Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Инок 27.11.2011 20:36

[QUOTE=MarusЯ;4295769]Ага, болтушка:)
Коронное:"Мама, исю дай ам", хватает за футболку и через воротник пытается просунуть голову к груди:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Даже преложениями уже,ого вы ранние прям.:)))

Маргошка22 27.11.2011 21:40

[QUOTE=MarusЯ;4295641]Привет:)
Мы уже 2 ночи спим:))) :girl_in_love: счастье-счастье:))) зубки прорвали десну,.. ушли обратно, зато теперь будут легче расти:)
Вчера отмечали ДР, все прошло очень хорошо, до сих пор голова кругом и в глазах от детей рябит:) Стася всех встречала словами : "Тыква кака, кука (кукла) пока!":-D
Девы, читаю книжку по раннему развитию "После трех уже поздно", очень советую![/QUOTE]

ни чё се Стася молодец!рано так болтать начала:))) :))) :)))

[QUOTE=MarusЯ;4295662][B]Ин[/B], Верочка молодец, художница:girl_in_love: Такая забавная на фотке!Это вы уже в 8 месяцев пешком?Мы в 8,5 ковылять начали:girl_haha:
[B]Галь[/B], как ваш сон? может тоже зубки?Бубл на мне 3 недели висела не слазяя ни днем ни ночью, всю меня изгрызла, еду не ела вообче:( Зато теперь наверстывает:)
[B]Рит[/B], еще вспомнила!насыпала в мешочки разную крупу и Стаська по пол часа ковырялась, еще бусики часами перебирать могла. Вы от сопелек как избавляетесь?Соплеотсосником?

Щас еще почитаю:)[/QUOTE]

да мы как только не избавляемся!!!и соплеотсосником в том числе

acid rain 27.11.2011 23:24

Девочки, привет!
Всем огромное спасибо за поздравления! Нам с Кристиненком очень приятно:girl_in_love:
Я вас тоже поздравляю с Днем матери!
[QUOTE=Lolly;4292571]Наташ,как отмечать планируете?[/QUOTE]
Вообщем плаировала одно, а получилось все по другому. Была идея даже в дет. кафе. Но в итге справляли дома, прехал мой папа и его сестра, завтра брат приедет и потом крестная. Вообщем в 3 захода получилось)

[QUOTE=Инок;4292625]Ого как у вас много уже,так это ,[B]Мил[/B],вы первые Новый год встретите!
[B]acid rain[/B],у меня и видео есть,но я видео не хочу в просторы интернета добавлять!Расскажи что вы умеете к двум годикам,уже жду фотографий с завтрашнего дня рождения,кстате я что-то вообще ваших фотографии не помню.[/QUOTE]
Инн, были фотки, я только правда пару раз выкладывала. Завтра постараюсь с дня рождения выложить.
Кристина в 2 года начала говорить, точнее в 1г и 11мес., кушает сама, пьет из кружки, рисует круг, вроде цвета начинает понимать. Но не ходит на горшок, прям не усадишь, только с книжкой или под телевизор и то не всегда.

[QUOTE=ymni4ka;4294691]Всем Добрый день!!!
Поздравляю Нас С Днем Матери :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Крис С Днем Рождения :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Концерт был супер. Ходила на Константина Кинчева и группу Алиса :letsrock::letsrock::letsrock: Накричалась, наоралась. Правда и поплакать успела, видимо от переизбытка чувств, да и воспоминания нахлынули. :-D Отвыкла я уже от такие мероприятий, тяжеловато было в конце, устала. Зато домой летела быстрее ветра. Печенька мой вел себя хорошо, не капризничал. Так рад был когда я вернулась, ручками схватил и давай что то рассказывать :) наверное как он вечер провел. В общем вечер удался :)))Прям зарядилась я энергией, чувствую себя снова живой, чувствую себя прежним энергичным позитивным человеком, которому море поколено, горы поплечо, а не толстой клухой способной только вытирать каки и ныть над судьбиношкой:-D[/QUOTE]
Ого, люблю Алису и Кинчева, надеюсь тоже как-нибудь на него сходить.
[QUOTE=MarusЯ;4295769]Ага, болтушка:)
Коронное:"Мама, исю дай ам", хватает за футболку и через воротник пытается просунуть голову к груди:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Марусь, а ты вот писала, что 2 две ночи нормально спите, а Стася ночью ест? И кстати спасибо за книжку, почитаю обязательно.
[QUOTE=Маргошка22;4297419]ни чё се Стася молодец!рано так болтать начала:))) :))) :)))

да мы как только не избавляемся!!!и соплеотсосником в том числе[/QUOTE]

Полиночке быстрей избавиться от сопелек) А тебе Рит поспать нормально, держись.

Lolly 28.11.2011 09:34

Девочки привет!
А мы вчера с подругой в кафе ездили,отметили день мамочки,без алкоголя конечно,просто накушались до отвала и напились кофейку и наболтались:coffee: :icecream:

Маргошка22 28.11.2011 10:44

Доброе утречко!
вчера у нас целый день дождь шёл,часам к 4 закончился и я пошла гулять с Полинкой,стоило подальше от дома отойди,опять ливануло,зонта нет,хорошо хоть накидка на коляску была,естественно я вся промокла.
А сегодня у нас жуткий ветер.
Спать вчера дочь улеглась в начале первого,я уж думала она всю ночь скакать будет.

[QUOTE=acid rain;4297892]
Полиночке быстрей избавиться от сопелек) А тебе Рит поспать нормально, держись.[/QUOTE]

пасибки:)

[QUOTE=Lolly;4298717]Девочки привет!
А мы вчера с подругой в кафе ездили,отметили день мамочки,без алкоголя конечно,просто накушались до отвала и напились кофейку и наболтались:coffee: :icecream:[/QUOTE]

с хорошим отдыхом тебя:)))

Маргошка22 28.11.2011 10:52

девочки,вчера начала читать книгу.которую Маруся посоветовала,я снова почувствовала себя идиотом и что деть у меня сам по себе.
Поразил рассказ про то,как там 11 мес. ребёнка учили на коньках кататься,интересно где такие коньки взять мелкие...

ymni4ka 28.11.2011 12:01

[quote=Lolly;4298717]Девочки привет!
А мы вчера с подругой в кафе ездили,отметили день мамочки,без алкоголя конечно,просто накушались до отвала и напились кофейку и наболтались:coffee: :icecream:[/quote]
Молодцы какие, хорошо отдохнули :)
[quote=Маргошка22;4298965]
А сегодня у нас жуткий ветер.
[/quote]
Ужасужас, а не ветер. Опять гулять не пойдем. Ночью думала вообще стекла выбьет (мы на 9 этаже и балкон с ветренной стороны как раз)
[quote=Маргошка22;4299000]девочки,вчера начала читать книгу.которую Маруся посоветовала,я снова почувствовала себя идиотом и что деть у меня сам по себе.
Поразил рассказ про то,как там 11 мес. ребёнка учили на коньках кататься,интересно где такие коньки взять мелкие...[/quote]
Что вы там все за книжки читаете то????
Я вчера наткнулась на сайт раннего развития, чегот афигела как то. там в 2 месяца детки ползают по квартире, в 4 уже стоят самостоятельно :-! думаю такими темпами в 11 и коньки будут

Маргошка22 28.11.2011 12:19

[QUOTE=ymni4ka;4299368]Молодцы какие, хорошо отдохнули :)

Ужасужас, а не ветер. Опять гулять не пойдем. Ночью думала вообще стекла выбьет (мы на 9 этаже и балкон с ветренной стороны как раз)

Что вы там все за книжки читаете то????
Я вчера наткнулась на сайт раннего развития, чегот афигела как то. там в 2 месяца детки ползают по квартире, в 4 уже стоят самостоятельно :-! думаю такими темпами в 11 и коньки будут[/QUOTE]

мы тож дама сидим сегодня,может вечером всё ж выберемся.
Мы на 8 живём,+рядом финский залив,вот оттуда такой ветрина дует ппц

Галя 28.11.2011 12:24

Доброе утро:girl_in_love: ! Мы сегодня спали ТТТТТ:girl_in_love: , хотя у нас погода тоже ужасная- ветер выл всю ночь, дождь, и снег, и вот до сих пор так:girl_prepare_fish:
сегодня у брата ДР, вечером придут Машины родители и крестная его
еще мы вчера ладушки научились делать:connie_1:
Вчера вечером мыла полы у нас в комнате, Никиту сдала молодым временно. Захожу- а они своим любимым делом занимаются:girl_haha: - катают Ники на коврике...он лежит как барин, на подушке, как только дядя останавливается кричит НННЯЯЯЯЯЯ, то бишь какого хрена встал ,поехали!!:-D я ржала ваще:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1111/c9/04f601a24d3d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1111/c9/04f601a24d3dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1111/6b/dfe3ae823aba.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1111/6b/dfe3ae823abat.jpg[/IMG][/URL]

Галя 28.11.2011 12:32

По поводу раннего развития...я считаю все хорошо в меру. Нужны ли коньки 11-месячному ребенку? Я ооочень сильно в этом сомневаюсь!
[B]Умничка,[/B] с хорошим походом на концерт тебя:girl_pinkglassesf: и не говори ,после выходов в "свет" снова ощущаешь себя человеком:girl_in_love:
[B]Инна,[/B] в аптеке смешно Вера сказала:girl_haha: дети приколисты еще те )))))
[B]Марусь,[/B] с хорошим сном вас:))) ТТТТ! а у нас я не знаю зубы или нет...это длится уже 1,5мес...неужели так долго из-за зубов может быть? ну последние ночи вроде получше ТТТТ, я хоть утром не как танком перееханная:girl_haha:
молодцы, что ДР так хорошо отметили:girl_in_love:
Стася так много говорит уже, умничка!
[B]Наташ,[/B] хде фотки с ДР??:connie_1:
[B]Мил,[/B] ну круто, вот и ты вырвалась:))) а Миха с кем был? и почему без алкоголя? чуток же можно:) или ты за рулем была?

Маргошка22 28.11.2011 14:16

[B]Галя [/B] фильм то посмотрела???

Маргошка22 28.11.2011 14:16

[QUOTE=Галя;4299488]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1111/c9/04f601a24d3d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1111/c9/04f601a24d3dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1111/6b/dfe3ae823aba.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1111/6b/dfe3ae823abat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D

Рисую_льдом 28.11.2011 15:32

Девочки подскажите.Сколько раз у дите должен быть стул в день??Мы на ГВ

Lolly 28.11.2011 16:25

Галь,я поехала в магаз,а тут мне подружка звонит,дескать поехали в кафеху лучше,ну я развернулась и поехала,поэтому за рулем была.А так я бы конечно выпила чутка!:balalayka: но мы итак классно посидели очень:girl_in_love: Классно твои молодые Ники катают:-D :)))

Света,мы первый месяц какали почти после каждого кормления,ну может через одно,а на второй месяц уже гораздо реже,а вы как?

А вообще это все индивидуально,но думаю 1 раз в день точно должен как минимум!

Рисую_льдом 28.11.2011 16:26

раз 7,а то и 10 может быть............Вот думаю не часто ли?????????

Lolly 28.11.2011 16:27

Девы,что за книги/сайты вы читаете,напомните мне название,может тоже почитаю,так расстроюсь%-0
Мне тоже кажется,все должно быть в меру в плане развития%-0

Lolly 28.11.2011 16:28

[QUOTE=Рисую_льдом;4300913]раз 7,а то и 10 может быть............Вот думаю не часто ли?????????[/QUOTE]

Мой 8 какал:-D На второй месяц резко должно стать меньше,терпи.Ну вообще 10-не знаю...:-[ ] А ты скоко раз кормишь?А педиатр чего говорит?

Рисую_льдом 28.11.2011 16:32

[QUOTE=Lolly;4300924]Мой 8 какал:-D На второй месяц резко должно стать меньше,терпи.Ну вообще 10-не знаю...:-[ ] А ты скоко раз кормишь?А педиатр чего говорит?[/QUOTE]

Кормимся по требованию...........Я еще ему не говорила%-0

Lolly 28.11.2011 16:34

ну не знаю,мне кажется всё нормально у вас%-0
Мой вообще до года какал 4 раза в день всегда!:-! С года до 2х-2-3 раза/день,и только после 2х лет стал 1 раз,и то иногда бывает 2,как сегодня например:-D
Вот у кого-то запоры,а у нас наоборот:girl_haha:

Рисую_льдом 28.11.2011 16:36

ясно,пока паниковать не буду.Тем более что цвет и запах нормальный!

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.