![]() |
[QUOTE=Брунгильда;4000611]Девочки, у всех такие детки клевые!))
А я вчера и сегодня сцеживаю по одной сисе. Делаю так: сначала даю ее дочке, она наедается, а потом эту же сисю еще сцеживаю. Вчера из правой таким образом еще 70 грамм сцедила, а сегодня из левой 80. Ездила вчера по магазинам долго, так муж моим молочком кормил))[/QUOTE] я одну аю, потом с нее грамм 20-30 сцеживаю, и тут же вторую опустошаю... к след. кормежке получается наоборот. я еще заметила, что у меня правая сися быстрей наполняется...... но лучше не досцеживать сисю, а просто сцеживать до исчезновения болезненных ощущений...(вторую) а в замороженное молочко можно добавлять свежее и снова в морозилку? |
[QUOTE=Ю-Ю;4000262]Да, да! Они самые! Чтоб малая быстрее и вкуснее кушала!:)
Жаль, что у вас так сложно с агушкой-реально вещь![/QUOTE] я вчера из этой соски свою дочу накормила, она съела очень быстро и срыгнула многовато.... |
усем хай:)
|
[url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4620[/url]
про ГВ статья, может кому полезно будет |
почему-то молоко после суток в холодильнике-горчит... как его 5 суток хранить???
|
[QUOTE=rinka-simple;4001718]почему-то молоко после суток в холодильнике-горчит... как его 5 суток хранить???[/QUOTE]
у меня чет воще сиськи пустые:-! а сын чет лопит ура нам 1 страничку оформили:girl_in_love: ток у меня данные не правильно, не ушто я тупанула неправильно написала |
[QUOTE=Marilinka;4001723]у меня чет воще сиськи пустые:-! а сын чет лопит
ура нам 1 страничку оформили:girl_in_love: ток у меня данные не правильно, не ушто я тупанула неправильно написала[/QUOTE] :-! каюсь, мой косяк. только что заметила. ща черкану Каролинке |
[QUOTE=доктор Варя;4001767]:-! каюсь, мой косяк. только что заметила. ща черкану Каролинке[/QUOTE]
я уж написала;) |
Привет!
Я смотрю, всё больше деток на аватарках появляется :) Очень классно! :))) А у нас живот болит( |
ой ой.. а у меня не написали сынок Тимофей %-0
щас тож напишу |
[QUOTE=Auttti;4002197]Привет!
Я смотрю, всё больше деток на аватарках появляется :) Очень классно! :))) А у нас живот болит([/QUOTE] угу)))все такие лапульки)))) а у нас он болит с 3 недели...точнее не болит, а не можем сами покакать...тужимся тужимся и никак...начинаем из-за этого истерить...и рычим так... а кто-нибудь пил бифидобактерин? |
[QUOTE=Брунгильда;4000602]Ого, а я уверена была что это аватарка! К тому же, качество такое, как на картинке сверстанной. И ракурс профессиональный:)[/QUOTE]
Спасибо!)) С ракурсом- там других вариантов не было)) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4001600']я вчера из этой соски свою дочу накормила, она съела очень быстро и срыгнула многовато....[/QUOTE]
а ты как дочку держишь, когда кормишь? |
[QUOTE=доктор Варя;4001767]:-! каюсь, мой косяк. только что заметила. ща черкану Каролинке[/QUOTE]
и у меня неправильно...(( я родила 28 июля, а написано 28 августа.... |
[QUOTE=Свекла;4002867]угу)))все такие лапульки))))
а у нас он болит с 3 недели...точнее не болит, а не можем сами покакать...тужимся тужимся и никак...начинаем из-за этого истерить...и рычим так... а кто-нибудь пил бифидобактерин?[/QUOTE] мы пили нам не помог, мне линекс больше понравился |
[QUOTE=rinka-simple;4001493]как будто сися ща лопнет-щипит внутри и на ощупь каменная грудь.
сцедила в бутылку 125 гр - мала бутылочка оказалась...ща вот стерелизовать буду 250тгр бутылку... а, нам тож говорили, что типа пусть икает-но она не всегда просто так икает-иногда и правда воздуха наелась.%-0[/QUOTE] бл........ девочки нацедила 6о мл.нам в больницу ехать.....я воще в ахххххх.....от куда у меня ребенок за 2 месяца 2450 набрал:-! |
[QUOTE=Marilinka;4002973]мы пили нам не помог, мне линекс больше понравился[/QUOTE]
а у тебя он сам какает? сколько по времени бифидобактерин пили???? |
[QUOTE=Свекла;4003058]а у тебя он сам какает?
сколько по времени бифидобактерин пили????[/QUOTE] какакет сам 1-3, очень редко 4 раза, бывает день не покакает я чет не помню уже, там 10 ампул вроде, 10 дней значит пили наверно, не помню Свет |
Всем приветик!
Я на выходных по магазинам каталась, купила круг на шею плавательный. Теперь осталось дождаться когда нам горячую воду дадут, и можно будет опробовать это дело. Еще купила погремушку такую клевую Тини Лав и игрушку на коляску этой же фирмы. Мне очень нравятся у них игрушки. Единственный минус - игрушки продаются не закрытыми в упаковку. |
[QUOTE=Marilinka;4002989]бл........ девочки нацедила 6о мл.нам в больницу ехать.....я воще в ахххххх.....от куда у меня ребенок за 2 месяца 2450 набрал:-![/QUOTE]
ппц чот вы ваще дофига набираете:-! нагрузки на сердце не будет?:-! [QUOTE=Брунгильда;4003878]Всем приветик! Я на выходных по магазинам каталась, купила круг на шею плавательный. Теперь осталось дождаться когда нам горячую воду дадут, и можно будет опробовать это дело. Еще купила погремушку такую клевую Тини Лав и игрушку на коляску этой же фирмы. Мне очень нравятся у них игрушки. Единственный минус - игрушки продаются не закрытыми в упаковку.[/QUOTE] да у них клевые игрухи! мы тоже прикупили разных,но самый офигенный это банан такой шуршащий с ножками,все дети от него прутся,у сына такой был,реально здоровский. |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |