![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3527771]Лен а вы когда примерно собираетесь?тебеж еще поправиться нужно![/QUOTE]
ты до 20-го числа сможешь узнать про жилье? |
Эх ладно девочки водичка согрелась пойду в тазике поплескаюсь))))))))))) попзже будю))
|
ия убегаю на кухню ,надо дальше стены обдирать
|
[QUOTE=Yulia87;3527792]пивет пивет, с новым Ц тебя надеюсь с :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
спасибо за поддержку, Юлечка :) |
[QUOTE=сЫч;3527828]спасибо за поддержку, Юлечка :)[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3527816]ия убегаю на кухню ,надо дальше стены обдирать[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3527809]Эх ладно девочки водичка согрелась пойду в тазике поплескаюсь))))))))))) попзже будю))[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;3527828]спасибо за поддержку, Юлечка :)[/QUOTE] ну воть,только разговорились и все ушли:( а сопли не в моем случае на :puz: поживем увидим,мне вегодня сон приснился что я вот вот замочила тестик и вижу как проявиласьт первя полосочка потом половинка второй и через время две четкие розовые полосочки,я хоть во сне их увидал раз на яву ни как не увижу:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3527845]ну воть,только разговорились и все ушли:( а сопли не в моем случае на :puz: поживем увидим,мне вегодня сон приснился что я вот вот замочила тестик и вижу как проявиласьт первя полосочка потом половинка второй и через время две четкие розовые полосочки,я хоть во сне их увидал раз на яву ни как не увижу:girl_haha:[/QUOTE]
ЭТО ТОЧНО ВЕЩИЙ СОН!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;3527845]ну воть,только разговорились и все ушли:( а сопли не в моем случае на :puz: поживем увидим,мне вегодня сон приснился что я вот вот замочила тестик и вижу как проявиласьт первя полосочка потом половинка второй и через время две четкие розовые полосочки,я хоть во сне их увидал раз на яву ни как не увижу:girl_haha:[/QUOTE]
ну зайка не расстраивайся я ж минут через 10 придю только так скказать душ приму(воду гады горячую отключилаи)((((((((((((((((((( увидишь увидишь и дай Бог в этот раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
кто ушел...пока девочки...:girl_in_love:
|
Приветик кого не видела!!!:girl_in_love:
Сделала масочку сижу довольная:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3527777]приветик пузик!!!Сама не знаю..мама потом долго удивлялась...самое главное не собиралась ехать...просто с утра проснулась и говорю всё еду...собралась, маме позвонила и поехали..[/QUOTE]
молодец!повзло! а я в марте тоже говорю хочу к мотроне она мне поможет и так потянуло к ней!и уже в апреле я за Б:preg: [QUOTE=Алёнушк@;3527778]что то мне и поболтать то некогда я вот тоже хочу к Матронушке,ездила три раза,еще хочется. хорошо что нам икону подарили из Москвы[/QUOTE] здорово! а я вышиваю матронушку бисером! [QUOTE=Margo123;3527795]я уже взяла выходные себе короче хотим уехать 30-го ночью если получится или 31 мая днем[/QUOTE] супер:))) скоро совсем! |
[QUOTE=Margo123;3527803]ты до 20-го числа сможешь узнать про жилье?[/QUOTE]
да узнаю! [QUOTE=Alya;3527865]Приветик кого не видела!!!:girl_in_love: Сделала масочку сижу довольная:girl_haha:[/QUOTE] молодчинка! |
[QUOTE=Alya;3527865]Приветик кого не видела!!!:girl_in_love:
Сделала масочку сижу довольная:girl_haha:[/QUOTE] привет... У меня в животе ядерная война...:-E ..обожралась селедки с молоком...:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3527879]
молодчинка![/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Маринулик;3527880]привет... У меня в животе ядерная война...:-E ..обожралась селедки с молоком...:girl_haha:[/QUOTE] я тоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: селедку и морковку по корейски с молоком |
[QUOTE=Alya;3527865]Приветик кого не видела!!!:girl_in_love:
Сделала масочку сижу довольная:girl_haha:[/QUOTE] приветик заюшка,такая авка у тебя потешная:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Yulia87;3527860]ну зайка не расстраивайся я ж минут через 10 придю только так скказать душ приму(воду гады горячую отключилаи)((((((((((((((((((( увидишь увидишь и дай Бог в этот раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой зайка моя не знаю не знаю,но когда нибудь увижу это точно:girl_haha: [QUOTE=Маринулик;3527856]ЭТО ТОЧНО ВЕЩИЙ СОН!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] я тоже хотела бы в это верить,спасибки за кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3527891]приветик заюшка,такая авка у тебя потешная:))) :))) :))) :)))
ой зайка моя не знаю не знаю,но когда нибудь увижу это точно:girl_haha: я тоже хотела бы в это верить,спасибки за кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да уж зайка когда нибудь это точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ленок(СЫЧ) незнаешь что там у Светика случилось????она что то в больничку пошлаа???????????????Блин переживаю за нее
|
[QUOTE=Margo123;3527891]приветик заюшка,такая авка у тебя потешная:))) :))) :))) :)))
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: ага:girl_haha: мне нрав она |
[QUOTE=Alya;3527888]:) :) :)
я тоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: селедку и морковку по корейски с молоком[/QUOTE] во мы с тобой дали...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3527900]Ленок(СЫЧ) незнаешь что там у Светика случилось????она что то в больничку пошлаа???????????????Блин переживаю за нее[/QUOTE]
что такое?????????? |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |