Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Нюта78 30.03.2011 18:22

[QUOTE=Львекса;3369159]Нют, зови скорую, не дело, что деть голодная и плачет[/QUOTE]

ты че Оксан? че сразу скорую то, ты меня прямо напугала - уж лучше врача на дом вызвать
нам завтра с утра кровь и мочу сдавать и узи

freken 30.03.2011 19:46

Привеееет! Как делищи?
Наташу с дочей!
Нют дык погода-то, мож дивот у нее?
У меня зафра узи, если матка так и не сократилась - чистка..
Катька моя стала в весе набирать!
Желтуха правда опять - унесли загорать до зафра. А мне сиськи деть некуда:( ща лопнут. Замоналась цедиться
Была у Оли с Катюшей! (kicik) посидели поболтали классно, доча у неё красотка:)))
Че у вас есчо хорошего?

Alenka88 30.03.2011 19:47

Скорую это слишком круто...может просто реакция акая на посещение поликлинники и плюс погода гоно!

кто знает как шиповник малышу заваривать...а то нам медсестра посоветовала а как не сказала.

Alenka88 30.03.2011 19:48

[QUOTE=freken;3369794]Привеееет! Как делищи?
Наташу с дочей!
Желтуха правда опять - унесли загорать до зафра. А мне сиськи деть некуда:( ща лопнут. Замоналась цедиться
Была у Оли с Катюшей! (kicik) посидели поболтали классно, доча у неё красотка:)))
Че у вас есчо хорошего?[/QUOTE]

Привет!! держим за тебя кулачки,чтобы все отлично было!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

heartless 30.03.2011 20:22

[QUOTE=Elenka248;3368255]ПРиветики!!
Девочки, а во сколько начинаются колики у деток???Такие что конкретные с безсонными ночами?МОя вчера после купания с 9 до 2 ночи не спала, всё то кряхтела то плакала, муж с ней таскался....Вот не пойму, это я чего наелась или уже начинается:-! У старшего вообще коликов не было[/QUOTE]

У нас со второй недели колики пошли,да такие,что орууу:-D Ну мы вообще орастые и капризные.Для нас хорошо,если мы с вечернего купания (7-8 вечера) угомонились в час ночи...так что,все это,видимо,нормально для такого возраста!И ничего нам не помогает,только на руках,а в час видимо уже от бессилия засыпает.А сейчас погода дурная,так мы и днем взяли моду не спать.

Ana 30.03.2011 20:26

Всем приветы :girl_in_love:

а мой сегодня спит весь день, только 2 часа с совокупности погулил, намаялся походу вчера, вот и дрыхнет, вот думаю, а ночью он спать будет или нет? по мне так лучше бы он ночью спал :)

Ana 30.03.2011 20:27

[QUOTE=freken;3369794]Привеееет! Как делищи?
Наташу с дочей!
Че у вас есчо хорошего?[/QUOTE]

Юлькин мы с тобой, что бы все хорошо было :)
Оле привет передавай :)

heartless 30.03.2011 20:31

[QUOTE=Ana;3370076]Всем приветы :girl_in_love:

а мой сегодня спит весь день, только 2 часа с совокупности погулил, намаялся походу вчера, вот и дрыхнет, вот думаю, а ночью он спать будет или нет? по мне так лучше бы он ночью спал :)[/QUOTE]

у нас что днем,что ночью независимо:)

когда уже эта погода устаканится,никто не знает?:-E :-E :-E

Ana 30.03.2011 20:33

[QUOTE=heartless;3370102]у нас что днем,что ночью независимо:)

когда уже эта погода устаканится,никто не знает?:-E :-E :-E[/QUOTE]
Очень надеюсь, что скоро :)

А как он у тебя какает?

heartless 30.03.2011 20:37

[QUOTE=Ana;3370119]Очень надеюсь, что скоро :)

А как он у тебя какает?[/QUOTE]

на удивление второй день стабильно раза 4 за сутки,правда подряд,видать сутки копит,а потом все выдает:-D а вы как?

Ana 30.03.2011 20:42

[QUOTE=heartless;3370145]на удивление второй день стабильно раза 4 за сутки,правда подряд,видать сутки копит,а потом все выдает:-D а вы как?[/QUOTE]

Мы, если честно сказать, хреново, сам не справляется, когда начинает орать и тужиться приходиться тужиться вместе, сам ни как %-0 но зато когда мы с ним это дело сделаем, в кровать его положишь, а он лыбу давит (не осознано еще конечно) но с таким знанием дела, оборжаться можно, а потом спокойно засыпает

heartless 30.03.2011 20:45

[QUOTE=Ana;3370195]Мы, если честно сказать, хреново, сам не справляется, когда начинает орать и тужиться приходиться тужиться вместе, сам ни как %-0 но зато когда мы с ним это дело сделаем, в кровать его положишь, а он лыбу давит (не осознано еще конечно) но с таким знанием дела, оборжаться можно, а потом спокойно засыпает[/QUOTE]
у нас примерно в вашем возрасте такая же фигня была,даже газоотводку вставляли,если за сутки ничего не было.Сейчас тьфу-тьфу как-то все само собой ничего.ну мы саб симплекс чередуем с эспумизаном,мне кажется они еще способствуют,пукаем по крайней мере как заводные:)

Ana 30.03.2011 20:51

[QUOTE=heartless;3370225]у нас примерно в вашем возрасте такая же фигня была,даже газоотводку вставляли,если за сутки ничего не было.Сейчас тьфу-тьфу как-то все само собой ничего.ну мы саб симплекс чередуем с эспумизаном,мне кажется они еще способствуют,пукаем по крайней мере как заводные:)[/QUOTE]

Ну после чернослива мы тоже трели выдаем шикарные, а вот с каканьем пока ни как, я так вспоминаю у меня у старшего тоже самое в этом возрасте было, мы тоже с газоотводкой для первого выпучивания , а дальше уже самостоятельно тужимся просто:)

кстати, мне врач посоветовала попробовать кисломолочную смесь вводить потихоньку, говорит должно помочь с этим делом, у меня и старший начал какать нормально когда кисло-молочную перешли, вот завтра папа нам обещал купить смесь, будем проводить эксперимент, потихоньку вводить и следить за реакцией, а еще на витамин Д назначили уже

heartless 30.03.2011 20:54

[QUOTE=Ana;3370256]Ну после чернослива мы тоже трели выдаем шикарные, а вот с каканьем пока ни как, я так вспоминаю у меня у старшего тоже самое в этом возрасте было, мы тоже с газоотводкой для первого выпучивания , а дальше уже самостоятельно тужимся просто:)

кстати, мне врач посоветовала попробовать кисломолочную смесь вводить потихоньку, говорит должно помочь с этим делом, у меня и старший начал какать нормально когда кисло-молочную перешли, вот завтра папа нам обещал купить смесь, будем проводить эксперимент, потихоньку вводить и следить за реакцией, а еще на витамин Д назначили уже[/QUOTE]

мы тоже витамин д пьем в капельках.а какую смесь?я тоже слышала,что кисломолочку надо,только я дундук в этом,ну как-чего:-[ ]

Ana 30.03.2011 20:57

[QUOTE=heartless;3370271]мы тоже витамин д пьем в капельках.а какую смесь?я тоже слышала,что кисломолочку надо,только я дундук в этом,ну как-чего:-[ ][/QUOTE]

Ну так как мы на нутрилоне, мне сказали взять этой же серии, и вводить сказали начиная с 20 г в одно кормление (ну я так понимаю с самой маленькой дозы так как отмерять 20 г от 60 проблематично) и и каждый день увеличивая, и так заменить одно кормление

а вы чем питаетесь?

Ana 30.03.2011 20:59

А старший у меня с месяца на Агушах был, нам как выписали молочную кухню, так мы и стали только ими питаться, без всяких постепенных введений :) и проблемы с животом больше у нас не было вообще :)

heartless 30.03.2011 20:59

[QUOTE=Ana;3370289]Ну так как мы на нутрилоне, мне сказали взять этой же серии, и вводить сказали начиная с 20 г в одно кормление (ну я так понимаю с самой маленькой дозы так как отмерять 20 г от 60 проблематично) и и каждый день увеличивая, и так заменить одно кормление

а вы чем питаетесь?[/QUOTE]

у нас фрисолак с роддома самого,пробовали нутрилон,когда только выписались-ночь не спали,пучило нас.У фрисолака вроде нет кисломолочки:(

heartless 30.03.2011 21:00

[QUOTE=Ana;3370306]А старший у меня с месяца на Агушах был, нам как выписали молочную кухню, так мы и стали только ими питаться, без всяких постепенных введений :) и проблемы с животом больше у нас не было вообще :)[/QUOTE]
агуша в смысле смесь?))

Ana 30.03.2011 21:05

[QUOTE=heartless;3370312]агуша в смысле смесь?))[/QUOTE]

Не совсем, это из серии что в магазине продается, только то что на кухне выдается я в продаже не видела, она уже готовая и пакетированная на 200 мл, и имеет ограниченный срок хранения

[url]http://www.kinderok.ru/grudnichok/prikorm/molochnaya-kuhnya.html[/url]

вот кстати что нам положено, ну по крайней мере по Москве

Ana 30.03.2011 21:07

[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%90%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%B0%201&p=4&img_url=www.malysh-am.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FMALYSH22WEBASYST%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F02L-TBA-kislomol-1_enl.jpg&rpt=simage[/url]

вот картинка, только раньше она в другой упаковке была :) дизайн всмысле, а так суть таже самая

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.