![]() |
[QUOTE=Матрёшко;4436664]Скорпион :girl_haha:[/QUOTE]
так и я тоже:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, как вы думаете, на коммуникаторе Нокиа Е5 можно фильм посмотреть?
|
[QUOTE=Матрёшко;4436735]Девочки, как вы думаете, на коммуникаторе Нокиа Е5 можно фильм посмотреть?[/QUOTE]
у меня кпк htc 3470. я качала фильмы для кпк и смотрела. очень хорошо. думаю и на твоем можно |
главное, чтоб формат фильма совпадал с теми, кот твой телефон поддерживает. ну если что можно перекодировать формат это быстро
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4436808]главное, чтоб формат фильма совпадал с теми, кот твой телефон поддерживает. ну если что можно перекодировать формат это быстро[/QUOTE]
блин сложно мне. А ави не поддерживается :( |
[QUOTE=Матрёшко;4436507]А у меня в халате тёплом. При чём мне налегке жарко.
Вот несправедливость, мы значит должны следить за собой, а они нам и такими сойдут чтоли?QUOTE] ага..безобразие. еще и попрекнут типа толстая. :-E :-E [QUOTE=Светлана С;4436522]Приветик всем) А меня свекровь уже доставать начала,чтоб я всё сразу взяла с собой и питание и подгузы. Но вот какая ситуация мы едим в пятницу-сразу после работы , и муж в этот день аванс получит, а до пятницы я не смогу купить всё питание и подгузы-у нас денег только до пятницы как раз,нет конечно на пятницу и субботу я возьму питание и подгузы-остальное купим на месте-магазины есть гулять будем, творожки и кефир,йогурты-всё равно свежее придётся покупать-она упёрлась возьми сразу всё с собой чтоб по магазинам не бегать-я ей уже и так и так объяснила.И в обще не вижу проблемы до магазина дойти.......всегда с Варей хожу.Вот реально достала:girl_haha: мужу позвонила-он говорит ты поддакивай а делай по своему)))я так и делаю.Она потом написала:"Ну я не настаиваю...." мой в трусах-плавках и футболке иногда шорты оденет или спортивные штаны )семейники никогда не носил-терпеть не может.Но с одной стороны это вредно,с другой я сама терпеть семейники не могу))))[/QUOTE] о Боже..ну свекровь жжет. вот надо им все.:( :( а что вредное? семейки разве? я слышала наоборот, что плавки вреднее. мне мой орел в плавках не нра. и вообще - не обсудить ли нам мужские трусы...:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Nyuta;4436547]зацените наши танцы:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=gk0jIg_U1Hw[/url][/QUOTE] вау!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) супео танцор-диско!!!:))) :))) |
[QUOTE=Матрёшко;4436886]блин сложно мне. А ави не поддерживается :([/QUOTE]
у меня такая программа стоит. я её бесплатно скачала [url]http://www.besplatnyeprogrammy.ru/format-factory.html[/url] она форматы меняет а фильмы я отсюда для кпк качала [url]http://pda-kino.net/films/interny-%281-40-serii%29.html[/url] |
[QUOTE=WhiteKis;4436907]
и вообще - не обсудить ли нам мужские трусы...:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Да там особо обсудить и нечего :girl_haha: Нам надо Кэт, чтобы знать что сказать мужикам на их спортивные штаны. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4436915]у меня такая программа стоит. я её бесплатно скачала [url]http://www.besplatnyeprogrammy.ru/format-factory.html[/url] она форматы меняет а фильмы я отсюда для кпк качала [url]http://pda-kino.net/films/interny-%281-40-serii%29.html[/url][/QUOTE]
:) ща гляну!!! |
А я же вчера ходила на корпоратив. Нарядилась по-человечески, в парикм сходила- причесалась. Дерматолог мне выписала какую-то чудо-мазь, я ее неделю искала, в воскресенье только по справочной нашла, а вчера уже пошла на вечеринку с чистым лицом - а то беда была. Я уже даже забыла как это - на каблуках, в платье и пальто:) со мной даже таксист заигрывать начал, пока не позвонил муж и не попросил еще раз подробно рассказать, чем кормить ребенка:)
На работе с одной стороны все меняется, много новых людей, даже мужиков много всяких симпатичных на первый взгляд, а с другой - все по-прежнему, та же рутина, те же разговоры о работе:) отдохнула в общем хорошо, наплясалась, муж нервы не трепал, справился с ребенком сам. Мне даже не верится, что когда-то я начну снова ходить на работу, наряжаться, общаться с людьми и не думать при этом каждые пять минут что там с моим зайчиком, покормили ли, уложили ли спать:) |
[QUOTE=Nyuta;4437345]А я же вчера ходила на корпоратив. Нарядилась по-человечески, в парикм сходила- причесалась. Дерматолог мне выписала какую-то чудо-мазь, я ее неделю искала, в воскресенье только по справочной нашла, а вчера уже пошла на вечеринку с чистым лицом - а то беда была. Я уже даже забыла как это - на каблуках, в платье и пальто:) со мной даже таксист заигрывать начал, пока не позвонил муж и не попросил еще раз подробно рассказать, чем кормить ребенка:)
На работе с одной стороны все меняется, много новых людей, даже мужиков много всяких симпатичных на первый взгляд, а с другой - все по-прежнему, та же рутина, те же разговоры о работе:) отдохнула в общем хорошо, наплясалась, муж нервы не трепал, справился с ребенком сам. Мне даже не верится, что когда-то я начну снова ходить на работу, наряжаться, общаться с людьми и не думать при этом каждые пять минут что там с моим зайчиком, покормили ли, уложили ли спать:)[/QUOTE] Круто! А что такое каблуки? |
всем привет
прошатались мы с сыном сегодня почти целый день по торговым центрам... купили ему подарок - купила обучающие мягкие башмаки - они там со всякими шнурками, липучками, пуговичками и кармашками, купили ему пальчиковые краски- будем вечером в ванной пробовать :) купила мужу машинок в его коллекцию...теперь еще надо ремень нормальный найти.... че то за 3,5 штуки меня жаба задушила купить....хочется что-нибудь побюджетнее :) ну и маме с сестрой.... че то ходила сегодня по всяким летуалям...и нифига в итоге не купила :) воть :) а, самое главное...купила себе туфли на 9см шпильке :))))) |
Привет, мамульки!!
Почитала вас немного, вы уже к НГ готовитесь, классно!!!!!! У нас вроде ничего нового, все в обычном режиме. Муж дома ходит в футболке и труселях-боксерах. Да, мужчин редко волнует их внешний вид дома :( Ксаночка, поздравляю с такой приятной премией!!! И муж молодец, что шубу предлагает!!!!!! |
[QUOTE=Luka;4437647]
а, самое главное...купила себе туфли на 9см шпильке :)))))[/QUOTE] :))) [QUOTE=..Katushka..;4437828]Привет, мамульки!! Почитала вас немного, вы уже к НГ готовитесь, классно!!!!!! У нас вроде ничего нового, все в обычном режиме. Муж дома ходит в футболке и труселях-боксерах. Да, мужчин редко волнует их внешний вид дома :( Ксаночка, поздравляю с такой приятной премией!!! И муж молодец, что шубу предлагает!!!!!![/QUOTE] Привет!!!!!:girl_in_love: |
Нюта, молодец, что сходила, отдохнула и оторвалась хоть!
Матрешко, ну что там с фильмами? А я тоже завтра на корпоратив с мужем иду. Платье свое достала, кот только раз надевала, хоть есть повод принарядиться, а то оно устареет морально скоро |
Люка, с покупками! Туфли -это клево!
Катюша, привет! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4438043]Нюта, молодец, что сходила, отдохнула и оторвалась хоть!
Матрешко, ну что там с фильмами? А я тоже завтра на корпоратив с мужем иду. Платье свое достала, кот только раз надевала, хоть есть повод принарядиться, а то оно устареет морально скоро[/QUOTE] Не получилось с фильмами, 2 раза меняла формат, а в итоге не пошел чего-то, типа сильно большой. Ну да ладно. Корпоратив прикольно! А мужу вроде завтра дадут подарок на работе, так интересно! У дочи новая игра: переносить что-то с одного места на другое и там складировать, либо мне приносить и складывать. Нарезала ей листочков из журнала, сложила в кошелёк, она теперь им занята. Котик мой растёт :girl_in_love: |
У меня тоже любитель бумажек всяких. Есть заветная коробочка с картами игральными - в крайних случаях можно ее достать и ребенок будет занят перекладыванием, разглядыванием и расбрасыванием:)
А я чего- то так и не купила почти подарков. И мужу не купила. Он мне сказал, что не надо. Ну и я ему тоже сказала, что ничего не надо. Но все равно неплохо было бы хоть небольшой презентик. |
[QUOTE=Nyuta;4438363]Но все равно неплохо было бы хоть небольшой презентик.[/QUOTE]
Вот и я чота мучалась, потом решила что надо что-то полезное подарить, хрен с ними с деньгами, ещё будут. И мне спокойнее стало, что есть чего доче и мужу вручить 31го. |
[QUOTE=Malinka U;4433827]А у меня Ваня начинает понемногу стоять без опоры!!! Правда он такой безбашенный, стоять еще не может, но руки отпускает и идти хочет! А за руки прямо бегом начал передвигаться и за одну руку хорошо ходит! Может к годику и потопаем![/QUOTE]
ура-ура, скоро совсем самостоятельный станет! [QUOTE=WhiteKis;4434350]Матреш, та не знаю, что-то..может кризиз средних лет? :)[/QUOTE] та ладно. Мы терь молодые мамки:-D Жень, ты квартиру нарядила уже? Я сегодня нарядила, оленя купила светящегося, фонарики зажгла, сын улыбается, пальчиками всё трогает, а мне на душе так хорошо стало. [QUOTE=Luka;4434795]купила сегодня себе гель для душа - шоколад - тааааакой аромат ))) чувствую себя сейчас шоколадной конфеткой :)[/QUOTE] ой, здоровско. Я тож люблю запах шоколада. Даж в салоне когда то делала шоколадные обертывания и спала в этом час. Кайф! [QUOTE=Nyuta;4435709]Я тоже присоединяюсь к всеобщим поздравлением Александры!:) А мне вчера тоже подарок с работы дали - очень симпатичный плюшевый дракончик, а внутри конфеты - я еще не раскрывала, а то Марк не ест такого и мне бы не надо:) Еще мы вчера получили посылку от крестного нашего - огромная гусеница фишер прайс там всякие животные и она их называет и песни поет. Марк вроде заинтересовался, но может рановато пока, не знаю. Вот такая [url]http://www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/64718/[/url] А у меня муж все над меню фантазирует. Мы уже сто лет дома не справляли, так он увлекся. Не знаю для кого он столько придумывает, мы вроде одни собираемся отметить: гуся купил, набор для холодца тоже, вчера с рынка припер яблок каких-то моченых, капусты, грибов - гуся собрался начинять, рыбы всякой купил, икры. Придется гостей звать наверно:)[/QUOTE] мы тож гуся или утку планируем. Не знаю в чем разница. Игруха прикольная. Нам на работе большую коробку конфет выдали и карту на 1000 руб в детский мир. Завтра мож получиться съездить и забрать. Планировали с ещё одной декретницей встретиться и с одной девочкой с работы, она пока не может забеременеть, как в добрые старые времена или в кафе или в Шоколадницу засядем. [QUOTE=Nyuta;4436547]зацените наши танцы:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=gk0jIg_U1Hw[/url][/QUOTE] ой, танцулька какой! [QUOTE=Матрёшко;4436998]Да там особо обсудить и нечего :girl_haha: Нам надо Кэт, чтобы знать что сказать мужикам на их спортивные штаны.[/QUOTE] да ладно, я не всегда язва. У меня и другие методы есть. Купила Мише штаны до колен , типо джинсы, фирменные с миллионом карманов. Светлые, он их полюбил и год ходил моднявый дома и сэкасный+голый торс ммммммммм, когда это было? эх, в другой жизни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь на даче их не снимает, удачная вещь попалась. Сейчас если в трусах, то обязательно в футболке, срам прикрывает:-D :-D :-D , а так спортштаны или джинсы. У мя ж Лена взрослая, да и не отец он ведь ей. [QUOTE=Nyuta;4437345]А я же вчера ходила на корпоратив. Нарядилась по-человечески, в парикм сходила- причесалась. Дерматолог мне выписала какую-то чудо-мазь, я ее неделю искала, в воскресенье только по справочной нашла, а вчера уже пошла на вечеринку с чистым лицом - а то беда была. Я уже даже забыла как это - на каблуках, в платье и пальто:) со мной даже таксист заигрывать начал, пока не позвонил муж и не попросил еще раз подробно рассказать, чем кормить ребенка:) На работе с одной стороны все меняется, много новых людей, даже мужиков много всяких симпатичных на первый взгляд, а с другой - все по-прежнему, та же рутина, те же разговоры о работе:) отдохнула в общем хорошо, наплясалась, муж нервы не трепал, справился с ребенком сам. Мне даже не верится, что когда-то я начну снова ходить на работу, наряжаться, общаться с людьми и не думать при этом каждые пять минут что там с моим зайчиком, покормили ли, уложили ли спать:)[/QUOTE] ой и хочется и не хочется пока свободы этой. [QUOTE=Luka;4437647]всем привет прошатались мы с сыном сегодня почти целый день по торговым центрам... купили ему подарок - купила обучающие мягкие башмаки - они там со всякими шнурками, липучками, пуговичками и кармашками, купили ему пальчиковые краски- будем вечером в ванной пробовать :) купила мужу машинок в его коллекцию...теперь еще надо ремень нормальный найти.... че то за 3,5 штуки меня жаба задушила купить....хочется что-нибудь побюджетнее :) ну и маме с сестрой.... че то ходила сегодня по всяким летуалям...и нифига в итоге не купила :) воть :) а, самое главное...купила себе туфли на 9см шпильке :)))))[/QUOTE] ой, башмаки супер, я терь тоже загорелась, поищу малышу для развития |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |