![]() |
[quote=Львекса;4112145]чаю что ль попить. с молоком[/quote]
а мож лучше кофе с коньяком |
аааа....так сделай сама не з смеси
|
[QUOTE=Мирная;4112148]а мож лучше кофе с коньяком[/QUOTE]
неее....я ж кормлю. так то конечно щас бы с удовольствием сухого красного вина бокальчик...стоит в холодильнике открытое. коньяка правда тоже валом, несколько бутылок, но я его не пью. седня кстати залила рябину воТкой |
[quote=Львекса;4112150]аааа....так сделай сама не з смеси[/quote]
нееее это муж печет завтра ее завезут |
налила себе чай с молоком. насыпала в чашку вишню из компота...кайфую сижу
|
вот опять. ни ко го. а стоит мне лечь спать вы начнете писать роман в трех томах
|
[quote=Львекса;4112201]налила себе чай с молоком. насыпала в чашку вишню из компота...кайфую сижу[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1115767815.html][IMG]http://s18.rimg.info/ac6442a70319aac2b31ab611e7a63950.gif[/IMG][/URL] приятного чаепития |
пупсу оч понравился телефон который мы ему купили
там правда было много клевых музыкалок я ходила и кнопки нажимала |
привет всем
Юлька, выздоравливай давай!!!!! а на меня че-то депрессия такая накатила... хотя у меня она сейчас скорее иногда скатывает уже привычное состояние((( |
Отчитываюсь по падаркам:
Бабушка мужа подарила гвоздики золотые с малюсенькими брюликами))) Свекр подарил гарнитур серебряный с топазами (серьги, подвеска, цепочка) :) Муж розы подарил))) И как я говорила пуховик сошол за подарок :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4112263]Отчитываюсь по падаркам:
Бабушка мужа подарила гвоздики золотые с малюсенькими брюликами))) Свекр подарил гарнитур серебряный с топазами (серьги, подвеска, цепочка) :) Муж розы подарил))) И как я говорила пуховик сошол за подарок :girl_haha:[/QUOTE] здорово ка!!!!:girl_in_love: топазы прям обожаю!!!!!!!!!! и гвоздики золотые - тож здорово очень подо все одеть можно:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4112282]здорово ка!!!!:girl_in_love:
топазы прям обожаю!!!!!!!!!! и гвоздики золотые - тож здорово очень подо все одеть можно:)[/QUOTE] они малюсенькие, как раз у меня три дырочки на левом ухе :))) |
Оксан, не расстраивайся, время без мужа быстро пролетит, сыночек скучать тебе не даст....а бокальчик вина можно и выпить, при гв это не противопоказано, я иногда позволяю себе, но только очень редко....
Ксюх, показывай пуховик.... |
[QUOTE=Kisuly;4112301]Оксан, не расстраивайся, время без мужа быстро пролетит, сыночек скучать тебе не даст....а бокальчик вина можно и выпить, при гв это не противопоказано, я иногда позволяю себе, но только очень редко....
Ксюх, показывай пуховик....[/QUOTE] Ленк пуховик завтра привезут вечером)))) |
[quote=Ksu.D.;4112263]Отчитываюсь по падаркам:
Бабушка мужа подарила гвоздики золотые с малюсенькими брюликами))) Свекр подарил гарнитур серебряный с топазами (серьги, подвеска, цепочка) :) Муж розы подарил))) И как я говорила пуховик сошол за подарок :girl_haha:[/quote] ну пуховик тож зер гуд |
Ксюх, а где заказывала?
|
муж принес продккты
щас ужин будет готовитть а я сушек невских с маком поела и чаем их запиля |
а я себе на день рождения велосипед хороший попросила у мужа))))
|
[QUOTE=Мирная;4112312]ну пуховик тож зер гуд[/QUOTE]
чесно, я расчитывала ченить другое :girl_haha: |
[QUOTE=Kisuly;4112327]Ксюх, а где заказывала?[/QUOTE]
в клаб сейл))) |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |