![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3236806]это с тем что ей все раз в неделю по 500руб суют,и главное,что это не в тайне делается,а прям при всех:-E :-E :-E :-E и она не капельки не боится и не стесняется!!!![/QUOTE]
надо жаловаться на нее, написать главному врачу жалобу, пусть разбираются с ней, вот блин до чего дошли:-E не я когда работала в больнице, у нас врачи прятались по углам:girl_haha: не дай бог кто увидет:-/ |
[QUOTE=Марусевич;3236799]:girl_in_love: :girl_in_love: приветик))да с учебой занималась и времени не было зайти)Щас вот вещи все собрала теперь есть хоть время)))как у тебя делишки?
приветик)))как твои дела?[/QUOTE] Хорошо:puz: Только кушать хочу:puz: салатик бы какой-нибудь:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3236806]это с тем что ей все раз в неделю по 500руб суют,и главное,что это не в тайне делается,а прям при всех:-E :-E :-E :-E и она не капельки не боится и не стесняется!!!![/QUOTE]
Офигеть:-E :-E :-E :-E :-E :-E И это никто не замечает, главврач например:-E |
[QUOTE=Alya;3236826]надо жаловаться на нее, написать главному врачу жалобу, пусть разбираются с ней, вот блин до чего дошли:-E
не я когда работала в больнице, у нас врачи прятались по углам:girl_haha: не дай бог кто увидет:-/[/QUOTE] мне она пока ничего не говорила,я не буду пока ей ничего давать!!!хрен ей!!! Девочки,вот объясните мне все врачи мне говорят,что шейка чистая,вчера специально попросила посмотреть!!!а в консультации казали,что очень большая эрозия!!! |
[QUOTE=Alya;3236815]как всегда:girl_haha: задержка уже 16 дней, была на узи ничего не увидела,
но и б не исключила%-0 ааа не буду больше об этом думать:) пусть будет как должно быть:)[/QUOTE] ну держу за тебя кулачки,надеюсь в скором времени ты будешь на нас чихать)))А я вот решила не думать о Б,тоже решила что пусть все само придет))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3236829]Хорошо:puz: Только кушать хочу:puz: салатик бы какой-нибудь:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: ну малыши требуют))тем более их у тебя там двое)))так что не мори их голодом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3236843]Офигеть:-E :-E :-E :-E :-E :-E И это никто не замечает, главврач например:-E[/QUOTE]
у меня такое ощущение,что они все повязаны!!!!:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3236849]мне она пока ничего не говорила,я не буду пока ей ничего давать!!!хрен ей!!!
Девочки,вот объясните мне все врачи мне говорят,что шейка чистая,вчера специально попросила посмотреть!!!а в консультации казали,что очень большая эрозия!!![/QUOTE] ох, я уже не знаю кому верить, сама была сегодня в муницип. узи, ничего не сказали, чего тогда и смотрели блин, еще и денег взяли:hysteric: |
[QUOTE=Марусевич;3236744][B][I][COLOR="Purple"]девочки всем приветик и всех с новым домиком))))[/COLOR][/I][/B]
что тут новенького?[/QUOTE] Приветик!!!! [QUOTE=Margo123;3236763]градусник нормальный ТТ показывает другую да и когда была эта бяка была ТТза 37 пила вот во время своей задержки М пока они не пошли и витамин С пила а витамин Е аж по 400 Г назначала,но пошли М и я бросила на второй день М так как не знала что надо бросать с первым днем М[/QUOTE] ну тогда может лучше на узи сходишь? По стоимости, что тесты на О, что узи одинаково!А толку больше! [QUOTE=ЦветочекЯ;3236768]А у ас врачиха прямо говорит,что ей платить надо... Девочка ей сегодня принесла коробку конфет к 8 марта,а она ей так нагло говорит,а что другое ничего не могла????[/QUOTE] Вот охринели уже!!! ты пожалуйся на неё! У них мозгов прям целая палата!!! Карман только и умеют набивать! |
[QUOTE=Марусевич;3236822]приветик))да давненька.Вы уже новую болталочку открыли)))
Я опять с завтрашнего дня на 5 дней пропаду.Завтра с мужем уезжаем в Кострому к свекрови.Немного отдохнуть от города решили)) как у тебя делишки? Новые пузики есть???:puz:[/QUOTE] у меня все так же как и было,грудь болит не проходит вот скоро уже овуля будет,по крайней мере я так надеюсь,буду сегодня тестик мочить на О |
[QUOTE=Марусевич;3236853]ну держу за тебя кулачки,надеюсь в скором времени ты будешь на нас чихать)))А я вот решила не думать о Б,тоже решила что пусть все само придет)))
[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Правильно делаешь!!!:) |
[QUOTE=alenka 21;3236862]Приветик!!!!
ну тогда может лучше на узи сходишь? По стоимости, что тесты на О, что узи одинаково!А толку больше! Вот охринели уже!!! ты пожалуйся на неё! У них мозгов прям целая палата!!! Карман только и умеют набивать![/QUOTE] приветик) [QUOTE=Margo123;3236863]у меня все так же как и было,грудь болит не проходит вот скоро уже овуля будет,по крайней мере я так надеюсь,буду сегодня тестик мочить на О[/QUOTE] а у меня О была на 18 ДЦ...сегодня уже 7ДПО. |
[QUOTE=Alya;3236881]Спасибки:girl_in_love:
Правильно делаешь!!!:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да и надоело уже то и дело мучить себя...да и денег много ухдит из за этих тестов |
ну тогда может лучше на узи сходишь? По стоимости, что тесты на О, что узи одинаково!А толку больше! мне делали УЗИ в ЖК на 6 ДЦ там все в норме,правда она сказал что эндик тонковат ,но так все в норме Вот охринели уже!!! ты пожалуйся на неё! У них мозгов прям целая палата!!! Карман только и умеют набивать![/QUOTE] мне делали УЗИ в ЖК на 6 ДЦ там все в норме,правда она сказал что эндик тонковат ,но так все в норме |
Девочки,я до почты добегу и обратно вернусь)))Мне сегодня кружечка пришла))УУУРРРАААА!!!
я теперь буду пить из беременной кружечке)) |
[QUOTE=Марусевич;3236899]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да и надоело уже то и дело мучить себя...да и денег много ухдит из за этих тестов[/QUOTE]
это точно, денег на тесты летят, а ты тем более еще на О тесты покупаешь [QUOTE=Марусевич;3236912]Девочки,я до почты добегу и обратно вернусь)))Мне сегодня кружечка пришла))УУУРРРАААА!!! я теперь буду пить из беременной кружечке))[/QUOTE] УРРРААА!!! Как классно:))) Фотку потом в темке выстави:) |
[QUOTE=Марусевич;3236853]
:girl_haha: :girl_in_love: ну малыши требуют))тем более их у тебя там двое)))так что не мори их голодом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мы сейчас чай будем с тортиком пить) Отмечать 8 марта))))))):puz: [QUOTE=ЦветочекЯ;3236859]у меня такое ощущение,что они все повязаны!!!!:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Похоже на то:-E :-E :-E :-E беспредел |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3236929]Мы сейчас чай будем с тортиком пить) Отмечать 8 марта))))))):puz:
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ничего на работе на дарят вам мужчины? |
[QUOTE=Alya;3236924]это точно, денег на тесты летят, а ты тем более еще на О тесты покупаешь
УРРРААА!!! Как классно:))) Фотку потом в темке выстави:)[/QUOTE] ага)) обязательно выставлю)))));) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3236929]Мы сейчас чай будем с тортиком пить) Отмечать 8 марта))))))):puz: Похоже на то:-E :-E :-E :-E беспредел[/QUOTE] ммм,ням ням тортик))):girl_in_love: |
ну тогда может лучше на узи сходишь? По стоимости, что тесты на О, что узи одинаково!А толку больше! Вот охринели уже!!! ты пожалуйся на неё! У них мозгов прям целая палата!!! Карман только и умеют набивать![/QUOTE] у нас тесты стоят 300 а УЗИ от 700 |
От Юли всем привет)))она попозже зайдет)))
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |