![]() |
Дак это я ещё фотки до похудения, сейчас и на лицо сильно похудела а уж в теле я молчу! Чуть попозжее выложу новые фоточки!
|
девочки так интересно, вот пока я вас не видела, как то всех представляла по другому)))))
сегодня Викуся сказала вот бы всем увидится, было бы классно,но все так далеко друг от друга. |
[QUOTE=Счастье в глазах;3747169]Как ты чувствуешь себя?[/QUOTE]
Пришла домой тошнило, сейчас поела....жую жвачку...хочу спать, но рано ложиться не хочу, так как проснусь в 4 часа! Как ты??дома? |
[QUOTE=Манюня83;3747180]девочки так интересно, вот пока я вас не видела, как то всех представляла по другому)))))
сегодня Викуся сказала вот бы всем увидится, было бы классно,но все так далеко друг от друга.[/QUOTE] Да увидится оч сложно будет!!! но я бы оооочень хотела!!!:girl_in_love: |
Алён с прошедшим днем рождения!!!))))
|
[QUOTE=alenka 21;3747190]Да увидится оч сложно будет!!! но я бы оооочень хотела!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
и я хотела бы))))вот весело было бы):))) |
Спасибо марин!!!
|
Марин ну а насколько это реально вопрос!
|
[QUOTE=alenka 21;3747195]Марин ну а насколько это реально вопрос![/QUOTE]
в принципе думаю реально, где Новокузнецк? рядом есть какие города? вроде не очень далеко от меня, точно незнаю)) |
девочки посмотрите как мы должны начинать свой день, реально мне нра)))девчушка супер)))
[url]http://vkontakte.ru/video20322905_160226805[/url] |
Аленка, да я дома сижу ем!!!
|
вот и я сижу и хочу есть, скоро муж с работы придет, подожду))
|
Марин это Кемеровская обл.
ладно деваньки до завтра...а то муж ругается...пойду посуду домывать и спать!! Сладких вам снов!!! |
[QUOTE=alenka 21;3747223]Марин это Кемеровская обл.
ладно деваньки до завтра...а то муж ругается...пойду посуду домывать и спать!! Сладких вам снов!!![/QUOTE] И тебе рыбьих снов!!!!!:))) :))) :))) А у нас Брянская область это 5-6 часов на машине от Москвы |
да девоньки далековато...))))кстати мне днем сегодня снился сон что то вроде я рыбу ела, но точно не помню.
ладно и пошла немного приберусь и учить))))всем до завтра.пока! |
Всем пока!!!!!!!!!!!
|
девочки кто есть? только сегодня сказала что все ок, а сейчас тошнит ой как сильно, это сиофор...
|
[QUOTE=Манюня83;3747680]девочки кто есть? только сегодня сказала что все ок, а сейчас тошнит ой как сильно, это сиофор...[/QUOTE]
Пей значит по 500, по 1 табл 2 недельки или терпи побочки на 2х табл, скоро они пройдут! |
Всем. привет!!!!!!!!!!!!!!
Ален, не очень мне нравиться БТ твоя, да я моя тоже!!!!!!!!!!! Что за фигня то такая????????7 |
Викуля, привет!!! ни в этом. так в следующем цикле будем обязательно Б!!!
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |