![]() |
софья поздравляю.я тоже тайно мечтаю о дочке но по моему не справлюсь.очень рада за вас.счастья и здоровья.
|
Ириш, привет! слушай если зеленое. по-моему это не оч хорошо..вызови врача лучше
Я Линекс давала |
привет! правда лучше к врачу сходить!
у нас тут вообще черные какахи были.оказывается от мультитабс малыш.перестала давать, все нормализовалось. и в инете вычитала несколько таких случаев. |
девочки, у меня ноги болят ппц!(( погуляю, похожу и всеее начиная от щиколоток и все стопы ноют, вены вздуваются...походу варикоз, здравствуй! наследственность у меня плохая.
|
у меня тоже с ногами не очень.понимаю тебя.будем держаться:)а я никакие витамины не даю.все с грядки.все было какали по три раза в день.а потом дрищ.
|
мы на даче.к доктору довольно проблемно.москвичей не очень то любят.хотя в очереди я сидела как все.завтра посмотрю каки после линокса и к доктору если что то зеленое опять всем спасибо
|
Сонечка поздравляю с рождением маленькой принцессы. молочка вам побольше..ночей спокойных...тебе сил.. как Ангелиша отреагировала на сестренку?
|
[QUOTE=Buntar_ka;3771551]привет! правда лучше к врачу сходить!
у нас тут вообще черные какахи были.оказывается от мультитабс малыш.перестала давать, все нормализовалось. и в инете вычитала несколько таких случаев.[/QUOTE] А там железо входит в состав? Бывает из-за железа ченые какахи. Это нормально если виамины даешь. А от поноса, температуры нет? Это растройство желудка? Мой что-то не то слопал и у него был не то что понос, а жидки й и частый стул, еще он кислятиной пах, я давала ему детский линекс и ситаралсь не давать молочного и фрукты. Нормализовалось все быстро. |
ой девочки Ангелина неуправляемая стала.
не слушает меня,капаризничает постоянно. маленькую правда целует обнимает,видно что нравится ей с ней возиться. а на меня обижается. на горшок ходить перестала что самое обидное. рядом садится и какает. говорюа нгелина зачем на коврик какаешь? куда надо какать? говорит на горшок. и тут же опять рядом садится. |
[QUOTE=Ивка;3772061]мы на даче.к доктору довольно проблемно.москвичей не очень то любят.хотя в очереди я сидела как все.завтра посмотрю каки после линокса и к доктору если что то зеленое опять всем спасибо[/QUOTE]
Если стул острый не забывай давать попить регидрон, а так если после линекса на восстанавливается - к врачу... [QUOTE=Софьюшка;3773263]ой девочки Ангелина неуправляемая стала. не слушает меня,капаризничает постоянно. маленькую правда целует обнимает,видно что нравится ей с ней возиться. а на меня обижается. на горшок ходить перестала что самое обидное. рядом садится и какает. говорюа нгелина зачем на коврик какаешь? куда надо какать? говорит на горшок. и тут же опять рядом садится.[/QUOTE] Боюсь это маленькое проявление ревности, не переживай, старайся уделять ей чаще внимание... Т.е. лишний раз обратись, позанимайся, разговаривай с ней когда например пеленаешь или протираешь попку младшенькой, т.е. вроде как занимаешься младшей, а разговариваешь со старшей..:) Вкусного вам молочка! |
Всем привет!
Я вот все тоже мечтаю о втором..но...увы и ах... Мы сейчас на море:)у нас в крае.сашка воды боитсял,только один раз купалась,в первый день и все:)так еще и не хочет,чтоб я купалась;) жениха здесь нашла,он аж плачет,когда она уходит.по-любому любовь;) |
И я хочу второго (иногда бывает :)), но самим жить негде, пока за однушку не выплатим, пока не расширимся, и мечтать не стоит, не хочу в тесноте. Хотя Ника в этом плане очень благодарный ребенок, она очень любит маленьких и меня не ревнует, если другие детки у меня сидят на коленках.
|
опс ошибочка ...[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990"]ГОЛОСОВАНИЕ!!!!![/URL][/B]
|
[QUOTE=Стася0612;3777910]Всем привет!
Я вот все тоже мечтаю о втором..но...увы и ах... Мы сейчас на море:)у нас в крае.сашка воды боитсял,только один раз купалась,в первый день и все:)так еще и не хочет,чтоб я купалась;) жениха здесь нашла,он аж плачет,когда она уходит.по-любому любовь;)[/QUOTE] Хорошего вам отдыха Стасечка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хатик Юля;3782001]Хорошего вам отдыха Стасечка!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб,Юльчик!!! Мы вчера вечером уже вернулись:) Я успела то ли отравиться,то ли перегреться.эх,и пришлось ранше ехать:bcool: |
Стасечка, я надеюсь уже всё впорядке...:-[ ]
|
Более менее:)так,мутит немного и есть не хочется...
только я могу так вляпаться,поехать на море и заболеть:) |
девочки Светик родила 17.07!!!3 800!!ура!!!
|
Ух ты!Поздравляем Светочку с рождением доченьки!
|
Девочки доброе утро)
Хочу у вас как у старших)))) спросить про коляски. Вы колясками-тростями пользуетесь? часто? Просто встал вопрос о покупке к следующему году(лету) вот и думаю взять попроще(2 положения спинки) или чтобы лежачее положение было? Часто детки в возрасте 1,5 года спят на улице??? |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |