Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24116)

freken 17.08.2011 01:07

ну думаю я не залечу 99,9999% и собственно может быть даже сто.......
я соберусь в роддом только если я по какой-то причине потеряю своих девок... но я об этом не желаю думать
этого не будет
соотв я в роддом больше не поеду
все решгено уже :-D

ElDi 17.08.2011 01:07

Ты мне щяс предлагаешь пустится во все тяжкие??))

freken 17.08.2011 01:08

[QUOTE=Valechka36;3838731]Ага... а потом начнешь еще на что-нить смотреть... типа на политическое положение в мире...:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага на погоду там.. или мож как звезды раскорячились на небе в данную минуту

ElDi 17.08.2011 01:08

[QUOTE=freken;3838732]ну думаю я не залечу 99,9999% и собственно может быть даже сто.......
я соберусь в роддом только если я по какой-то причине потеряю своих девок... но я об этом не желаю думать
этого не будет
все решгено уже :-D[/QUOTE]

Потеряешь))))Замуж выйдут..и пиздекс...пойдешь за мальчишками)))

Valechka36 17.08.2011 01:08

[quote=freken;3838732]ну думаю я не залечу 99,9999% и собственно может быть даже сто.......
этого не будет
все решгено уже :-D[/quote]
Фу ты ну ты!!! Ну ты чёёё!!! Не дай бог... :-E
И как грицо... НЕ ЗАРЕКАЙСЯ...:-D

freken 17.08.2011 01:09

[QUOTE=ElDi;3838733]Ты мне щяс предлагаешь пустится во все тяжкие??))[/QUOTE]

тяжкие....:-D :-D :-D :-D как гриццо хуже не будет
самое тяжкое же пойдено
не бойся:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Valechka36 17.08.2011 01:09

[quote=freken;3838734]:-D :-D :-D ага на погоду там.. или мож как звезды раскорячились на небе в данную минуту[/quote]
:))) :))) :))) :)))

freken 17.08.2011 01:11

да нееее
я не настраиваюсь же...
просто это та причина которая меня закинет на операционный стол в третий раз
млиииииин ваще не представляю
кстати меня вот мое кесарево и держит
не в плане здоровья - можно/низя
а именно пинзес как срашно
прям кошмар наяву
неееее нафик нафик

Valechka36 17.08.2011 01:11

Всё, красотулички!!! Баиньки нужно ложиться!!! Цалую в обе щечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 17.08.2011 01:12

[quote=freken;3838739]да нееее
я не настраиваюсь же...
просто это та причина которая меня закинет на операционный стол в третий раз
млиииииин ваще не представляю
кстати меня вот мое кесарево и держит
не в плане здоровья - можно/низя
а именно пинзес как срашно
прям кошмар наяву
неееее нафик нафик[/quote]
Ну мы через 5-7 лет посмотрим....;)

freken 17.08.2011 01:12

[QUOTE=ElDi;3838735]Потеряешь))))Замуж выйдут..и пиздекс...пойдешь за мальчишками)))[/QUOTE]

да я к тому времени буду старая кляча
какие мальчишки ты чоооо мать:-D :-D :-D :-D
вот выйдут пущай внучков рожають мне
заведу тут тему
бабушки марта
ну или апреля.. как уж получиццо:)

freken 17.08.2011 01:20

все, девы! пошла я спать тоже
завтра часов в шесть моя кэт проснется и ульянка тоже за следом
Ульянка стала говорит "папуик" и "мамуик" мы с мужем млеем
а еще сказка на ночь про кообка:
зии бии деда, баба
деда кообок хочу!
баба нету.. муки
деда маааамбааааммм (типа иди по амбару мети и скреби)
пека-пека кобок, ффууу (горячий значит) на окосько!!!
кобок АП! (спрыгнул) и в лесь
зайка "КОБОК КОБОК Я ТЯ СЕМ!!!!!!!"
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬЬЬ
ляляля (песню поет (кобок-кобок мяный бок)
(таким же образом встречаем волка, медведя и даже медведь говорит грубым голосом)
а лиса говорит сразу "оооооооооо кобоооооок (тоненько так) :-D ой не могу ржака такая... "кообочик, пыг на нос ме (мне т.е.) я баба иса (баба лиса типа старая глухая :-D
кобок пыг, иса ам
фсёёёёёё:-D :-D :-D

ради всего этого стОит

пока девы! сладких снов вам

ElDi 17.08.2011 01:24

Все....на завтра оставим тему....а то дрыхнуть пора...мой сынок скоро встанет и пистессс мне)))Люблю вас..целую..пока))

Valechka36 17.08.2011 09:07

Чё-то я не понял... Время к полудню, а никого нету...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Доброе утро, сонечки... Видать после вчерашнего все отсыпаются...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ksu.D. 17.08.2011 09:11

[QUOTE=freken;3838693]ндэээ
надо жить отдельно
к сожалению не всегда получается...(((
представляю... крепись
попробуй магко мужу объяснить че к чему
и с нй поговори, ПРИ МУЖЕ скажи "чтоб не было недоразумений, давайте я буду все сама делать, а если мне надо будет - я вас попрошу и спрошу, мы ж взрослые люди, все всё понимают.. че мозги-то друг другу колупать и нервы мотать...."

ну да неприятно что она знает где ты живешь... будет ведь ошиваться, овца....

ой и плюсы и минусы (про детей)... у нас два года и 2 мес разница....
тяжело
старшая еще мала и не всегда с ней можно договориться, например посидеть две секунды и не прыгать подивану когда я кормлю катьку:-D ну и многие другие вещи...
если поразмыслитью.. была бы меньше разница... я б чокнулась наверно.... была бы больше.. может ревность была бы (пока нет ттт)
в плане тяжело или нет
ме кажется легко тогда, когда старший уже более самостоятельный и относится скажем так... снисходительно к младшему.. ну и маме новая "игрушечка" новенькая, можно отдавать всю заботу и ласку и сюсюкаться... и это не будет восприниматься старшим так как если бы ему было допустим 3-4 года
хотя канешн все разные дети... но это мое мнение
вобщем минусов куча и плюсов
я думала оптимально когда лет пять-шесть-семь
но теперь мне кажется наша разница самая лучшая
с каждым годом она будет все менее и менее заметной
они будут на одной волне
особенно если дети однополые
ну и ессна если родители направляют детей так чтоб они росли сплоченно и дорожили своими братскими узами ))))) вооо[/QUOTE]

блин сдесь если начнеш таки разговоры, это превратиться не пойми во что, будет ходить пречитать что она нам не нужна ну и в таком духе.

[QUOTE=Valechka36;3838700]Ксюх, не принимай близко к сердцу... Неприятно, даж обыдно...
Но тут еще и от мужа зависит!!! Прям по жопе надавала бы ему!!!:-E
Держись зайка!!! Мы с тобой разговаривам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=freken;3838743]все, девы! пошла я спать тоже
завтра часов в шесть моя кэт проснется и ульянка тоже за следом
Ульянка стала говорит "папуик" и "мамуик" мы с мужем млеем
а еще сказка на ночь про кообка:
зии бии деда, баба
деда кообок хочу!
баба нету.. муки
деда маааамбааааммм (типа иди по амбару мети и скреби)
пека-пека кобок, ффууу (горячий значит) на окосько!!!
кобок АП! (спрыгнул) и в лесь
зайка "КОБОК КОБОК Я ТЯ СЕМ!!!!!!!"
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬЬЬ
ляляля (песню поет (кобок-кобок мяный бок)
(таким же образом встречаем волка, медведя и даже медведь говорит грубым голосом)
а лиса говорит сразу "оооооооооо кобоооооок (тоненько так) :-D ой не могу ржака такая... "кообочик, пыг на нос ме (мне т.е.) я баба иса (баба лиса типа старая глухая :-D
кобок пыг, иса ам
фсёёёёёё:-D :-D :-D

ради всего этого стОит

пока девы! сладких снов вам[/QUOTE]

ой не могу классная сказка :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ksu.D. 17.08.2011 09:12

привет Валюш!! :girl_in_love:

мурррзик 17.08.2011 09:18

[QUOTE=Valechka36;3838612]Диан, значит не ходи одна!!! Но я думаю, что ничего она не сделает тебе...
чисто нервы трепит, [B]козлина ослиная[/B]...:-E :-E :-E[/QUOTE]
ахххаааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ааааааааааахххххаааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Ksu.D.;3838638]Диан мож по башке ей надавать :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol:

Короче Макс мне щас истерику закатил, а муж даже не подошол и не помог нихрена, а эта каза свалила.[/QUOTE]
плять пусть эта свекровь-зараза сама извинится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из-за нее деть орет без отца!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E

ДобРое Утро!!!!!!!!!!!!!!

Ksu.D. 17.08.2011 09:24

привет Мурзь !!! :girl_in_love:

просто я не понимаю за что извеняться, я ей ничего обидного не сказала.
а точто не отчиталась что я пошла с ребенком гулять, помойму я никому ничего не должна.

Dizana 17.08.2011 09:25

Привет девочки. Во вы вчера вечером наобщались... еле перечитала. Манюша позавтракала, и завалилась сон досматривать который ночь не досмотрела. А я стиркой занялась, что то я расслабилась, вчера смотрю вечером, а у меня одна пеленка чистая осталась. Машуня просто теперь в памперсе только спит ночью, гуляет и кушает. А весь день с голой попкой, жарко ей.

Вчера хохма была. Отправила своего вечером заниматься с ребенком, сама на кухне колдовала, решила посмотреть чем занимаются. Заглядываю в дверь тихонько, сидят мои на диване и разговаривают... Муж значит Машуне говрит: Я конечно понимаю, что братика у тебя скорее всего не будет, но может все таки маму как нибудь уломаем????? Ты ведь мне поможешь????? А та ему в ответ угу-ага... Он ей давай расписывать какая у нас хорошая жизнь будет, если братик родится... А Маша ему так серьезно подагукивает, я не выдержала, заржала. Короче, еще и получила, что серьезные разговоры подсслушиваю)))) Ну так они смешно смотрелись, оба такие серьезные!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 17.08.2011 09:27

Доброе утро...сынулька пожалел мамочку...которая торчала до ночи в инете...а потом еще уснуть не могла...и спал хорошо...не на 5+....но на 4-ку спал)))Часов 5-6 я поспала)))Как дела?Ксюш,муж так и не разговаривает?

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.