Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

Нюта78 12.09.2011 12:44

[QUOTE=Kisuly;3941622]Нют, я старшей утром, днем и вечером нос оксолиновой мазью мажу и простые витамины пьем аскорбинку и в прошлом голу у них весь класс переболел, а она нет.....а еще ремантадин ей давала, а когда поменьше была поила ее экстрактом эхинацеи, тот же самый иммунал, но на многог дешевле....[/QUOTE]
ну она мож у тебя сама такая неболяка как моя
витамины да надо купить
потому что забросила их давать из-за алергии
эхинацея, запомнила!
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3941635]Нют, если переедите в Пермь, то может и перестанет Вика болеть. Это еще от климата зависит. Плюс может в квартире, где вы живете, есть что-то, что аллергию вызывает и на этом фоне ослабление иммунитета.
Ну я оч надеюсь, что перестанете болеть:))) :))) :)))[/QUOTE]
я тоже очень надеюсь
да не, у бабушки тоже она алергией мучалась
у нее там хламууу и все в коврах:-E
[QUOTE=Valechka36;3941652]Нют, мы гомеопатию пьем какая у них (где наблюдаемся) токо продаецо...[/QUOTE]
%-0 ясно
[QUOTE=Valechka36;3941671]Кстати, про анафероны и арбидолы... Это тож не очень хорошо. в смысле часто пить их.[/QUOTE]
ну да , вот я и забила на них

Нюта78 12.09.2011 13:09

девы, вот счас почитала всякие умные статьи про закаливание
это получается что во воремя закалки нельзя болеть иначе вся закалка на смарку и надо начинать все с начала, получается что вику и алину надо полюбе изолировать от коллектива
так как вика заболеет и опять же заразит алинку и смысл тогда закалки то? кароч
хз че делать
пока лечимся - а там поглядим
счас с мамой разговаривала
она уже согласна на пермь
потому что это канешно не дело нам тут в однокомнатном рассаднике жить
может там в перми устрою ее в подготовишку
там и цены раза в два меньше

Dizana 12.09.2011 13:16

Всем приветик. Что то у меня ноут чудить стал, му подключил наконец то нормальный комп, так что я опять с вами. Как быстро к клаве привыкаешь... Ох, теперь опечаток будет уйма! Заказала комбез, надо идти платить, блин, как с Машаней сходить в банк то???? Ладно, запрусь с коляской, авось орать не будем.

А я сходила, сделала стрижку, выщипала бровки, короче, отдохнула в воскресенье. Машуня папу развлекала дома. Теперича я красявая!:connie_1:

Sweety 12.09.2011 13:25

[QUOTE=Dizana;3941883]Всем приветик. Что то у меня ноут чудить стал, му подключил наконец то нормальный комп, так что я опять с вами. Как быстро к клаве привыкаешь... Ох, теперь опечаток будет уйма! Заказала комбез, надо идти платить, блин, как с Машаней сходить в банк то???? Ладно, запрусь с коляской, авось орать не будем.

[B]А я сходила, сделала стрижку, выщипала бровки, короче, отдохнула в воскресенье.[/B] Машуня папу развлекала дома. Теперича я красявая!:connie_1:[/QUOTE]

Моя мечта... Но мне с моим ГВ не светит это... Он кушает меня каждые 2 часа...:( И введение прикорма никак что-то не повлияло на аппетит.

Девочки, я вот немножко переживаю. Вадька жрет (пардон) охренеть сколько. Жирнеет прям на глазах. Я хз что делать. Не хочу, чтоб он толстый был. Я сама плюшка, всю жизнь страдаю от этого:(

Dizana 12.09.2011 13:41

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3941920]Моя мечта... Но мне с моим ГВ не светит это... Он кушает меня каждые 2 часа...:( И введение прикорма никак что-то не повлияло на аппетит.

Девочки, я вот немножко переживаю. Вадька жрет (пардон) охренеть сколько. Жирнеет прям на глазах. Я хз что делать. Не хочу, чтоб он толстый был. Я сама плюшка, всю жизнь страдаю от этого:([/QUOTE]

Моя ест каждыее 3 часа. Но нам проще, из бутылочки и папа покормит. Он у меня каждый вечер кормит ее на ночь, я ухожу вообще из комнаты, они там общаются. А если сцедиться? Будет есть из бутылочки??? У меня парикмахерская недалеко от дома, у меня на все ушло около часа, причем еще два человека передо мной были. Но я укладку не делала, просто феном уложили и все! Но как приятно то!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 12.09.2011 13:46

[quote=Нюта78;3941857]девы, вот счас почитала всякие умные статьи про закаливание
это получается что во воремя закалки нельзя болеть иначе вся закалка на смарку и надо начинать все с начала, получается что вику и алину надо полюбе изолировать от коллектива
так как вика заболеет и опять же заразит алинку и смысл тогда закалки то? кароч
хз че делать
пока лечимся - а там поглядим
счас с мамой разговаривала
она уже согласна на пермь
потому что это канешно не дело нам тут в однокомнатном рассаднике жить
может там в перми устрою ее в подготовишку
там и цены раза в два меньше[/quote]
Нют, с закаливаниями тож нужно ооочень осторожно. А потом, если решишься, то настраивай себя на то, что это нужно делать кажный день без перерывов ( хоть умри, но сделай). Я пробовала с Тёмой... Жесть... Выматывает жуть как... И мне показалось, что особых улучшений не было, т.к. через какое-то время опять заболели,т.е перерыв... а потом что-то не заладилось все снова начинать... но Тёме нравилось... даж очень

Sweety 12.09.2011 13:54

[QUOTE=Dizana;3942011]Моя ест каждыее 3 часа. Но нам проще, из бутылочки и папа покормит. Он у меня каждый вечер кормит ее на ночь, я ухожу вообще из комнаты, они там общаются. А если сцедиться? Будет есть из бутылочки??? У меня парикмахерская недалеко от дома, у меня на все ушло около часа, причем еще два человека передо мной были. Но я укладку не делала, просто феном уложили и все! Но как приятно то!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Сцедиться-то можно. Но этот засранец может и не захотеть из бутылки есть. Он один раз кинул нас так. С друзьями родители хотели встретиться. А он решил, что нечего без него куда-то ходить:girl_haha: А парикмахерская у меня далеко. И записываться заранее надо...

МуммиМама 12.09.2011 14:11

Нют, закаливать то не обязательно суровыми методами всякими.
прогулки перед сном на свежем воздухе.
водные процедуры.
контрастный душ.
в перми в бассейн их поводи.

МуммиМама 12.09.2011 14:16

Юль, в таком возрасте надо интервал выдерживать если вы прикорм уже ввели. давай водичку, легкий компотик без сахара. я с месяца своему давала воду, теперь перед обедом за полчаса всегда водичку пьет и так если между кормлениями начинает вякать я ему воду либо компот. он сам сейчас любит бутылку с водой забрать у меня и балуется с ней. попьет, попяляиться на неё, потрясет, полчаса выигрываю.

Elenka248 12.09.2011 14:24

Девулечки, привет!!!!!
Дома бардак, муж уезжает на неделю(((теперь одна буду сына в школу водить, ещё и родительское собрание, эх , как справиться....

Elenka248 12.09.2011 14:24

мы тоже скоро введём прикорм, никак не пойму как его вводить, щас все уедут и будет время почитать про это

Sweety 12.09.2011 14:27

Оксан, а мы компотик выплюнем и сисю просим. Или сначала компотик, потом сразу сисю. Я и так хоть два часа стараюсь выдерживать. А ещеон может 200 гр пюрехи овощной, а потом полнуюю сисю. И опять через два часа давай. Напрягает меня это. И ночью каждые два часа ест.

мурррзик 12.09.2011 14:28

[B]Нют, а может купиьь ща на ярмарке меда..мед с пергой!!!!!это ооооч повышает иммунитет,я Насте на кончике соски каждое ктро даю...там ОДИн иммунитер,а Викусе ложку кажыйц день и чаем запить и плюс витамины ей какиенить..над тока с педиатором поговорить!!!или с иммунологом...[/B]

мурррзик 12.09.2011 14:29

[B]бля во написала))))Хорошо моя училка по русскому не видит ЭТО))))))))))[/B]

Dizana 12.09.2011 14:29

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3942294]Оксан, а мы компотик выплюнем и сисю просим. Или сначала компотик, потом сразу сисю. Я и так хоть два часа стараюсь выдерживать. А ещеон может 200 гр пюрехи овощной, а потом полнуюю сисю. И опять через два часа давай. Напрягает меня это. И ночью каждые два часа ест.[/QUOTE]

Это ж сколько в день он еды то ест??? да уж.. не многовато? Врачу говорили? Мою дык не заставишь поесть... то же проблема. А какает сколько раз?

мурррзик 12.09.2011 14:29

[B]ааа
забыла
мы пришли от врача
ПРИВИВОК БЦЖ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]

мурррзик 12.09.2011 14:30

[B]и моя нифига не хочет есть(((((говорят все Насти такие(((((
НАСТЬ Ты мало ела када маленькая была? И щас?[/B]

Dizana 12.09.2011 14:31

[QUOTE=мурррзик;3942300][B]Нют, а может купиьь ща на ярмарке меда..мед с пергой!!!!!это ооооч повышает иммунитет,я Насте на кончике соски каждое ктро даю...там ОДИн иммунитер,а Викусе ложку кажыйц день и чаем запить и плюс витамины ей какиенить..над тока с педиатором поговорить!!!или с иммунологом...[/B][/QUOTE]

на мед у многих аллергия. Надо аккуратнее. Я своей не рискну давать, у самой аллергия

мурррзик 12.09.2011 14:33

[B][I]это да....я своей просто давала немножко на соске....ттт небыло реакции
поэтому и даю
а так-дааа он аллерген так то[/I][/B]

ElDi 12.09.2011 14:34

Девки..я тута)))Варганю щяс манты...и укладываю своего соплюшку...засыпать хуже стал...дай Бог,что бы сопли эти прошли...Пока из дома никуда не выйду...жуткая погода...Если сынок выздоровит,то в четверг пойдем к педиатру...а там...и на прививки..пади как всегда вакцина на нас закончится..бляха-муха...
Нют...а если ты в Пермь умотаешь....муж тута останется???Блин...мне кажется это так тяжело...да и отношения могут испортиться...

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.