![]() |
Да Юль...типо такой только по больше..которые рублей за 500 продают..там больше всяких штучек
думаю позже тоже куплю |
Девочки привет!
Наконец то мы дома, а то все в разъездах. Вчера ходили к стоматологу, все у нас хорошо. Врач обнаружила 6-й зуб. Я в шоке, то не было, не было зубов, то сразу пачками полезли. Потом у мамы были, обратно шли с истерикой. Ни чего не понимаю, то ли правда темно на улице и доча боиться, то ли устала просто. Причем дажн у папы на руках хныкала, пршлось мне ее тащить, о коляске вообще молчу. И еще я сегодня пошла сдаваться к гинекологу со своей эрозией. Короче эрозия совсем малюсенькая стала, прижигать будут лазером (купили недавно), а вот правый яичник ей не понравился подозрение на кисту!!!! Сказала прийти на узи после месячных сразу будет глядеть. Так вроде бы все новости. Чичас вас почитаю, как всегда настрочили. |
[QUOTE=Дэзи;4109071]
привет! бедненькие...а мы уж за 4 ночки попривыкли!:) бутылку пробовала давать или пустышку? моя на ночь тите нарадуется и хватит! видно иногда что скучает...прижимается и ручку сует:girl_in_love:[/QUOTE] Ритуль,даю бутылку с водой,он попьет,но дальше не засыпает....%-0 Пустышку однозначно выплевывает:-/ Ручку не сует,но когда прижимается,ищет титьку губами:-! [QUOTE=Манюня;4109143][B]Девочки, я вот хочу с вами поделиться очень хорошей новостью! наша Олечка (ОЛГОР) беременная уже 20 недель и 6 дней!!!!!!!!!!!!!!!! у них всё хорошо, на узи увидели почки и вообще всё чудесно! давайте вместе будем радоваться за неё и молиться, что всё у них было чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Хорошая новость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть родится долгожданный малыш:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Манюня;4109202]ты им скажи что пока особо не радоваись, а кулачки до родов держали Olgor (11:39:49 19/10/2011) еще же половину срока!!! и спасибо передай Olgor (11:40:06 19/10/2011) приятно что меня помнят Olgor (11:40:36 19/10/2011) [B]зайду к вам когда буду на руках держать кроху[/B][/QUOTE] Логично:) У нее сейчас нет с нами общих тем и травить душу не хочется%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4109230]аНДРЕЙ СПИТ С 13.30 УЖЕ 15.46..КАК можно быть таким соней..??[/QUOTE] А вы 1 раз уже днем спите? Мы вот 1 раз,поспали с 14-30 до 16-30..Теперь только в ночь часов в 22-00 уляжемся%-0 [QUOTE=angelochek-707;4109425]Ой а мы сейчас вместе проспали 3 часа, так клёво[/QUOTE] крутяк;) ;) ;) [QUOTE=nyrka_12;4110016]девочки,вот тут я живу...[url]http://www.medvozerniy.narod.ru/foto/080511obsh.jpg[/url] желтый дом, буквой П[/QUOTE] букву п не увидела,увидела цифру 5 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Крутой дом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4110086]Девочки, в моего Даню девочка влюбилась, причем уже давно, в 1 классе наверное, Даня с ней тоже дружит, вместе иногда гуляют А тут еще одна девочка стала к Дани знаки внимания уделять, так та её побила, Даня приходит сейчас домой и рассказывает . Смех берет, дети же ещё Сейчас вам покажу Данину "невесту"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4110107]на фото девочка крупной комплекции,Даня впереди стоит [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1110/45/e63058040542.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1110/45/e63058040542t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] о боже [QUOTE=nyrka_12;4110413] бедный Даня...попробуй откажи такой:-D[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D [QUOTE=nyrka_12;4110422]моя поспала час,проснулась,плачет навзрыд,сидела на руках моих дремала. потом я отошла, на диване она сидела,упала лбом об пол,шишка и синяк теперь...ору было[/QUOTE] ну вот,бедненькая:( :( :( [QUOTE=Хочу ребёнка;4110658]ДААА вот это сноха у тебя Юль))):girl_haha: Наташ,дом клёвый и место..водичка рядом...и дёшево так..даже у нас за такую цену можно двушку снять..и то, в таком доме дороже будет..:) Свет,в октябрьской болталке вечный сон час:zzz: а у нас пргресс..сегодня и мне муж подарил шоколадку:girl_in_love: :-Р[/QUOTE] Жень,вообще девчонки зашиваются? А мы значит мух не ловим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4110980]О, Светик пришла Сразу две страницы настрочила))[/QUOTE] ну вы тоже потрещать горазды:hysteric: :hysteric: :hysteric: я за вами не успеваю,чес.слово:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=angelochek-707;4110996]:))) :))) :))) А "сноха " моя конечно жесть. Она правда доброй бывает и учится хорошо:girl_haha:[/QUOTE] ну зато помогать может с уроками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Наташ[/B],Саша вроде на папу похожа,глазами мне кажется....но это тоже надо глядеть...в разных ракурсах-разное фото получается...
[B]Юль[/B],у тебя Максик как родился очень на папу был похож,а сейчас разросся.... Ну вообще,так и говорят,когда родится,больше похож на папу...природой так заложено,чтоб папа не сомневался,что он отец....а потом уже деть приобретает черты мамы или папы.... [B]Женя[/B],с зубиком вас и с хорошим результатом у стоматолога!!!! Что ж это Ритулька плачет на улице?Может темноты боится? А кисту только узи может определить,так впустую,на словах...не верь... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4110658]ДААА вот это сноха у тебя Юль))):girl_haha:
Наташ,дом клёвый и место..водичка рядом...и дёшево так..даже у нас за такую цену можно двушку снять..и то, в таком доме дороже будет..:) Свет,в октябрьской болталке вечный сон час:zzz: а у нас пргресс..[B]сегодня и мне муж подарил шоколадку[/B]:girl_in_love: :-Р[/QUOTE] вай... [QUOTE=yuliacha1;4111596][B]Наташ[/B],Саша вроде на папу похожа,глазами мне кажется....но это тоже надо глядеть...в разных ракурсах-разное фото получается... [B]Юль[/B],у тебя Максик как родился очень на папу был похож,а сейчас разросся.... Ну вообще,так и говорят,когда родится,больше похож на папу...природой так заложено,чтоб папа не сомневался,что он отец....а потом уже деть приобретает черты мамы или папы.... .[/QUOTE] привет,пропащая.как вы там? я животы помню еще как. наощупь тем более [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1110/65/7abd49cef75e.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1110/65/7abd49cef75et.jpg[/IMG][/URL] |
ой,Нат, супер животик!!!!!!!!!
|
Нифига се...фасолинка..я думала там только чуток внизу живота ощущается..а это уж..извините.. дыня целая:girl_haha: :puz:
|
[QUOTE=nyrka_12;4110016]девочки,вот тут я живу...[url]http://www.medvozerniy.narod.ru/foto/080511obsh.jpg[/url]
желтый дом, буквой П[/QUOTE] ляпота:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4110086]Девочки, в моего Даню девочка влюбилась, причем уже давно, в 1 классе наверное, Даня с ней тоже дружит, вместе иногда гуляют А тут еще одна девочка стала к Дани знаки внимания уделять, так та её побила, Даня приходит сейчас домой и рассказывает . Смех берет, дети же ещё Сейчас вам покажу Данину "невесту"[/QUOTE] :-D :-D :-D это его невеста??? или вторая деовчка которую побили?:girl_haha: хотя наврятли ее кто побьет!:-! :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;4110422]моя поспала час,проснулась,плачет навзрыд,сидела на руках моих дремала. потом я отошла, на диване она сидела,упала лбом об пол,шишка и синяк теперь...ору было[/QUOTE] малышечка сладенькая:( .....пускай поскорее заживает)))):girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4110658]ДААА вот это сноха у тебя Юль))):girl_haha: Наташ,дом клёвый и место..водичка рядом...и дёшево так..даже у нас за такую цену можно двушку снять..и то, в таком доме дороже будет..:) Свет,в октябрьской болталке вечный сон час:zzz: а у нас пргресс..сегодня и мне муж подарил шоколадку:girl_in_love: :-Р[/QUOTE] Женька с подарком! сладкиммм!:))) [QUOTE=yuliacha1;4110813] Ритуль,а я бы не стала обижаться в себя,а стала бы ругаться в открытую:-/ :-/ :-/ Ну чем они лучше вас%-0 %-0 %-0 [/QUOTE] там все другие на третий раз завозмущались...врачиха улыбнулась и постеснялась вводить мужика с большим сынком)))):-E [QUOTE=yuliacha1;4110917] С 9-летием вас!!! Муж-приколист:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4110980]О, Светик пришла Сразу две страницы настрочила))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ЕвгешаС;4111524]Девочки привет! Наконец то мы дома, а то все в разъездах. Вчера ходили к стоматологу, все у нас хорошо. Врач обнаружила 6-й зуб. Я в шоке, то не было, не было зубов, то сразу пачками полезли. Потом у мамы были, обратно шли с истерикой. Ни чего не понимаю, то ли правда темно на улице и доча боиться, то ли устала просто. Причем дажн у папы на руках хныкала, пршлось мне ее тащить, о коляске вообще молчу. И еще я сегодня пошла сдаваться к гинекологу со своей эрозией. Короче эрозия совсем малюсенькая стала, прижигать будут лазером (купили недавно), а вот правый яичник ей не понравился подозрение на кисту!!!! Сказала прийти на узи после месячных сразу будет глядеть. Так вроде бы все новости. Чичас вас почитаю, как всегда настрочили.[/QUOTE] с зубиком и с походом к врачу! эрозию и мне надо лечить.....%-0 желаю чтоб на счет кисты ошибалась тетя врач...мож она фаликулярная;) [QUOTE=nyrka_12;4111846]вай... привет,пропащая.как вы там? я животы помню еще как. наощупь тем более [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1110/65/7abd49cef75e.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1110/65/7abd49cef75et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого! большие вы ужо! а Саша смотрит и не поймет)))) что это мама футболку задрала???:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4111996]Нифига се...фасолинка..я думала там только чуток внизу живота ощущается..а это уж..извините.. дыня целая:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: |
Наташ,а есть фотка примерно на этом же сроке с Сашей..чтоб форму животика сравнить
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4111996]Нифига се...фасолинка..я думала там только чуток внизу живота ощущается..а это уж..извините.. дыня целая:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
ооооооооой,ржууууууууу))) ну,фасолинка когда лежу))) большая такая фасолинка:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4112005]Наташ,а есть фотка примерно на этом же сроке с Сашей..чтоб форму животика сравнить[/QUOTE]
ага [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1110/13/695ec2b378e7.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1110/13/695ec2b378e7t.jpg[/IMG][/URL] |
Жень,а у меня не то,чтобы форма разная,а расположение дитя другое...вот когда лежу на спине,живот выпирает сейчас по вертикали,а тогда по горизонтали лежали
|
Читала читала, а ничего не помню :-D Вот склероз старческий :-D
Сегодня еще в поликлинику ходила, доче направление взять на анализ, думала зайду спрошу как остальные врачи работают. Думаете я спросила? Даже не вспомнила!!!! Что-то надо делать с памятью моейй, а то ведь ужас какой-то:-/ :-E Детки у всех красивые на фотках. Сашуля мне кажется и на маму и на папу похожа, глазенки такие большущие ваще класс!!!!!:girl_in_love: |
Жень,склероз мучает? а ты с записной книжкой ходи. я только так и спасаюсь. куда пойти,что у врача спросить.список дел и т.д.
|
[QUOTE=nyrka_12;4112159]Жень[B],склероз мучает[/B]? а ты с записной книжкой ходи. я только так и спасаюсь. куда пойти,что у врача спросить.список дел и т.д.[/QUOTE]
Не то слово :hysteric: Вот надо тоже записную книжку заводить. Чего-то до беременности таких проблем не было:-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4111996]Нифига се...фасолинка..я думала там только чуток внизу живота ощущается..а это уж..извините.. дыня целая:girl_haha: :puz:[/QUOTE]:-D :-D :-D
[QUOTE=nyrka_12;4112029]ооооооооой,ржууууууууу))) ну,фасолинка когда лежу))) большая такая фасолинка:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну да,другая фасолинка,если сравнивать:-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЕвгешаС;4112071]Читала читала, а ничего не помню :-D Вот склероз старческий :-D Сегодня еще в поликлинику ходила, доче направление взять на анализ, думала зайду спрошу как остальные врачи работают. Думаете я спросила? Даже не вспомнила!!!! Что-то надо делать с памятью моейй, а то ведь ужас какой-то:-/ :-E Детки у всех красивые на фотках. Сашуля мне кажется и на маму и на папу похожа, глазенки такие большущие ваще класс!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;4112159]Жень,склероз мучает? а ты с записной книжкой ходи. я только так и спасаюсь. куда пойти,что у врача спросить.список дел и т.д.[/QUOTE] [QUOTE=ЕвгешаС;4112185]Не то слово :hysteric: Вот надо тоже записную книжку заводить. Чего-то до беременности таких проблем не было:-/[/QUOTE] :-D :-D :-D Эх,декрет,декрет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я,бестолковая,спорола целую банку огурцов корнишонов и выпила оттуда весь маринад....пить хочу жутко:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=yuliacha1;4111596Ну вообще,так и говорят,когда родится,больше похож на папу...природой так заложено,[B]чтоб папа не сомневался,что он отец[/B]....а потом уже деть приобретает черты мамы или папы....
[B]Женя[/B],с зубиком вас и с хорошим результатом у стоматолога!!!! Что ж это Ритулька плачет на улице?Может темноты боится? А кисту только узи может определить,так впустую,на словах...не верь...[/QUOTE] У меня муж пришел в роддом спустя несколько часов после рождения Ритуси, поглядел и говорит вот Женька вылитая и все тут, а где говорит Я был??????????? Еще до сих пор вспоминает :girl_haha: Спасибо!! [QUOTE=Хочу ребёнка;4111996]Нифига се...фасолинка..я думала там только чуток внизу живота ощущается..а это уж..извините.. дыня целая:girl_haha: :puz:[/QUOTE] Да уж побольше фасолинки будет :girl_haha: :-D [QUOTE=Дэзи;4112000]с зубиком и с походом к врачу! эрозию и мне надо лечить.....%-0 желаю чтоб на счет кисты ошибалась тетя врач...мож она фаликулярная;) [/QUOTE] Спасибо! Вот врач и сказала что может фаликулярная, спросила болит, вроде не болит, хотя как сказала сразу все заболело. Сначал вроде расстроилась. а потом думаю что раньше времени расстраиваться А вообще приятно, я ж ходила в ЖК от поликлиники, где работаю, так все спрашивали как дела, как доча и т.д. :) А еще сегодня с Ритулей папа в какой то веки сидел 1,5 часа:))) Надо где-то записать такое событие, а то обычно сразу: а бабушка у нас на что :girl_haha: |
Наташ, клевый пузик
Мне кажется у меня сейчас такой же Только есть разница, у тебя беремчатый пуз а у меня не беремчатый((( |
[QUOTE=yuliacha1;4111533]
ну зато помогать может с уроками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Даня сам ей помогает Она звонит ему на мобильный и домашний постоянно, спрашивает как делать то и это))) |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |