![]() |
[QUOTE=Margo123;4623671]спасибки большо Машунь,вот скажи ты как перенесла лапару,я так боюсь там в противопоказаниях заболевания сердечно сосудестые заболевания:(
вот н езнаю мн ене надо делать УЗИ я тоже на это надеюсь очень -очень[/QUOTE] Не бойся, я очень легко ее перенесла, без особых проблем...:) И из наркоза вышла довольно легко и отошла быстро... |
[QUOTE=Lika@;4623385]как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветики Анжелика:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;4623670]Добрый день, девоньки!)[/QUOTE] Оленька приветики!!!:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;4623690]Не бойся, я очень легко ее перенесла, без особых проблем...:) И из наркоза вышла довольно легко и отошла быстро...[/QUOTE] Машунь,а какой наркоз делают,маску одевают и ты дышишь и засыпаешь или как? если колят то какой или всем разный%-0 |
[QUOTE=Margo123;4623714]
Оленька приветики!!!:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: Как ты, милая? Готовишься? |
[QUOTE=Margo123;4623714]приветики Анжелика:girl_in_love:
Оленька приветики!!!:girl_in_love: Машунь,а какой наркоз делают,маску одевают и ты дышишь и засыпаешь или как? если колят то какой или всем разный%-0[/QUOTE] У всех разный... Мне кололи общий и я засыпала, а женщина рядом с маской была... Определяется все после разговора с анестезиологом... |
[QUOTE=Margo123;4623671]спасибки большо Машунь,вот скажи ты как перенесла лапару,я так боюсь там в противопоказаниях заболевания сердечно сосудестые заболевания:(
вот н езнаю мн ене надо делать УЗИ я тоже на это надеюсь очень -очень[/QUOTE] а у тебя есть сердечно-сосудис заболевание??? у меня вот хронич бронхит я тож думаю как бы меня приняли |
[QUOTE=Yulia87;4623778]а у тебя есть сердечно-сосудис заболевание??? у меня вот хронич бронхит я тож думаю как бы меня приняли[/QUOTE]
С хроническим бронхитом даже кесарево делают без проблем, не бойся!!! А с лапарой я думаю вообще все будет хорошо. |
[QUOTE=Маруся_;4623359]Я с апреля ОК не пью, жду чуда. Думала, вообще проблем не будет, думала сразу прям, ан нет!
А ты?[/QUOTE] когда я только задумывалась в 2009, на форумах других просто общалась, думала начну с 2010 и проблем не будет ТОЧНО. Вот начали с сентября 2010...потом 6 мес. лечения (из них 3 мес. КОК), в этом сентябре последняя таблетка была. Ждали чуда, надеялись на эффект отмены, в декабре я сама пошла в ИНВИТРО, сдала анализы и узнала, что пролактин в 2 раза выше максимальной цифры...начала пить достинекс, снизила аж до ниже нормы, теперь уменьшила дозировку, пойду пересдавать. Еще хочу мужа на СГ отправить. |
[QUOTE=Машутка;4623791]С хроническим бронхитом даже кесарево делают без проблем, не бойся!!! А с лапарой я думаю вообще все будет хорошо.[/QUOTE]
спасибки))) ну я только пока на консультацию еду,девочки а что на консультации спрашивают?? |
[QUOTE=Yulia87;4623807]спасибки))) ну я только пока на консультацию еду,девочки а что на консультации спрашивают??[/QUOTE]
Мне делали УЗи, смотрели анализы... потом меня еще смотрели... |
[QUOTE=Машутка;4623823]Мне делали УЗи, смотрели анализы... потом меня еще смотрели...[/QUOTE]
а мне про анализы ничего не сказали почему то.... |
[QUOTE=Yulia87;4623845]а мне про анализы ничего не сказали почему то....[/QUOTE]
может там скажут какие нужны... |
[QUOTE=Yulia87;4623778]а у тебя есть сердечно-сосудис заболевание??? у меня вот хронич бронхит я тож думаю как бы меня приняли[/QUOTE]
а я вот даже не знаю каике именно туда включены заболевания.у меня плохо дышит нос [QUOTE=Машутка;4623773]У всех разный... Мне кололи общий и я засыпала, а женщина рядом с маской была... Определяется все после разговора с анестезиологом...[/QUOTE] вот блин,а вот передиваю за наркоз больше всего,а вдруг аллергия будет ил иеще что,страшно то :( [QUOTE=Ириссэ;4623746]:girl_in_love: Как ты, милая? Готовишься?[/QUOTE] ну так скзаать пока морально,в понедельник иду сдавать все анализы:) [QUOTE=Машутка;4623823]Мне делали УЗи, смотрели анализы... потом меня еще смотрели...[/QUOTE] |
[QUOTE=Машутка;4623855]может там скажут какие нужны...[/QUOTE]
надеюсь%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
ой,я кино загляделась!!!!!!девочки не бойтесь наркоза,Все пройдет хорошо,мне делали две операции на копчике,потмо там был большой шрам и карман который мне прочищали,такая боль,а после лапоры они сразу бегают,а я в обмороки со своим швом бряхалась,я думаю вы вот сделаете и сразу:puz:
|
[QUOTE=Yulia87;4623845]а мне про анализы ничего не сказали почему то....[/QUOTE]
мне сразу дали обходную карту где написано какие анализы надо сдать |
[QUOTE=Margo123;4623868]а я вот даже не знаю каике именно туда включены заболевания.у меня плохо дышит нос
вот блин,а вот передиваю за наркоз больше всего,а вдруг аллергия будет ил иеще что,страшно то :( ну так скзаать пока морально,в понедельник иду сдавать все анализы:)[/QUOTE] У тебя все распросят: какие болезни перенесла, на что аллергии и т.д. и т.п. Не переживай особо... |
[QUOTE=Margo123;4623887]мне сразу дали обходную карту где написано какие анализы надо сдать[/QUOTE]
ну я еще не ездила а просто на кансультацию записалась%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Lika@;4623882]ой,я кино загляделась!!!!!!девочки не бойтесь наркоза,Все пройдет хорошо,мне делали две операции на копчике,потмо там был большой шрам и карман который мне прочищали,такая боль,а после лапоры они сразу бегают,а я в обмороки со своим швом бряхалась,я думаю вы вот сделаете и сразу:puz:[/QUOTE]
спасибки Ликусь,я на это очень надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4623907]ну я еще не ездила а просто на кансультацию записалась%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
то есть тебе еще не факт что в это ммесяце ее будут делать получается? ведь ее делают после М,хотя мне тоже не сразу после М а в середине получается |
[QUOTE=Margo123;4623910]спасибки Ликусь,я на это очень надеюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |