Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Беременна ли я? Вопрос-ответ. (Часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26117)

п@зитивн@я 05.03.2016 10:31

[QUOTE=Светланка26;7304234]задержка два дня,но тест боюсь делать.. боюсь разочарования...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, не удержалась, сделала тест! вторая слабо,но видна[/QUOTE]
показывай тест )))
у меня тоже 2 дня задержки и полоски ну очень бледные
[URL=http://radikal.ru/fp/6f4a7fb176594ef89e59b2c04aa2f9da][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1603/0b/1f3d37c6b554t.jpg[/IMG][/URL]

Светланка26 05.03.2016 10:50

а как фото выложить? посмотрите

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

че то я до конца даже не верю! мы так долго этого ждали! ))

п@зитивн@я 05.03.2016 10:55

[b]Светланка26[/b], я с телефона не смогу тебе ссылку дать как вставить фото (((
Через радикал - самый простой способ )))

Пошли в ББ ноября ))))) там будем ждать когда полоски ярче будут

Светланка26 05.03.2016 13:22

завтра утром переделаю!)) что-то до конца не верится!

Forget-me-not 05.03.2016 14:05

Моя ярчает, и мне спокойнее

(Большие фото на форуме запрещены: см. правила)

Светланка26 05.03.2016 15:36

Поздравляю тебя!!! ))) у меня такая сейчас,как твоя последняя!

Sweetcat 06.03.2016 21:49

[b]Светланка26[/b],
[b]Forget-me-not[/b],
[b]п@зитивн@я[/b],
Поздравляю вас, девочки!

Светланка26 07.03.2016 06:54

Спасибо, мои милые! ))) сделала утром, две жирные полосочки // )) счастлива до безумия!!!!

Сочная долька 07.03.2016 07:27

[QUOTE=Светланка26;7305757]Спасибо, мои милые! ))) сделала утром, две жирные полосочки // )) счастлива до безумия!!!![/QUOTE]

:))) поздравляю!

п@зитивн@я 07.03.2016 07:29

[b]Sweetcat[/b], спасибо ))))
[b]Светланка26[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103&page=10[/url]
заходи))

лолик 11.03.2016 03:25

Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста мне глупыхе.:) Была поздняя о,аж на 30дц,где-то с 3 дпо покалывает яичник в котором был дом.фолик, с 5 дпо участилось мочеиспускание ,появилось ужасное слюнивыделение и повышенный аппетит и хочется,то сладкого,то соленого,то острого.какая то бессонница появилась.Про всплеск эмоций вообще молчу.до предполагаемых М.ещё 6 дней,сегодня 8дпо немного начала побаливать грудь.Тест думают делать рано ещё, хотя сегодня и попробую замочить его.хгч ,как сказала Г. Сделать не раньше чем через 14дпо.Может это и пмс, но уж очень хочется надеяться на :puz: скажите были у кого-нибудь такие признаки и чем закончилось у вас?

Attiska 11.03.2016 23:55

[b]лолик[/b], ц меня овуляция была на 29 дц. Симптомы были примерно такие же... я не обращала внимания, но муж сразу чказал, что мы Б)) тест первый делала на 9дпо. Там уже был призрак. Можно подождать и не мучать себя, а можно как я каждый день мочить по несколько))))) желаю удачи!!!!!

лолик 12.03.2016 01:28

[QUOTE=Attiska;7310640][b]лолик[/b], ц меня овуляция была на 29 дц. Симптомы были примерно такие же... я не обращала внимания, но муж сразу чказал, что мы Б)) тест первый делала на 9дпо. Там уже был призрак. Можно подождать и не мучать себя, а можно как я каждый день мочить по несколько))))) желаю удачи!!!!![/QUOTE]

Я сделала тест и он идеально чист:( но я не теряю надежды,ведь день Х только 15 числа,пойду на хгч.но и не исключаю,что через пару дней снова тест сделаю:-D. Спасибо за поддержку и совет:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Attiska.Примите поздравления с рождением сынульки!:)))Растите здоровенькими и счастливыми,вам удачи и терпения:girl_in_love:

п@зитивн@я 12.03.2016 08:08

[b]лолик[/b], у меня в первый день задержки( на 15 дпо ) тест был кристально чист ) что думала даже пролет...
А буквально через пару дней...призрак уже появился )))

Так что повтори тест через пару дней, а еще лучше после задержки )))

Sweetcat 12.03.2016 08:08

[b]лолик[/b], я сдала хгч на 10 дпо. Результат был больше, чем у небеременеых, но и меньше беременноного. Но я уже была уверена, что Б. На 14 дпо уже был четкий результат

лолик 12.03.2016 12:39

[QUOTE=п@зитивн@я;7310757][b]лолик[/b], у меня в первый день задержки( на 15 дпо ) тест был кристально чист ) что думала даже пролет...
А буквально через пару дней...призрак уже появился )))

Так что повтори тест через пару дней, а еще лучше после задержки )))[/QUOTE]

Здорово:))) буду надеяться тоже,хотя бы на призрак;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sweetcat;7310758][b]лолик[/b], я сдала хгч на 10 дпо. Результат был больше, чем у небеременеых, но и меньше беременноного. Но я уже была уверена, что Б. На 14 дпо уже был четкий результат[/QUOTE]

Вот хорошо,что меня сегодня муж отговорил идти на хгч:) Ты знаешь у меня тоже есть какая то уверенность:puz:,но как то боюсь очень себя обнадеживать,если ничего не получится будет обидно и горько.но пока я очень на хорошей волне:):)

Орлова 13.03.2016 05:15

[QUOTE=лолик;7309483]Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста мне глупыхе.:) Была поздняя о,аж на 30дц,где-то с 3 дпо покалывает яичник в котором был дом.фолик, с 5 дпо участилось мочеиспускание ,появилось ужасное слюнивыделение и повышенный аппетит и хочется,то сладкого,то соленого,то острого.какая то бессонница появилась.Про всплеск эмоций вообще молчу.до предполагаемых М.ещё 6 дней,сегодня 8дпо немного начала побаливать грудь.Тест думают делать рано ещё, хотя сегодня и попробую замочить его.хгч ,как сказала Г. Сделать не раньше чем через 14дпо.Может это и пмс, но уж очень хочется надеяться на :puz: скажите были у кого-нибудь такие признаки и чем закончилось у вас?[/QUOTE]

У меня до задержки не было никаких признаков, хотя я их каждый раз отчаянно пыталась найти, но в первый день задержки сделала тест и появилась полоска призрак и тогда у меня начался страшный жор и слюноотделение, когда сплю особенно просыпаюсь вся в слюнях, раньше такого не было. Так вот сейчас уже 13 неделька:puz:, чего и вам желаю

лолик 13.03.2016 13:34

[QUOTE=Орлова;7311486]У меня до задержки не было никаких признаков, хотя я их каждый раз отчаянно пыталась найти, но в первый день задержки сделала тест и появилась полоска призрак и тогда у меня начался страшный жор и слюноотделение, когда сплю особенно просыпаюсь вся в слюнях, раньше такого не было. Так вот сейчас уже 13 неделька:puz:, чего и вам желаю[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: да я тоже думаю это надумывание самой себе про признаки,хотя всякое бывает.голову надо лечить уже:)ладно буду ждать дня Х

Forget-me-not 13.03.2016 16:02

[QUOTE=лолик;7311736]Спасибо:girl_in_love: да я тоже думаю это надумывание самой себе про признаки,хотя всякое бывает.голову надо лечить уже:)ладно буду ждать дня Х[/QUOTE]

Отвлекись, займись чем нибудь, увлекись. Так время незаметнее проходит

лолик 13.03.2016 17:29

[QUOTE=Forget-me-not;7311808]Отвлекись, займись чем нибудь, увлекись. Так время незаметнее проходит[/QUOTE]

Стараюсь,но никак не получается:hysteric: всё бесит и тянет живот,такое ощущение,что М придут.:girl_cray:

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.