Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

Поля-ля 06.11.2011 15:15

Девочки, привет!
нам уже 62 размер поджимает))) какой-то у меня парень долговязый)))
пустышку я сначала купила NUK попробовать будет ли брать, потом когда приучился купила DrBraun. но он теперь только NUK берёт,привык))))))))))

Allondra 06.11.2011 16:07

Всем привет! Моя красотка не хочет соску, выплевывает и даже нее пытается пососать. Сын только в 3 месяца взял пустышку, а в 0 месяцев выбросил и больше никогда не брал в рот. Так что наверно и доча не захочет сосать. А на улице смотрю - почти все дети с пустышками. Интересно почему мои не хотят их сосать.

Поля-ля 06.11.2011 16:28

мой только в месяц взял, и то мы постоянно ему предлагали, в рот запихивали, чтоб распробовал

Поля-ля 06.11.2011 16:50

на улице такой холод, второй день себя не заставлю погулять %-0

Korolevo4ka 06.11.2011 17:15

Вложений: 1
Привет всем!;)
А мы оделись теплее и нагуляли с девочками 2 часа! Так что я план перевыполнила на сегодня!:-D
У моей такая пустышка:

Allondra 06.11.2011 17:50

О, у нас почти такая же у сына была, только там было написано "я люблю маму")) Хорошая пустышка)

Tatyanalv 06.11.2011 17:56

Начиталась вас девчонки )))) И пошла купила Янке пустышку Др.Браун )) Что-то она мне так понравилась )) И заодно клипсу с ремешком, чтоб не потерялась (тоже Др.Браун) :)) А еще купила крем от непогоды Бюбхен. А вы мажете своим малышастикам личики?

Tatyanalv 06.11.2011 18:47

А на кисломолочную Агушу может быть аллергия???

*Умка* 06.11.2011 19:40

девочки, а что есть кисломолочная агуша? Простоквашка? И с какого возрасту ее кушать мона? И вообще простоквашку? буду сама детю и простоквашу, и творог делать )))))

HATA 06.11.2011 19:46

[QUOTE=Tatyanalv;4196030]А на кисломолочную Агушу может быть аллергия???[/QUOTE]

Я думаю может, как и на любой продукт.
А с пустышками я больше эксперементировать не хочу и так 3 авентовские бестолку лежат, раз нравятся ей канпол пусть их и сосет, причем нравятся именно круглые и латексные, может потому что они мягче... а ортодонтические у нее во рту не держатся, она их сразу плюет)))

Tatyanalv 06.11.2011 20:09

[QUOTE=MiFFka;4196196]девочки, а что есть кисломолочная агуша? Простоквашка? И с какого возрасту ее кушать мона? И вообще простоквашку? буду сама детю и простоквашу, и творог делать )))))[/QUOTE]

Это смесь! [url]http://a-samara.ru/upload/iblock/c51/298.jpg[/url]
А кефирчик и простаквашу можно с 8 месяцев.

Tatyanalv 06.11.2011 20:12

[QUOTE=HATA;4196218]Я думаю может, как и на любой продукт. [/QUOTE]

Вот блин ((( Тогда похоже у нас начинается (( 3-й день пьем, и какая-то сыпь стала появляться :( А она только-только начала сама какать от агуши. Прям беда какая-то :( :( :(

*Умка* 06.11.2011 20:24

Татьян спасибо :) бум знать :)

Marietta 06.11.2011 21:01

Девочки,мы сегодня купили круг на шею для плавания и уже его опробовали:) Доченьке очень понравилось,плавала с таким довольным личиком,ножками так активно от ванны отталикивалась :))) мы переживали с мужем,что может испугаться в первый раз,но нет,смелая девчушка у нас оказалась :) так что всем,кто еще не обзавелся,советую ))) Супер вещь! :)))

ЦветочекЯ 06.11.2011 22:35

Приветик,девочки)))съездили мы в гости,это просто ужас!!!!наслушалась столько советов(((задолбали!!!!!!!!!!!
натаскали нас на руках,теперь ревет,когда в кроватку кладу...

*Умка* 06.11.2011 22:52

Светуль, умой дитеныша водичкой... А если верующая то лучше святой водичкой... Просто когда малышат вот так весь день по рукам мучают, они потом беспокойные (((

Korolevo4ka 06.11.2011 22:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;4196806]Приветик,девочки)))съездили мы в гости,это просто ужас!!!!наслушалась столько советов(((задолбали!!!!!!!!!!!
натаскали нас на руках,теперь ревет,когда в кроватку кладу...[/QUOTE]

Нас родственники мужа через неделю в гости зовут! Так не охота!:-/ Отмазаться никак не получается...А я, честно говоря, уже со старшей все это проходила. Все с ней посюсюкают, на руках потаскают, а потом за стол садятся кушать. А мне в это время приходится успокаивать ребенка, который перевозбудился, пытаться уложить спать. Самой не посидеть, ничего. Плюс, в чужой квартире ничего для ребенка не приспособлено. А потом, когда она, наконец, засыпает, уже пора домой.
Ну, а советы это вообще отдельная тема!:-E

Viktoriya K 07.11.2011 10:09

Привет всем!!!
А у нас мобиль сломался!!! Пока убиралась, хотела на побольше завести... и что то перекрутила... и увсеее... сломался... не заводится... если бы знала, электронный бы купили лучше...

krASAva 07.11.2011 11:10

Привет!!! У нас тоже стал ручной мальчик( Пока животик болел, он плакал в кроватке - я его на ручки и брала - у самой аж сердце останавливалось когда плакал. А теперь он ручки распробовал, полежит немного в кроватке, на мобиль поглазеет - ему надоест и на ручки, чтоб экскурсию мама по квартире проводила)

Tatyanalv 07.11.2011 12:10

[B]Korolevo4ka[/B], с двумя месяцами вас!!! :)))

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.