Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

MENAMI 08.04.2011 08:06

[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][SIZE="5"][I][FONT="Comic Sans MS"]Светулю с Полиночкой с 5 месяцами!!!
растите здоровенькими и умненькими![/FONT][/I][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B]

Дэзи 08.04.2011 08:11

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Свету и Полиночку с 5-очкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_in_love:

Дэзи 08.04.2011 08:12

Привет Наташ!:girl_in_love: мы опять не очень спали...голова гудит))))

Люблю детей 08.04.2011 08:16

девочки, хелп!!! короче с моими таблетками стул уВики жуткий, 2 дня не смогу смотреть как она мучается(((( решила дать смесь...не берёт!!! давала Малютку! что подскажите?????? нан кисломолочный может? Малютка не сладкая на вкус. может из-за этого не берёт?

Дэзи 08.04.2011 08:19

[QUOTE=Люблю детей;3409043]девочки, хелп!!! короче с моими таблетками стул уВики жуткий, 2 дня не смогу смотреть как она мучается(((( решила дать смесь...не берёт!!! давала Малютку! что подскажите?????? нан кисломолочный может? Малютка не сладкая на вкус. может из-за этого не берёт?[/QUOTE]

а что НАН обычный не хочешь???
а что со стулом? запоры?%-0

MENAMI 08.04.2011 08:21

Ритуль, я тоже плохо сплю последнюю неделю,кошмары снятся постоянно, доча ворочается всю ночь, погода отстой, вот сейчас дождь идет...вчера ж говорили про магнитную бурю,может от нее все.
у меня Сашуля встала в 7, сейчас игралась,я собралась ее покормить,а она уснула...она голодная никогда не могла уснуть...погода блин....
А ты чего плохо спишь?
Ань, давай или бифидумбактерин или бактисуптил. и стул нормализуется. про малютку ничего не могу сказать.я нан даю,если что

Люблю детей 08.04.2011 08:22

[QUOTE=Дэзи;3409049]а что НАН обычный не хочешь???
а что со стулом? запоры?%-0[/QUOTE]

нет, после каждого кормления какает (понос:( ), зеленый, с прожилками крови, и слизью(((((((((((((мне ещё 2 дня пить антибиотики, я так похоже совсем флору убью ей((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Sveto4ka 08.04.2011 08:23

[url=http://blestki.com/animacionnye_kartinki_spasibo.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_48.gif[/img][/url]

Люблю детей 08.04.2011 08:23

[QUOTE=nyrka_12;3409051]Ритуль, я тоже плохо сплю последнюю неделю,кошмары снятся постоянно, доча ворочается всю ночь, погода отстой, вот сейчас дождь идет...вчера ж говорили про магнитную бурю,может от нее все.
у меня Сашуля встала в 7, сейчас игралась,я собралась ее покормить,а она уснула...она голодная никогда не могла уснуть...погода блин....
А ты чего плохо спишь?
Ань, давай или бифидумбактерин или бактисуптил. и стул нормализуется. про малютку ничего не могу сказать.я нан даю,если что[/QUOTE]

я уже и линекс давала, и с бифидобактериями кашки...не помогает(((((((((((((( а спим и мы ворочаясь тоже...уже переживать по этому поводу начинаю...и вздрагивает((((

Люблю детей 08.04.2011 08:24

а НАН хороший? сладкий вкус у него?

MENAMI 08.04.2011 08:25

[QUOTE=Люблю детей;3409057]а НАН хороший? сладкий вкус у него?[/QUOTE]

не сладкий, но нормальный. многие им кормят. у нас и в роддоме им кормили

Дэзи 08.04.2011 08:29

[QUOTE=nyrka_12;3409051]Ритуль, я тоже плохо сплю последнюю неделю,кошмары снятся постоянно, доча ворочается всю ночь, погода отстой, вот сейчас дождь идет...вчера ж говорили про магнитную бурю,может от нее все.
А ты чего плохо спишь?
Ань, давай или бифидумбактерин или бактисуптил. и стул нормализуется. про малютку ничего не могу сказать.я нан даю,если что[/QUOTE]

ну малая крутится постоянно, то сисю ей то еще чего))) и я соответственно не крепко сплю...голова болит))) пасмурно....эх...скорей бы погода наладилась что-ли....сейчас укачала ее, положила, 10 минут и лупит глазками, всего 40 минут проспала....зато щас такую кучу навалила))) что аж майку замарала))) гы....вот так и держи без подгузов, решили в ползуночках отдохнуть))):girl_haha: Хочу сегодня рисовую кашку попробовать:)

Дэзи 08.04.2011 08:30

пустышку блин полюбила))) стала чаще ее сосать, подползает, берет и в ротик вставляет себе)))):)

MENAMI 08.04.2011 08:32

[QUOTE=Дэзи;3409064]ну малая крутится постоянно, то сисю ей то еще чего))) и я соответственно не крепко сплю...голова болит))) пасмурно....эх...скорей бы погода наладилась что-ли....сейчас укачала ее, положила, 10 минут и лупит глазками, всего 40 минут проспала....зато щас такую кучу навалила))) что аж майку замарала))) гы....вот так и держи без подгузов, решили в ползуночках отдохнуть))):girl_haha: Хочу сегодня рисовую кашку попробовать:)[/QUOTE]

понятно все с вами. блин,погода вообще дурная круглогодично, жаркое вонючее лето было, адски холодная зима, дождливая холодная весна...чего ждать от лета?
дома блин +29, потная хожу круглогодично...млин, как же все надоело,куда ж бежать-то?

MENAMI 08.04.2011 08:33

[QUOTE=Дэзи;3409067]пустышку блин полюбила))) стала чаще ее сосать, подползает, берет и в ротик вставляет себе)))):)[/QUOTE]

ну,хоть занятие какое-то))))

Люблю детей 08.04.2011 08:36

[QUOTE=nyrka_12;3409071]понятно все с вами. блин,погода вообще дурная круглогодично, жаркое вонючее лето было, адски холодная зима, дождливая холодная весна...чего ждать от лета?
дома блин +29, потная хожу круглогодично...млин, как же все надоело,куда ж бежать-то?[/QUOTE]

беги ко мне))) у нас морозилка....я в тёплой пижаме и вязаных шерстяных носках хожу...

Люблю детей 08.04.2011 08:37

попробую нан сегодня взять.....

Дэзи 08.04.2011 08:39

[QUOTE=nyrka_12;3409071]понятно все с вами. блин,погода вообще дурная круглогодично, жаркое вонючее лето было, адски холодная зима, дождливая холодная весна...чего ждать от лета?
дома блин +29, потная хожу круглогодично...млин, как же все надоело,куда ж бежать-то?[/QUOTE]
во-во...тоже самое))) сегодня на микро форточку открыла))):-/
[QUOTE=nyrka_12;3409072]ну,хоть занятие какое-то))))[/QUOTE]
:girl_haha: ага))))

**ДЭНИ** 08.04.2011 08:46

Приветик!
Братик все же ушел в семью. Ну и дурак, эта песня опять будет повторятся, и не раз. Сколько веревочки не виться, все равно конец будет.
А мы схомячили 30гр сока грушевого, и 120 смеси.
Юль, ест смесь ещё как. Распробовал.

MENAMI 08.04.2011 08:48

[QUOTE=**ДЭНИ**;3409103]Приветик!
Братик все же ушел в семью. Ну и дурак, эта песня опять будет повторятся и не раз. Сколько веревочки не вится, все равно конец будет.
А мы схомячили 30гр сока грушевого, и 120 смеси.
Юль, ест смесь ещё как. Распробовал.[/QUOTE]

привет.
ну, что ж тут поделаешь. жалко мужика, конечно...а он не спрашивал, чего ей не хватает? она ж может болячку в дом принестти, а доча же может подцепить..и вообще какой у нее образец для поведения.жалко ребенка

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.