![]() |
[QUOTE=Светланка26;7304234]задержка два дня,но тест боюсь делать.. боюсь разочарования...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, не удержалась, сделала тест! вторая слабо,но видна[/QUOTE] показывай тест ))) у меня тоже 2 дня задержки и полоски ну очень бледные [URL=http://radikal.ru/fp/6f4a7fb176594ef89e59b2c04aa2f9da][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1603/0b/1f3d37c6b554t.jpg[/IMG][/URL] |
а как фото выложить? посмотрите
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] че то я до конца даже не верю! мы так долго этого ждали! )) |
[b]Светланка26[/b], я с телефона не смогу тебе ссылку дать как вставить фото (((
Через радикал - самый простой способ ))) Пошли в ББ ноября ))))) там будем ждать когда полоски ярче будут |
завтра утром переделаю!)) что-то до конца не верится!
|
Моя ярчает, и мне спокойнее
(Большие фото на форуме запрещены: см. правила) |
Поздравляю тебя!!! ))) у меня такая сейчас,как твоя последняя!
|
[b]Светланка26[/b],
[b]Forget-me-not[/b], [b]п@зитивн@я[/b], Поздравляю вас, девочки! |
Спасибо, мои милые! ))) сделала утром, две жирные полосочки // )) счастлива до безумия!!!!
|
[QUOTE=Светланка26;7305757]Спасибо, мои милые! ))) сделала утром, две жирные полосочки // )) счастлива до безумия!!!![/QUOTE]
:))) поздравляю! |
[b]Sweetcat[/b], спасибо ))))
[b]Светланка26[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103&page=10[/url] заходи)) |
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста мне глупыхе.:) Была поздняя о,аж на 30дц,где-то с 3 дпо покалывает яичник в котором был дом.фолик, с 5 дпо участилось мочеиспускание ,появилось ужасное слюнивыделение и повышенный аппетит и хочется,то сладкого,то соленого,то острого.какая то бессонница появилась.Про всплеск эмоций вообще молчу.до предполагаемых М.ещё 6 дней,сегодня 8дпо немного начала побаливать грудь.Тест думают делать рано ещё, хотя сегодня и попробую замочить его.хгч ,как сказала Г. Сделать не раньше чем через 14дпо.Может это и пмс, но уж очень хочется надеяться на :puz: скажите были у кого-нибудь такие признаки и чем закончилось у вас?
|
[b]лолик[/b], ц меня овуляция была на 29 дц. Симптомы были примерно такие же... я не обращала внимания, но муж сразу чказал, что мы Б)) тест первый делала на 9дпо. Там уже был призрак. Можно подождать и не мучать себя, а можно как я каждый день мочить по несколько))))) желаю удачи!!!!!
|
[QUOTE=Attiska;7310640][b]лолик[/b], ц меня овуляция была на 29 дц. Симптомы были примерно такие же... я не обращала внимания, но муж сразу чказал, что мы Б)) тест первый делала на 9дпо. Там уже был призрак. Можно подождать и не мучать себя, а можно как я каждый день мочить по несколько))))) желаю удачи!!!!![/QUOTE]
Я сделала тест и он идеально чист:( но я не теряю надежды,ведь день Х только 15 числа,пойду на хгч.но и не исключаю,что через пару дней снова тест сделаю:-D. Спасибо за поддержку и совет:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Attiska.Примите поздравления с рождением сынульки!:)))Растите здоровенькими и счастливыми,вам удачи и терпения:girl_in_love: |
[b]лолик[/b], у меня в первый день задержки( на 15 дпо ) тест был кристально чист ) что думала даже пролет...
А буквально через пару дней...призрак уже появился ))) Так что повтори тест через пару дней, а еще лучше после задержки ))) |
[b]лолик[/b], я сдала хгч на 10 дпо. Результат был больше, чем у небеременеых, но и меньше беременноного. Но я уже была уверена, что Б. На 14 дпо уже был четкий результат
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7310757][b]лолик[/b], у меня в первый день задержки( на 15 дпо ) тест был кристально чист ) что думала даже пролет...
А буквально через пару дней...призрак уже появился ))) Так что повтори тест через пару дней, а еще лучше после задержки )))[/QUOTE] Здорово:))) буду надеяться тоже,хотя бы на призрак;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweetcat;7310758][b]лолик[/b], я сдала хгч на 10 дпо. Результат был больше, чем у небеременеых, но и меньше беременноного. Но я уже была уверена, что Б. На 14 дпо уже был четкий результат[/QUOTE] Вот хорошо,что меня сегодня муж отговорил идти на хгч:) Ты знаешь у меня тоже есть какая то уверенность:puz:,но как то боюсь очень себя обнадеживать,если ничего не получится будет обидно и горько.но пока я очень на хорошей волне:):) |
[QUOTE=лолик;7309483]Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста мне глупыхе.:) Была поздняя о,аж на 30дц,где-то с 3 дпо покалывает яичник в котором был дом.фолик, с 5 дпо участилось мочеиспускание ,появилось ужасное слюнивыделение и повышенный аппетит и хочется,то сладкого,то соленого,то острого.какая то бессонница появилась.Про всплеск эмоций вообще молчу.до предполагаемых М.ещё 6 дней,сегодня 8дпо немного начала побаливать грудь.Тест думают делать рано ещё, хотя сегодня и попробую замочить его.хгч ,как сказала Г. Сделать не раньше чем через 14дпо.Может это и пмс, но уж очень хочется надеяться на :puz: скажите были у кого-нибудь такие признаки и чем закончилось у вас?[/QUOTE]
У меня до задержки не было никаких признаков, хотя я их каждый раз отчаянно пыталась найти, но в первый день задержки сделала тест и появилась полоска призрак и тогда у меня начался страшный жор и слюноотделение, когда сплю особенно просыпаюсь вся в слюнях, раньше такого не было. Так вот сейчас уже 13 неделька:puz:, чего и вам желаю |
[QUOTE=Орлова;7311486]У меня до задержки не было никаких признаков, хотя я их каждый раз отчаянно пыталась найти, но в первый день задержки сделала тест и появилась полоска призрак и тогда у меня начался страшный жор и слюноотделение, когда сплю особенно просыпаюсь вся в слюнях, раньше такого не было. Так вот сейчас уже 13 неделька:puz:, чего и вам желаю[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: да я тоже думаю это надумывание самой себе про признаки,хотя всякое бывает.голову надо лечить уже:)ладно буду ждать дня Х |
[QUOTE=лолик;7311736]Спасибо:girl_in_love: да я тоже думаю это надумывание самой себе про признаки,хотя всякое бывает.голову надо лечить уже:)ладно буду ждать дня Х[/QUOTE]
Отвлекись, займись чем нибудь, увлекись. Так время незаметнее проходит |
[QUOTE=Forget-me-not;7311808]Отвлекись, займись чем нибудь, увлекись. Так время незаметнее проходит[/QUOTE]
Стараюсь,но никак не получается:hysteric: всё бесит и тянет живот,такое ощущение,что М придут.:girl_cray: |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |