Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

Светик85 17.05.2011 18:29

[QUOTE=Alena Fee;3548944]Светик, стараемся в кроватку сразу класть. А ночью почти всегда со мной спит.[/QUOTE]

да, мы тоже стараемся, но он быстро там просыпается. Мы ему начали прогревать кровать прежде чем туда положить, грелку клали. Вот в прогретой он долго мог проспать.

Светик85 17.05.2011 18:30

ой, ладно девчонки, пойду посплю, а то неизвестно какая ночь выпадет сегодня(((

Ритуська 17.05.2011 18:34

[QUOTE=Alena Fee;3546233]Ритуль, детки - чудо:girl_in_love:

Всем приветик!

А я сегодня проснулась с новыми надеждами) Мы же сейчас на смешанном питании, т.е. молоко есть, просто деть неправильно прикладывается...А сегодня с утра одна грудь прям полная была, он у меня наелся без всякого докорма и лежал улыбался)))) Поэтому я пока сдаваться не буду)[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love: Ты не вздумай здаваться,борись до последнего-должно всё наладиться,НЕ ОПУСКАЙ РУКИ!!!!!!:))) :))) :)))

Ритуська 17.05.2011 18:36

[QUOTE=terra;3547510]жуть какая(((( ну ничего, прорветесь!!! смеси сейчас очень хорошие и детки на искуственном ничем не отличаются от естественников.

такая же фигня... только грудь убираешь, тут же ор начинается, но ест очень вяло... чуть посасывает...
каждый раз едим по часу обе груди, молоко в них еще есть, течет легко, но деть не высасывает.... а спит.... потом приходиться докармливать[/QUOTE]

Я прям не знаю чего с этой фигнёй делать!?Первую неделю всё супер было-проблем никаких!

Та Тьяна 17.05.2011 18:50

Девочки, а вы даете воду деткам? Я по настоянию мамы и врача попробовала давать воду из бутылочки. Первый раз он наверное и не понял что это такое и высосал грамм 20, но потом делает пару глотков и все. Я вообще считаю что вода не нужна, ребенок все с молоком получает

Дэлия 17.05.2011 19:31

[QUOTE=Та Тьяна;3549060]Девочки, а вы даете воду деткам? Я по настоянию мамы и врача попробовала давать воду из бутылочки. Первый раз он наверное и не понял что это такое и высосал грамм 20, но потом делает пару глотков и все. Я вообще считаю что вода не нужна, ребенок все с молоком получает[/QUOTE]

Если малыш полностью на ГВ,то воду давать не надо...
Единственное воду можно дать,летом в жару...
Но нам до лета еще далеко:)

terra 17.05.2011 19:34

[QUOTE=Та Тьяна;3549060]Девочки, а вы даете воду деткам? Я по настоянию мамы и врача попробовала давать воду из бутылочки. Первый раз он наверное и не понял что это такое и высосал грамм 20, но потом делает пару глотков и все. Я вообще считаю что вода не нужна, ребенок все с молоком получает[/QUOTE]

как Диля и написала - воду дают тем, кто на искуственном, а так не нужно

andreeva 17.05.2011 19:46

[QUOTE=Светик85;3548758]может быть аллергия на что угодно. У нас тоже высыпания на щечках и подбородке, не могу понять на что. Исключила печенюшки свои, все равно не проходит. Еще у нас на Ушастый нянь сыпь пошла. Теперь только Аистенком пользуюсь.

Танюш, тебе надо идти уже консультантом по ГВ работать смело ))))[/QUOTE]

блин, у меня у самой аллергия на парошок детский...пипец
я 2 дня назад ролов наелась- все обошлось

может быть, если мой опыт ГВ быдет большим (не менее года), то подумаю )))

[QUOTE=terra;3548755]хочу такую коляску)))))
[url]http://ru.fishki.net/picsw/052011/13/pics/pics_013.jpg[/url][/QUOTE]
ооо крутбл. хочу такую тележку

[QUOTE=Alena Fee;3548914]Тань, спасибо, я только благодаря твоим ссылкам решила продолжать бороться) сейчас пойду эту почитаю)[/QUOTE]
Аленка, конечно! Не бывает неразрешимых ситуаций. Ведь лактация и кормление грудью- это программа,заложенная в женщину еще в утробе :) Все можно исправить и наладить. Главное вложить терпение и огромное желение

Vladana 17.05.2011 19:52

меня вот обе мамы вынудили начать давать ребеночку водичку... он ее все равно плюет! =))
даю с ложечки только, когда икает сильно и долго!

а я вообще кадр - заболела!!! насморк и горло.... жуть как плохо мне... хожу в маске! так боюсь маську заразить =(((

Alena Fee 17.05.2011 20:24

[QUOTE=Светик85;3548973]да, мы тоже стараемся, но он быстро там просыпается. Мы ему начали прогревать кровать прежде чем туда положить, грелку клали. Вот в прогретой он долго мог проспать.[/QUOTE]

Не, у меня в общем после ванны часов до 3-4-х спит в кроватке обычно, а потом, под утро, когда каждые 2 часа кушаем уже я его не перекладываю, мне лень)

[QUOTE=andreeva;3549283]блин, у меня у самой аллергия на парошок детский...пипец
я 2 дня назад ролов наелась- все обошлось

может быть, если мой опыт ГВ быдет большим (не менее года), то подумаю )))

Аленка, конечно! Не бывает неразрешимых ситуаций. Ведь лактация и кормление грудью- это программа,заложенная в женщину еще в утробе :) Все можно исправить и наладить. Главное вложить терпение и огромное желение[/QUOTE]

Я суши тоже уже ела, все ок было)
В выходные на даче вообще все все ела, только по чуть-чуть, и салат с капустой, и огурцы с помидорами, и рыбку красную и шашлык) и все ок)
Еще яйца пробовала, тоже все ок. Сухофрукты ем, хоть у самой с туалетом все ок стало.
Единственное, что я пока выявила, после семечек и яблок у него животик болит. И неудивительно, у меня после них тоже живот крутит...

Тань, вот не знаю уже как количество молока в одной груди увеличить, вроде часто прикладываю, а все равно как-то не особо там молока...Только в утреннее кормление чувствую, что больше его...а в течении дня почти нет...а когда появляется, начинает само вытекать. странная грудь короче...со второй вообще проблем нет...

Сегодня посчитала количество пописов в граммах, наконец то долши до нормы. И за 3 дня 140 гр прибавили, такими темпами на этой недельке должны свой вес с которым родились набрать...т-т-т-...))) Если количество молока увеличится, буду уменьшать докорм...

terra 17.05.2011 20:32

[QUOTE=Alena Fee;3549428]Сегодня посчитала количество пописов в граммах, наконец то долши до нормы. И за 3 дня 140 гр прибавили, такими темпами на этой недельке должны свой вес с которым родились набрать...т-т-т-...))) Если количество молока увеличится, буду уменьшать докорм...[/QUOTE]

сколько же вы сбросили????:-[ ]

goldy88 17.05.2011 20:54

Привет мамочки:)
[QUOTE=Alena Fee;3549428]Не, у меня в общем после ванны часов до 3-4-х спит в кроватке обычно, а потом, под утро, когда каждые 2 часа кушаем уже я его не перекладываю, мне лень)

Я суши тоже уже ела, все ок было)
В выходные на даче вообще все все ела, только по чуть-чуть, и салат с капустой, и огурцы с помидорами, и рыбку красную и шашлык) и все ок)
Еще яйца пробовала, тоже все ок. Сухофрукты ем, хоть у самой с туалетом все ок стало.
Единственное, что я пока выявила, после семечек и яблок у него животик болит. И неудивительно, у меня после них тоже живот крутит...

Тань, вот не знаю уже как количество молока в одной груди увеличить, вроде часто прикладываю, а все равно как-то не особо там молока...Только в утреннее кормление чувствую, что больше его...а в течении дня почти нет...а когда появляется, начинает само вытекать. странная грудь короче...со второй вообще проблем нет...

Сегодня посчитала количество пописов в граммах, наконец то долши до нормы. И за 3 дня 140 гр прибавили, такими темпами на этой недельке должны свой вес с которым родились набрать...т-т-т-...))) Если количество молока увеличится, буду уменьшать докорм...[/QUOTE]

Ален, а рост у вас прибавился??

Ритуська 17.05.2011 22:05

Девочки,кто детишек оформил уже!?Объясните мне пожалуйста ,для чего справка по форме 24,которую в ЗАГСе дают,при получении свидетельства о рождении!?

Vladana 17.05.2011 22:36

[QUOTE=Ритуська;3549791]Девочки,кто детишек оформил уже!?Объясните мне пожалуйста ,для чего справка по форме 24,которую в ЗАГСе дают,при получении свидетельства о рождении!?[/QUOTE]

это для получения пособия...только вот точно не скажу какого...

perels 17.05.2011 23:22

Привет . мамочки!
Как у вас здесь оживлённо..... как у всех всё по-разному... у моего Алёшки тож колики вовсю... день на день правда не приходится... бывает и проносит..но в общем мается деть.. причём ничего лишнего не ем...
а вот грудь он не бросает, ни при каких обстоятельствах... уже и наестся ... и уже ото всюду льётся... переест... но сиську во рту держит до победного... это почему-то у меня все трое такие... старшие и сейчас отсутствием аппетита не страдают...
А сцеживаться я вобще бросила .. иначе разрывает от молока этого..
воду ребёнку даю, боюсь опять проблем с желчным ... он пьёт , но только тёплую... а соску не хочет совсем, а жаль... она сильно облегчила бы жизнь...

Ритуська 17.05.2011 23:28

[QUOTE=perels;3550093]Привет . мамочки!
Как у вас здесь оживлённо..... как у всех всё по-разному... у моего Алёшки тож колики вовсю... день на день правда не приходится... бывает и проносит..но в общем мается деть.. причём ничего лишнего не ем...
а вот грудь он не бросает, ни при каких обстоятельствах... уже и наестся ... и уже ото всюду льётся... переест... но сиську во рту держит до победного... это почему-то у меня все трое такие... старшие и сейчас отсутствием аппетита не страдают...
воду ребёнку даю, боюсь опять проблем с желчным ... он пьёт , но только тёплую... а соску не хочет совсем, а жаль... она сильно облегчила бы жизнь...[/QUOTE]

Приветик!А водичка аппетит не перебивает!?

Ритуська 17.05.2011 23:57

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1105/6b/6ffc3792cbfe.jpg[/IMG][/URL]

terra 18.05.2011 01:59

[QUOTE=Ритуська;3549791]Девочки,кто детишек оформил уже!?Объясните мне пожалуйста ,для чего справка по форме 24,которую в ЗАГСе дают,при получении свидетельства о рождении!?[/QUOTE]

[QUOTE=Vladana;3549892]это для получения пособия...только вот точно не скажу какого...[/QUOTE]

по этой справке дадут пособие в собесе, но только после регистрации ребенка по месту жительства.
Мы уже подали документы на регистрацию. Завтра пойду узнаю сделали или нет. Если сделали, то пойду в собес с этой справкой

terra 18.05.2011 02:00

[QUOTE=perels;3550093]Привет . мамочки!
воду ребёнку даю, боюсь опять проблем с желчным ... он пьёт , но только тёплую... а соску не хочет совсем, а жаль... она сильно облегчила бы жизнь...[/QUOTE]

просто воду пьет? без всего?
наш плюется и плачет как потерпевший...обижается так(((

Ритуська 18.05.2011 09:40

Доброе утро!

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.