Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

Мармелашка 18.03.2012 21:15

[QUOTE=mahoni;4771042]А у нас щёчки что-то покраснели. Как думаете, может из-за кагора? Хотя там же капельку прям дают...%-0[/QUOTE]

Не из за когора вряд ли, мы каждое воскресенье причащаемся, вроде все ок)))А у вас вообще на красное что нибудь было покраснение??

mahoni 18.03.2012 21:17

[QUOTE=Мармелашка;4771054]Не из за когора вряд ли, мы каждое воскресенье причащаемся, вроде все ок)))А у вас вообще на красное что нибудь было покраснение??[/QUOTE]

На мною съеденное вроде нет, а сыну я ещё вообще ничего не давала...

Hygge 18.03.2012 21:18

[QUOTE=Мама Арсения;4771025]что за яицо?[/QUOTE]

Яйцо сваренное без скорлупы:)

[QUOTE=mahoni;4771033]Абалдеть!!! Нас Лена тоже дразнит вашей Киевской погодкой! :girl_haha:

:girl_haha: Я так и не решилась на такой эксперимент! :girl_haha: Уксус добавляла?[/QUOTE]

Ага,добавила. Вообщем последнее яйцо получилось прям круглое и желток внутри:))) :))) Только вот не понравилось,что вкус уксуса в белке чуствуется%-0 Наверное переборщила...

[QUOTE=mahoni;4771042]А у нас щёчки что-то покраснели. Как думаете, может из-за кагора? Хотя там же капельку прям дают...%-0[/QUOTE]

А новое кроме кагора ничего не было сегодня?

Мармелашка 18.03.2012 21:22

[QUOTE=mahoni;4771061]На мною съеденное вроде нет, а сыну я ещё вообще ничего не давала...[/QUOTE]

Ой не знаю тогда,там же вообще капелюшку прям дают, у меня такое ощущение что ничего и не поподает :girl_haha: :girl_haha: Попробуйте следующий раз какая реакция будет!!

mahoni 18.03.2012 21:22

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4771068]Яйцо сваренное без скорлупы:)

Ага,добавила. Вообщем последнее яйцо получилось прям круглое и желток внутри:))) :))) Только вот не понравилось,что вкус уксуса в белке чуствуется%-0 Наверное переборщила...

А новое кроме кагора ничего не было сегодня?[/QUOTE]

Я вообще жидкое яйцо не люблю... так что и не рещусь наверное никогда! :girl_haha:
Не, ничего не было....

Hygge 18.03.2012 21:25

[QUOTE=mahoni;4771082]Я вообще жидкое яйцо не люблю... так что и не рещусь наверное никогда! :girl_haha:
Не, ничего не было....[/QUOTE]

А я вообще не фанатка яиц. Но у меня последние дня 4 яма желудка. Я уже скушала всё что было куплено примерно до пятницы:girl_haha: И уже перекинулась на яйца. :-D :-D Ужос:girl_haha:

Странно конечно на что у вас покраснело:-!

mahoni 18.03.2012 21:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4771088]А я вообще не фанатка еды. Но у меня последние дня 4 яма желудка. Я уже скушала всё что было куплено примерно до пятницы:girl_haha: И уже перекинулась на яйца. :-D :-D Ужос:girl_haha:

Странно конечно на что у вас покраснело:-![/QUOTE]

У меня такое тоже бывает! А сейчас вообще после каждого кормления кушать хочется! :girl_haha: Не представляю, что со мной на такой диете через месяц будет! :girl_haha:

Hygge 18.03.2012 21:39

[QUOTE=mahoni;4771095]У меня такое тоже бывает! А сейчас вообще после каждого кормления кушать хочется! :girl_haha: Не представляю, что со мной на такой диете через месяц будет! :girl_haha:[/QUOTE]

Я хотела написать не фанатка яиц. А еды то я фанатка:-D :-D :-D
Мне в принципе на пользу покушать, а то 40,5 кг. весила 4 дня назад. Сегодня уже 42,5.:girl_haha: :girl_haha: Зато всё подъела,что наверняка бы в ведро ушло через несколько дней.:girl_haha:

Мармелашка 18.03.2012 21:42

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4771139]Я хотела написать не фанатка яиц. А еды то я фанатка:-D :-D :-D
Мне в принципе на пользу покушать, а то 40,5 кг. весила 4 дня назад. Сегодня уже 42,5.:girl_haha: :girl_haha: Зато всё подъела,что наверняка бы в ведро ушло через несколько дней.:girl_haha:[/QUOTE]

Ой клаааассс какая ты счастливая без лишнего веса, а я тут умираю от него, хоть 10 кг сбросить и никак!!Хотя бы до лета докормить и спортом заняться, страдаю от полноты:( :( :-E :-E

mahoni 18.03.2012 22:48

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4771139]Я хотела написать не фанатка яиц. А еды то я фанатка:-D :-D :-D
Мне в принципе на пользу покушать, а то 40,5 кг. весила 4 дня назад. Сегодня уже 42,5.:girl_haha: :girl_haha: Зато всё подъела,что наверняка бы в ведро ушло через несколько дней.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Какая ты малюсенькая! :girl_in_love: Ну у меня тоже 57 кг при 180 роста. Так что пока балуемся! :girl_haha:
[QUOTE=Мармелашка;4771154]Ой клаааассс какая ты счастливая без лишнего веса, а я тут умираю от него, хоть 10 кг сбросить и никак!!Хотя бы до лета докормить и спортом заняться, страдаю от полноты:( :( :-E :-E[/QUOTE]
На сколько я знаю, после 9 месяцев кормления вес станет уходить. У моих подруг так и было.
Девочки, а у вас в болталке искусственники есть? Или все груднички? :)

Hygge 18.03.2012 22:49

[QUOTE=Мармелашка;4771154]Ой клаааассс какая ты счастливая без лишнего веса, а я тут умираю от него, хоть 10 кг сбросить и никак!!Хотя бы до лета докормить и спортом заняться, страдаю от полноты:( :( :-E :-E[/QUOTE]

За зиму всегда набирают вес больше,чем летом. Летом будете больше гулять. Фруктов побольше. Может как то так получится. %-0
Если бы я имела склонность к полноте,я бы в дверь не проходила. Уж очень покушать люблю%-0

Hygge 18.03.2012 22:52

[QUOTE=mahoni;4771516]:girl_haha: Какая ты малюсенькая! :girl_in_love: Ну у меня тоже 57 кг при 180 роста. Так что пока балуемся! :girl_haha:

На сколько я знаю, после 9 месяцев кормления вес станет уходить. У моих подруг так и было.
Девочки, а у вас в болталке искусственники есть? Или все груднички? :)[/QUOTE]

Такая же спичка ходишь:girl_haha: :girl_haha:
Вообще у нас 90 % груднички. Катюшка у Марины на ИВ. И если не ошибаюсь Верочка у Кати. Вроде все:)

ЦветочекЯ 18.03.2012 22:53

[QUOTE=mahoni;4771516]:girl_haha: Какая ты малюсенькая! :girl_in_love: Ну у меня тоже 57 кг при 180 роста. Так что пока балуемся! :girl_haha:

да я рядом с вами жирный бегемот:-D :-D :-D :-D

mahoni 18.03.2012 22:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4771537]Такая же спичка ходишь:girl_haha: :girl_haha:
Вообще у нас 90 % груднички. Катюшка у Марины на ИВ. И если не ошибаюсь Верочка у Кати. Вроде все:)[/QUOTE]

:girl_haha: Всё хорошо, только холодец с животика никак не уйдёт! А если я буду булки по ночам лопать - он никогда не уйдёт! :girl_haha:
Молодцы! :))) В сентябрятах, у нас, наоборот получилось. :(
Мне очень нравится кормить, прям удовольствие от этого получаю - такое единение, нежность... :girl_in_love: Хочу долго кормить, сколько получится! :)

mahoni 18.03.2012 22:58

[QUOTE=ЦветочекЯ;4771546]да я рядом с вами жирный бегемот:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ладно врать-то! Видели тебя, школьницу! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мармелашка 18.03.2012 23:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;4771546]да я рядом с вами жирный бегемот:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

И скока эт бегемот, если не секрет??

ЦветочекЯ 18.03.2012 23:04

[QUOTE=mahoni;4771556]:girl_haha: Всё хорошо, только холодец с животика никак не уйдёт! А если я буду булки по ночам лопать - он никогда не уйдёт! :girl_haha:
Мне очень нравится кормить, прям удовольствие от этого получаю - такое единение, нежность... :girl_in_love: Хочу долго кормить, сколько получится! :)[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;4771560]Ладно врать-то! Видели тебя, школьницу! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

это та фотка неудачная была:-D :-D :-D не,по сравнению с вами у меня вес сейчас ужасающий:puz: сказала я жуя вафельку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 18.03.2012 23:04

[QUOTE=Мармелашка;4771574]И скока эт бегемот, если не секрет??[/QUOTE]

60кг:puz: :puz: :puz:

Hygge 18.03.2012 23:04

[QUOTE=mahoni;4771556]:girl_haha: Всё хорошо, только холодец с животика никак не уйдёт! А если я буду булки по ночам лопать - он никогда не уйдёт! :girl_haha:
Мне очень нравится кормить, прям удовольствие от этого получаю - такое единение, нежность... :girl_in_love: Хочу долго кормить, сколько получится! :)[/QUOTE]

Я тоже заметила что у вас много на ИВ. Но что поделать. Главное чтобы здоровенькие детки были.:)
Я тоже буду кормить сколько получится. С сыном очень мало кормила. Потом смесью допаивала,потом совсем на неё перешла. Сейчас тоже кайфую. И боюсь не станет ли меньше молочка с прикормом:(

[QUOTE=mahoni;4771560]Ладно врать-то! Видели тебя, школьницу! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Точно точно!! Наговорщица:girl_haha:

Мармелашка 18.03.2012 23:05

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4771527]За зиму всегда набирают вес больше,чем летом. Летом будете больше гулять. Фруктов побольше. Может как то так получится. %-0
Если бы я имела склонность к полноте,я бы в дверь не проходила. Уж очень покушать люблю%-0[/QUOTE]

Ой девочки главное ребеночка кормить, остальное все второстепенно,похудею по любому,докормлю и в бой))))

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.