Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Люблю детей 16.05.2011 13:52

ой, это Светик спрашивала...сорри!!!!

Все будет в мармеладе 16.05.2011 13:55

[QUOTE=Люблю детей;3542394]Юль, а как же пюре фруктовые с сахаром? я считаю, что нужно и подсаливать и подслащивать...а то потом хрен с солью есть будет...да и сами попробуйте не соленое кушать...феее...[/QUOTE]
Анют,если ты мне,то я-Света%-0 %-0 %-0

Люблю детей 16.05.2011 13:55

[QUOTE=yuliacha1;3542424]Анют,если ты мне,то я-Света%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

та я уже написала, что это тебе... я просто предмет читаю и вас хоть изредка пытаюсь...

Sveto4ka 16.05.2011 13:56

Добрый день!

Люблю детей 16.05.2011 13:59

[QUOTE=Sveto4ka;3542431]Добрый день![/QUOTE]

прюфет! как вы?

Все будет в мармеладе 16.05.2011 13:59

все увидела прощения:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
А у меня муж ваще могет без соли питаться........

Вообще,если мне не изменяет память,где то читала,что до полугода можно и нужно не солить,с полугода до года чуть-чуть подсаливать,а с года давать соль как взрослому.
Соль способствует расщеплению пищи.....

Все будет в мармеладе 16.05.2011 14:01

но я соль пока никуда не добавляю...........

Люблю детей 16.05.2011 14:04

[QUOTE=yuliacha1;3542465]но я соль пока никуда не добавляю...........[/QUOTE]

ну а сахар я ж не вытащу из пюре))))) я пару крупинок соли кидаю...

Все будет в мармеладе 16.05.2011 14:05

[QUOTE=Sveto4ka;3542431]Добрый день![/QUOTE]
Привет!!!

багИРИНА 16.05.2011 14:07

Привет!
Как дела?

Галя 16.05.2011 14:08

[QUOTE=angelochek-707;3542086]Галь сейчас спрошу массажистку про наш с тобой вопрос;)
выходные некогда было[/QUOTE]
ага, давай:)

[QUOTE=angelochek-707;3542117]а мы на мячике только хорошо сидим, ну это специальное упражнение такое, а так массажистка когда первый раз нас смотрела и сказала что мышцы спинки очень слабые и[I] сажать насильно не нужно,[/I] и все пока опять не сажаю его, только полусидя.
Как будет готов, сам сядет[/QUOTE]
согласна

[QUOTE=yuliacha1;3542149]Я опять замерзла после сна.Сейчас сходили по-быстрому на кухню,навернула я курицу-гриль с кетчупом и попила чаю с лимоном....Согрелась......

Девочки,а почему детям сахар нельзя,это ж натур продукт............Я вот хочу Игорьку творог подсластить,а то ему такой кислый не нра........Наваляла туда кураги и чернослива,всеравно кислый.....[/QUOTE]
Свет, это лишние углеводы, от которых пользы ноль:)

[QUOTE=yuliacha1;3542200]

Ну да,Галь,на это он и рассчитывал,но это его не оправдывает:-E :-E :-E

Тоже неплохой рекорд
:))) :))) :)))[/QUOTE]
ну конечно, это не оправдание:(
ты его ругала?

[QUOTE=Люблю детей;3542394]Юль, а как же пюре фруктовые с сахаром? я считаю, что [B]нужно и подсаливать и подслащивать...а то потом хрен с солью есть будет...да и сами попробуйте не соленое кушать...феее[/B]...[/QUOTE]
Ань, дети не знают разницы между соленым/несоленым, сладким/несладким, а мы знаем, у нас уже вкусовые рецепторы испорчены этим.
я ниче ни солить, ни сластить не буду
а что, в пюре фруктовых баночных сахар добавлен, да?

Все будет в мармеладе 16.05.2011 14:09

[QUOTE=Люблю детей;3542486]ну а сахар я ж не вытащу из пюре))))) я пару крупинок соли кидаю...[/QUOTE]
ну я баночные не даю,сама готовлю

Все будет в мармеладе 16.05.2011 14:11

Галь,да пусть пользы ноль,лишь бы вреда не было

Все будет в мармеладе 16.05.2011 14:12

[QUOTE=Галя;3542510]
ну конечно, это не оправдание:(
ты его ругала?
[/QUOTE]
поругала немного.я его вчера по-другому наказала,гулять не пустила

Галя 16.05.2011 14:19

полазила я по сайту Гербер, нигде в составе пюре я сахара не нашла%-0
[QUOTE=yuliacha1;3542524]Галь,да пусть пользы ноль,лишь бы вреда не было[/QUOTE]
ну просто сейчас начнешь сластить-потом без сахара вобще есть не будет, есть вероятность.. Ну смотри сама, кншн
а ты творог как делала?

[QUOTE=yuliacha1;3542533]поругала немного.я его вчера по-другому наказала,гулять не пустила[/QUOTE]
тоже вариант )))

Katerinka11 16.05.2011 14:20

Привет вновь прибывшим:)))
Мы погуляли, там же поспали и пообедали!!
Галь у нас фишка со вчерашнего вечера ббббррр!!! И слюни выдувать. Раньше уже так было но не с такой силой а это прям вовсю да так громко, слюни фонтаном:girl_haha:
Мы еще сами не содимся, но если посажу то 2-3 минуты может опираясь на руки.
Свет вы с Игорьком прям рекордсмены!! С хорошим сном вас!! Может Игорю больше нравится ваша теперишняя температура в квартире. У нас было только на 1ом месяце 5 часов и то ночью. Сейчас днем 1-1,5ч спит на улице, а ночью по 2-3 раза просыпаться, не то что раньше четко 1 раз.
К нам медсестра приходила посмотрела как Владька пытается садиться, в четверг к врачу и невролога заодно посетим.

Все будет в мармеладе 16.05.2011 14:38

Галь,я творог магазинный давала,самой сделать не получилось.Не скисло у меня молоко,холодно наверно дома..........а может молоко такое,порошковое,хотя я нормальное покупаю,проверенное.........

Насчет составов пюре-не может быть там сахару,на упаковке пишут вроде фруктоза в составе...........Только я всеравно не понимаю,что фруктоза,что сахар,какая разница,и то и то сладкое........а натуральный сахар-тоже не химия...............

Катюш,привет,удачно вам сходить завтра!!!!
А поспал он у меня сегодня утром,всеравно периодически просыпаясь,пососать титю........Так просто 3 часа с лишним он не спал........Но это так впервые..........Обычно первый дневной сон длится около часу....

Галя 16.05.2011 14:44

[QUOTE=Katerinka11;3542572]Привет вновь прибывшим:)))
Мы погуляли, там же поспали и пообедали!!
Галь у нас фишка со вчерашнего вечера ббббррр!!! И слюни выдувать. Раньше уже так было но не с такой силой а это прям вовсю да так громко, слюни фонтаном:girl_haha:
Мы еще сами не содимся, но если посажу то 2-3 минуты может опираясь на руки.
Свет вы с Игорьком прям рекордсмены!! С хорошим сном вас!! Может Игорю больше нравится ваша теперишняя температура в квартире. У нас было только на 1ом месяце 5 часов и то ночью. Сейчас днем 1-1,5ч спит на улице, а ночью по 2-3 раза просыпаться, не то что раньше четко 1 раз.
К нам медсестра приходила посмотрела как Владька пытается садиться, в четверг к врачу и невролога заодно посетим.[/QUOTE]
детки смешные такие стали:girl_in_love: :girl_haha:
вау, к вам медсестра ходит до сих пор, обалдеть:girl_haha:

[QUOTE=yuliacha1;3542669]Галь,я творог магазинный давала,самой сделать не получилось.Не скисло у меня молоко,холодно наверно дома..........а может молоко такое,порошковое,хотя я нормальное покупаю,проверенное.........

Насчет составов пюре-не может быть там сахару,на упаковке пишут вроде фруктоза в составе...........Только я всеравно не понимаю,что фруктоза,что сахар,какая разница,и то и то сладкое........а натуральный сахар-тоже не химия...............

Катюш,привет,удачно вам сходить завтра!!!!
А поспал он у меня сегодня утром,всеравно периодически просыпаясь,пососать титю........Так просто 3 часа с лишним он не спал........Но это так впервые..........Обычно первый дневной сон длится около часу....[/QUOTE]
я знаю, что обычный творог до года не нужно давать-в нем кислотность повышенная, вот он и кислый такой. и слизистую раздражает желудка. Может, он и не ест поэтому его?
Мне кажется, проще всего творог сделать из кефира-Оля писала рецепт-быстро и просто:)
Фруктозы в составе я тоже не увидела-мож, в других фирмах есть? я только гербер смотрела

Все будет в мармеладе 16.05.2011 14:46

а Оля как делает из кефира?

Все будет в мармеладе 16.05.2011 14:48

Может быть поэтому и не ест..........не буду пока давать

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.