Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Заводная апельсинка 12.04.2011 16:12

[QUOTE=Almari;3428421][B][U]девочки,вы подушки используете уже детские?[/U][/B][/QUOTE]

Мы уже давно спим на какой-то ортопедической. или как она там называет. Вроде жесткая, но в тоже время продавливается мягко, с дыркой по середине :) Правда последние дни она с нее сползает, когда ночами велосипедик крутит ногами :-D , так что пока без нее.

ЕкатеринкаЗ 12.04.2011 16:53

ой девочки, а мы обкакались по уши!!!! :girl_impossible: оставила Алинку без памперсов и решила покормить полдником...результат не заставил себя долго ждать..:-D
целый час отмывались! я так устала!
теперь Алина рвет журнал, а я отдыхаю и пью колу:) :coffee:
Свет, молодец какая!!! а рецептиком супа не поделишься?) а то так захотелось)))

Заводная апельсинка 12.04.2011 16:59

Девчат, а вы не боитесь, что дети наедятся бумаги?

~LúnaDea~ 12.04.2011 17:23

Мы погуляли,обновили свою новую колясочку,какая же она лёгкая,очень удобно,Мишенька спал почти всё время,я ещё накрыла дождевиком,а то снег идёт,он вообще там внутри кайфовал,тепло было,не замёрз,не вспотел :))) :))) :))) Хотела сфоткать,забыла дома фотель.
[QUOTE=Nafania;3427684]Сашуль привет!а какую ты обувь на Нату одеваешь??
Девочки!я в расстройстве!!сейчас мерила Варе сапоги (размер 19)-нога вообще в них не влезает!!как не пыталась,не могу одеть!мама сходила в магазин купила ботиночки Котофей (размер 18)-та же история!короче она ножку зажимает и не дает ногу вперед продвигать!вообще ппц блин!!че делать то? Это из-за тонуса походу она так ножки зажимает!![/QUOTE]
Эх,как жаль,Ксюшенька.:( Нам вчера мужа сестра решила купить обувку,посмотрим что купит,надеюсь подойдёт.
[QUOTE=Надежд@;3427775]

[COLOR="DeepSkyBlue"]Лиличка[/COLOR], Мишеньку поцелуй от нас, что же мальчишку беспокоит?%-0 %-0 %-0

Муж сегодня ушел на физиопроцедуры, вернулся с розами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,солнце.
Какой он у тебя умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;3427780][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Девочки,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

что дать ребенку от поноса????врач вчера сказала давать Плантекс:-[ ]

Устиша ничего из прикорма не ест,только смесь свою,кашу рисовую плюет,так же поступила с грушевым пюре и творожком:( :( :([/QUOTE]
Смекту Светуль,правильно Надя сказала.
[QUOTE=Надежд@;3427914]Мы с 7ми месяцев начинает вводить мясной бульон. Уже купили индейку, я порезала на мелкие кусочки ее и заморозила кучу пакетиков)))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Тоже хочу индейку купить,буду чередовать.Я вообще не знаю когда мне начать что-то новое,нам прививку же надо делать,а кожа шершавая в тех местах где высыпало,кстати педиатр сказала от аллергии что-то капли,я забыла как называется,подскажите.
[QUOTE=Надежд@;3428207]я с пятницы начну:)

Я вот из соленого люблю только рыбу слабосоленую, селедку, фисташки...

А пищу не люблю соленую, например яичницу никогда не солю, и просто варенные яйца не солю, салат из свежих овощей не солю))) Муж долго привыкал, сейчас досаливает себе отдельно))[/QUOTE]
Ну ты молодец,это хорошо что соль не ешь почти,для суставов хорошо,у меня с Питера сестрёнка вообще соль не едят,уже привыкли,а я не могу.
[QUOTE=svetlanavik;3428270]ой,а я обожаю все соленое,это наверное потому что у меня всю жизнь давление пониженное,а соль его повышает:girl_in_love: до Б. вообще не могла без селедки и красной рыбы жить,сейчас поспокойнее стала,а вот к сладкому равнодушна всегда была,только во время Б. захотелось,сейчас перед М. или во время могу съесть чего-нибудь сладенького,но без фонатизма,в кафе и ресторанах никогда не заказываю десерт и торты на д.р редко ем[/QUOTE]
+1,с солью всё люблю,к сладкому равнодушна была всегда,за время Б только начала есть,всё отвыкнуть не могу.
[QUOTE=svetlanavik;3428372]я сейчас суп из сёмги сварила,такой вкусныыыыыыый[URL=http://smajliki.ru/smilie-200305575.html][IMG]http://s2.rimg.info/55beae93f6a1eee9cb18253c36f253cc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Almari;3428419]что-то я давно суп не ела-так захотелось))

зато мама вчера плов сделала-сегодня обедала им))[/QUOTE]
Машуль,а суп не входит в ваш ежедневный рацион?
[QUOTE=Almari;3428421][B][U]девочки,вы подушки используете уже детские?[/U][/B][/QUOTE]
Мы давно маленькой тоненькой которая в комплекте.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3428710]Девчат, а вы не боитесь, что дети наедятся бумаги?[/QUOTE]
Я смотрю как отрывает,отбираю.

Заводная апельсинка 12.04.2011 17:29

[QUOTE=Lilichka;3428838]
:))) :))) :))) Тоже хочу индейку купить,буду чередовать.Я вообще не знаю когда мне начать что-то новое,нам прививку же надо делать,а кожа шершавая в тех местах где высыпало,кстати педиатр сказала от аллергии что-то капли,я забыла как называется,подскажите.
[/QUOTE]

Фенистил, Зиртек :)

Feadin 12.04.2011 18:14

Привет, девульки!
Что-то у меня сегодня давление шалит. Голова кружится, спать хочется, слабость и сердцебиение периодически учащается. Просто ппц. У меня только при беременности пару раз такое было.
Федька сегодня посчитал угол, не уследила. Теперь на лбу полоска. Жалко так. :(
Сашуль, у нас игры периодически тоже проблема. Игрушки периодически надоедают, начинает искать приключений. Пытается полазить по комодам, вчера висел на шторе, грызет интернетовский шнур, шатает сушилку для белья, пытается стибрить что-нить с тумбочки, на котором комп стоит.. Выделила ему коробку из под памперсов, гоняет ее по комнате. Коврик уже надоел, диджеит редко. Сегодня, кстати, первый день, когда он больше сам по себе играет. В основном требует, чтобы мама была рядом. Вместе - летаем за руки за ноги, подкидываю его в воздух, скачем на бедре у мамы, ползаем вместе. Папа принес кубики, строим и ломаем башни, кидаем пластиковые шары. Точнее это все делает мама, а сына смотрит, учится. В прятки играем: накрываю его простынкой, он откидывает ее, и я кричу ку-ку. Очень любит, когда я резко наклоняюсь над ним с воплем - абабах. Ладушки, коза рогатая, зацеловывание, смотрение в окно. Еще ходим гладить котика и рассматриваем птичек на картинке. Наверное все.

Almari 12.04.2011 18:31

[QUOTE=Lilichka;3428838]
Машуль,а суп не входит в ваш ежедневный рацион?

Мы давно маленькой тоненькой которая в комплекте.

.[/QUOTE]

входит,каждый день кушаем,но иногда так бывает,что из-за разъездов не получается сварить,вот пару дней не получается есть...

[QUOTE=Feadin;3428900]Привет, девульки!
Что-то у меня сегодня давление шалит. Голова кружится, спать хочется, слабость и сердцебиение периодически учащается. Просто ппц. У меня только при беременности пару раз такое было.
[/QUOTE]

выздоравливай!

~LúnaDea~ 12.04.2011 18:31

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3428867]Фенистил, Зиртек :)[/QUOTE]
Спасибо,Сашуль. :girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;3428900]Привет, девульки!
Федька сегодня посчитал угол, не уследила. Теперь на лбу полоска. Жалко так. :(
Сашуль, у нас игры периодически тоже проблема. Игрушки периодически надоедают, начинает искать приключений. Пытается полазить по комодам, вчера висел на шторе, грызет интернетовский шнур, шатает сушилку для белья, пытается стибрить что-нить с тумбочки, на котором комп стоит.. Выделила ему коробку из под памперсов, гоняет ее по комнате. Коврик уже надоел, диджеит редко. Сегодня, кстати, первый день, когда он больше сам по себе играет. В основном требует, чтобы мама была рядом. Вместе - летаем за руки за ноги, подкидываю его в воздух, скачем на бедре у мамы, ползаем вместе. Папа принес кубики, строим и ломаем башни, кидаем пластиковые шары. Точнее это все делает мама, а сына смотрит, учится. В прятки играем: накрываю его простынкой, он откидывает ее, и я кричу ку-ку. Очень любит, когда я резко наклоняюсь над ним с воплем - абабах. Ладушки, коза рогатая, зацеловывание, смотрение в окно. Еще ходим гладить котика и рассматриваем птичек на картинке. Наверное все.[/QUOTE]

Приветик,Надя :)
Точно ладушки,коза рогатая тоже из нашего репертуара,Миша как ладушки начинаем,ручки разжимает и у нас настоящие ладушки :))) :))) :)))

Almari 12.04.2011 18:31

[U]спасибо всем за ответы про подушку)[/U]

~LúnaDea~ 12.04.2011 18:32

[QUOTE=Almari;3428938]входит,каждый день кушаем,но иногда так бывает,что из-за разъездов не получается сварить,вот пару дней не получается есть...

выздоравливай![/QUOTE]

Как там ваше приключение или не сегодня?

Feadin 12.04.2011 18:35

Мы подушкой не пользуемся. Нам врачи ничего по этому поводу не говорили. Надо, кстати, спросить

Feadin 12.04.2011 18:36

[QUOTE=Lilichka;3428941]Спасибо,Сашуль. :girl_in_love:

Приветик,Надя :)
Точно ладушки,коза рогатая тоже из нашего репертуара,Миша как ладушки начинаем,ручки разжимает и у нас настоящие ладушки :))) :))) :)))[/QUOTE]

Я сама по его ладошкам хлопаю, или я свои держу, а он по моим хлопает.

Эльвинка 12.04.2011 18:42

Привет всем. Сегодня мне торжественно вручали сертификат семья на 100 тыс. рублей. С губернатором ульяновской области и вся верхушка была вручали только мне одной, была еще депутат с Москвы она мне цветы подарила и поцеловала. Должны по новостям сегодня завтра показать по нашим местным. Думаю как мне записать на память можно или нет . Видеомагнитофона нет. Еще купила обувь старшему сыночку МЕГА ОРТОПЕДИК. Очень нравится эта обувь . И младшему ее буду брать , но позже.
На счет подушки тоже подкладываю иногда когда ребенок болеет . Но если она ортопедическая , с дыркой как у меня надо только покупать в ортопедическом салоне.

Feadin 12.04.2011 18:46

[QUOTE=Эльвинка;3428999]Привет всем. Сегодня мне торжественно вручали сертификат семья на 100 тыс. рублей. С губернатором ульяновской области и вся верхушка была вручали только мне одной, была еще депутат с Москвы она мне цветы подарила и поцеловала. Должны по новостям сегодня завтра показать по нашим местным. Думаю как мне записать на память можно или нет . Видеомагнитофона нет. Еще купила обувь старшему сыночку МЕГА ОРТОПЕДИК. Очень нравится эта обувь . И младшему ее буду брать , но позже.
На счет подушки тоже подкладываю иногда когда ребенок болеет . Но если она ортопедическая , с дыркой как у меня надо только покупать в ортопедическом салоне.[/QUOTE]

Привет!
Ого, какая честь? А почему только тебе одной?
С покупочкой!

Almari 12.04.2011 18:54

[QUOTE=Lilichka;3428946]Как там ваше приключение или не сегодня?[/QUOTE]

если про Бегущий Город ,то он в субботу 16 апреля)

[QUOTE=Feadin;3429013]Привет!
Ого, какая честь? [B]А почему только тебе одной?[/B]
С покупочкой![/QUOTE]

+1

Эльвинка 12.04.2011 18:58

[QUOTE=Feadin;3429013]Привет!
Ого, какая честь? А почему только тебе одной?
С покупочкой![/QUOTE]

Не знаю почему выбрали нашу семью. Губернатор области сказал , что ждем от вас 4-го ребенка:-D

Feadin 12.04.2011 19:09

[QUOTE=Эльвинка;3429074]Не знаю почему выбрали нашу семью. Губернатор области сказал , что ждем от вас 4-го ребенка:-D[/QUOTE]

А, типа, аванс?
:-D :-D :-D

Almari 12.04.2011 19:14

ну здорово,Свет)
спасибо за название обуви

sashinatasha 12.04.2011 19:18

Девочки, всем привеееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Almari 12.04.2011 19:25

[QUOTE=sashinatasha;3429172]Девочки, всем привеееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

наконец-то появилась)

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.