кушаем и на горшке сидим, полезное с приятным совмещаем:)
[/QUOTE]
Вовчик как всегда бесподобен! Особенно фото с бананом понра:)))
[QUOTE=kitty1980;3226572]Привет всем! У меня дурдом какой-то :hysteric:[/QUOTE]
Катюш, держись!!!!
С хорошим НСГ!
Да что же это такое???!!! Танюша, все будет хорошо! Главное, лечи! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=InterCharm;3227845]Всем приветик. У меня болит грудь уже неделю.Вернее не она,а рядом с подмышкой! Мне что так страшно....я уже ее всю перетрогала,проверяю нет ли шишек.Вроде их нет.Решила что пойду ко врачу на 10 день после М. если конечно увяжусь с операцией со своей.[/QUOTE]
К врачу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winter 03.03.2011 05:07

Танюш, кальпоскопия-это не страшно, это тебя посмотрят под аппаратом-кальпоскоп- типа микроскоп, только ТАМ....
Не переживай, главное что вовремя обратилась. А теперь лечись. Все будет хорошо, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winter 03.03.2011 05:08

Всем доброе утро!!!

Winter 03.03.2011 05:38

Может это лимфоузел, тебя негде не продуло? В любом случае сходи к врачу, наплюй на все и выкрои время для себя и сходи к врачу!!!!!

Иришка0880 03.03.2011 08:12

День добрый, я вчера тоже была у Г. взяла мазок, тож на кольпоскопию отправила(сказала после результата мазка запишет), и еще сказала чта матка у меня очень маленькая???????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] (что бы это значило)

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.