![]() |
[QUOTE=Glare;3276427]А мужу как объяснишь?[/QUOTE]
так и скажу,что мне надоело такое отношение,что не хочу,когда Юлька подрастет,что то увидела,да и вообще не хочу чтобы ребенок рос в такой атмосфере... он,я думаю все равно ничего не поймет...попытается еще и меня оставить виноватой...но так проще всего...он так часто переводит разговор,что я виновата... |
[QUOTE=Ксанка;3276435]аааа... тогда точно отдохнуть надо:)[/QUOTE]
да,вот я тоже так думаю |
[QUOTE=Тане4ка;3274879]:))) :))) :))) Я рада за тебя! Соскучишься по Лешке, гормончики сработают, молочко придет![/QUOTE]
Примерно так и случилось!!! Жаль, что на суши не попала, спектакль супер! актеры хорошо играли. Встреча прошла на ура, наверное, девчонки уже отписались))) Хочу фоточки посмотреть)))) |
[QUOTE=Фанаточка;3276439]так и скажу,что мне надоело такое отношение,что не хочу,когда Юлька подрастет,что то увидела,да и вообще не хочу чтобы ребенок рос в такой атмосфере...
он,я думаю все равно ничего не поймет...попытается еще и меня оставить виноватой...но так проще всего...он так часто переводит разговор,что я виновата...[/QUOTE] Ну пока не поймет не возвращайтесь! :) |
[QUOTE=Glare;3276451]Ну пока не поймет не возвращайтесь! :)[/QUOTE]
не поймет в смысле когда это говорить буду,а когда уедем,может что то и поймет,незнаю...%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;3276456]не поймет в смысле когда это говорить буду,а когда уедем,может что то и поймет,незнаю...%-0[/QUOTE]
Ну вот и проверишь его отношение к вам! Мы с тобой в любом случае! :girl_in_love: Там и-нет то есть?! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3276463]Ну вот и проверишь его отношение к вам! Мы с тобой в любом случае! :girl_in_love: Там и-нет то есть?! :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо мои хорошие!! ну да,у брательника вроде комп был сломан,сейчас новый купили,если даст посидеть,то я с вами:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;3276450]Примерно так и случилось!!!
Жаль, что на суши не попала, спектакль супер! актеры хорошо играли. Встреча прошла на ура, наверное, девчонки уже отписались))) Хочу фоточки посмотреть))))[/QUOTE] Ага, посмотри на нас с Машей, давно ведь не видела :girl_haha: Фотки видимо завтра будут! Маша то у мамы! :) |
[QUOTE=Azali;3275420]не, психологи что-то не советуют мальчикам идти раньше. девочкам- да.
тем более у нас гиперактивный синдром (невролог ставит), да и на подготовке- если что-то не получается , может заплакать. или часто бегает в туалет (сегодня вот опять узи делали - все ок, но врач сказала, что не нервная система не формирована- поэтому так часто ходит)[/QUOTE] мальчики бывают разные!;) нельзя всех под одну гребенку... [QUOTE=Фанаточка;3276137]ага попробуй ему это объясни,он сразу в бычку!! ну я рада,что я этого не вижу,до свадьбы курил чаще,сейчас вообще очень мало,надеюсь,что скоро вообще это прекратиться!!я вот лично не понимаю,неужели так себе настроение в компании поднять нельзя??[/QUOTE] Надь, а почему ты мужа не могла оставить одного с Надей? Я мужа оставила, Оля тоже хотела оставить и Таня также... [QUOTE=Glare;3276253]Спасибо! :girl_in_love: Спектакль назывался Идеальное убийство :) Ольга Аросева играла! :girl_in_love:[/QUOTE] Так сколько ей лет все- таки?:) |
ладно,девочки,я спать,они все сидят,а я буду ложиться,пока Юлька не проснулась!!всем спокойной ночи!![URL=http://smajliki.ru/smilie-762297159.html][IMG]http://s10.rimg.info/5f02fd82f9c339a3b4e39469f31581d1.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Аномалия;3276504]
Так сколько ей лет все- таки?:)[/QUOTE] 85 :) |
[QUOTE=Фанаточка;3276505]ладно,девочки,я спать,они все сидят,а я буду ложиться,пока Юлька не проснулась!!всем спокойной ночи!![URL=http://smajliki.ru/smilie-762297159.html][IMG]http://s10.rimg.info/5f02fd82f9c339a3b4e39469f31581d1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;3276504][B]Надь[/B], а почему ты мужа не могла [B]оставить одного с Надей[/B]? Я мужа оставила, Оля тоже хотела оставить и Таня также...
[/QUOTE] :-D не совсем поняла,с Юлей ты имела ввиду когда?чтобы в театр пойти?так он же работал у меня |
[QUOTE=Glare;3276466]Ага, посмотри на нас с Машей, давно ведь не видела :girl_haha:
Фотки видимо завтра будут! Маша то у мамы! :)[/QUOTE] ой, вы такие же как на фото в реале))) сразу вас вспомнила! Я глядела во все глаза:girl_in_love: любовалась! Кстати, мне твоя грудь большой показалась... я вспомнила что ты ее показывать боялась:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3276507]85 :)[/QUOTE]
капец! нам бы так в ее возрасте!!!:))) |
[QUOTE=Аномалия;3276519]ой, вы такие же как на фото в реале))) сразу вас вспомнила!
Я глядела во все глаза:girl_in_love: любовалась! Кстати, мне твоя грудь большой показалась... я вспомнила что ты ее показывать боялась:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: Да я тоже вас легко узнала обеих! :girl_haha: Нее, Ань, тебе показалось! :-D [QUOTE=Аномалия;3276524]капец! нам бы так в ее возрасте!!!:)))[/QUOTE] Ага, она МЕГА крутая! :))) |
[QUOTE=Фанаточка;3276511]:-D не совсем поняла,с Юлей ты имела ввиду
когда?чтобы в театр пойти?так он же работал у меня[/QUOTE] ой, опять перепутала:girl_haha: понятно:) я спать. споки ноки.:girl_in_love: я ехала в метро обратно и всю дорогу думала на тему где бы нам еще встретится, чтобы больше народу собралось!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;3276519]ой, вы такие же как на фото в реале))) сразу вас вспомнила!
Я глядела во все глаза:girl_in_love: любовалась! Кстати, мне твоя [B]грудь большой показалась[/B]... я вспомнила что [B]ты ее показывать боялась[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D поэтому и боялась |
[QUOTE=Аномалия;3276537]ой, опять перепутала:girl_haha:
понятно:) я спать. споки ноки.:girl_in_love: я ехала в метро обратно и всю дорогу думала на тему где бы нам еще встретится, чтобы больше народу собралось!!!:girl_haha:[/QUOTE] Спокойной ночи! Я тоже спать :zzz: Все не от места зависит, а от людей ;) [QUOTE=Фанаточка;3276538]:-D :-D :-D :-D поэтому и боялась[/QUOTE] Тааак, Надя, ты уже спать давно должна, а не шутки шутить!!! |
[QUOTE=Glare;3276543]Тааак, Надя, ты уже спать давно должна, а не шутки шутить!!![/QUOTE]
:girl_haha: все никак не оторвусь |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |