Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

золотая рыбка 19.10.2011 16:26

Да Юль...типо такой только по больше..которые рублей за 500 продают..там больше всяких штучек
думаю позже тоже куплю

ЕвгешаС 19.10.2011 17:25

Девочки привет!
Наконец то мы дома, а то все в разъездах.
Вчера ходили к стоматологу, все у нас хорошо. Врач обнаружила 6-й зуб. Я в шоке, то не было, не было зубов, то сразу пачками полезли.
Потом у мамы были, обратно шли с истерикой. Ни чего не понимаю, то ли правда темно на улице и доча боиться, то ли устала просто. Причем дажн у папы на руках хныкала, пршлось мне ее тащить, о коляске вообще молчу.
И еще я сегодня пошла сдаваться к гинекологу со своей эрозией. Короче эрозия совсем малюсенькая стала, прижигать будут лазером (купили недавно), а вот правый яичник ей не понравился подозрение на кисту!!!! Сказала прийти на узи после месячных сразу будет глядеть.
Так вроде бы все новости.
Чичас вас почитаю, как всегда настрочили.

Все будет в мармеладе 19.10.2011 17:27

[QUOTE=Дэзи;4109071]
привет! бедненькие...а мы уж за 4 ночки попривыкли!:) бутылку пробовала давать или пустышку? моя на ночь тите нарадуется и хватит! видно иногда что скучает...прижимается и ручку сует:girl_in_love:[/QUOTE]
Ритуль,даю бутылку с водой,он попьет,но дальше не засыпает....%-0
Пустышку однозначно выплевывает:-/
Ручку не сует,но когда прижимается,ищет титьку губами:-!
[QUOTE=Манюня;4109143][B]Девочки, я вот хочу с вами поделиться очень хорошей новостью!
наша Олечка (ОЛГОР) беременная уже 20 недель и 6 дней!!!!!!!!!!!!!!!! у них всё хорошо, на узи увидели почки и вообще всё чудесно! давайте вместе будем радоваться за неё и молиться, что всё у них было чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
Хорошая новость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пусть родится долгожданный малыш:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Манюня;4109202]ты им скажи что пока особо не радоваись, а кулачки до родов держали

Olgor (11:39:49 19/10/2011)
еще же половину срока!!!
и спасибо передай

Olgor (11:40:06 19/10/2011)
приятно что меня помнят

Olgor (11:40:36 19/10/2011)
[B]зайду к вам когда буду на руках держать кроху[/B][/QUOTE]
Логично:) У нее сейчас нет с нами общих тем и травить душу не хочется%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Хочу ребёнка;4109230]аНДРЕЙ СПИТ С 13.30 УЖЕ 15.46..КАК можно быть таким соней..??[/QUOTE]
А вы 1 раз уже днем спите?
Мы вот 1 раз,поспали с 14-30 до 16-30..Теперь только в ночь часов в 22-00 уляжемся%-0
[QUOTE=angelochek-707;4109425]Ой а мы сейчас вместе проспали 3 часа, так клёво[/QUOTE]
крутяк;) ;) ;)
[QUOTE=nyrka_12;4110016]девочки,вот тут я живу...[url]http://www.medvozerniy.narod.ru/foto/080511obsh.jpg[/url]
желтый дом, буквой П[/QUOTE]
букву п не увидела,увидела цифру 5 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Крутой дом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;4110086]Девочки, в моего Даню девочка влюбилась, причем уже давно, в 1 классе наверное, Даня с ней тоже дружит, вместе иногда гуляют
А тут еще одна девочка стала к Дани знаки внимания уделять, так та её побила, Даня приходит сейчас домой и рассказывает . Смех берет, дети же ещё
Сейчас вам покажу Данину "невесту"[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=angelochek-707;4110107]на фото девочка крупной комплекции,Даня впереди стоит
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1110/45/e63058040542.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1110/45/e63058040542t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
о боже
[QUOTE=nyrka_12;4110413]
бедный Даня...попробуй откажи такой:-D[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D
[QUOTE=nyrka_12;4110422]моя поспала час,проснулась,плачет навзрыд,сидела на руках моих дремала. потом я отошла, на диване она сидела,упала лбом об пол,шишка и синяк теперь...ору было[/QUOTE]
ну вот,бедненькая:( :( :(
[QUOTE=Хочу ребёнка;4110658]ДААА вот это сноха у тебя Юль))):girl_haha:
Наташ,дом клёвый и место..водичка рядом...и дёшево так..даже у нас за такую цену можно двушку снять..и то, в таком доме дороже будет..:)
Свет,в октябрьской болталке вечный сон час:zzz:
а у нас пргресс..сегодня и мне муж подарил шоколадку:girl_in_love: :-Р[/QUOTE]
Жень,вообще девчонки зашиваются?
А мы значит мух не ловим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=angelochek-707;4110980]О, Светик пришла
Сразу две страницы настрочила))[/QUOTE]
ну вы тоже потрещать горазды:hysteric: :hysteric: :hysteric: я за вами не успеваю,чес.слово:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=angelochek-707;4110996]:))) :))) :)))
А "сноха " моя конечно жесть.
Она правда доброй бывает и учится хорошо:girl_haha:[/QUOTE]
ну зато помогать может с уроками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 19.10.2011 17:35

[B]Наташ[/B],Саша вроде на папу похожа,глазами мне кажется....но это тоже надо глядеть...в разных ракурсах-разное фото получается...
[B]Юль[/B],у тебя Максик как родился очень на папу был похож,а сейчас разросся....

Ну вообще,так и говорят,когда родится,больше похож на папу...природой так заложено,чтоб папа не сомневался,что он отец....а потом уже деть приобретает черты мамы или папы....

[B]Женя[/B],с зубиком вас и с хорошим результатом у стоматолога!!!!
Что ж это Ритулька плачет на улице?Может темноты боится?

А кисту только узи может определить,так впустую,на словах...не верь...

MENAMI 19.10.2011 18:23

Наташ,дом клёвый и место..водичка рядом...и дёшево так..даже у нас за такую цену можно двушку снять..и то, в таком доме дороже будет..:)
а у нас пргресс..[B]сегодня и мне муж подарил шоколадку[/B]:girl_in_love: :-Р[/QUOTE]
вай...
[QUOTE=yuliacha1;4111596][B]Наташ[/B],Саша вроде на папу похожа,глазами мне кажется....но это тоже надо глядеть...в разных ракурсах-разное фото получается...
[B]Юль[/B],у тебя Максик как родился очень на папу был похож,а сейчас разросся....

Ну вообще,так и говорят,когда родится,больше похож на папу...природой так заложено,чтоб папа не сомневался,что он отец....а потом уже деть приобретает черты мамы или папы....
.[/QUOTE]
привет,пропащая.как вы там?
я животы помню еще как.
наощупь тем более
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1110/65/7abd49cef75e.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1110/65/7abd49cef75et.jpg[/IMG][/URL]

Манюня 19.10.2011 18:50

ой,Нат, супер животик!!!!!!!!!

золотая рыбка 19.10.2011 18:52

Нифига се...фасолинка..я думала там только чуток внизу живота ощущается..а это уж..извините.. дыня целая:girl_haha: :puz:

Дэзи 19.10.2011 18:53

[QUOTE=nyrka_12;4110016]девочки,вот тут я живу...[url]http://www.medvozerniy.narod.ru/foto/080511obsh.jpg[/url]
желтый дом, буквой П[/QUOTE]
ляпота:girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;4110086]Девочки, в моего Даню девочка влюбилась, причем уже давно, в 1 классе наверное, Даня с ней тоже дружит, вместе иногда гуляют
А тут еще одна девочка стала к Дани знаки внимания уделять, так та её побила, Даня приходит сейчас домой и рассказывает . Смех берет, дети же ещё
Сейчас вам покажу Данину "невесту"[/QUOTE]
:-D :-D :-D это его невеста??? или вторая деовчка которую побили?:girl_haha:
хотя наврятли ее кто побьет!:-! :girl_haha:
[QUOTE=nyrka_12;4110422]моя поспала час,проснулась,плачет навзрыд,сидела на руках моих дремала. потом я отошла, на диване она сидела,упала лбом об пол,шишка и синяк теперь...ору было[/QUOTE]
малышечка сладенькая:( .....пускай поскорее заживает)))):girl_in_love:
а у нас пргресс..сегодня и мне муж подарил шоколадку:girl_in_love: :-Р[/QUOTE]
Женька с подарком! сладкиммм!:)))
[QUOTE=yuliacha1;4110813]
Ритуль,а я бы не стала обижаться в себя,а стала бы ругаться в открытую:-/ :-/ :-/
Ну чем они лучше вас%-0 %-0 %-0
[/QUOTE]
там все другие на третий раз завозмущались...врачиха улыбнулась и постеснялась вводить мужика с большим сынком)))):-E
[QUOTE=yuliacha1;4110917]
С 9-летием вас!!!
Муж-приколист:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;4110980]О, Светик пришла
Сразу две страницы настрочила))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=ЕвгешаС;4111524]Девочки привет!
Наконец то мы дома, а то все в разъездах.
Вчера ходили к стоматологу, все у нас хорошо. Врач обнаружила 6-й зуб. Я в шоке, то не было, не было зубов, то сразу пачками полезли.
Потом у мамы были, обратно шли с истерикой. Ни чего не понимаю, то ли правда темно на улице и доча боиться, то ли устала просто. Причем дажн у папы на руках хныкала, пршлось мне ее тащить, о коляске вообще молчу.
И еще я сегодня пошла сдаваться к гинекологу со своей эрозией. Короче эрозия совсем малюсенькая стала, прижигать будут лазером (купили недавно), а вот правый яичник ей не понравился подозрение на кисту!!!! Сказала прийти на узи после месячных сразу будет глядеть.
Так вроде бы все новости.
Чичас вас почитаю, как всегда настрочили.[/QUOTE]
с зубиком и с походом к врачу! эрозию и мне надо лечить.....%-0
желаю чтоб на счет кисты ошибалась тетя врач...мож она фаликулярная;)
[QUOTE=nyrka_12;4111846]вай...

привет,пропащая.как вы там?
я животы помню еще как.
наощупь тем более
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1110/65/7abd49cef75e.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1110/65/7abd49cef75et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ого! большие вы ужо! а Саша смотрит и не поймет)))) что это мама футболку задрала???:-D

Дэзи 19.10.2011 18:53

[QUOTE=Хочу ребёнка;4111996]Нифига се...фасолинка..я думала там только чуток внизу живота ощущается..а это уж..извините.. дыня целая:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love:

золотая рыбка 19.10.2011 18:53

Наташ,а есть фотка примерно на этом же сроке с Сашей..чтоб форму животика сравнить

MENAMI 19.10.2011 18:56

[QUOTE=Хочу ребёнка;4111996]Нифига се...фасолинка..я думала там только чуток внизу живота ощущается..а это уж..извините.. дыня целая:girl_haha: :puz:[/QUOTE]

ооооооооой,ржууууууууу)))
ну,фасолинка когда лежу))) большая такая фасолинка:-D :-D :-D :-D :-D

MENAMI 19.10.2011 18:58

[QUOTE=Хочу ребёнка;4112005]Наташ,а есть фотка примерно на этом же сроке с Сашей..чтоб форму животика сравнить[/QUOTE]

ага
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1110/13/695ec2b378e7.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1110/13/695ec2b378e7t.jpg[/IMG][/URL]

MENAMI 19.10.2011 18:59

Жень,а у меня не то,чтобы форма разная,а расположение дитя другое...вот когда лежу на спине,живот выпирает сейчас по вертикали,а тогда по горизонтали лежали

ЕвгешаС 19.10.2011 19:05

Читала читала, а ничего не помню :-D Вот склероз старческий :-D
Сегодня еще в поликлинику ходила, доче направление взять на анализ, думала зайду спрошу как остальные врачи работают. Думаете я спросила? Даже не вспомнила!!!!
Что-то надо делать с памятью моейй, а то ведь ужас какой-то:-/ :-E

Детки у всех красивые на фотках.
Сашуля мне кажется и на маму и на папу похожа, глазенки такие большущие ваще класс!!!!!:girl_in_love:

MENAMI 19.10.2011 19:22

Жень,склероз мучает? а ты с записной книжкой ходи. я только так и спасаюсь. куда пойти,что у врача спросить.список дел и т.д.

ЕвгешаС 19.10.2011 19:27

[QUOTE=nyrka_12;4112159]Жень[B],склероз мучает[/B]? а ты с записной книжкой ходи. я только так и спасаюсь. куда пойти,что у врача спросить.список дел и т.д.[/QUOTE]

Не то слово :hysteric: Вот надо тоже записную книжку заводить. Чего-то до беременности таких проблем не было:-/

Все будет в мармеладе 19.10.2011 19:41

[QUOTE=Хочу ребёнка;4111996]Нифига се...фасолинка..я думала там только чуток внизу живота ощущается..а это уж..извините.. дыня целая:girl_haha: :puz:[/QUOTE]:-D :-D :-D
[QUOTE=nyrka_12;4112029]ооооооооой,ржууууууууу)))
ну,фасолинка когда лежу))) большая такая фасолинка:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну да,другая фасолинка,если сравнивать:-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=ЕвгешаС;4112071]Читала читала, а ничего не помню :-D Вот склероз старческий :-D
Сегодня еще в поликлинику ходила, доче направление взять на анализ, думала зайду спрошу как остальные врачи работают. Думаете я спросила? Даже не вспомнила!!!!
Что-то надо делать с памятью моейй, а то ведь ужас какой-то:-/ :-E

Детки у всех красивые на фотках.
Сашуля мне кажется и на маму и на папу похожа, глазенки такие большущие ваще класс!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;4112159]Жень,склероз мучает? а ты с записной книжкой ходи. я только так и спасаюсь. куда пойти,что у врача спросить.список дел и т.д.[/QUOTE]

[QUOTE=ЕвгешаС;4112185]Не то слово :hysteric: Вот надо тоже записную книжку заводить. Чего-то до беременности таких проблем не было:-/[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Эх,декрет,декрет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а я,бестолковая,спорола целую банку огурцов корнишонов и выпила оттуда весь маринад....пить хочу жутко:hysteric: :hysteric: :hysteric:

ЕвгешаС 19.10.2011 19:45

[QUOTE=yuliacha1;4111596Ну вообще,так и говорят,когда родится,больше похож на папу...природой так заложено,[B]чтоб папа не сомневался,что он отец[/B]....а потом уже деть приобретает черты мамы или папы....

[B]Женя[/B],с зубиком вас и с хорошим результатом у стоматолога!!!!
Что ж это Ритулька плачет на улице?Может темноты боится?

А кисту только узи может определить,так впустую,на словах...не верь...[/QUOTE]

У меня муж пришел в роддом спустя несколько часов после рождения Ритуси, поглядел и говорит вот Женька вылитая и все тут, а где говорит Я был??????????? Еще до сих пор вспоминает :girl_haha:

Спасибо!!

Да уж побольше фасолинки будет :girl_haha: :-D

[QUOTE=Дэзи;4112000]с зубиком и с походом к врачу! эрозию и мне надо лечить.....%-0
желаю чтоб на счет кисты ошибалась тетя врач...мож она фаликулярная;)
[/QUOTE]

Спасибо! Вот врач и сказала что может фаликулярная, спросила болит, вроде не болит, хотя как сказала сразу все заболело.
Сначал вроде расстроилась. а потом думаю что раньше времени расстраиваться

А вообще приятно, я ж ходила в ЖК от поликлиники, где работаю, так все спрашивали как дела, как доча и т.д. :)
А еще сегодня с Ритулей папа в какой то веки сидел 1,5 часа:))) Надо где-то записать такое событие, а то обычно сразу: а бабушка у нас на что :girl_haha:

*Angelochek* 19.10.2011 19:50

Наташ, клевый пузик
Мне кажется у меня сейчас такой же
Только есть разница, у тебя беремчатый пуз а у меня не беремчатый(((

*Angelochek* 19.10.2011 19:52

[QUOTE=yuliacha1;4111533]

ну зато помогать может с уроками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Даня сам ей помогает
Она звонит ему на мобильный и домашний постоянно, спрашивает как делать то и это)))

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.