Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Little 20.03.2012 22:33

[QUOTE=виста;4781321]до этого жёлые были!
да мне вот жалко так...2 годика,совсем малютка...[/QUOTE]

а кто их японцев знает:girl_haha: может и меняют цвета)))
Конечно жалко, еще малютка несмышленный:)

виста 20.03.2012 22:35

[QUOTE=Little;4781129]аааа, понятненько:) у нас этого нет((

конечно индивидуально.....ктото готов ктото нет....моя вообще тащилась от садика сразу практически с первых дней...а щас тааак по нему скучает, даже заплакать может:([/QUOTE]

у нас по моему тоже нет интернет записи((
а в садик девочки как-то попроще по моему идут! мальчики плачут ! девчёнки посмелее наверное и пообщительнее))

виста 20.03.2012 22:39

Ань,кормила по твоему совету суки одной грудью)))) он по моему не наедался у меня...всё кричал и грудь сосал)))вечером с ним часа полтора лежала -он сосал))) при чём молоко было в груди )))только встану от него-он опять в крик)))дала вторую грудь,поел как безумный и заснул)) наверное привык,что ему молоко легко достаётся))короче не понятно как ему лучше...сегодня не срыгивал,его мама моя столбиком держала! девы,мы сегодня давали ему укропную воду! вот вещь-то! на фиг эспумизаны эти! он попил и почти сразу пукать начал!! и спал пукал...при чем воздух прямо серией выходил..животик сдулся! на ночь ещё дам ему попить! а эспумизан L нам как-т овроде вообще не помог! эмульсия,где ложку надо давать было и то лучше,наверное из-за тогоЮ,что объём надо больше дать,чем капель! но укроп прямо рулит!!!тьфу тьфу!

Little 20.03.2012 22:47

[QUOTE=виста;4781332]у нас по моему тоже нет интернет записи((
а в садик девочки как-то попроще по моему идут! мальчики плачут ! девчёнки посмелее наверное и пообщительнее))[/QUOTE]
девченки аха, вообще смышленее по жизни:connie_1: :connie_1: :connie_1:
[QUOTE=виста;4781356]девы,мы сегодня давали ему укропную воду! вот вещь-то! на фиг эспумизаны эти! он попил и почти сразу пукать начал!! и спал пукал...при чем воздух прямо серией выходил..животик сдулся! на ночь ещё дам ему попить! а эспумизан L нам как-т овроде вообще не помог! эмульсия,где ложку надо давать было и то лучше,наверное из-за тогоЮ,что объём надо больше дать,чем капель! но укроп прямо рулит!!!тьфу тьфу![/QUOTE]

урааа:))) мальчику с животиком полегче стало:)))
нас ттт, не беспокоит....но вот чтото он 2 дня у меня не такой, раньше крпко спал и не крутился во сне...а щас то грудь ему дай постоянно...то на руки возьми...вроде животик нормально...

Julia Fro 20.03.2012 22:51

[QUOTE=виста;4781356]Ань,кормила по твоему совету суки одной грудью)))) он по моему не наедался у меня...всё кричал и грудь сосал)))вечером с ним часа полтора лежала -он сосал))) при чём молоко было в груди )))только встану от него-он опять в крик)))дала вторую грудь,поел как безумный и заснул)) наверное привык,что ему молоко легко достаётся))короче не понятно как ему лучше...сегодня не срыгивал,его мама моя столбиком держала! девы,мы сегодня давали ему укропную воду! вот вещь-то! на фиг эспумизаны эти! он попил и почти сразу пукать начал!! и спал пукал...при чем воздух прямо серией выходил..животик сдулся! на ночь ещё дам ему попить! а эспумизан L нам как-т овроде вообще не помог! эмульсия,где ложку надо давать было и то лучше,наверное из-за тогоЮ,что объём надо больше дать,чем капель! но укроп прямо рулит!!!тьфу тьфу![/QUOTE]

О, ну здорово!!! Надо тоже попробывать, а сколько надо этой укропной воды давать, ложечку или больше?

Сарочка 20.03.2012 23:05

[QUOTE=виста;4781356]Ань,кормила по твоему совету суки одной грудью)))) он по моему не наедался у меня...всё кричал и грудь сосал)))вечером с ним часа полтора лежала -он сосал))) при чём молоко было в груди )))только встану от него-он опять в крик)))дала вторую грудь,поел как безумный и заснул)) наверное привык,что ему молоко легко достаётся))короче не понятно как ему лучше...сегодня не срыгивал,его мама моя столбиком держала! девы,мы сегодня давали ему укропную воду! вот вещь-то! на фиг эспумизаны эти! он попил и почти сразу пукать начал!! и спал пукал...при чем воздух прямо серией выходил..животик сдулся! на ночь ещё дам ему попить! а эспумизан L нам как-т овроде вообще не помог! эмульсия,где ложку надо давать было и то лучше,наверное из-за тогоЮ,что объём надо больше дать,чем капель! но укроп прямо рулит!!!тьфу тьфу![/QUOTE]

Классно что ты нашла свое средство. А моим укропная вода до фени стоит себе бутылка. Я сейчас отвары делаю или черносливовую воду если запор так добавляю для улучшения пищеварения так сказать но от случая к случаю. У нас в чае все то же самое что и в укропной воде-те же травки получаются только с лактозой-даю в перерывах между кормлениями а то у нас постигла новая халепа-запоры. А эспумизана тоже прилично получается -чайная ложка 25 капель то. Сейчас они с ложки у меня его есть начали с удовольствием так результат намного лучше чем в бутылку добавляла когда. Только засада- пузырек на 2-3 дня и то я экономлю не в каждое кормление а по мере необходимости. Вальке вот сегодня вообще не давала

Сарочка 20.03.2012 23:06

[QUOTE=Юлия Фролова;4781418]О, ну здорово!!! Надо тоже попробывать, а сколько надо этой укропной воды давать, ложечку или больше?[/QUOTE]

Вообще написано у меня 3 капли:-!

Little 21.03.2012 07:43

а я кстати чернослив девочки каждый день сама ем....может это нам помогает что животик не болит?:-!

Аленушка82 21.03.2012 07:54

[QUOTE=Сарочка;4780907]девочки ну чтоб не уперли купите замок на велосипед-такой тросик с замком велик с ним угнать нельзя а он подороже чем коляска будет[/QUOTE]

Да, я тоже про тросик написать хотела. У нас такой. Муж утром коляску выносит на 1 этаж ( мы живем на 3 без лифта) и там пристегивает тросиком, а мы идем гулять отстегнули и вперед. И в поликлиннику также. Хотя коляска у нас весит 9,5 кг, но таскать с 3 эт. мне все ж тяжело...

Julia Fro 21.03.2012 09:01

Доброе утро мамульки! Девочки, у нас в Москву вернулась зима, снега навалило за ночь по колено, жесть полная... Ну когда уже будет весна???

Аленушка82 21.03.2012 09:05

Доброе утро!!! У нас тоже! Все беленькое опять!!!

Ёлка 21.03.2012 09:37

Доброе утро.
Все на лицу играть в снежки!!!!:-D :-D :-D

Клеопатра 21.03.2012 10:14

Доброе утро! Девочки у меня такой вопрос. Когда кормлю грудью то из второй груди льётся молоко. Что надо делать в таком случае: пусть льётся или затыкать? Я пытаюсь зажимать сосок пальцем уж больно жалко терять впустую драгоценное молочко.

Ёлка 21.03.2012 10:34

перед кормлением сцеди немного,затыкать смысла нет.

Алевтина Евгеньевна 21.03.2012 10:39

[QUOTE=Клеопатра;4782431]Доброе утро! Девочки у меня такой вопрос. Когда кормлю грудью то из второй груди льётся молоко. Что надо делать в таком случае: пусть льётся или затыкать? Я пытаюсь зажимать сосок пальцем уж больно жалко терять впустую драгоценное молочко.[/QUOTE]

Мне тоже жалко продукт переводить:) Я поняла, что если плотно прижать бумажную салфетку на несколько секунд к соску, а потом отпустить - перестает литься. Попробуй так же сделать.
Извините девочки, что без цитирования, неохота. По поводу меррисов - у нас тоже розовые, я как то не задумывалась над этим. А те которые до 5 кг нам стали малы когда мы едва 4 кг весили. Там же не только от веса зависит, но и от телосложения малыша зависит. Мы пока 4-8 носим, но чувствую, что надо скоро 6-11 покупать:)
По поводу коляски. Можно же не только к чему-то её пристегнуть, а застегнуть колесо к самой коляске, тогда её нельзя будет укатить, а на горбу далеко не унесут:-D Наша тоже тяжелая оказалась, я это поняла когда у мамы была и надо было коляску с террасы в дом завозить. Дома то у нас коляска в холле стоит и там никаких ступенек нет, чтоб гулять пойти.
А в поликлинику я езжу на машине с автокреслом-люлькой. Оно вместе с ребенком конечно тяжеловато( я же разбалованная, на руках не таскаю:) ), зато удобно. Он всегда спит в поликлинике, у него рефлекс такой на сочетание автокресла и комбеза. Правда вчера проснулся пару раз, посмотрел вокруг, поморщился и решил, что лучше спать:-D

22Катя27 21.03.2012 10:42

Доброе утро!!!
У меня с одной грудью что то не так(((((((((((,ужасно болит но не твердая(когда мастит она вроде какменная должна быть)!!!Может я вчера её сцеживала и натерла(я очень редко сцеживаюсь,а вчера нужно было молочко оставить,в совбез ездила)или может простудила???Что делать прям не знаю!!!

Сладкоежка 21.03.2012 12:36

Приветик мамочки!
[QUOTE=Little;4781001][FONT="Georgia"][I][B][COLOR="DarkOrchid"]Наташ, с месяцем невесту нашу Иришку !!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL] Как там крошка?:) [/COLOR][/B][/I][/FONT][/QUOTE]
Мы вчера что-то капризулили весь день... видимо на погоду... а под вечер еще и животик разболелся:(

[QUOTE=Юлия Фролова;4781256]Ура, мы сегодня получили свидетельство))))[/QUOTE]
С документиком вас:)))

[QUOTE=виста;4781321]до этого жёлые были!
да мне вот жалко так...2 годика,совсем малютка...[/QUOTE]
Аха... моему 3 скоро, так я до сих пор не представляю как в сентябре его отдавать в сад, жааалко, он у меня такой домашний...

Вот фоточки наши)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/9d/b91db531e7e5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1203/9d/b91db531e7e5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1203/db/548cc314a189.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1203/db/548cc314a189t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1203/9b/a6e55db3fe36.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1203/9b/a6e55db3fe36t.jpg[/IMG][/URL]

Сладкоежка 21.03.2012 12:40

[QUOTE=Клеопатра;4782431]Когда кормлю грудью то из второй груди льётся молоко. Что надо делать в таком случае: пусть льётся или затыкать? Я пытаюсь зажимать сосок пальцем уж больно жалко терять впустую драгоценное молочко.[/QUOTE]
У меня тож льется, но я ничего не делаю...

[QUOTE=22Катя27;4782547]
У меня с одной грудью что то не так(((((((((((,ужасно болит но не твердая(когда мастит она вроде какменная должна быть)!!!Может я вчера её сцеживала и натерла(я очень редко сцеживаюсь,а вчера нужно было молочко оставить,в совбез ездила)или может простудила???Что делать прям не знаю!!![/QUOTE]
А комочков в груди нету? скорее всего это ты ее натерла....

22Катя27 21.03.2012 13:05

Комочков нет!!!Грудь мягенькая!!!Состояние ужастное!!!Померяла температуру 37 ровно!!!Теперь думаю ето из-за груди или на погоду или....у меня правда начались первые мес. после родов,может ето они меня в такое состояние загнали!!!!????((((

22Катя27 21.03.2012 13:07

Вот фоточки наши)

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.