![]() |
ау, а нас никто не видел??? :(
|
[QUOTE=Ленусечка;3229200]Кто-нибудь определился какую обувь на весну дите покупать? Высокие ботинки, низкие?[/QUOTE]
Я хочу сапожки купить [QUOTE=Elena;3230278]спасибо, Лен Спасибо. С внешней стороны отмываешь? Ато ведь холодно окна-то открывать.%-0 тебя поздравить или посочувствовать?;) Я и забыла уже что это такое:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;3230380]С внутренней. Тоже хотела спросить :girl_haha:[/QUOTE] Я радуюсь, уже соскучилась:-D [QUOTE=Juliasha;3230382]ау, а нас никто не видел??? :([/QUOTE] С неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Haim;3230418]С неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО! :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3230382]ау, а нас никто не видел??? :([/QUOTE]
Самый опасный период прошел:))) :preg: |
[QUOTE=source;3230132]если кому интересно,посмотрите мультик "Когда девочка взрослеет..."
[url]http://www.youtube.com/watch?v=lDd877Xor0k&feature=related[/url][/QUOTE] посмотрела 2 части - класснй мульт:) |
С неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Haim;3230442]Самый опасный период прошел:))) :preg:[/QUOTE]
НАДЕЮСЬ. |
Юленька, тебя поздравила с неделькой ,как только зашла сюда! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851&page=147"]вот[/URL]
Девчёнки, спасибо всем за поздравления с переездом!!!!:girl_in_love: [B]Наташ[/B], с месиками тебя!!! хотя без них хорошо было!!! [B]Лен[/B], нам про грыжу сказали, что она мягкая и сама рассосётся, а если нет, то к годику снова к хирургу прийти и скажет как быть, ни про какие защемления, или что там, я даже не слышала, по тому и ужаснулась, от твоих слов.... [B] Вероник[/B], желаю, чтоб все ваши недуги, заболевания скорее закончились!!!! |
[B]Маш[/B], спасибо
|
у моей принцессы температура поднялась,такая вялая...прививочка наша дает о себе знать. дала нурофен и вибуркол поставила,уснула,а во сне постанывает:(
[QUOTE=АЙВЕНГО;3229608]Девочки, приветик! Зашла хоть отметиться, всех поздравить с зубиками, с достижениями и про нас рассказать)))))) У нас у Маруси вылез 7 зубик, у Мироши 6. Начали перебегать от кресла до тумбочки и так далее, скоро пойдем))) Ходим за ручку уде хорошо. В 9 месяцев ходили в поликлинику - весим Маруся 11 200, Мироша 11 050. Рост по-прежнему у обоих одинаковый))) Сейчас 78 см))) У меня токс наконец закончился... Как же мучительно мне было их переодевать, вы не представляете... Я как мама-космонавт пеленкой обматывалась вокруг головы, иначе к белому другу... Вот. А, еще, по УЗИ вроде как девочку нам обещают)))))))[/QUOTE] какие детки молодцы и крупненькие,поздравляю!:))) а ты просто героиня,двое деток и малышик в пузике!!! точнее малышка!:puz: доченька будет...наилучший расклад:))) [QUOTE=source;3229719][B][COLOR="Green"]Егора с достижением!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: а мне вот от конца окт,после поклейки обоев болит правое колено,врач приписал л-во,но не помогло,он дал направление сделать рентген! также у меня киста в пальце на правой руке,надо оперировать! одни больки!!! ][/QUOTE] Вероника,хорошо,что Одэя меньше лекарств будет пить,скоро совсем перестанет,ттт:girl_in_love: а ты за семьей смотришь,про себя забыла:-/ себя беречь надо,ведь такие детки подрастают,им без твоей помощи никуда! лучше не клеить обои одной и лишний раз мебель не двигать!!!! [QUOTE=Juliasha;3229792]приветики, мы вот очередной раз проснулись! Как вы тут? Всех с датками, зубиками и достиженияит!!![/QUOTE] приветик. с неделькой..уже 12!!! Юль,не верится даже,скоро и пиночки начнутся:))) [QUOTE=source;3229863] а рентген колена буду делать аж 18 апреля! такие очереди![/QUOTE] ого,а говорят,что только в России проблемы с медициной! [QUOTE=Elena;3229886][B]ой, извините, ВСЕМ ПРИВЕТ![/B] Нам бабушка вчера развивающий центр привезла и еще пару музыкальных игрушек. Так Макс, когда музыку слышит (не любую правда), начинает раскачиваться из стороны в сторону, как бы танцует. Так забавно и трогательно! Мы с мужем ржали вчера и умилялись одновременно:)[/QUOTE] Лен,удачи вам у хирурга! хоть бы все обошлось!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Макс,значит,танцор у нас в болталке,как и Егор ст:))) [QUOTE=Haim;3230131]а у меня наконец-то начались М[/QUOTE] конец беспрокладочной жизни..вспоминай заповеди: белое не надевать.обтягивающее не носить:) |
[QUOTE=Haim;3230418]Я радуюсь, уже соскучилась:-D [/QUOTE]
Тогда поздравляю :))) [B]Юля[/B], с неделькой :girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Юля,с неделькой вас!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: [QUOTE=Haim;3230470]посмотрела 2 части - класснй мульт:)[/QUOTE] я тоже 2 серии посмотрела!!! интересно:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3230483] [B]Вероник[/B], желаю, чтоб все ваши недуги, заболевания скорее закончились!!!![/QUOTE] спасибо огромное!:girl_in_love: [QUOTE=Viva;3230542]у моей принцессы температура поднялась,такая вялая...прививочка наша дает о себе знать. дала нурофен и вибуркол поставила,уснула,а во сне постанывает:( Вероника,хорошо,что Одэя меньше лекарств будет пить,скоро совсем перестанет,ттт:girl_in_love: а ты за семьей смотришь,про себя забыла:-/ себя беречь надо,ведь такие детки подрастают,им без твоей помощи никуда! лучше не клеить обои одной и лишний раз мебель не двигать!!!! ого,а говорят,что только в России проблемы с медициной![/QUOTE] [B][COLOR="Red"]пусть Амина поправляется после прививки![/COLOR][/B] Алеся,клеила обои и приходилось со стула на стул залазить,вот что то в колене там произошло! неприятно,чувствую боль при сгибании и при вставании! да,здесь одни очереди! к зубным,к Г, клюбому специалисту,если ты не пациент,то очереди огромные,могут на полгода растянуть! |
[QUOTE=Viva;3230542]у моей принцессы температура поднялась,такая вялая...прививочка наша дает о себе знать. дала нурофен и вибуркол поставила,уснула,а во сне постанывает:(
конец беспрокладочной жизни..вспоминай заповеди: белое не надевать.обтягивающее не носить:)[/QUOTE] Пусть быстрее поправляется:-! Вспоминаю:-D [QUOTE=Maryana;3230554]Тогда поздравляю :))) [/QUOTE] Спасибо:) |
Юля, с неделькой!:girl_in_love: Ну вот, самый опасный период позади (ТТТ). :girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;3230483] [B]Лен[/B], нам про грыжу сказали, что она мягкая и сама рассосётся, а если нет, то к годику снова к хирургу прийти и скажет как быть, ни про какие защемления, или что там, я даже не слышала, по тому и ужаснулась, от твоих слов.... [B] Вероник[/B], желаю, чтоб все ваши недуги, заболевания скорее закончились!!!![/QUOTE] Маш, тогда я не буду тебя стращать этим ущемлением, у вас все хорошо будет! [QUOTE=Viva;3230542]у моей принцессы температура поднялась,такая вялая...прививочка наша дает о себе знать. дала нурофен и вибуркол поставила,уснула,а во сне постанывает:( Лен,удачи вам у хирурга! хоть бы все обошлось!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Макс,значит,танцор у нас в болталке,как и Егор ст:))) [/QUOTE] Алесь, АКДС сделали? Дай Бог все быстро пройдет у Аминочки. Спасибо, я тоже надеюсь, что все обойдется. |
[QUOTE=source;3230617]
[B][COLOR="Red"]пусть Амина поправляется после прививки![/COLOR][/B] Алеся,клеила обои и приходилось со стула на стул залазить,вот что то в колене там произошло! неприятно,чувствую боль при сгибании и при вставании! да,здесь одни очереди! к зубным,к Г, клюбому специалисту,если ты не пациент,то очереди огромные,могут на полгода растянуть![/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: а у вас нельзяс ходить в платную клинику на консультацию,чтобы без очереди? ужас,если полгода ждать,так все будет очень запущено! у нас и так с медициной не очень,еще хотят на Европу ровняться в принципах обслуживания:-/ [QUOTE=Haim;3230624]Пусть быстрее поправляется:-! Вспоминаю:-D [/QUOTE] спасибо!!!:) |
Девочки, а 8-го числа поликлиники работать не будут ?
|
[QUOTE=Elena;3230643]
Алесь, АКДС сделали? Дай Бог все быстро пройдет у Аминочки. Спасибо, я тоже надеюсь, что все обойдется.[/QUOTE] да,последняя АКДС, хоть это радует. уже закрыли полиомиелит,АКДС,остался последний гепатит и в принципе,мы догнали календарь прививок:))) спасибо!!!:girl_in_love: так непривычно видеть свою вертушку тихоней |
[QUOTE=fxmalishka;3230483]Юленька, тебя поздравила с неделькой ,как только зашла сюда! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851&page=147"]вот[/URL]
[/QUOTE] да, Машуль, видела, только пропустила. Спасибо. [QUOTE=Viva;3230542]у моей принцессы температура поднялась,такая вялая...прививочка наша дает о себе знать. дала нурофен и вибуркол поставила,уснула,а во сне постанывает:( приветик. с неделькой..уже 12!!! Юль,не верится даже,скоро и пиночки начнутся:))) [/QUOTE] пусть Аминочка поправляется. ДА, Алесь, не верится. На след нед наконец, в ЖК иду. [QUOTE=Maryana;3230554][B]Юля[/B], с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=source;3230617][B][COLOR="Red"]Юля,с неделькой вас!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: да,здесь одни очереди! к зубным,к Г, клюбому специалисту,если ты не пациент,то очереди огромные,могут на полгода растянуть![/QUOTE] спасибо, девочки. вот, а наши клиенты приезжают за границу и бесятся, что очереди и врачи не говорят по-русски.:hysteric: |
[QUOTE=Maryana;3230663]Девочки, а 8-го числа поликлиники работать не будут ?[/QUOTE]
нет,Маш. у тетенек будет 8 марта:) |
[QUOTE=Viva;3230654]спасибо!!!:girl_in_love:
а у вас нельзяс ходить в платную клинику на консультацию,чтобы без очереди? ужас,если полгода ждать,так все будет очень запущено! у нас и так с медициной не очень,еще хотят на Европу ровняться в принципах обслуживания:-/ [/QUOTE] в том то и дело,что полно народу и что везде:то ли в поликлиниках,больницах или участников всё забито!:zzz: |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |