![]() |
Решила оздать темку, т.к. 80% наших беремешек проходят через это, увы.
Напишу чем я спаслась и считаю что это очень эффективно при кровотечении или мазне во время беременности 1. таблетки дицинона 2т - 2 раза в день если мажет коричневым или 4 раза в день если кровь алая. 1 ампула дицинона заменяет 2 таблетки - можно колоть, а не пить. 2. коктель шипучий вит. С 500 + растворимый кальций 500 - запивать дицинон 2-4 раза в день. Этот коктель очень важен, Быковская мне объясняла что он как-то правильно влияет на микрососудики в матке и важен для остановки мазни 3. Магне Б6 - 2 т 3 раза в день 4. Ношпа 2т 2 раза в день 5. Валериана или пустырник в таблетка - 2-4 таблетки в день. 6. Папаверин 1 свеча утром, 1 свеча на ночь - пока мажет - делать каждый день 7. Уколы прегнила 1500 через день, я делала недели 2 через день (до 8 недель), потом перешла на 1 раз в три дня, потом - 1 раз в неделю. 8. Увеличение гормональной поддержки, особенно прогестерон: При алой крови - 4 таблетки дюфастона принять одномоментно, дальше по 4 табелтки в день. Плюс у меня было 600 утрожестана. Так же увеличить эстрадиоловые препараты примерно на 30-40% от той дозы, какая была на момент мазни. 9. Капельницы иммуноглобулин 3 шт через день. 10. Капельницы трентала 10 шт. 11. Капельницы актовегина 10 шт. 12. И как только начинает мазать - сразу отменять все кроверазжижающие препараты: фраксипарин, клексан, тромбо асс. И ЛЕЖАТЬ! Вставть только в туалет. У меня началось с небольшой коричневой мазни на сроке 4 недели 4 дня, были боли в животе как во время месячных, через сутки к вечеру пошла красная кровь со сгустками как во время менструации, тут же поехала на УЗИ, отслойки не увидели, рекомендовали лечь в больницу. Я в больницу отказалась, созвонилась с двумя врачами, и решила сохраняться дома. Выполняла п. 1-9, алая кровь прекратилась к утру, остались коричневые выделения. Через 2 дня была у врача, по УЗИ увидели огромную гематому - в 2 раза больше чем ПЯ (ПЯ было 15мм), но отслокий не было. В 6 недель была на сердечковом УЗИ, гематома уменьшилась, но был сильнейший гипертонус и слабое сердцебиение. Назначили капельницы актовегин и трентал. В целом примерно месяц была в постельном режиме, выполняла все по списку. Мазать прекратило где-то через 3-4 недели. И еще напишу важную на мой взгляд вещь - это положительный настрой и не позволять себе раскисать и паниковать. Помню свою первую реакцию на алую кровь - кинулась на кровать с рыданиями, но потом до меня как-то долшо, что этим я только ухудшаю ситуацию и наношу вред малышу, рано пока плакать, надо действовать и принимать меры. Попросила мужа дать мне сразу 3 валерианки, потом полезла нашла свои записи - копировала сообщения девочек что делать при кровотечении, потом позвонила врачам, и девочкам с форума, они еще на словах все рассказали и поддержали, поехала на УЗИ, и в апетку, и не давала себе шансов больше плакать и переживать, решила что пока малыш со мной, я буду сильной и буду верить. |
[QUOTE=Смородина;3328312]Я пила его с надеждой, что с выделениями будет более менее улажено, а на деле то оно не так, поэтому и чёрт побери! Значит дело то не в прогестероне, а в чём-то другом! Может мне нужен более спокойный темп жизни, я не знаю, но он не возможен, я и так уже сократила всё до минимума[/QUOTE]
береги себя, может на самом деле лечь в больницу??? и отдохнешь и полечишься!!! |
ксеня,я вот все держала под своим контролем,и ходила первые3!!!!!!!месяца по понедельникам и пятницам сдавать хгч и прогик,,и видела динамику,,не думаю,что стоит расслабляться,раз врачи отпустили,,вика права:лучше пере,,,чем недо,,,,сдай завтра и в конце недели,,проверь,, ну и на узи снова можно,,ты хочешь этого пупсика? тогда напрягись по всем направлениям,,ну а нервничать не стоит,, а повышенный контроль с твоей стороны не помешает,,,ну и так понимаю,что секса быть не должно,,,
|
Девочка описывает стандартное НОРМАЛЬНОЕ сохраниение беременности.
|
[QUOTE=masha_ak;3328260]а у тебя будет со снятием эндика???[/QUOTE]
Да, такое же как при выскабливании |
[QUOTE=Смородина;3328312]Я пила его с надеждой, что с выделениями будет более менее улажено, а на деле то оно не так, поэтому и чёрт побери! Значит дело то не в прогестероне, а в чём-то другом! Может мне нужен более спокойный темп жизни, я не знаю, но он не возможен, я и так уже сократила всё до минимума[/QUOTE]
как ты можешь говорить,что дело не в прогике,если ты его после больницы не сдавала?????? а каков он по анализам в больнице?ведь анализы ты там сдавала?или по результатам ты в неведении?а ты как вышла из больницы у тебя мазало??а как они тебя выпустили? а если перестало мазать,значит там реально помогают,,,ксеня,возьми ситуацию в свои руки и все контролируй сама!!!!! |
[QUOTE=Сарочка;3328345]Да, такое же как при выскабливании[/QUOTE]
тебе это врач назначил??? зачем??? |
даа,аня,так выполнять это жжжесть,,но что ради пупсиков не сделаешь,,,,,
|
добрый вечер :))
сорри, утром ускакала на работу :) а сейчас *в конец обнаглев перед отпуском* вышла с рабочего компа :)) |
[QUOTE=masha_ak;3328363]тебе это врач назначил??? зачем???[/QUOTE]
Ну кончно не сама я себе такое удовольствие придумала:) Есть такая метода тем, у кого с эндометрием проблемы( не растет даже на гармонах). Считается что травмированный эндометрий пытается "реабилитироваться" и начинает активничать |
[QUOTE=Сарочка;3328421]Ну кончно не сама я себе такое удовольствие придумала:) Есть такая метода тем, у кого с эндометрием проблемы( не растет даже на гармонах). Считается что травмированный эндометрий пытается "реабилитироваться" и начинает активничать[/QUOTE]
а мне при последней ИИ его пригиновой наращивали, тебе не предлагали??? |
[QUOTE=Olia;3328366]даа,аня,так выполнять это жжжесть,,но что ради пупсиков не сделаешь,,,,,[/QUOTE]
Сделаешь запросто. Особенно когда беременность долгожданная и дорогостоящая:) . А вообще на самом деле почти все это делают в НОРМАЛЬНОЙ больнице. А в ненормальной в общем то насрать беременна ты или уже не очень беременна. Они вообще как я поняла все любят выскабливать. Типа нет беременности нет проблемы и лекарство не надо переводить на то, чего в общем то почти еще и нет. В европе нет вообще поняти как сахранение Б до 12 недель-естественный отбор как они говорят |
[QUOTE=masha_ak;3328432]а мне при последней ИИ его пригиновой наращивали, тебе не предлагали???[/QUOTE]
На 6 таб. нихрена не наросло. На дивигеле вобщем то тоже такоя же фигня. Причем уровень в крови зашкаливает, а рецепторы базального слоя его не чуют:( |
[QUOTE=MiFFka;3328394]добрый вечер :))
сорри, утром ускакала на работу :) а сейчас *в конец обнаглев перед отпуском* вышла с рабочего компа :))[/QUOTE] привет, привет!!!!!! |
[QUOTE=Сарочка;3328440]На 6 таб. нихрена не наросло. На дивигеле вобщем то тоже такоя же фигня.
Причем уровень в крови зашкаливает, а рецепторы базального слоя его не чуют:([/QUOTE] ужасы ты какие-то рассказываешь... у нас вроде с этим все нормально, у нас же МФ, у меня вроде все ОК было ттт... |
привет всем.
|
привет,Алина))))))))как готовишься к отпуску?
|
[QUOTE=Алинчик;3328555]привет всем.[/QUOTE]
приветики!!! очень рада тебя видеть, как дела? |
[QUOTE=Алинчик;3328555]привет всем.[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=masha_ak;3328665]приветики!!! очень рада тебя видеть, как дела?[/QUOTE]
да вроде по-тихоньку. настроение плохое.:( |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |