![]() |
привет Ксюш!!!!!
Как Варя? Топает? У тебя еще не спрашивала - в Москве никто не сдает у тебя 1ку? Свет ну маршрутки то да...они мне кажется везде есть....просто надо посмотреть сам р-н и квартиру....вот думаю не дорого 25? Не очень ж близко от метро все же.... |
[QUOTE=svetlanavik;4300411][COLOR="Magenta"][B]ПРИВЕТ,Ксюх!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]
привет Светулик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маня;4300420]привет Ксюш!!!!! Как Варя? Топает? У тебя еще не спрашивала - в Москве никто не сдает у тебя 1ку? Свет ну маршрутки то да...они мне кажется везде есть....просто надо посмотреть сам р-н и квартиру....вот думаю не дорого 25? Не очень ж близко от метро все же....[/QUOTE] привет Мань!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Не,к сожалению никто не сдает...я честно говоря не знаю дорого ли 25...мы снимали 1ку первое время,когда я только в Москву переехала на ст.м. Римская-площадь Ильича за 35,там было минут 10-15 пешком от метро... Варюха хорошо,топает уже вовсю!даже ползать практически перестала,вообще в последнее время как-то повзрослела так-смешная такая:girl_haha: |
ну римская это не новогмреево однозначно...
в общем, надо посмотретьсаму квартиру и район. |
Варя молодец :)
|
Вот перечитала вас!девочки,а Надюшка к маме переехала,да?как они хоть?:-/
Маш!Как у Веруни занятия в садике?ходите еще?Я вот тут тоже хочу по приезду с Варюней на какие-нить занятия походить... Светуль!Устишка прелесть!!С новой линеечкой!:girl_in_love: :girl_in_love: и поскорее с учебой тебе расквитаться!:) Сашуль!!С обновами!!Сапоги прикольные такие:))) как твое лечение?Все хорошо прошло? Наталь!Как Мишутка?ходит уже наверное хорошо?:) Машуль!Лизоньке выздоравливать быстрее!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;4300466]ну римская это не новогмреево однозначно...
в общем, надо посмотретьсаму квартиру и район.[/QUOTE] А ты в Новогиреево!Я че-то не поняла сначала в каком районе! [QUOTE=Маня;4300471]Варя молодец :)[/QUOTE] Спасибоньки:) |
[QUOTE=Маня;4300420]привет Ксюш!!!!!
Как Варя? Топает? У тебя еще не спрашивала - в Москве никто не сдает у тебя 1ку? Свет ну маршрутки то да...они мне кажется везде есть....просто надо посмотреть сам р-н и квартиру....вот думаю не дорого 25? Не очень ж близко от метро все же....[/QUOTE] Маш,я не знаю,как сейчас цены наверное поднялись,но 4 года назад моя подруга сдавала квартиру в Новогиреево от метро 5 минут за 30 000,поэтому 25 это наверное нормально%-0 |
ну короче цены разные....от 20 что редкость и до бесконечности:)
Верните меня на землъ скажите что за 25 норм:-D Ксюш мы ходим:) но скоро перестанем если переедем в другой район. |
[QUOTE=Маня;4300028]Спасибо!
Наде ппривет!!!!!![/QUOTE] Ок :) [QUOTE=svetlanavik;4300060]Надюшке привет.когда на связь выйдет???? не за что,вы туда переехать хотите???давайте вместе гулять будем)))) оооо,ну это у всех педиаторов,чуть что сразу зубы лезут:-D :-D :-D моя нам постоянно пророчит зубы,только они не вылезают по ее прогнозам[/QUOTE] Ок :) Не знаю когда,наверно как переедет %-0 [QUOTE=Маня;4300093]Свет быстрой сдачи тебе всего!!! Лиль не болейте! Пошла развлекать Веруню....[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;4300390]привет красотки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-то наш дед уехал в отпуск и теперь единственный комп на котором работает пузяка свободен!!ура:))) :))) :))) теперь буду чаще с вами:) как вы тут?щас буду перечетывать что за сегодня наболтали....[/QUOTE] Привет,дорогая :girl_in_love: ну наконец то :))) :))) :))) [QUOTE=Nafania;4300445]привет Светулик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет Мань!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Не,к сожалению никто не сдает...я честно говоря не знаю дорого ли 25...мы снимали 1ку первое время,когда я только в Москву переехала на ст.м. Римская-площадь Ильича за 35,там было минут 10-15 пешком от метро... Варюха хорошо,топает уже вовсю!даже ползать практически перестала,вообще в последнее время как-то повзрослела так-смешная такая:girl_haha:[/QUOTE] Варенька умничка :))) :))) :))) Купила Мишутке мозайку,только взяла не такую как у вас,не было такой,а 4 см и они не втыкаются и накладываются,поняли меня,нет??%-0 Там написано,что она с года,что то мне не понравилась,чую я,что это всё будет по всей квартире валяться :-D Хотя Мишка с таким рвением играется. Ещё у Мишутки обновочка,мама моя на НГ подарок хотела подарить,получилось раньше :) До НГ не джожил подарочек :girl_haha: Набор:халатик,тапочки и игрушка мишка,всё с одной серии,так классно :))) Сфоткаю,покажу вам :) |
[QUOTE=Маня;4300573]ну короче цены разные....от 20 что редкость и до бесконечности:)
Верните меня на землъ скажите что за 25 норм:-D Ксюш мы ходим:) но скоро перестанем если переедем в другой район.[/QUOTE] да конечно нормально,цены повысились уже давно давно Лиль.ждем фоточек))) |
[QUOTE=Маня;4300573]ну короче цены разные....от 20 что редкость и до бесконечности:)
Верните меня на землъ скажите что за 25 норм:-D Ксюш мы ходим:) но скоро перестанем если переедем в другой район.[/QUOTE] МАШ 25 ЭТО НОРМАЛЬНО!!:-D :-D :-D успокоилась?:-D [QUOTE=Lilichka;4300585]Ок :) Ок :) Не знаю когда,наверно как переедет %-0 спасибо :girl_in_love: Привет,дорогая :girl_in_love: ну наконец то :))) :))) :))) Варенька умничка :))) :))) :))) Купила Мишутке мозайку,только взяла не такую как у вас,не было такой,а 4 см и они не втыкаются и накладываются,поняли меня,нет??%-0 Там написано,что она с года,что то мне не понравилась,чую я,что это всё будет по всей квартире валяться :-D Хотя Мишка с таким рвением играется. Ещё у Мишутки обновочка,мама моя на НГ подарок хотела подарить,получилось раньше :) До НГ не джожил подарочек :girl_haha: Набор:халатик,тапочки и игрушка мишка,всё с одной серии,так классно :))) Сфоткаю,покажу вам :)[/QUOTE] Привет дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С подарочком вас!!:))) :))) :))) |
спасибо,девулечки :girl_in_love:
я убегаю,времени нет совсем,надо кушать приготовить на ужин,ещё на дзюдо ехать.забегу вечерком :girl_in_love: |
Лиль с подарочком Мишутку:) про мозайку не поняла....
Пойдем мы поспим:) |
[QUOTE=Маня;4300624]Лиль с подарочком Мишутку:) про мозайку не поняла....
Пойдем мы поспим:)[/QUOTE] Маш,платформа не с дырочками,куда вставлять детальки,а такие ячейки выпуклые и туда сверху детальку одеваешь |
аааа....спасибо Свет! Видела такие:)
|
[QUOTE=Маня;4300707]аааа....спасибо Свет! Видела такие:)[/QUOTE]
)));) |
[QUOTE=Маня;4300420]привет Ксюш!!!!!
Как Варя? Топает? У тебя еще не спрашивала - в Москве никто не сдает у тебя 1ку? Свет ну маршрутки то да...они мне кажется везде есть....просто надо посмотреть сам р-н и квартиру....вот думаю не дорого 25? Не очень ж близко от метро все же....[/QUOTE] в принципе Маш это нормально...но думаю можно подешевле найти правда не намного [QUOTE=Nafania;4300485]Вот перечитала вас!девочки,а Надюшка к маме переехала,да?как они хоть?:-/ Маш!Как у Веруни занятия в садике?ходите еще?Я вот тут тоже хочу по приезду с Варюней на какие-нить занятия походить... Светуль!Устишка прелесть!!С новой линеечкой!:girl_in_love: :girl_in_love: и поскорее с учебой тебе расквитаться!:) Сашуль!!С обновами!!Сапоги прикольные такие:))) как твое лечение?Все хорошо прошло? Наталь!Как Мишутка?ходит уже наверное хорошо?:) Машуль!Лизоньке выздоравливать быстрее!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Ксюш.Варя молодец:))) да Мишутка ходить начал в год и полтора месяца...сейчас топает во всю и шкодит везде:) [QUOTE=Lilichka;4300619]спасибо,девулечки :girl_in_love: я убегаю,времени нет совсем,надо кушать приготовить на ужин,ещё на дзюдо ехать.забегу вечерком :girl_in_love:[/QUOTE] с подарочком Мишутку:))) |
всем еще раз привееет)))
Ксюш, Варюша умничка:))) Мишеньку с мозаикой:) |
мы сходили в магаз и все...не стала Мишку вытаскивать на улице дождь противный.До сих пор спать не ложились и есть не ели:(
|
минут десять отправляла сообщение - что такое то???
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |